Вход

Просмотр полной версии : Какие матрасы лучше для взрослых?

Аня*
19.01.2016, 16:26
Что рассмотреть? На что лучше вообще не смотреть? Кровать 1,5. Вес взрослых 70 и 85.

Смотрю тут - http://mebel-mas.ru/catalog/Matrasi/

Сануля
19.01.2016, 16:28
https://www.babyblog.ru/community/post/housedesign/3182323
https://www.babyblog.ru/community/search/housedesign?query=%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%B0%D 1%81&category=0&period=0

Any
19.01.2016, 17:54
Я покупала мелкой на независимых пружинах односпальный матрас.
Выдерживает до 90 кг - какую эйфорию я испытала когда легла на него! Спинка ровно, попа чуть вмялась - класс в общем. А муж лег на пробу - обплевался :( Говорит хрень - лучше матрас на обычных зависимых пружинах...
Так что каждому свое...
Ябрала Орматек - начиталась, что аскона и дримлайн пахнут и не выветриваются неделями.

Натя
19.01.2016, 18:35
Лучше всего смотреть на ваше личное удобство: приехать в салон и на всех полежать. Я хотела с независимыми пружинами, и в идеале, чтобы их было как можно больше. Такого плана только и смотрели. И они все равно все разные по ощущениям.

mimi_doll
19.01.2016, 19:13
Лучше всего смотреть на ваше личное удобство: приехать в салон и на всех полежать. Я хотела с независимыми пружинами, и в идеале, чтобы их было как можно больше. Такого плана только и смотрели. И они все равно все разные по ощущениям.

А независимые пружины это хорошо считается? Пружины карманного типа это оно и есть?

Any
19.01.2016, 20:12
А независимые пружины это хорошо считается? Пружины карманного типа это оно и есть?

Да оно. Только карманного типа - это икея их так зовет, в икее от асконы матрасы.

mimi_doll
19.01.2016, 20:18
Да оно. Только карманного типа - это икея их так зовет, в икее от асконы матрасы.

Ох, вот это откровение! Я, правда, не смотрела никогда матрасы аскона, только здесь на форуме встречала названия)
Но тогда скажу, что у нас был латексный детский, очень мне нравился, правда, ребенок на нем не спал)) Так вот он ничем не пах никогда. И сейчас пружинный, тоже запаха нет, очень приятный.
Правда, я считала, что латексные лучше, но уж очень они подорожали(((, поэтому второй взяли пружинный.

А по теме - взрослый у нас орматек. Согласная, что надо посидеть, попробовать. Потому что изначально хотели кокосовый, но для меня он слишком жесткий оказался, у нас средней жесткости, латексный.
А в прошлом году взяли для дачи тоже орматек, но выбрали через инет, средней жесткости и пожалели, что вживую не посмотрели. Он оказался такой мягкий((( Муж вообще любит более жесткие, я люблю мягкие, но даже для меня он мягкий слишком показался.
Так что лучше смотреть вживую!

asollka
19.01.2016, 20:19
У нас орматек, независимые пружины, зимняя - летняя сторона. За 6 лет (т-т-т) нареканий нет. И присоединяюсь к рекомендации поехать в какой-нибудь мебельный центр и полежать на матрасах, чтобы понять, что комфортно именно вам.

Lamp
19.01.2016, 21:44
у нас аскона, какой-то ортопедический. Помню только, что 2 года назад брали за 40 тыс. По мне, он идеальный. Идеальной жесткости, идеальной формы, на нем идеально спать)

Натя
19.01.2016, 22:04

Для взрослых хорошо:) По моим ощущениям прям даже идеально. Латексный даже в "жестком" варианте мне мягкий слишком.

Hola
21.01.2016, 18:27
аскона или, если подешевле, орматек

Ksu-ksu
23.01.2016, 22:59
Главное чтобы вам удобно было. Поэтому ехать и на всех лежать. У нас toris, что внутри не помню уже, но для нас он очень удобный, ему лет 7 уже

Lovelka
23.01.2016, 23:05
Я вообще не парилась.
Купила в Метро в 2009 г.
Оч удобный, стоит тыс 12.
Гораздо удобнее разрекламированных, ихмо.

sWEtLAna77
23.01.2016, 23:58
Про аскону в икее слышу впервые. Осенью покупали матрасы именно из икеи. На кровати на дачу. С асконой которая у нас дома даже близко не стояли и не лежали. Качество икеевских похуже. Это моя больная спина чувствует очень хорошо(((((