Просмотр полной версии : Клип. Ленинград. Экспонат
Когда муж сказал, что надо срочно посмотреть, я сразу поморщилась
типа Ленинград - фу-фу-фу... там мат и все такое )
Но это правда супер клип! :) Даже, не смотря на мат, который там все же есть )
http://www.youtube.com/watch?v=et281UHNoOU
О нет, не смотрите этот клип. Он как вирус )) я посмотрела с неделю назад и до сих пор в голове "на лабутенах нах"))
О нет, не смотрите этот клип. Он как вирус )) я посмотрела с неделю назад и до сих пор в голове "на лабутенах нах"))
Я пою это третий день :)))
Муж тоже
Светля4окк
19.01.2016, 07:58
Меня тоже муж заставил посмотреть. Не торкнуло вообще. Посмотрела и забыла.
Меня тоже муж заставил посмотреть. Не торкнуло вообще. Посмотрела и забыла.
И меня. Хотя я люблю его творчество.
NeTakaya
19.01.2016, 08:46
)))сидим с мужем в выхи в ресторане) во!говорит. Смотри, какой клим у нас на работе все диуг другу мужики скидывают. Я думаю, ой , наверно, что-то ооочень интересное. Взяла телефон. Первые секунд 30 честно смотрела, потом мотала, в итоге ткнула в конце, смысл понятен.. Мне не понравился ни клип, ни песня) я вообще не понимаю, чего они нашли в нем?! Что там все ржут его коллеги. Мужчины, видимо, иначе этот клип оценивают))
А мы с прдругами уже несколько дней над ним смеемся! Мне понравилось, хотя Ленинград вообще не моя группа...
Тематика уже изъезжена, Шнур припоздал). Но актриса молодец, с душой к делу подошла!
А мы с прдругами уже несколько дней над ним смеемся! Мне понравилось, хотя Ленинград вообще не моя группа...
+1
Я поклонница творчества Шнура и группировки Лениград.
Клип нормальный.. Но меня после его Сумки вообще ничего не торкает, я бы той актрисе Оскара дала)).
Этот клип просто улыбнул))
И у меня фраза в голове засела :))
Клип хорошо снят. И актриса хорошая... качественная работа.
А девушку жалко... и все перед глазами один из примеряемых ею образов - такой, в очках, а-ля современная собчак. Ну чего бы ей на нем не остановиться?... как раз для галереи... эх. :D
Наверное потому что рисует "в таких пастельных тонах"
А меня не торкнул. Не понимаю всеобщего восторга) Ну клип, ну девушка, улыбнулась разок и забыла.
что за сумка?
песня "Сумка" , на нее и клип
ты не сопереживала девушке??
Нет) Ни себя там не увидела, ни подруг. Не смогла переложить на живого человека. Хотя, наверное, такие девочки где-то есть))))))
Я с нептуна! меня не только не торкнуло, но все что осталось, это безумный вопрос - а зачем красить подошву лаком?
Девочки, расскажите, зачем?
Я с нептуна! меня не только не торкнуло, но все что осталось, это безумный вопрос - а зачем красить подошву лаком?
Чтобы закосить под брендовую обувку)
Светля4окк
19.01.2016, 10:07
А ты настоящие лабутены видела? Тогда вопрос бы не возник, :-)))))))
у лабутенов фирменная красная подошва)
никогда раньше не видела клипы Ленинграда. Кать спасибо за тему!) посмотрела и Экспонат, и Сумку) это ржааач))) особенно в Сумке понравилось про собачку в вентиляторе)))
Наверное потому что рисует "в таких пастельных тонах"
она рисует в пОстельных))))
а... вононокак
но вот с другой стороны, если мужик знает, чем отличаются лабутены от всего прочего, то мне переживать не о чем, я с таким скорее всего никогда не пересекусь)).
а если не знает, то для чего столько стараний?!
и вот если влезть в джинсы на 3 размера меньше, то как потом из них вылезать, после свидания-то... наедине ?)
в общем у меня больше вопросов, отя я догадываюсь, что наверное, кто-то так живет))
Хитрая Кошка
19.01.2016, 10:30
Мне понравился клип. А припев пою третий день. Приставучий зараза))
Я чет вообще от последнего/предпоследнего Шнура тащусь. А ЗОЖ???? Ну шедевр же блин)))
На концерт опять хочу!
