PDA

Просмотр полной версии : В КиберПН бывает что-то реально интересное?

Lanlet
24.01.2016, 11:51
Накидайте ссылки, где будет выгодно закупиться игрушками на д/р. Ну и из одежды верхней можно что-то еще нарыть? (типа полукомбез, непромокаемые варежки)

mimi_doll
24.01.2016, 11:55
Я не знаю, что было в прошлые года, но в этом году обещают распродажу игрушек в озоне и детском мире. В детском мире начнется в полночь вроде сегодня.
Еще независимо от кибер, в магазинах мир кубиков скидки 50 процентов на лего сейчас, можно в инет-магазине у них посмотреть.

Elen
24.01.2016, 12:46
Техносила, уже начался http://www.tehnosila.ru/action/cyber_monday/catalog/detskie_tovary
взяла здесь манеж на дачу, сегодня привезли, нареканий нет, все четко.

Эльдорадо, тоже идет распродажа http://www.eldorado.ru/cat/170174108/

Козочка
24.01.2016, 14:40
А заранее там не известно, на какие товары будет скидка завтра?
И если можете, посоветуйте какой купить снегокат с рулем и тюбинг ;)

Lulyaka
24.01.2016, 17:37
Не совсем по теме, но может кому пригодится: в Sela распродажа зимних курток по 1199 р, для девочек очень симпатичные расцветки. Для мальчиков в основном темные, но есть тоже ничего. Размеры вроде бы до 6 лет, но может, это только в конкретном магазине было.

Nurka
24.01.2016, 21:10
мне смс пришла,что в elc будет 50% скидка

Лолита
24.01.2016, 21:13
Не совсем по теме, но может кому пригодится: в Sela распродажа зимних курток по 1199 р, для девочек очень симпатичные расцветки. Для мальчиков в основном темные, но есть тоже ничего. Размеры вроде бы до 6 лет, но может, это только в конкретном магазине было.

Купили 2 дня назад там пуховик на след зиму. 3100. Дешевле из пуха ничего нет, кроме пуховика с цветами,но там откровенный брак- пух лезет внутри. Дешевле только синтепон и осень. Вам,наверное, повезло с магазином.

mimi_doll
24.01.2016, 23:31
А в детском мире то ли уже начался понедельник, то ли просто на лего у них скидки 50 процентов. Например, лего дупло большая ферма за 1890 руб http://lego.detmir.ru/product/index/id/228661/
Даже до кризиса такой цены не видела, давно на нее засматривалась.

Lanlet
25.01.2016, 01:36
А в детском мире то ли уже начался понедельник, то ли просто на лего у них скидки 50 процентов. Например, лего дупло большая ферма за 1890 руб http://lego.detmir.ru/product/index/id/228661/
Даже до кризиса такой цены не видела, давно на нее засматривалась.

Хм, смотрю ассортимент с 50% скидкой - http://lego.detmir.ru/catalog/index/type/is_sale/is_present/false/ . Ничего из списка в наличии в инет-магазине нет:(. Пишет, что есть в некоторых розничных. Но как сделать сортировку, что посмотреть, что именно есть в моём розничном?

mimi_doll
25.01.2016, 01:41
Хм, смотрю ассортимент с 50% скидкой - http://lego.detmir.ru/catalog/index/type/is_sale/is_present/false/ . Ничего из списка в наличии в инет-магазине нет:(. Пишет, что есть в некоторых розничных. Но как сделать сортировку, что посмотреть, что именно есть в моём розничном?

Попробуй вот так посмотреть http://www.detmir.ru/catalog/index/name/kiberponedelnik_2016/order/discount_desc/per_page/80/
В наличии были разные наборы и сейчас еще есть, это то, что в инет-магазине
А что в розничном сортировку так нельзя сделать, и мне кажется, что даже если смотреть каждый набор, то есть вероятность, что не полностью соответствует. В прошлую распродажу одежды в инете было написано, например, что нигде нет комбеза такого, а в моем магазине были все размеры.

