Просмотр полной версии : Китя и подружки-хаски. Такая прелесть))))
https://news.mail.ru/society/24593272/?frommail=10
HelenHenson!
21.01.2016, 16:49
ну прелесть ...просто прелесть
ну прелесть ...просто прелесть
Судя по многоточию, возможно ты хочешь об этом поговорить ? :D
Да, я тоже мечтала о такой идиллии... Однако моя хаски непомерно ревнует к кошке... Максимум, что я видела из проявления положительных эмоций - разрешила кошке пить из своей миски. Однако миску с едой в это время охраняет... Но у меня правда кошка старая и когда мы щенка принесли - она сразу же офигачила бедную щеночку по морде, за что была изгнана на балкон на 4 месяца, пока собака не подросла. А когда у собаки были щенки - кошку мы отдали на эти 2 месяца бабушке, потому что собака ее бы сожрала точно.... Они могут лежать на одном коврике, но стоит кошку взять на руки - все, собака пытается ее по маленьким кусочкам съесть со словами - брось бяку, хозяин, я же лучше.
Сейчас у мужа интересуюсь, а если собаке такого вот малявистого котенка принести - что будет? Сразу сожрет или подружатся?
Да, я тоже мечтала о такой идиллии... Однако моя хаски непомерно ревнует к кошке... Максимум, что я видела из проявления положительных эмоций - разрешила кошке пить из своей миски. Однако миску с едой в это время охраняет... Но у меня правда кошка старая и когда мы щенка принесли - она сразу же офигачила бедную щеночку по морде, за что была изгнана на балкон на 4 месяца, пока собака не подросла. А когда у собаки были щенки - кошку мы отдали, потому что собака ее бы сожрала точно.... Они могут лежать на одном коврике, но стоит кошку взять на руки - все, собака пытается ее по маленьким кусочкам съесть со словами - брось бяку, хозяин, я же лучше.
Сейчас у мужа интересуюсь, а если собаке такого вот малявистого котенка принести - что будет? Сразу сожрет или подружатся?
Как то даже жалко стало вашу кошку)
Как то даже жалко стало вашу кошку)
Про щенков, кстати, я неправильно написала - мы ее отдали бабушке на время, пока были щенки. Потом она вернулась домой. И сделано это было исключительно в ее интересах :)
Но вообще даже мне кошку жалко, да.
Собаку ругаю за проявления ревности