Клип нормальный.. Но меня после его Сумки вообще ничего не торкает, я бы той актрисе Оскара дала)).
Да да)))))))
Я чет вообще от последнего/предпоследнего Шнура тащусь. А ЗОЖ???? Ну шедевр же блин)))
На концерт опять хочу!
пошла смотреть зож))) а что еще у него прикольного?)
Хитрая Кошка
19.01.2016, 10:35
сейчас красная подошва у любой обуви на рынке..
и я мало что понимаю в лабутенах. но помню что изначально это было круто.. :))
Лабутены....Увидела я это "слово" полгода назад примерно, модет чуть больше.Подумала, что это какое-то новое имя в мире моды. Но не искала,не знала, что, где, зачем. А потом выяснилось, что этим словом теперь всю обувь с красной подошвой и желательно на платформе как я поняла называют))) выяснилось, что у меня типа того даже есть! Муж дарил))) я его теперь подкалываю, что штанов ох...ных не хватает до полноты картины)) пора на шопинг))
У меня в голове Дорожная сейчас))
сейчас красная подошва у любой обуви на рынке..
и я мало что понимаю в лабутенах. но помню что изначально это было круто.. :))
сейчас может и да, но Лабутен был первым, кто сделал это своей фишкой)
HelenHenson!
19.01.2016, 11:06
господи...как я щас хохотала ....мне аж заечание сделали...посмотрела подряд "Сумка", "ЗОЖ" и "Экспонат" ...это просто ....класссссссс.......
Припев про лабутены записан на подкорку до смерти :))))
Я не ожидала такого от Ленинграда ....просто новый формат ..причем шикарный формат ....
HelenHenson!
19.01.2016, 11:15
никогда раньше не видела клипы Ленинграда. Кать спасибо за тему!) посмотрела и Экспонат, и Сумку) это ржааач))) особенно в Сумке понравилось про собачку в вентиляторе)))
а мне про наказание реквизитора ....и про негра......"пусть мух отгоняет" ...и нахера здесь квартет???
Но Экспонат и ЗОЖ вообще шедевриальны
NeTakaya
19.01.2016, 11:36
Мне зож и сумка больше понравились))
Шикарный клип, ходим с мужем напеваем уже третий день)))
У меня на работе были 2 таких гламурных дуры. Работали в бухгалтерии, обе приезжие - одна из Орла, вторая из Краснодара. На лице читалось "хочу богатого папика и ничего не делать". Все классические признаки - губки накаченные, куриной жопкой выпячены, декольте до пояса, шпильки и реплики "ну ты чёёёёё?? ищи мужика с хатой! нах тебе этот нищеброд, у него даже айфона нет" Вот честное слово!
Это у нас главбух так "пошутила", взяла их по контракту на сезон. Слава богу, выперли их даже раньше, чем сезон закончился. А то наш гендир от одной однажды чуть в туалете не закрылся, так она его сиськами к стенке прижала))
Мне зож и сумка больше понравились))
А по мне зож совсем чернуха))))))
А по мне зож совсем чернуха))))))
согласна....не зож, а полная жесть.....смотреть невозможно
NeTakaya
19.01.2016, 12:11
Так это жизненно более, на мой взгляд. Это сплошь и рядом, люди-аля зожники, и не зожники, а погибают от своей глупости( Самые глупые смерти, не читали?. Вот недавно в новостях даже. Один умер , ванну прицепил к машине, и друг его катал. Второй умер-санки прицепил к машине. О чем эти люди думают...
А клип про телку, которая себе джинсы напялить пытается, и ресницы клеит, и лабутены изготавливает..ну это не мое) мне это не смешно..) мне это не понять просто)
согласна....не зож, а полная жесть.....смотреть невозможно
а мне понравился зож)) ну это ж художественный прием, преувеличение)) с целью высмеять бездумное увлечение зож как дань моде))
Так это жизненно более, на мой взгляд. Это сплошь и рядом, люди-аля зожники, и не зожники, а погибают от своей глупости( Самые глупые смерти, не читали?. Вот недавно в новостях даже. Один умер , ванну прицепил к машине, и друг его катал. Второй умер-санки прицепил к машине. О чем эти люди думают...
А клип про телку, которая себе джинсы напялить пытается, и ресницы клеит, и лабутены изготавливает..ну это не мое) мне это не смешно..) мне это не понять просто)
я тебе больше скажу, меня ни один клип не забавил..этакий черный юмор...про джинсы на три размера..ну это не смешно, это глупость ...мне казалось, это уже вышло из "моды" еще этак дцать лет назад....
