Вход

Просмотр полной версии : Юмор Умора)))

extranjera
20.01.2016, 19:08
https://www.instagram.com/p/BApGzowrMiY/

https://www.instagram.com/p/BAUpVDpLMuG/

Lovelka
20.01.2016, 20:14
У неё все умора)) Оч талантливая актриса)
Когда у неё айфон украли, там целый цикл её обращений к вору, я до слез смеялась)

Lovelka
20.01.2016, 20:25
Уважаемый вор айфона)
https://instagram.com/p/9oWePxLMm5/
https://instagram.com/p/9EepxwrMsN/

extranjera
20.01.2016, 22:26
У неё все умора)) Оч талантливая актриса)
Когда у неё айфон украли, там целый цикл её обращений к вору, я до слез смеялась)

А я вот только открыла ее для себя))) Она снималась в каких-то фильмах?

нетерпеливая
20.01.2016, 22:32
Люблю таких людей)

Olivia
20.01.2016, 22:46
А кто это?

nata314
20.01.2016, 23:13
)) кто она?

Lovelka
20.01.2016, 23:57
А я вот только открыла ее для себя))) Она снималась в каких-то фильмах?

Да, но больше известна как театральная актриса, служит по-моему в мастерской П. Фоменко.

Пилюлька
21.01.2016, 00:16
Хрень какая то собачья. Я даже не улыбнулась. А в первом видео я вообще подумала, что она психбольная.

cherry
21.01.2016, 00:21
пересмотрела почти все её видео ))))
Несколько штук ну оочень ржачные )))))) Чуть ребенка не разбудила ))
В комнату вошел муж с вопросом, всё ли у меня нормально ))))

Люблю таких безбашенных людей )

nata314
21.01.2016, 08:19
дайте что ли ржачные?
гримируется она супер. А игра - ну так себе... по крайней мере по ссылкам выше. и кусочки очень уж короткие чтобы судить о чем-то. наверное надо полную версию смотреть, если она где-то есть
в инстаграмме размер видео ограничен - 15 секунд

Ана
21.01.2016, 09:44
спасибо, улыбнуло))) но мне больше всего про я люблю жизнь понравилось)))

NeTakaya
21.01.2016, 10:10
я юмора ,вообще, не поняла...

Рыжык
21.01.2016, 10:27
Я среди тех кто не понял где смеяться. Особенно в метро. Остальное неплохо, но не встрясло.

Ol4ik
21.01.2016, 11:13
А я вчера ее увидела впервый раз у https://www.instagram.com/mi_lermontov/
Тоже сначала подумала-какой-то фрик придурошный. Потом смотрю...137к подписчиков... Думаю чет не спроста...Но потом не смогла оторваться, ржала всю ночь сегодня))))
Про я люблю жизнь-:clap::clap::clap::clap::clap:

Buna
21.01.2016, 11:24
я юмора ,вообще, не поняла...

и в я в компании непонимающих

у меня дочка подобное на телефон снимает..

Ана
21.01.2016, 11:43
форум разделился на понимающих юмор и не понимающих)))) прикольно на самом деле)) и во многом ожидаемо)

HelenHenson!
21.01.2016, 12:03
форум разделился на понимающих юмор и не понимающих)))) прикольно на самом деле)) и во многом ожидаемо)

Не...вот ролик "Я люблю жизнь-жизнь в кайф.." ...просто сила....вот просто вижу себя каждое утро...а еще каждый вечер ....идешь и говоришь ...спасибо что живу.....спасибо ...жизть хорошо ......спасибо Господи....сжав зубы.....лишь бы еще чего не отобрал ....спасибо...живу-кайфую...
И вот с таки же озверевшим лицом ....и каждое утро так....

Buna
21.01.2016, 12:09
Не...вот ролик "Я люблю жизнь-жизнь в кайф.." ...просто сила....вот просто вижу себя каждое утро...а еще каждый вечер ....идешь и говоришь ...спасибо что живу.....спасибо ...жизть хорошо ......спасибо Господи....сжав зубы.....лишь бы еще чего не отобрал ....спасибо...живу-кайфую...
И вот с таки же озверевшим лицом ....и каждое утро так....

накуй такая жизнь?

HelenHenson!
21.01.2016, 12:19
накуй такая жизнь?

