PDA

Просмотр полной версии : Одежда-обувь Комбинезон в декатлоне. Антикризисное.

Сануля
23.01.2016, 22:59
Купила сегодня детям по 1999.
Замечательный комбез. Удобный. Детям нравится.
Завтра опробуем на горке.
Вот такой
http://www.decathlon.ru/kombinezon-oneslide-det-id_8282928.html

Для девочек такие розовые.

Почитала отзывы на сайте - очень хорошие.

Dave
23.01.2016, 23:28
Мы там давно покупаем комбинезоны. Особенно нравятся для малышей, на детей постарше таких не делают. Стоит примерно 2т.р. И прекрасная флисовая поддёвка идёт в комплекте.

Сануля
23.01.2016, 23:43
Мы там давно покупаем комбинезоны. Особенно нравятся для малышей, на детей постарше таких не делают. Стоит примерно 2т.р. И прекрасная флисовая поддёвка идёт в комплекте.

этот до 14 лет.
я купила два - и старшему, и младшему.
ну, еще поддевы накупила, толстовок флисовых. на год, а то и на два должно хватить.
раздеваться не хотели оба. :)

Аннюта
24.01.2016, 09:16
Да, удобный. У меня мелкий в таком. Оказался очень приятным и вполне комфортным.

Moyadorogusha
24.01.2016, 09:41
Вообще горнолыжка дорогая везде. Каждый год выручает Декатлон.
Дети растут и каждый сезон новый костюм. Я себе то один купила.

Lulyaka
24.01.2016, 13:47
Мы прошлый год проходили всю зиму к декатлоновском комплекте, очень была довольна качеством, хотя к концу зимы немного полиняла краска на швах местами.
Но слитники я не люблю.

Vasilisa
24.01.2016, 14:19
Мы сейчас ходим в декатлоновском, от жадности год назад еще один, с поддевой, "на вырост" взяли (сейчас таких на сайте не вижу). Как раз муж хотел еще и такой как в ссылке выше вчера прикупить, но меня цвет смущает применительно к мальчику;))) И раздельные мне кажутся удобнее. Поделитесь опытом, что ли...

Аннюта
24.01.2016, 14:52
Мы сейчас ходим в декатлоновском, от жадности год назад еще один, с поддевой, "на вырост" взяли (сейчас таких на сайте не вижу). Как раз муж хотел еще и такой как в ссылке выше вчера прикупить, но меня цвет смущает применительно к мальчику;))) И раздельные мне кажутся удобнее. Поделитесь опытом, что ли...

Насчет цвета не знаю, у мелкого как раз такой рыжий, видно везде. Главное, что он удобный очень, мягкий и теплый. Быстро надевается. В общем, плюсов у этого костюма гораздо больше, чем переживаний о его цвете.

Helennka
25.01.2016, 15:01
Мы второй год в декатлоновских. Есть на смену слитники и раздельники. Нам нравятся. На след зиму такие же прикуплю.

Сануля
25.01.2016, 16:35
Я уже поняла, что я лохушка. :)
Все давно ходят, а я только открыла. :)
так бы и ходили в ленне-керри. :)

Сакура
25.01.2016, 17:46
спасибо, что напомнили, сходила заказала на вырост нашу наилюбимейшую куртку http://www.decathlon.ru/kurtka-forclaz-900-3-v-1-mal-id_8318182.html не могла не порадоваться, что она со скидкой, мы носим эту куртку не снимая, и зимой и летом и весной и осенью. внизу стеганая подкладка, которую можно носить отдельно, сверху ветровка из плащевки, если собрать все вместе, то до 0-5 мы носим.

Сакура
25.01.2016, 17:48
Я уже поняла, что я лохушка. :)
Все давно ходят, а я только открыла. :)
так бы и ходили в ленне-керри. :)

я там много чего беру из одежды- футболки на фирзру по 100руб, чешки, спортивный костюм,куртку, варежки, шапку. нареканий не было

franchi
26.01.2016, 09:56
у нас был их комплект, как на замену основному... очень и очень. с ним можно обойтись без ленне и подобных.

krolik
26.01.2016, 10:23
у нас с дочкой сейчас их штаны лыжные ( но мы их и на горку и на коньки), одинаковая модель, просто размеры разные. Отлично сидят по фигуре, теплые, но не тяжелые, не промокают, прочные, в общем отличные во всех отношениях. Цена вопроса в том году была полторы тысячи,сейчас такие за 1700 видела.
Ну и всякие флиски и спортивные костюмы у нас тоже оттуда - все весьма приличного качества, а цена приятная!

Сануля
26.01.2016, 10:30
я там много чего беру из одежды- футболки на фирзру по 100руб, чешки, спортивный костюм,куртку, варежки, шапку. нареканий не было

да, я тоже там все беру.
и футболки, и спорт костюм за 400р.
А уж для плавания вообще только там и пасусь.

а вот верхнюю одежду как-то не брала никогда.

Ана
26.01.2016, 11:17
а как они в носке? в прошлом году по форумской наводке купила комплект Чибо по дешевке, такое гэ оказалось... штаны внизу стали протираться после буквально 2-3 одеваний... я ж привыкла, чтобы старшая относила 2-3 сезона и потом еще кому-то передать не стыдно было, или мелкий доносил бы, если расцветка позволяет...