зож и случайные смерти..., ну так и без зож странных людей хватает, котрые на заднице яичницу жарили...
сумка...тоже своеобразно....
знаешь, напоминает 90-е бордовые пиджаки, цепи толщиной в собачью и мода на эти"уточки" и прочее....
про телку тоже жизненно) таких телок гораздо больше, чем тупых зожников)))
а мне понравился зож)) ну это ж художественный прием, преувеличение)) с целью высмеять бездумное увлечение зож как дань моде))
да я понимаю, что высмеять, знаешь такой юмор с трупным запахом....
Девочки, ну что вы так буквально все воспринимаете? Ну это ж стеб, гипербола, такскзть)! Понятно, что лаком подошву красить и напяливать на себя джинсы всем семейством никто не будет, это ж образ, не более того. А то прям никто на свидание не собирался никогда, ей-богу)). Я лично в каких-то моментах Экспоната узнала свою юность, и совершенно не стыжусь этого, наоборот, повеселилась.
я тебе больше скажу, меня ни один клип не забавил..этакий черный юмор...про джинсы на три размера..ну это не смешно, это глупость ...мне казалось, это уже вышло из "моды" еще этак дцать лет назад....
не соглашусь) ты смотри шире) желание бап показать себя на свидании лучше, чем они есть - вечно. причем это "лучше" продиктовано не подчеркиванием собственных достоинств, а следованием некоему модному (в понятии ее самой) шаблону. а сейчас, в век общедоступного фотошопа, это актуально как никогда! когда парень знакомится с девушкой по инету, где у нее выложены фотки с суперфильтрами в самых неожиданно-удачных ракурсах, в реале такому образу ей может быть трудновато соответствовать)))
ну я такой люблю)) поржать над кровавым месивом, если оно приподнесено прикольно - да, это про меня)))
Практически о любом юморе тогда можно сказать, что он с трупным или еще каким неэтичным запахом, если не о политике.
Девочки, ну что вы так буквально все воспринимаете? Ну это ж стеб, гипербола, такскзть)! Понятно, что лаком подошву красить и напяливать на себя джинсы всем семейством никто не будет, это ж образ, не более того. А то прям никто на свидание не собирался никогда, ей-богу)). Я лично в каких-то моментах Экспоната узнала свою юность, и совершенно не стыжусь этого, наоборот, повеселилась.
вот-вот, мне кажется, любая из нас хоть раз напяливала штаны, которые маловаты))) и которые в обычной позе не застегиваются))))
не соглашусь) ты смотри шире) желание бап показать себя на свидании лучше, чем они есть - вечно. причем это "лучше" продиктовано не подчеркиванием собственных достоинств, а следованием некоему модному (в понятии ее самой) шаблону. а сейчас, в век общедоступного фотошопа, это актуально как никогда! когда парень знакомится с девушкой по инету, где у нее выложены фотки с суперфильтрами в самых неожиданно-удачных ракурсах, в реале такому образу ей может быть трудновато соответствовать)))
+1
я примерила на себя, да....когда мне было лет этак 19-20 (как раз возраст актрисы, я так понимаю), короткие юбки и шпильки-да были....но как-то не было мечт, выйти замуж и уж тем более за папика...я как-то в иг выложила фотку с др, сапоги, мини, корсет и все такое...да, интересно наблюдать за изменением своих мыслей....
ну я такой люблю)) поржать над кровавым месивом, если оно приподнесено прикольно - да, это про меня)))
блин, как же фильм американский называется, где высмеиваются ужастики...забыла...из этой же серии...
да да. я тоже молодость вспомнила. Когда всегда очень морочишься вопросом "что одеть?"... И я вещи у сестры одалживала))
Переживала за девушку в клипе. Если бы она нашла джинсы своего размера и типалабутены не красила - у нее бы все сошлось)))
У меня конечно таких проблем с джинсами у меня никогда не было. Однажды купила джинсы огги, а они красятся!! Как я переживала!. Джинсы практически только эти и были, жили бедно, я покупала одежду на стипендию и больше денег не было. И как раз познакомилась с классным парнем. И вот представляла, как он снимет с меня эти джинсы - а так синие ноги!! ))) Но слава богу похолодало и я стала носить джинсы на колготки, и они через колготки уже не красились)). И я эти джинсы 20 раз постирала - вроде нормально стало))
"Отпускная" еще в том же стиле
блин, как же фильм американский называется, где высмеиваются ужастики...забыла...из этой же серии...