ну другой нет и не предвидится...
я не из тех кто сам хозяин своей судьбы....

работу бросить не могу (господи не уволили бы в
такую то жопу в стране) ...хотя я её ненавижууууу последнее время....я ненавижу свою работу, но она нужна что бы выжить...

мужа бросить не могу...(ну об этом много писалось)

ребенка проблемного тоже бросить не могу (ну это скорее с улыбкой пишется...куда я без зайки своего) :) ..

Страну эту бросить не могу(где я ещё нах нужна)

ВОт и вырабатываешь в себе смирение ....благодарность ..спасибо что хоть это есть ...спасибо что хоть это не отбираешь ....спасибо ..у многих и того нет .....

А вообще появляется мыслишко ....я была вечно недовольна и при хорошо зарабатывающем муже и при абсолютно тогда еще здоровом ребенке.....есть люди- воючки....это вот как я ....

Они ВСЕГДА НЕДОВОЛЬНЫ,..

Поэтому вот так на работу каждый день...сжав зубы ...

Быть счастливой - явно не моё ...

Buna
21.01.2016, 12:28
ну другой нет и не предвидится...
я не из тех кто сам хозяин своей судьбы....

работу бросить не могу (господи не уволили бы в
такую то жопу в стране) ...хотя я её ненавижууууу последнее время....я ненавижу свою работу, но она нужна что бы выжить...

мужа бросить не могу...(ну об этом много писалось)

ребенка проблемного тоже бросить не могу (ну это скорее с улыбкой пишется...куда я без зайки своего) :) ..

Страну эту бросить не могу(где я ещё нах нужна)

ВОт и вырабатываешь в себе смирение ....благодарность ..спасибо что хоть это есть ...спасибо что хоть это не отбираешь ....спасибо ..у многих и того нет .....

А вообще появляется мыслишко ....я была вечно недовольна и при хорошо зарабатывающем муже и при абсолютно тогда еще здоровом ребенке.....есть люди- воючки....это вот как я ....

Они ВСЕГДА НЕДОВОЛЬНЫ,..

Поэтому вот так на работу каждый день...сжав зубы ...

Быть счастливой - явно не моё ...

если сделать все равно ничего другого не можешь, то зачем же еще и настраивать себя подобным образом?

не знаю, в разных ситуациях бываю, но не унывая, какая б жопа не наступала.

HelenHenson!
21.01.2016, 12:35
если сделать все равно ничего другого не можешь, то зачем же еще и настраивать себя подобным образом?

не знаю, в разных ситуациях бываю, но не унывая, какая б жопа не наступала.

ну а люди вокруг меня и думают что веселее меня нет на свете чела ....как то так .....

HelenHenson!
21.01.2016, 14:49
а может к врачу, хорошие таблетки подобрать? и если не станешь счастливой (а на кой шут это нужно? :)) то по крайней мере перестанешь быть несчастной (это-то явно вредно...)

а я на таблетках.(три вида таблеток по схеме )...только их же курсами пьют...
пока пила все то ...уровень счастья был явно выше ....щас я отдыхаю от него ...и уровень внутреннеого недовольства поднялся до высот ....
скоро снова пить начну ....

HelenHenson!
21.01.2016, 14:52
боже, а зачем так?... Вообще лучший способ решения таких нерешаемых проблем - оставить их на границе сознания... не "в лоб", а "сбоку"... решай другие проблемы, эта сама как-нибудь рассосется.. Я вообще не воспринимаю жизнь с позиции кайф-не кайф. Мне есть чем заняться... вообще все такие мысли обычно от обилия свободного времени, по крайней мере у меня... в остальное время длинный список дел..
потому что грузиться люблю....и мозги трахать все кто вокруг ...
и найду повод погрузиться даже если в данный момент все зашибись ...
жуткий склад ума...
когда было совсем херово, пошла к руководству и попросила накинуть на меня еще 50% работы на участок...ибо крыша начала ехать от мыслей нехороших....и денег не просила...тут я была заинтересована в том что бы башка от работы ваще не отрывалась ....и стало жить значительно легче

Катюшкин
22.01.2016, 12:05
Хрень какая то собачья. Я даже не улыбнулась. А в первом видео я вообще подумала, что она психбольная.

+1