Вход

Просмотр полной версии : ищу проверенный магазин фототехники

romashka
21.01.2016, 16:39
фотографы, посоветуйте магазин, где не продадут подделку?
спасибо

Blossom
21.01.2016, 17:00
Вроде фото.ру хвалили мне фотографы

+1

romashka
21.01.2016, 17:04
а скидочные карты там бывают?))) ни у кого нет там скидки?

Сануля
21.01.2016, 22:23
сейчас почти везде в сетевых магазинах с этим нормально.
м.видео, связной, медиа-маркт, юлмарт, днс.

онлайнтрейд еще, фото.ру и др.
что ищешь?

ЮлияКот
21.01.2016, 22:29
Foto.ru

Сануля
21.01.2016, 22:31
Foto.ru

ого, какой раскрученный. :)
Интересный срез по форуму. :)

ЮЛ
21.01.2016, 22:51
ого, какой раскрученный. :)
Интересный срез по форуму. :)
Мне, имеющей некое отношение к делу, тоже очень интересно)) Никогда вообще там ничего не покупали и не слышала раньше от коллег, что именно этот магазин хорош)
Ничего советовать не возьмусь, кроме фирменных магазинов компаний-производителей, там точно не подделки и не серое)) А сами чаще всего брали в онлайн трейде, они себя хорошо зарекомендовали, но лет 10 назад даже в плеере покупали топовый объектив, все с ним в порядке было)

romashka
21.01.2016, 23:57
спасибо за отзывы, мне вот раньше казалось, что плеер-ру тоже хороший магазин. Но вот сейчас там есть уцененные товары... и по всей видимости они бу. Явно об этом не пишут, говорят, что нарушена упаковка или у фотоаппарата утерян шнурок (как это могло произойти у нового фотика???). Поэтому - уценка. Но я не хочу под видом нового покупать бу. Поэтому, хочу проверенный магазин

romashka
21.01.2016, 23:59
сейчас почти везде в сетевых магазинах с этим нормально.
м.видео, связной, медиа-маркт, юлмарт, днс.

онлайнтрейд еще, фото.ру и др.
что ищешь?

вообще нужен canon 650d

Ласка
22.01.2016, 00:01
http://pixel24.ru

Ёлка
22.01.2016, 00:16
Магазин надо смотреть не просто проверенный, но чтобы он был обозначен на сайте производителя как официальный дилер.
Потом при покупке серийный номер фотика проверять по сайту на "белый ввоз".
По серому ввозу могут быть проблемы с гарантией.

Далее, после покупки зеркалки и обьектива к ней надо сьездить в сервис производителя и провести юстировку. Взаимокалибровку фокусных характеристик камеры и стекла.

ЮЛ
22.01.2016, 00:39
спасибо за отзывы, мне вот раньше казалось, что плеер-ру тоже хороший магазин. Но вот сейчас там есть уцененные товары... и по всей видимости они бу. Явно об этом не пишут, говорят, что нарушена упаковка или у фотоаппарата утерян шнурок (как это могло произойти у нового фотика???). Поэтому - уценка. Но я не хочу под видом нового покупать бу. Поэтому, хочу проверенный магазин
В плеере всегда было так. Один момент они даже один и тот же товар по разным ценам выставляли, серую технику подешевле, официальную - дороже)
Юстировать новую технику нужно далеко не всегда. Сперва надо проверить, если не устраивает работа автофокуса и не удается вручную его подстроить, только тогда везти на юстировку. Делают у нас ее не очень хорошо, могут хуже, чем было вернуть.

Сануля
22.01.2016, 10:22
плеер очень сильно демпингует. Они всегда ниже рынка продают. Это проблема всех производителей.

Можно легко серийный через производителя проверить.
Я работаю в отделе фототехники одного крупного производителя, и у нас это совсем не проблема.
Думаю, у других тоже.

LACO
22.01.2016, 11:34
+1 смотреть на официалов.
В прошлом году я брала объектив в м-видео - и цена была хорошая, плюс за он-лайн заказ и оплату картой была доп.скидка.