PDA

Просмотр полной версии : Одежда-обувь Распродажа в Киаби (ТЦ Гагаринский)

Лейка
18.01.2016, 08:53
Девочки, если кому нужны куртки мальчишкам на следующий сезон-рекомендую заехать в Киаби! Очень удачно отоваривалась там, сыну купила куртку за 1000 рублей, дочке за 1400). На всю верхнюю одежду сейчас такие цены. Причем такую же куртку (меньшего размера) дочь носит сейчас, брала на пробу в начале зимы. Отличная оказалась! Опробована и нашей слякотной зимой, и эксплуатацией в горах. И вообще там полно одежды по смешным нынче ценам-свитера по 500, хб рубашки по 800, джинсы тоже до 1000. Одежда вполне приличная, не верх красоты, конечно, но но каждый день-очень даже вариант. Больших размеров уже немного осталось, в основном выбор на 5-6 лет, но и на постарше найти можно. У них есть и инет-магазин, но там выбор намного хуже, чем в оффлайне.
Одежда маломерит-у дочки рост 116 см, носит 6A, у сына около 140, его размер 10A, без запаса.

An_net
18.01.2016, 09:03
Я там лонгсливы дочке в сад покупаю, цена вопроса 130-250 рублей. Качество вполне приличное.
Сыну покупала футболки, джинсы, белье, носки... очень все доступное и вполне пристойно ведет себя после почти ежедневных стирок.
Себе правда только одну водолазку купила х/б )) Обычно хожу туда с детьми, поэтому до взрослой одежды просто не добираемся )))

Лейка
18.01.2016, 09:06
Я там лонгсливы дочке в сад покупаю, цена вопроса 130-250 рублей. Качество вполне приличное.
Сыну покупала футболки, джинсы, белье, носки... очень все доступное и вполне пристойно ведет себя после почти ежедневных стирок.
Себе правда только одну водолазку купила х/б )) Обычно хожу туда с детьми, поэтому до взрослой одежды просто не добираемся )))
Да-да, я своей тоже кофт для сада набрала. Еле выползла оттуда с огрооомным мешком, до других магазинов не дошла даже).

Chade
18.01.2016, 09:45
А как там с размерами? Брать размер в размер (если в инетмагазине)?

Лейка
18.01.2016, 09:50

Маломерят, как и другие французы. Я в первом посте написала про размеры.

An_net
18.01.2016, 09:54
Очень от ребенка зависит. Есть детки, у которых руки/ ноги длинные от природы, тогда лучше наверное, брать размер побольше. Там на этикетках примерный рост написан.
Там размеры какие-то приблизительные и скорее маломерки.
Дочка у меня мелкая сама по себе, я ей с сентября по декабрь (до ее полных 3 лет) брала размер 24 мес. До сих пор как раз.
Сыну при росте почти 140 беру футболки 8А, джинсы 9А и 10А, трусы последние купили 10 А.

Лучше хотя бы первый раз померить в живую.

Fly
18.01.2016, 18:30
Брала там свитер на молнии
Хороший оказался
Не растянулся пока и не скатался
А вот футболки все растянулись
Водолазки тожеинормальные там

Лолита
18.01.2016, 18:36
Я была на той неделе, очень мало места, вещей очень много. И людей) Если ехать,то быстрее, пока не все разобрали

Миракл
18.01.2016, 19:32

У меня моя мелкая носит 3а без запаса, и 4а с небольшим запасиком это кофты. Старшая рост 131 где-то беру ей 10а, запасиком, рукава в основном. Джинсы 8 размер ей хорошо.

franchi
18.01.2016, 19:45
я там купила джинсовку именно курткой, не рубашкой за 350 р!!! муж удивился, это же 5 долларов, такого не может быть:)))

а джинсы слим фит мы носим оттуда и они неубиваемые и на регулировке.

еще хороши носки упаковкой и пижамы

Lulyaka
19.01.2016, 20:49
Я детское очень часто там покупаю. Носится отлично. Маломерит, это да - на размер, а то и на 2, бывает. И у них соотношение рост-возраст отличается от привычных нам. Хотя, трусы в размер идут.
Кстати, трусы суперские, сыну уже несколько раз брала (боксеры), типа таких: http://www.kiabi.ru/komplekt-iz-3-par-trusov-bokserov-malchiki-ot-18-mes-do-5-let_P398816#C403145. Им просто сносу нет, очень качественные (только надо материал смотреть, брать те, которые из более плотной ткани, они бывают одна модель, но разная ткань), сидят отлично, к телу приятные. Я их уже впрок набрала.
Пижамы мне нравятся по качеству, но вот с расцветками беда :(
Вот про куртки спасибо - смотрела в начале зимы, не знала, как они в нОске..
В распродажу как-то брала дочке купальник шикарный за 150 р :) К нему еще и панаму подобрала за полтинник :) Причем отличного качества, не полиняло на море, не расползлось и т.д.
Для совсем малышей у них чумовая одежка есть.
Есть одежка для недоношеных, совсем малюсенькая :) Что редко, где бывает
А вот для себя нахожу только одежду для дома и ночнушки..

Лейка
19.01.2016, 21:33
Я детское очень часто там покупаю. Носится отлично. Маломерит, это да - на размер, а то и на 2, бывает. И у них соотношение рост-возраст отличается от привычных нам. Хотя, трусы в размер идут.
Кстати, трусы суперские, сыну уже несколько раз брала (боксеры), типа таких: http://www.kiabi.ru/komplekt-iz-3-par-trusov-bokserov-malchiki-ot-18-mes-do-5-let_P398816#C403145. Им просто сносу нет, очень качественные (только надо материал смотреть, брать те, которые из более плотной ткани, они бывают одна модель, но разная ткань), сидят отлично, к телу приятные. Я их уже впрок набрала.
Пижамы мне нравятся по качеству, но вот с расцветками беда :(
Вот про куртки спасибо - смотрела в начале зимы, не знала, как они в нОске..
В распродажу как-то брала дочке купальник шикарный за 150 р :) К нему еще и панаму подобрала за полтинник :) Причем отличного качества, не полиняло на море, не расползлось и т.д.
Для совсем малышей у них чумовая одежка есть.
Есть одежка для недоношеных, совсем малюсенькая :) Что редко, где бывает
А вот для себя нахожу только одежду для дома и ночнушки..

Юль, куртка правда отличная, сама не ожидала). У дочки куртка линейки Longboard, типа горнолыжки. На сайте нет такой модели, поэтому ссылку вставить не могу. Я теперь думаю, надо было две штуки брать навырост)). А то у нас в связи с текущей ситуацией многие магазины тупо закрываются, и неизвестно, кто вообще доживет до следующего сезона.
Для взрослых я пристально ассортимент не изучала, но издалека каким-то все непрезентабельным совсем показалось, да.

Chade
23.01.2016, 13:03
Спасибо большое за наводку, до самого магаза так и не добралась. Но заказала в инете, очень удобно, пункт доставки рядом с домом. Очень довольна.
Короткие кардиганы дочке до 225 руб. - http://www.kiabi.ru/korotkij-kardigan-iz-tonkogo-trikotazha-na-pugovitsakh-devochki-ot-4-do-12-let_P365007#C365005
Туника за 360 руб. - уже нет
Себе купила Платье-рубашку за 630 руб. - http://www.kiabi.ru/platje-rubashka-v-kletku-zhenshiny-razmery-34-52_P444050#C444047
Фубтолку с длинными рукавами за 350 руб. - http://www.kiabi.ru/futbolka-s-rukavami-3-4-i-risunkom-zhenshiny-razmery-34-52_P431536C431510

Очень довольна)