PDA

Просмотр полной версии : Здоровье Витамины для детей.

tatochka
17.01.2016, 16:48
Мамы, какие витамины принимают ваши дети?
Мы пьем Ортамол. И я вполне довольна ими. Мы месяц пьем ортамол потом месяц перерыв потом снова ортамол. Помимо этого мы еще пьем рыбий жир.
Я хотела бы еще подавать минеральный комплекс витаминов. Какой порекомендуете?

Лолита
17.01.2016, 18:49
Мы пьем Ортамол. И я вполне довольна ими. Мы месяц пьем ортамол потом месяц перерыв потом снова ортамол. Помимо этого мы еще пьем рыбий жир.

Вам кто-то их назначал или собственная инициатива? Анализы сдавали?
Мы ничего не пьем. Однажды аскорутин пили, когда кровь из носа часто шла.

Цыбулька
17.01.2016, 19:13
Мы ничего не пьем. Осенью 2 месяца пропили рыбий жир

Kodya
17.01.2016, 19:48
Давала витамин Д и кальций айхербовский. У нас больше года зубы не росли. Стала кальций давать -два коренных красавца выросли

По осени рыбий жир давала

Шулка
17.01.2016, 19:59
Мы ничего не пьем. Осенью 2 месяца пропили рыбий жир

А вам его назначили или сами?

Я даю витамин д когда не забываю. Его,кстати,до какого возраста дают?
А еще один раз пили курс пробиотика вместе с витаминами в составе,нам врач назначил при лечении дисбактериоза.

tatochka
17.01.2016, 22:29
Вам кто-то их назначал или собственная инициатива? Анализы сдавали?
Мы ничего не пьем. Однажды аскорутин пили, когда кровь из носа часто шла.
Нам педиатр назначила витамины. Предложила на выбор, но сказала если есть возможность купить ортамол можно его.
Мы принимаем курсами кроме лета.
Как без витаминов в нашей экологии, я не знаю.
Мы и сами пьем с мужем витамины. Иначе волосы лезут, ногти ломаются, кожа в ужасном состоянии.

tatochka
17.01.2016, 22:30
Давала витамин Д и кальций айхербовский. У нас больше года зубы не росли. Стала кальций давать -два коренных красавца выросли

По осени рыбий жир давала
Катя, а какой витамин Д и калиций с айхерба даешь? Ссылку можешь тут выложить.

Цыбулька
17.01.2016, 22:31
А вам его назначили или сами?

Я даю витамин д когда не забываю. Его,кстати,до какого возраста дают?
А еще один раз пили курс пробиотика вместе с витаминами в составе,нам врач назначил при лечении дисбактериоза.

Сама назначила, но покупала в СП финский родной

пупуЛЯ
17.01.2016, 22:37
Беру заграницей любые, наш доктор считает что самые дешёвые там-лучше наших самых дорогих

tatochka
17.01.2016, 22:43
Нам еще назначили курс примадофулуса, но у нас проблемы с желудком.
В зимний период надо помогать организму, тк уже в феврале иммунитет ослабевает, истощаются запасы витаминов полученных летом с фруктами и овощами.
Доказано, что лактобактерии помогают пищеварению, способствуют усвоению витаминов, полезных микроэлементов, а также укрепляют иммунитет.

tatochka
17.01.2016, 22:44
Беру заграницей любые, наш доктор считает что самые дешёвые там-лучше наших самых дорогих
Вот +100
лекарства тоже от туда стараюсь везти.

пупуЛЯ
17.01.2016, 22:55
Вот +100
лекарства тоже от туда стараюсь везти.

Да! Наши жаропонижающие я не покупала уже лет 5
От кашля сиропы и тд также

евже
17.01.2016, 23:29
Мы сейчас тоже начали ортамол. Сын сначала плевался (порошки пьем), теперь сам в рот сыпет за милую душу. Пить планирую раза 2 в год (так прописывали нашему крестнику - ближе к зиме и ближе к лету). Хотя может и чаще надо? мне кажется вы и так пьете его часто, через месяц, наверное никакие другие не стала бы пить.

tatochka
17.01.2016, 23:34
Мы сейчас тоже начали ортамол. Сын сначала плевался (порошки пьем), теперь сам в рот сыпет за милую душу. Пить планирую раза 2 в год (так прописывали нашему крестнику - ближе к зиме и ближе к лету). Хотя может и чаще надо? мне кажется вы и так пьете его часто, через месяц, наверное никакие другие не стала бы пить.
Мой порошки не любит. Попробуйте жевательные. Они не желейные, в виде машинок мы пьем.
Жень, я же не сама назначила.
Мы обсуждали этот момент, не много ли. Но у нас по здоровью проблем много, аллергия, аденоиды, ЖКТ.
Она его поддержать хочет немного. Уже 2 воспаления легких было, в 1год и 1,8, бронхоабструкций уже со счета сбилась.
Да и грипп ходит, а мы без прививки в этом году.((

