PDA

Просмотр полной версии : Развитие Открыта продажа абонементов в Университет для детей ( Политех)

Гай-до
18.01.2016, 13:09
Осенью я не успела купить абонемент ребенку: быстро разобрали. Но я отправила заявку на второй семестр. И мне пришло письмо из Политеха о начале продажи абонементов. Если кто-то хочет туда водить ребенка - сейчас все в продаже есть. Как будет через пару дней- не знаю.

Дорогие родители тех, кто хотел поступить в Университет Детей!

Спешим сообщить вам, что продажа абонементов на второй семестр обучения в Университете Детей открыта!

Университет Детей переходит на новую систему оплаты и регистрации на занятия, которые будут происходить на сайте Политехнического музея.
Пожалуйста, ознакомьтесь с инструкцией приобретения абонемента на новый семестр:
Необходимо зарегистрироваться на сайте polymus.ru, указав электронный адрес, на который вы получили это письмо. На почту придет письмо для подтверждения регистрации.
Зайдите в "Личный кабинет".
В разделе "Обучение" выберите раздел "Университет детей" и укажите свой город https://polymus.ru/ru/education/YDetei/.
Далее, нажмите кнопку "Покупка абонемента".
В анкете заполните, пожалуйста, все необходимые поля.

Если у вас возникли вопросы, обращайтесь по телефону +7 916 008-12-32 или напишите нам на адрес ydetei@polymus.ru
Ждем вас во втором семестре в Университете детей!

Регистрация на занятия откроется 28 января. Вы обязательно получите письмо-оповещение об открытии регистрации.

Всего наилучшего!

Ваш Университет детей.

Verba
18.01.2016, 18:41
Осенью я не успела купить абонемент ребенку: быстро разобрали. Но я отправила заявку на второй семестр. И мне пришло письмо из Политеха о начале продажи абонементов. Если кто-то хочет туда водить ребенка - сейчас все в продаже есть. Как будет через пару дней- не знаю.

Дорогие родители тех, кто хотел поступить в Университет Детей!

Спешим сообщить вам, что продажа абонементов на второй семестр обучения в Университете Детей открыта!

Университет Детей переходит на новую систему оплаты и регистрации на занятия, которые будут происходить на сайте Политехнического музея.
Пожалуйста, ознакомьтесь с инструкцией приобретения абонемента на новый семестр:
Необходимо зарегистрироваться на сайте polymus.ru, указав электронный адрес, на который вы получили это письмо. На почту придет письмо для подтверждения регистрации.
Зайдите в "Личный кабинет".
В разделе "Обучение" выберите раздел "Университет детей" и укажите свой город https://polymus.ru/ru/education/YDetei/.
Далее, нажмите кнопку "Покупка абонемента".
В анкете заполните, пожалуйста, все необходимые поля.

Если у вас возникли вопросы, обращайтесь по телефону +7 916 008-12-32 или напишите нам на адрес ydetei@polymus.ru
Ждем вас во втором семестре в Университете детей!

Регистрация на занятия откроется 28 января. Вы обязательно получите письмо-оповещение об открытии регистрации.

Всего наилучшего!

Ваш Университет детей.

А что - хорошая идея?
Это что-то толковое?

Гай-до
18.01.2016, 18:53
А что - хорошая идея?
Это что-то толковое?

толковое. Почитай описание на сайте

Verba
18.01.2016, 19:10
толковое. Почитай описание на сайте

я прочитала
вы ходите на вторую ступень - импульс?
нам подходит только самая первая, поэтому и думаю - будет ли толк, или это развлечение?

Haley
18.01.2016, 19:13
Я тоже осенью думала о них, но все же отказалась от этой идеи - занятия в первой половине дня, а мы спим до 12 по выходным.

oksana_15
18.01.2016, 19:18
Это каждое воскресенье занятие?

Verba
18.01.2016, 19:18
Я тоже осенью думала о них, но все же отказалась от этой идеи - занятия в первой половине дня, а мы спим до 12 по выходным.

для меня это как раз в стимул купить:):):)

Haley
18.01.2016, 19:29
для меня это как раз в стимул купить:):):)

У меня так было с Третьяковкой, тоже думала будет стимул встать раньше - фигушки, мы из всего оплаченного цикла на 1 экскурсию сходили))) Насчет встать пораньше в выходной у меня сложности)

Verba
18.01.2016, 19:33
У меня так было с Третьяковкой, тоже думала будет стимул встать раньше - фигушки, мы из всего оплаченного цикла на 1 экскурсию сходили))) Насчет встать пораньше в выходной у меня сложности)

у нас режим сбивается на раз, особенно у меня - т.к. я махровейшая сова
поэтому что-то за деньги и полезное, к чему вовремя надо приехать - должно все же стимулировать
жалко, что у вас не получилось:)

Annnushka
19.01.2016, 08:56
Большое спасибо! мы успели купить!!!

Annnushka
03.02.2016, 12:04
Кто то еще идет с форума? Мы в Импульсе :))

Там оказывается можно выбрать удобное время, есть и утреннее и дневное время!

Напишу потом наши впечатления.