Просмотр полной версии : Муки выбора Посоветуйте железную дорогу
Мамы мальчиков, посоветуйте железную дорогу, плиз, никак не могу систематизировать информацию про них.
Вроде нужна, чтобы на батарейках, слышала хороший отзыв про икею, что собирать ребенку легко и она линкуется со всеми деревянными типа Brio, но там вроде только ручное управление? и вообще какая-то она простая совсем. Вот Чаггинтон ни с чем не линкуется? и я так поняла даже разные серии между собой тоже никак? А голубая стрела?
Не пойму, в-общем, хочется, чтобы качественно и надолго хватило, в том плане, что докупаешь элементы и уже какой-то продвинутый вариант. Нам пока 3 года, т.е. особо навороченная сейчас не нужна.
У нас с как раз прчти 3х деревянная, основа Икея, увидели что пошла стал докупать Брио. В том числе есть поезд Брио на батарейках, в самой икеевской паровозики руками катать надо.
jolly_olly
19.01.2016, 18:06
Икея и поезд на батарейках из брио
Я воспринимаю только Пико. Поэтому не покупала дорогу до 5 лет. В 5 лет Пико нормально уже и ребенок достаточно бережней к вещам относится.
Икея и поезд на батарейках из брио
Аналогично
У нас вся дорога из брио и икеи
брио+икея-рулит. Единственная игрушка, которую я готова оставить внукам. У нас уже приличный набор на всю комнату собрался, больше покупать уже ничего не буду. Как выяснилось, катать паровозики моим интереснее, чем наблюдать за движущимся.
брио-очень качественная дорога, продуманы все детали. Но посмотрела ценник на них сейчас-это космос, большой сет -26т.р.!!!
Собирать легко, разные варианты сборки, фантазируй сама, в отличии от того-же лего, где 2-3 схемы по инструкции...
А в Брио на батарейках много вариантов поездов?
Daniella
19.01.2016, 19:50
У нас чаггинтон. Нам нравится, интересно собирать и паровозиков много разных, все с именами)) есть всякие депо, ремонты, лифты, мойки и прочее прочее. Наборы есть старые, есть новые, с более простыми креплериями, но их можно стыковать, есть переходники.
И я тоже согласна что руками возить интереснее детям и моторика развивается. Можно конечно для разнообразия и на батарейуах купить, но быстро надоедает.
Powertrains! Все остальное даже рядом не встанет. Мы начали может чуть в возрасте по-старше. Но икея и брио не катили никак после этого набора. До сих пор докупаем.
Annnushka
20.01.2016, 07:42
Лего дупло
Девочки, а где брио покупаете?
Я сейчас посмотрела сайты - за один вагончик по 700-800 рэ?
И наборы из 4 небольших деревяшек тоже по 700-800?
Или я чего-то не понимаю?
я за лего или икеа-брио.
из брио надо паровоз покупать на батарейках. остальное икеа.
да, все подорожало. Brio стал не подъемным.
Покупали еще до кризиса и чаще всего по акциям, набор метро 🚇 помню за 2500 брали к прошлому НГ, вокзал 2х этажный за 2 тыс, но это еще аж 3 года назад. Вот вагончме на батарейках да 1000 давно стоил. А еще родне и друзьям детали типо мостов–переездов на подарки заказывали.
Есть еще не Брио, а какой–то еще аналог английский, тоже на б, сейчас забыла …