Очень страшное кино? Первая часть отличная!
да-да....там их несколько частей
не-не, это уже не то... я вот тарантино люблю) у него кровавое месиво хорошо подается)) а еще недавно фильм был, Дикие истории, это такой набор короткометражек про месть, ну ооочень ржачный)))
NeTakaya
19.01.2016, 12:47
не-не, это уже не то... я вот тарантино люблю) у него кровавое месиво хорошо подается)) а еще недавно фильм был, Дикие истории, это такой набор короткометражек про месть, ну ооочень ржачный)))
вооо, он меня скаченный ждет, я его никак не посмотрю...надо глянуть)
Zveruwka
19.01.2016, 12:48
Дня два назад посмотрела.А на следующий в Иг все поголовно в коментах стали эту фразу приплетать.Про Лабутены я в Изменах услышала)
Клип прикольный,но не вах,сумка лучше))
Хотя я как раз себя с этой девушкой очень даже ассоциировала,сразу юношество вспомнилось.
В джинсы маленькие влезть не пыталась,и так вроде нормальная была,но вот шапочку с ушками сама себе делала))
я примерила на себя, да....когда мне было лет этак 19-20 (как раз возраст актрисы, я так понимаю), короткие юбки и шпильки-да были....но как-то не было мечт, выйти замуж и уж тем более за папика...я как-то в иг выложила фотку с др, сапоги, мини, корсет и все такое...да, интересно наблюдать за изменением своих мыслей....
Галь, ну причем тут твои личные мысли о папиках и нет? Это не о тебе клип ) Не занудничай ))))
Проблемы, которые он высмеивает - актуальны. Факт.
Просто то, как он это делает, близко не всем
Я к нему вообще очень аккуратно отношусь.. И ни ЗОЖ, ни Сумка меня особо не зацепили... а Экспонат показался ну очень крутым )
Я сама помню, как лёжа джинсы застегивала )))))))
Галь, ну причем тут твои личные мысли о папиках и нет? Это не о тебе клип ) Не занудничай)
Извини?! Многие тут вспоминали себя... кроме того,я просто высказала мнение,что никак...хотя,смотрю не узко.....
Извини?! Многие тут вспоминали себя... кроме того,я просто высказала мнение,что никак...хотя,смотрю не узко.....
Сорри, если задела
Клип выложила, чтобы поржать
Ты его по полочкам разложила весь
То не так, это не эдак
Ну ок. Спорить не буду. На вкус и цвет )))
и вообще, у меня к тебе по делу вопрос есть ) Пойду в личку )
HelenHenson!
19.01.2016, 13:57
Я сама помню, как лёжа джинсы застегивала )))))))
а некоторые до сих пор застегивают джинсы лёжа :))))) (скромно показывая пальцем на себя)
я вообще люблю Шнура..... Я плачУ и плАчу вообще шутка у моего мужа по поводу моего шоппинга... также сумка, менеджер, дача:)))
Но вот этот клип сексисткий имхо. На что идет девушка, что даже сломав ногу, ползет к двери, чтобы встретить незнакомого ! парня из скайпа....
понятно мужикам смешно, мне - нет.
я вообще люблю Шнура..... Я плачУ и плАчу вообще шутка у моего мужа по поводу моего шоппинга... также сумка, менеджер, дача:)))
Но вот этот клип сексисткий имхо. На что идет девушка, что даже сломав ногу, ползет к двери, чтобы встретить незнакомого ! парня из скайпа....
Ну училки ))))) Раскритиковали совсем ))))
я тут передачу на Первом смотрела (вот до чего больничный доводит), так вот там героиня была...в этом клипе показано очень мало из того, на что идут девушки чтобы встретить принца.
я тут передачу на Первом смотрела (вот до чего больничный доводит), так вот там героиня была...в этом клипе показано очень мало из того, на что идут девушки чтобы встретить принца.
а был ли принц?!))))
а был ли принц?!))))
в понимании героини программы принц
давай поженимся что ли? там фрики одни.
не люблю творчество шнура, не мое это от слова совсем, эту песню услышала первый раз в концертной версии - но клип, это что то! и конечно в голове лабутены и офигительные штаны.