Дочка Варвара
26.01.2016, 11:28
А я довольна комбезами чибо очень сильно, ходили в них много и не жалели, вот младшая весной поносит и отдать не стыдно будет

Ёлка
26.01.2016, 11:32
Я чибовской курткой очень довольна.
Жалко, не купила размер ещё и навырост.
Ребёнку нравится очень, легкая и удобная.

Ана
26.01.2016, 11:34
А я довольна комбезами чибо очень сильно, ходили в них много и не жалели, вот младшая весной поносит и отдать не стыдно будет

у вас штаны не протираются? у моей низ штанины на сгибе прям сразу, я обалдела... куртка нормально пока, но ее и одевали раз 10 всего...

Ана
26.01.2016, 11:34
Я чибовской курткой очень довольна.
Жалко, не купила размер ещё и навырост.
Ребёнку нравится очень, легкая и удобная.

куртка у нас тоже пока норм. а вот штаны...

krolik
26.01.2016, 12:11
а как они в носке? в прошлом году по форумской наводке купила комплект Чибо по дешевке, такое гэ оказалось... штаны внизу стали протираться после буквально 2-3 одеваний... я ж привыкла, чтобы старшая относила 2-3 сезона и потом еще кому-то передать не стыдно было, или мелкий доносил бы, если расцветка позволяет...

могу сравнить по себе, прошлые лыжные штаны купила Roxy совсем не дешевые, я не катаюсь на горных лыжах, просто брала для прогулок и активного отдыха, так вот к концу сезона они уже на швах протерлись внизу:( было очень обидно.... а эти декатлоновские второй сезон - отлично выглядят, проблем нет!
я, конечно не знаю, как насчет проносить 3 сезона и отдать кому-то.... но за такую цену, после 3-ех сезонов не жалко и выкинуть:)
Конечно, если тебе важна эстетика, то это не в декатлон, там все крепкое, но какое-то "кондовое", т.е. спортивная одежда и ничего лишнего. но оно на 200% оправдывает свои деньги, что сейчас редко встретишь. Для дочки я решила, что куртку беру где-то симпатичную с запасом, чтобы на 3 сезона (какая нравится), а штаны там и в размер, чтобы было удобно и надежно:)
себе я там для фитнеса штаны покупала недавно, только там нашла нужный фасон (в спортмастере и в профильных танцевальных не нашла).

Эйфория
26.01.2016, 12:40
у вас штаны не протираются? у моей низ штанины на сгибе прям сразу, я обалдела... куртка нормально пока, но ее и одевали раз 10 всего...

Хм, и я довольно чибо)))) очень пожалела что еще штаны не взяла за те деньги. Носим почти постоянно)

E L K A
26.01.2016, 12:45
ой я тоже там спортивную одежду покупаю, а вот верхнюю не пробовала еще. А раздельные комплекты: куртка +полукомбез там есть?

Vasilisa
26.01.2016, 12:48
ой я тоже там спортивную одежду покупаю, а вот верхнюю не пробовала еще. А раздельные комплекты: куртка +полукомбез там есть?

Есть, надо выбирать.

Дочка Варвара
26.01.2016, 13:29

комбезы как новые, у меня еще от туда штаны для луж, так тоже как новые, хотя мои гуляют по лесу и месят всякое г ... ногами и задницами и все ок, только резинки те что на обувь потрепались

Ана
26.01.2016, 15:01
комбезы как новые, у меня еще от туда штаны для луж, так тоже как новые, хотя мои гуляют по лесу и месят всякое г ... ногами и задницами и все ок, только резинки те что на обувь потрепались

ааа, у тебя комбезы... видимо мне с конкретной моделью штанов не повезло, ткань у них совсем не крепкая...

Дочка Варвара
01.02.2016, 15:03
сейчас цена комбезы для малышей до 4х лет включительно http://www.decathlon.ru/kombinezon-oneslide-malyshi-id_8335588.html 1500, так что кто еще не успел )))

Chade
01.02.2016, 15:39
сейчас цена комбезы для малышей до 4х лет включительно http://www.decathlon.ru/kombinezon-oneslide-malyshi-id_8335588.html 1500, так что кто еще не успел )))

Жень, а как там с размерностью?

Vasilisa
01.02.2016, 16:27

Вот только вчера подвисла в Декатлоне у комбинезонов. Рыжик какой-то тоненький по ощущениям (у нас оба декатлоновских комбеза намного плотнее внешняя часть) и он обозначен как девчачий. Вроде, он с 12 месяцев до 4 лет. Красный (с которого тема началась) как раз плотный, но он красный (хотя именно его мальчикам "отдали") и молния не до конца. В общем, стояла полчаса, так и не решилась...

Аннюта
01.02.2016, 17:38
Жень, а как там с размерностью?

У нас сейчас рост 86 см, носим как раз на 2 года этот рыжий. Думаю, на след. Год взять на 3.

Дочка Варвара
02.02.2016, 16:08
размеры есть, когда брала были разные цвета и размеры
я на след зиму взяла на 3 года и на 4 года ( но у меня одна сейчас 86 а вторая 92 см ей на 4 года взяла как раз)

Сануля
02.02.2016, 16:10
Вчера в бассейне в таких комбезах, как у нас, было 4 человека. :)
надо как-то помечать. :)