Вход

Просмотр полной версии : Муки выбора Рабочее место

Stasya
22.01.2016, 14:47
Мамы двух и более расскажите, как у вас организованная рабочая зона для детей, какого размера стол/парта? Нужно ли сразу рассчитывать, чтоб вдвоём могли дети сесть? Занялись детской, сижу рисую как все расположить и никак не могу определиться как сделать рабочую зону. Если кто ещё и фотки покажет, буду безмерно счастлива. Оказалось, что разместить двоих в комнате 16,8 проблематично

Zveruwka
22.01.2016, 14:56
Мамы двух и более расскажите, как у вас организованная рабочая зона для детей, какого размера стол/парта? Нужно ли сразу рассчитывать, чтоб вдвоём могли дети сесть? Занялись детской, сижу рисую как все расположить и никак не могу определиться как сделать рабочую зону. Если кто ещё и фотки покажет, буду безмерно счастлива. Оказалось, что разместить двоих в комнате 16,8 проблематично

Мы не заморачивались особо,хотели сначала два стола делать в комнате,но потом привезли кровати и стало понятно,что два не влезет.
Поставили один углом,большой.И правильно сделали,т.к. уже сейчас делаем уроки в основном в гостинной или на кухне.Редко в детской.
Да и с трудом представляю,что мои одновременно делают уроки в одной комнате.

Stasya
22.01.2016, 15:14
Спасибо, учту. А кровать у вас какая? Каждому своя, высотная, двухЯрусную?

Zveruwka
22.01.2016, 15:16
Спасибо, учту. А кровать у вас какая? Каждому своя, высотная, двухЯрусную?

Кровати у нас 200*90)))Две)))Очень удобные,взрослому с ребенком места хватает,но мы не ожидали,что они столько места займут.
Муж против двухярусных.

Stasya
22.01.2016, 15:24
Вот я тоже смотрю две кровати, но соблазн сэкономить место велик)))) а можешь показать фотки комнаты, может утащу какую идею)))

Миракл
22.01.2016, 16:22
У нас крмната меньше, но размещены 2 кровати и два рабочих места. Одно из них парта 80см, второе стол.

Миракл
22.01.2016, 16:23
Мы не заморачивались особо,хотели сначала два стола делать в комнате,но потом привезли кровати и стало понятно,что два не влезет.
Поставили один углом,большой.И правильно сделали,т.к. уже сейчас делаем уроки в основном в гостинной или на кухне.Редко в детской.
Да и с трудом представляю,что мои одновременно делают уроки в одной комнате.

Мои постоянно вдвоем сидят, старшая уроки, младшая рисует.

Zveruwka
22.01.2016, 16:33
Мои постоянно вдвоем сидят, старшая уроки, младшая рисует.

Рисует да.Это одно.
Но уроки вдвоем делать точно не получится.

Zveruwka
22.01.2016, 16:33
Вот я тоже смотрю две кровати, но соблазн сэкономить место велик)))) а можешь показать фотки комнаты, может утащу какую идею)))

ща,найду,через телефон

Stasya
22.01.2016, 16:54
Полноразмерные кровати? Мне ещё шкаф там нужен под все наряды наших принцесс)))

Zveruwka
22.01.2016, 18:59
Полноразмерные кровати? Мне ещё шкаф там нужен под все наряды наших принцесс)))

вот шкаф это моя несбыточная мечта))По крайней мере не в детсткой

nata314
22.01.2016, 19:42
А у вас когда будет детская? В ближайшее время?
И на какой период планируешь?

У нас 12,5 метров. И мы планируем на сейчас. В подростковом возрасте мы будем детей расселять по разным комнатам или отдавать им гостиную. Поэтому я решила, что нет смысла покупать кровать 190 для ребенка ростом 90... Поэтому мы купили две подростковые кровати в икеа 160 см. При этом дочка у нас маленькая и низкая , мы ей кровать еще и подрезали до 140. Матрасы заказали 160 и 140. Так же у нас в детской длинный шкаф икеа стува. Высота 190 см, длинна 3 метра (пять секций по 60 см). Там у детей все- одежда, игрушки, книжки, детские вещи. Все очень удобно. Дети сами берут одежду, одеваются. Игрушки удобно хранить.
Далее у нас у старшего есть парта длинной 120 см. На мой взгляд длинновата. Для дочки планируем парту 100 см. Сейчас у нее детский столик икеа.

Миракл
22.01.2016, 19:53
Почему? У нас одна будет за партой, вторая за столом. Еще у нас в детской 5 шкафов.

Zveruwka
22.01.2016, 20:51
Вот как-то так))на бардак не смотрим)))Конец рабочей недели))37834

Kukla
22.01.2016, 21:18
Я вот тоже раздумываю, как без двухъярусных кроватей обойтись. Пока представляется сделать две выкатные кровати из подиума, а сверху подиума два рабочих места как раз оборудовать. Но у нас в новой квартире потолки высокие, так что можно будет подиум сделать.

Года 3-4 назад, когда мы мебель выбирали в нынешнюю детскую, ездили в мебельный центр на Ярославке. Там в IQ мебель мне показывали кровати с интересным механизмом. Вторая кровать выкатывается из первой, но за счёт механизма поднимается на уровень полноценной кровати. А в убранном состоянии смотрится как ящик под первой кроватью. Тоже вариант не очень громоздкий

Elen
22.01.2016, 22:48
посмотри
http://detskaya-komnata.com/design/detskaya-komnata-dlya-dvoih-detej.html
http://www.president-mobility.ru/pravilnyj-dizajn-detskoj-komnaty-dlya-dvoix-detej
http://serbakova.blogspot.cz/search/label/%D0%98%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%8C%D0%B5%D1%80%2 0%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9%20%D0% BA%D0%BE%D0%BC%D0%BD%D0%B0%D1%82%D1%8B

Stasya
23.01.2016, 23:19
Очень уютно, бардак))) у вас прям порядок))) у нас игрушки ровным слоем по всей комнате. А кровати у вас какой фирмы? А шкафа нет в комнате?

Рыжык
24.01.2016, 23:34
Не стои бояться двухъярусных кроватей. Я тоже не очень хотела, но в итоге заправлять верх оказалось проще чем низ. С простынями на резинке это легко. У нас комната небольшая, 14 м уместились кровать, шкаф, письменный стол.

Stasya
24.01.2016, 23:49
Как дети делили кому спать сверху?))) мне они (кровати очень огромными ещё кажутся

Рыжык
26.01.2016, 12:31
Спора вовсе не было. Старший на верху. Младший не возражал даже. кроме того, он переехад туда чуть позже.

Lulyaka
26.01.2016, 13:27
Охх.. Проблематично в 16,8 ? Мне в 9-ти надо двоих разместить..
У нас однозначно вариант с двухъярусной кроватью будет, не вижу в них ничего ужасного, сама с удовольствием на такой спала :) Спор решается просто - старший наверху, младший - внизу.

Zveruwka
26.01.2016, 14:54
Очень уютно, бардак))) у вас прям порядок))) у нас игрушки ровным слоем по всей комнате. А кровати у вас какой фирмы? А шкафа нет в комнате?

Ну сделай поправку на возраст)))У тебя малявки совсем)
Фирму не помню,российская какая-то.Надо смотреть.Шкафа нет(Но его там и некуда.