Не считаю, что нужно воспринимать буквально все, что в клипе, но он мне нравится сильно больше всего остального, что выпускает наш шоубиз.
Не знаю, почему вы так серьезно разбираете по кусочкам сюжет клипа - мне кажется это стеб с хорошей актерской и режиссерской работой. Правда в конце уже задолбало ее желание влезть в джинсы... а так, очень даже клевый клип, поднимает настроение и заражает лабутенами:)
давай поженимся что ли? там фрики одни.
Нееее..с Гордоном какая-то
Клип прикольный, девушка так здорово сиграла, но вот мелодия мне не запомнилась совсем.
я вообще ушла в астрал смотрю фешн тв (там нет слов одна музыка и картинка) и какой-то внезапно появившийся в нашем пакете акадо восточный канал с клипами знойных турков:))) релакс....
Мышка с книжкой
19.01.2016, 14:13
Читаю вас, читаю, и ощущаю себя старой бабкой )))))))) Даже грустно как-то, что не морочилась так с одеждой и свиданками, и вспомнить то нечего.
Zveruwka
19.01.2016, 14:14
а некоторые до сих пор застегивают джинсы лёжа :))))) (скромно показывая пальцем на себя)
Кстати,мне один раз при примерке джинсов продавщица сказала,что это правильно,т.к. потом они растягиваются все равно)))
но ведь из жизни. И девушки сами выбирают сексизм. и даже гордяться, когда их называют самыми красивыми в Европе, а не такими, как скажем, немки...
Кстати,мне один раз при примерке джинсов продавщица сказала,что это правильно,т.к. потом они растягиваются все равно)))
Совершенно верно.
Поэтому я иногда беру джинсы которые не сходятся)
А то когда покупаешь джинсы, которые сидят свободно, в процессе носки они начинают смотреться как панталоны.
и даже гордяться, когда их называют самыми красивыми в Европе, а не такими, как скажем, немки...
Это плохо? :D Хотя я и не согласна с данным утверждением.
но ведь из жизни. И девушки сами выбирают сексизм. и даже гордяться, когда их называют самыми красивыми в Европе, а не такими, как скажем, немки...
А я в этом увидела, что девушки на пути к счастью готовы преодолевать любые преграды.
Читала Шнура в инстаграме, он написал про этот клип, что образ собирательный.
Что в современном обществе образ поведения, мышления женщин стал более многогранным, интересным по сравнению с мужчинами.
Я с ним согласна)))
кстати, когда примеряешь джинсы в примерочной надо обязательно присесть))
если это получится и ничего не отвалится - значит все хорошо! ;)
Спасибо, девочки, подняли настроение)))Этот клип-как раз то, что мне сейчас надо)))
Zveruwka
19.01.2016, 14:27
кстати, когда примеряешь джинсы в примерочной надо обязательно присесть))
если это получится и ничего не отвалится - значит все хорошо! ;)
Или попа не вывалится из джинсов)))
А то некоторые девушки судя по всему не приседали в примерочной))
Zveruwka
19.01.2016, 14:30
Совершенно верно.
Поэтому я иногда беру джинсы которые не сходятся)
А то когда покупаешь джинсы, которые сидят свободно, в процессе носки они начинают смотреться как панталоны.
Я тоже,но проблема в том,что сейчас состав джинсов очень разнообразный,какие-то растягиваются,какие-то нет.
Раньше я была уверена,что натуральные хлопковые джинсы растягиваются больше,а стрейч меньше,сейчас разрыв шаблона какой-то
про штаны которые порвались на попе, вспомнила))) купила я как-то в молодости обтягивающие штаны леопардовой расцветки))) мрак короче))) пошла в них в клуб, вечером прихожу, а на попе дырка)) и сколько я там ею светила, неизвестно))) но не шов разошелся, а вдоль шва ткань "поехала", типа как на колготках. а я тогда только устроилась в налоговую полицию, зарплата у меня около 100 баксов и те портки стоили половину зарплаты или даже больше)) мужики на работе когда услышали, ржали в голос))) а один говорит - а ты их сдай)) и научил как действовать)) в общем пришлось таскать их на экспертизу, там признали что это некачественное шитье, и магазин таки вернул мне деньги)))
а сейчас да, гораздо качественнее шьют)) и ткани лучше))
у меня по молодости был корпоратив с выездом в дом отдыха... я на рынке купила бархатную черную кофточку с блестящей вставкой на груди:))), короче она мне тело покрасила в синий цвет, а так как было жарко, танцы, короче и была вся синюшная... платили мне тогда 300 баксов, я была расстроена.
