PDA

Просмотр полной версии : Три недели в июне.

Myr
21.01.2016, 17:07
Собирались на юг Италии, но с учетом нового курса, даже не знаю.
А вот куда можно отправится, чтобы не зависеть от евро/доллар, но чтобы купаться, красиво и интересно?
Не хочу сидеть на одном месте. В идеале кольцевой маршрут.

HelenHenson!
21.01.2016, 17:08
А вот куда можно отправится, чтобы не зависеть от евро/доллар, но чтобы купаться, красиво и интересно?

За обедом коллеги у которых есть деньги ....говорили что Италия неподъемная стала...зато все обсуждают Кипр и Грецию островную....

Myr
22.01.2016, 09:46
За обедом коллеги у которых есть деньги ....говорили что Италия неподъемная стала...зато все обсуждают Кипр и Грецию островную....

Что делать на острове три недели, на мой взгляд очумеешь.
Странно что Италия неподъемная, а Кипр дешевле? Насколько я помню, Кипр совсем недешевый.

Myr
22.01.2016, 09:47
Вчера вечером я смотрела Сочи... Что сказать, практически как итальянский юг. Еще и погода 50/50.

Lutik
22.01.2016, 10:11
Что делать на острове три недели, на мой взгляд очумеешь.
Странно что Италия неподъемная, а Кипр дешевле? Насколько я помню, Кипр совсем недешевый.

+1 Кипр никогда не был дешевым. А юг Италии явно дешевле севера, хотя я бы не сказала, что север прям ах какой дорогой.

Lutik
22.01.2016, 10:12
Вчера вечером я смотрела Сочи... Что сказать, практически как итальянский юг. Еще и погода 50/50.

еще и никакого колорита, море хуже.. другие минусы даже и не хочется уже обсуждать...

Ана
23.01.2016, 19:05

я вот даже придумать не могу, где турист может не зависеть от доллара... потому что даже если в какой-то стране, допустим, инфляция большая, и местная валюта стремительно обесценивается, для иностранных туристов один фиг же в баксах будут цены выставлять... ну и такую страну еще поискать надо, и не факт, что в нее захочется ехать... где-нибудь в африке наверняка инфляция большая, или в каких-нибудь странах латинской америки...

shustraya
23.01.2016, 22:30
Я где-то наткнулась на обзор по Албании)) судя по фото-можно найти что-то симпатичное и относительно недорого... Кто-нибудь там был? Или что-то слышал про те места?

Myr
24.01.2016, 11:18
Я где-то наткнулась на обзор по Албании)) судя по фото-можно найти что-то симпатичное и относительно недорого... Кто-нибудь там был? Или что-то слышал про те места?

На винского читала про Албанию. Смущает грязь и масульмани. Туризм не развит.

Rusya
24.01.2016, 16:28
Я бы про Балканы думала, есть что посмотреть и дешевле Италии будет, взять несколько стран можно
Сама в список внесла Грузию и Армению на такой случай, чтобы дешевле евростран, но это не на три недели, думаю

Lutik
24.01.2016, 17:38

да уж Албания да на 3 недели - это на любителя:)

CJka
25.01.2016, 22:18

Дорогой перелёт, Нет прямых рейсов :(

Unochka
25.01.2016, 22:32

это тоже достаточно дорого при условии хорошего отеля
по теме - у нас тоже 3 недели в июне, склоняюсь к греции опять

ЮлияКот
01.02.2016, 19:22

Нет прямых перелетов туда. Очень похожа на черногорию

Миракл
01.02.2016, 19:29
Посмотри срседнюю тему про кто куда летом.
Про островную Нрецию зря. Например, мы 2 раза на Крите были, много ездили. Можно поездить 2 недели, а потом недельку на пляже полежать. Но цены конечно жесть. Мы смотрели трешку на 2 недели на 4-х без питания с перелетом 190тыр., плюс визы, плюс машина (30-40тыр). И с собой надо наверно минимум по 100евриков в день. Вот и считай сколько набегает. В итоге решили отказаться и поехать к нам.