Kodya
17.01.2016, 23:36
Катя, а какой витамин Д и калиций с айхерба даешь? Ссылку можешь тут выложить.

http://ru.iherb.com/Nature-s-Plus-Source-of-Life-Animal-Parade-Calcium-Children-s-Chewable-Supplement-Natural-Vanilla-Sundae-Flavor-90-Animals/7531

http://ru.iherb.com/Natural-Factors-Vitamin-D3-Drops-for-Kids-400-IU-0-5-fl-oz-15-ml/40018

shpilka
20.01.2016, 13:26
где покупаете? их же не было в России. Теперь вот в поисковике полно и все утверждают, что 100% оригинал

евже
20.01.2016, 14:45
Мой порошки не любит. Попробуйте жевательные. Они не желейные, в виде машинок мы пьем.
Жень, я же не сама назначила.
Мы обсуждали этот момент, не много ли. Но у нас по здоровью проблем много, аллергия, аденоиды, ЖКТ.
Она его поддержать хочет немного. Уже 2 воспаления легких было, в 1год и 1,8, бронхоабструкций уже со счета сбилась.
Да и грипп ходит, а мы без прививки в этом году.((

Ну просто ты написала: "Хочу еще подавать минеральный комплекс", поэтому я и написала, что я бы не стала по своему желанию. Но раз вам прописывают, то пусть тогда врач и посоветует. Ортамол же он вам советовал пить? Хороший препарат, значит врачу можно доверить и выбор минерального комплекса.
Да он и порошки пьет нормально, а машинки получаются дороже на курс. И так коробка 30 евро стоит...

евже
20.01.2016, 14:46
где покупаете? их же не было в России. Теперь вот в поисковике полно и все утверждают, что 100% оригинал

Мы непосредственно в Германии покупали.

Колбаса
20.01.2016, 15:30
Не даю. считаю, что витамины нужно назначать после анализов, а не просто, типа попейте витамины. Витамины химические, поэтому не хочу.

tatochka
20.01.2016, 17:01
В Германии. Как большую часть лекарств, в том числе и антибиотики.
С сегодняшним курсом не всегда дешевле зато точно не подделка.

Цыбулька
10.10.2016, 21:36
Решила поднять тему.
Девочки, а какой именно Ортамол даете детям и как смогли купить в Германии его? Через знакомых?
У меня дети очень часто болеют и вот тоже решила попоить их этими витаминами, но пока не знаю, как их приобрести именно там.

Vinni
10.10.2016, 22:14
Могу купить и передать
чуть пораньше б спросила - завтра б привезли
теоретически если быстро выберешь, с утра дойду до аптеки

Цыбулька
10.10.2016, 22:44
Могу купить и передать
чуть пораньше б спросила - завтра б привезли
теоретически если быстро выберешь, с утра дойду до аптеки

Ой, спасибо тебе огромное, что предложила помощь!!!!
Я пока не знаю, что именно выбрать.
Можно тогда чуть позже к тебе обращусь. На карту оплачу сразу.
Вы сами их случайно не пьете? Я уже не знаю, чем поднять иммунитет им.

Лолита
10.10.2016, 22:55
Сколько ортомол стоит в Германии, детский, 30 штучек? Примерно? Быстрым взлядом сейчас поискала, в мск 4-4.5 т

Нино
10.10.2016, 22:57
Ой, спасибо тебе огромное, что предложила помощь!!!!
Я пока не знаю, что именно выбрать.
Можно тогда чуть позже к тебе обращусь. На карту оплачу сразу.
Вы сами их случайно не пьете? Я уже не знаю, чем поднять иммунитет им.

Junior покупай. Машинки лучше, чем порошок. На взгляд моей дочери. Есть упаковки на 30 дней, есть на 15 (или 14). Я раньше давала курс осенью и курс весной по 30 таблеток. Но тут что-то много болели. И я изменила схему - две недели после болезни давала. Пара больших упаковок тебя спасёт (на одного ребёнка).

Нино
10.10.2016, 22:58
Сколько ортомол стоит в Германии, детский, 30 штучек? Примерно? Быстрым взлядом сейчас поискала, в мск 4-4.5 т

42 евро мне порошки привозили на 30 дней которые.
Цену запомнила точно. А вот машинки не помню. Двадцать с чем-то.

Vinni
10.10.2016, 23:49
Medpex.de
volksversand.de
На этих сайтах цены смотрите

Цыбулька, конечно, в любое время обращайся!

