PDA

Просмотр полной версии : Здоровье Опять про писюн

Катёна
22.01.2016, 19:02
У младшего (1г3м) покраснела мошонка, почти неделю назад и кончик писюна, пшикала мирамистин + левомколь + супрастин. день на второй стало лучше, а на третий наоборот ухудшилось - кончик покрылся как пупырками красными, мошонка так же красная и на коже ягодиц у ануса тоже пупырки. Сменила по совету педиатра подгузы Хагис ультра комфорт на мерисы, супрастин на зиртек + уголь и мне и ребенку. нет эффекта. я уже даже адвантаном помазала 3 раза со вчерашнего вечера, подгуз только на сон - нет эффекта!
Чем помазать? Бурой? Скин-капом? судокремом? кандидом? что это может быть, почему не проходит? ((((

евже
22.01.2016, 19:47
как минимум я бы сдала мочу и обратилась ко врачу. Может аллергия, может еще что-то. Просто так без осмотра и назначения врача чем попало мазать слизистые (писюн) я бы не стала.

Ёлка
22.01.2016, 20:00
Зачем такой глобальный комплекс лекарств на покраснение?
Достаточно было просто мирамистином пшикать и воздушные ванны почаще устраивать.
При покраснениях, похожих на опрелости, обычно если и мажут, то мазями с цинком. Деситином или аналогами. И за день-два все проходит.

А у вас получилось что намазали всем, чем можно.
И теперь непонятно, то ли это была не опрелость и надо действительно искать причину воспаления.
Или была опрелость, но таким агрессивным лечением вы только ухудшили состояние слизистых, от обилия мазей прело все еще больше

nata314
22.01.2016, 20:08
Влажными салфетками случайно не пользуетесь? У дочки, когда она была новорожденной, оказалась не приятная реакция на салфетки.

Аня*
22.01.2016, 20:38
Адвантан вроде более 1 раза в день нельзя.

ЮлияКот
22.01.2016, 21:38
Ванночки с ромашкой, воздушные ванны и бепантен на покраснения
Оам тоже можно сдать

ЮлияКот
22.01.2016, 21:40
Может и аллергия так проявляться, убери всякие цитрусовые и т д
У дочки подружки пися и попа страшно краснела после меда и креветок

Катёна
22.01.2016, 23:53
как минимум я бы сдала мочу и обратилась ко врачу. Может аллергия, может еще что-то. Просто так без осмотра и назначения врача чем попало мазать слизистые (писюн) я бы не стала.
Если завтра не будет улучшений, то сдадим оам. в пк боюсь идти, грипп. педиатру фото отправляла, она сказала от подгуза, поменять супрастин на зиртек + ванночки с чередой + уголь. зиртек может накопительный эффект имеет...

Зачем такой глобальный комплекс лекарств на покраснение?
Достаточно было просто мирамистином пшикать и воздушные ванны почаще устраивать.
При покраснениях, похожих на опрелости, обычно если и мажут, то мазями с цинком. Деситином или аналогами. И за день-два все проходит.

А у вас получилось что намазали всем, чем можно.
И теперь непонятно, то ли это была не опрелость и надо действительно искать причину воспаления.
Или была опрелость, но таким агрессивным лечением вы только ухудшили состояние слизистых, от обилия мазей прело все еще больше
да, согласна... куча мала получилась, просто я сначала сама начала (супрастин, левомколь - форума начиталась), потом смотрю виток, отправила фото педиатру, вот она и назначила, но тоже пока не вижу улучшений...((( у меня хоть и второй пацан, но как-то опыта в этом нет, не было случаев, не знаю как выглядят опрелости... Теперь буду знать про цинковые мази.

Влажными салфетками случайно не пользуетесь? У дочки, когда она была новорожденной, оказалась не приятная реакция на салфетки. пользуемся, но не меняли их. хотя была мысль может левые какие попались или просроченные... сейчас уже, конечно без них, хб трусы, вода и мыло.

Адвантан вроде более 1 раза в день нельзя. да? хм. да, по инструкции 1 раз, верно. помню давно наша участковая 2 раза говорила мазать старшему, сыпь была.

Ванночки с ромашкой, воздушные ванны и бепантен на покраснения
Оам тоже можно сдать

Может и аллергия так проявляться, убери всякие цитрусовые и т д
У дочки подружки пися и попа страшно краснела после меда и креветок
убрать себе? ребенку я не даю такое... я уже ему всю молочку убрала, глютен, а то он последнее время так выпрашивает хлеб, макароны и сыр.

DerZkaya
24.01.2016, 13:24
У младшего (1г3м) покраснела мошонка, почти неделю назад и кончик писюна, пшикала мирамистин + левомколь + супрастин. день на второй стало лучше, а на третий наоборот ухудшилось - кончик покрылся как пупырками красными, мошонка так же красная и на коже ягодиц у ануса тоже пупырки. Сменила по совету педиатра подгузы Хагис ультра комфорт на мерисы, супрастин на зиртек + уголь и мне и ребенку. нет эффекта. я уже даже адвантаном помазала 3 раза со вчерашнего вечера, подгуз только на сон - нет эффекта!
Чем помазать? Бурой? Скин-капом? судокремом? кандидом? что это может быть, почему не проходит? ((((

У нас так аллергия проявляется, если забывает стряхнуть- криком кричит. Но нам помогает левомиколь. Может правда аллергия?