а джинсы и юбки, я всегда меряю, и присаживаюсь на пуфик в примерочной, ибо сидя может быть совсем не тот вид, что стоя.
Это плохо? :D Хотя я и не согласна с данным утверждением.
что для русского - хорошо, для немца - смерть:)
по мне так хорошо, но Саше сексизм не нравится, и имеет право.
А я в этом увидела, что девушки на пути к счастью готовы преодолевать любые преграды.
Читала Шнура в инстаграме, он написал про этот клип, что образ собирательный.
Что в современном обществе образ поведения, мышления женщин стал более многогранным, интересным по сравнению с мужчинами.
Я с ним согласна)))
это еще и менталитет.... И если его глубоко копнуть, то это еще и неуверенность в себе (я думаю, это идет еще с послевоенного времени, когда мужиков было мало). У всего есть оборотная сторона.
Европейки уверены в себе, независимы от мужиков, а что толку то от этого? Хотя итальянкам и это не мешает быть красивыми:)
то что наши женщины самые красивые это миф.
Шуршунчик
19.01.2016, 15:15
Какие же вы зануды))))
На нг праздниках кто-то прислал мы долго смеялись и напевали)))
Какие же вы зануды))))
Че? Тоже подошву красным лаком красила?))))))))))))))))
нетерпеливая
19.01.2016, 15:27
Смешно)
Шуршунчик
19.01.2016, 15:28
Че? Тоже подошву красным лаком красила?))))))))))))))))
Не, я в другом образе выступала))))))
то что наши женщины самые красивые это миф.
по сравнению с силиконовыми колумбийками - может быть.... украинки тоже хороши, но они такие же по менталитету.
может и не самыми красивыми, но одними из самых красивых. Такая формулировка - ок?
little.kitty
19.01.2016, 15:56
Посмотрела тему- не интересно, даже не зашла, потом посмотрела количество страниц, думаю, зайду, что за клип такой, обсуждений на 9 страниц)))))
Болела шнуром в 2004-2005 гг, сейчас посмотрела клипы, понра вип, а так нравятся его песни : рыба, самая красивая, патриотка, про лабутены только другая
Кстати, да, спасибо клипу, я поняла что такое лабутены. ))))
зож посмотрела, злободневненько:)))
Кошка Лена
19.01.2016, 18:45
мне у них мусор нравится еще :)
jolly_olly
19.01.2016, 20:01
ржу до слез ))))))
Ты сделала мой вечер. Рекомендую так же к просмотру "Мои &уи" . Клип может и незатейливый, но музыка прекрасна особенно в припеве.))))
Цыбулька
19.01.2016, 21:48
Я уже неделю прусь от этих клипов)))))))))))))))))))))))))))))))
мне у них мусор нравится еще :)
А я дорожную обожаю)
У них вообще все клипы жизненные такие. Меня зацепила "Патриотка".
Спасибо, блин, большое!)))
Большое, блин, спасибо!!!))) от души поржали с мужем!!! Ну и за наводку на ЗОЖ отдельное спасибо!)))
Apelsinka2303
20.01.2016, 01:21
Пересмотрела все клипы этот круче всего
МариЕлена
20.01.2016, 01:25
Спасибо!!! Вы сделали мой вечер!!!
И я, вместо того, что бы работать, когда все домашние наконец уснули, посмотрела подряд "Лабутены", "ЗОЖ" и "Сумку" )))
Теперь пою припев из сумки и работать совсем не хочу ))))
Клип супер! Прилипчивый припев собака правда...
Клип супер! Прилипчивый припев собака правда...
ужас, какой прилипчивый.
Пойду еще раз посмотрю, а то даже мотив не запомнила)))))
еще ВИП обязательно посмотри!! ну и Сумка, конечно, шедевр
А я дорожную обожаю)
О... Дорожная! Я ее на концертах громче всего ору!!!!
У них вообще все клипы жизненные такие. Меня зацепила "Патриотка".
Патриотка у меня на звонке стоит.)))
Барабулька
21.01.2016, 00:00
Такой несерьезный клип так серьезно оценивать)
Обожамс!
Когда скучно грустно тоскливо-ленинград лучшее поднятие настроения