Цыбулька
11.10.2016, 09:27
Junior покупай. Машинки лучше, чем порошок. На взгляд моей дочери. Есть упаковки на 30 дней, есть на 15 (или 14). Я раньше давала курс осенью и курс весной по 30 таблеток. Но тут что-то много болели. И я изменила схему - две недели после болезни давала. Пара больших упаковок тебя спасёт (на одного ребёнка).

Пара больших упаковок на одного ребенка, т.е. это по 30 штук на 2 месяца?
У меня дети аллергики, поэтому я хочу взять одну на пробу, если реакции не будет, то докупать.
Ты правда замечаешь, что на приеме этих витамин меньше заразы цепляете?

Нино
11.10.2016, 09:42
Пара больших упаковок на одного ребенка, т.е. это по 30 штук на 2 месяца?
У меня дети аллергики, поэтому я хочу взять одну на пробу, если реакции не будет, то докупать.
Ты правда замечаешь, что на приеме этих витамин меньше заразы цепляете?
Тогда одну коробку на пробу. Мне кажется, что эффект есть. Но самовнушение я бы не исключала ))

Vinni
11.10.2016, 10:09
http://volksversand.de/arzneimittel/erkaeltung-vitamine-und-waerme/abwehr/vitamine/orthomol-junior-c-plus-granulat-himbeer-limette-pzn-10013216-2608081
эти порошки, Нино?
32,29 сейчас стоят, хотя обычная цена да, 42

http://volksversand.de/arzneimittel/erkaeltung-vitamine-und-waerme/vitamine-und-mineralien/multi-vitamine/orthomol-junior-c-plus-kautabletten-waldfrucht-pzn-10013239-2611457
вот машинки, по той же цене за 30 шт

евже
11.10.2016, 10:25
http://volksversand.de/arzneimittel/erkaeltung-vitamine-und-waerme/abwehr/vitamine/orthomol-junior-c-plus-granulat-himbeer-limette-pzn-10013216-2608081
эти порошки, Нино?

http://volksversand.de/arzneimittel/erkaeltung-vitamine-und-waerme/vitamine-und-mineralien/multi-vitamine/orthomol-junior-c-plus-kautabletten-waldfrucht-pzn-10013239-2611457

Мы пьем Ортамол каждую осень и весну. Покупаем именно порошки, потому что по нашим подсчетам машинок надо на курс в 3 раза больше, а стоят они столько же.

...Ира....
11.10.2016, 10:27
эти порошки, Нино?

Ой, а можно я тоже присоединюсь? Только откуда забрать, если что?

Цыбулька
11.10.2016, 10:43
Мы пьем Ортамол каждую осень и весну. Покупаем именно порошки, потому что по нашим подсчетам машинок надо на курс в 3 раза больше, а стоят они столько же.

Жень, а Вы какие пьете, можешь ссылку кинуть?

Vinni
11.10.2016, 11:01
Ой, а можно я тоже присоединюсь? Только откуда забрать, если что?

можно, у меня сестра на савеловской работает, папа - на нагорной

Юлуна
11.10.2016, 11:14
И мы бы присоединились, если можно!

Vinni
11.10.2016, 11:14
И мы бы присоединились, если можно!

ударим Ортомолом по тем, кому не досталось Элисов)))
ок, как выберете, купим

евже
11.10.2016, 12:39
Жень, а Вы какие пьете, можешь ссылку кинуть?

Как раз те, которые у Vinni по первой ссылке http://volksversand.de/arzneimittel/erkaeltung-vitamine-und-waerme/abwehr/vitamine/orthomol-junior-c-plus-granulat-himbeer-limette-pzn-10013216-2608081
Вот русский сайт https://ortomol.ru/orthomol/junior/c-plus-71.html

Нино
11.10.2016, 13:10
эти порошки, Нино?

Эти ага. Не знаю почему, но моя дочь предпочитает витамины

Цыбулька
11.10.2016, 14:47
можно, у меня сестра на савеловской работает, папа - на нагорной

А можно будет попросить посылку отправить по адресу в московскую область?

Цыбулька
11.10.2016, 14:54
А все-все Ортомол покупают в Германии? На русском сайте не стоит точно покупать?

Рыжык
11.10.2016, 15:08
Я весьма скептически отношусь к заявлениям что ИХ витамины лучше чем наши. Из моего опыта, могу сказать что главное - это как они усваиваются. Что касательно минеральных комплексов - то это вообще выброс денег. Там почти ничего не усваивается. А по комментариям моих коллег, наши витамины усваиваются лучше. Но в целом я все это считаю неэффективным занятием. Я заметила что у всего в организме есть некая сезонность, и возможно, что что-то должно выпадать и ломаться, потому что так надо.