Lanlet
25.01.2016, 02:52
Попробуй вот так посмотреть http://www.detmir.ru/catalog/index/name/kiberponedelnik_2016/order/discount_desc/per_page/80/
В наличии были разные наборы и сейчас еще есть, это то, что в инет-магазине

Эх-эх, кругом обман. Выбирала-выбирала из того, что типа есть в наличии. Положила в корзину, полностью оформила заказ и только в самом конце выскочила чудесная надпись "Заказанного количества товара нет на складе. Количество автоматически обновлено." И автоматически обнули мне штуки. Думаю, может пока оформляла всё разобрали? Захожу опять через заглавную ссылку, смотрю то, что хотела заказать. А там пишут, что есть нужный товар в наличии. Ну как можно людей так водить за нос? Почему сразу не написать, что товара на складе нет? Попробовала заново повторить заказ - опять тот же результат.

mimi_doll
25.01.2016, 09:08
Эх-эх, кругом обман. Выбирала-выбирала из того, что типа есть в наличии. Положила в корзину, полностью оформила заказ и только в самом конце выскочила чудесная надпись "Заказанного количества товара нет на складе. Количество автоматически обновлено." И автоматически обнули мне штуки. Думаю, может пока оформляла всё разобрали? Захожу опять через заглавную ссылку, смотрю то, что хотела заказать. А там пишут, что есть нужный товар в наличии. Ну как можно людей так водить за нос? Почему сразу не написать, что товара на складе нет? Попробовала заново повторить заказ - опять тот же результат.

Да, я тоже такого не ожидала от детского мира((( Тоже решилась таки оформить заказ, и тоже самое написали, да еще и прислали письмо, вы у нас что-то забыли)) То есть товар якобы в наличии, а заказать нельзя((
Видимо, сбой какой-то технический у них.

Natalika
25.01.2016, 10:22
Пришло сегодня в ночи. Глянула цены. Пару недель назад были такие же.

Сегодня в полночь стартует самая большая* распродажа этого января! Практичные и в* то же время очень уютные вещи Reima® дл*я детей всех возрастов в нашем интернет-*магазине Reimashop можно будет приобрест*и со скидками до 40%! Наш «Киберпонедель*ник» продлится ровно сутки, поэтому важн*о успеть сделать заказ. Родители, желаем* вам удачных покупок!

*

С любовью, *Reima®*

*

Интернет-магазин *Reima®* в России*

www.reimashop.ru*

Обратите внимание, заказы принятые в ноч*ное время будут обработаны с 9:00 25го я*нваря. Если по какой-либо причине Вам не* дозвонился наш оператор, свяжитесь пожа*луйста, с нами по телефонам: 8 (495) 215* 04 35 либо 8 (800) 333 12 04. Для подтв*ерждения заказа вам нужно назвать операт*ору номер вашего заказа. Удачных покупок*!

klepik
25.01.2016, 10:55
Мне вчера ночью тоже Лего ферму не дали купить(( но все остальное, елц игрушки, памперсы со скидкой 40% и д-р. подтвердили

Lanlet
25.01.2016, 11:07
Мне вчера ночью тоже Лего ферму не дали купить(( но все остальное, елц игрушки, памперсы со скидкой 40% и д-р. подтвердили

Это ты все про ДМ?

Lulyaka
25.01.2016, 12:37
Купили 2 дня назад там пуховик на след зиму. 3100. Дешевле из пуха ничего нет, кроме пуховика с цветами,но там откровенный брак- пух лезет внутри. Дешевле только синтепон и осень. Вам,наверное, повезло с магазином.

Эти довольно тонкие были, на мембрану похожи, хотя не знаю, может и пуховики.. А че повезло, наших размеров все равно не было :( На сына маленькие, а на дочку - большие только..

Козочка
25.01.2016, 14:08

А где это памперсы с такой скидкой? Я на наши гуны пока только 10% увидела в младенец.ру

klepik
25.01.2016, 14:30
Это ты все про ДМ?

Да про него. Про ферму тоже только при оформлении написали, что закончилась

klepik
25.01.2016, 14:31
А где это памперсы с такой скидкой? Я на наши гуны пока только 10% увидела в младенец.ру

Памперс актив беби 4 размер по 10 руб штука вышли, я их раньше не брала, но по такой цене решила попробовать:46: трусики норм у них

ЮлияКот
25.01.2016, 23:27

Да, я тоже такого не ожидала от детского мира((( Тоже решилась таки оформить заказ, и тоже самое написали, да еще и прислали письмо, вы у нас что-то забыли)) То есть товар якобы в наличии, а заказать нельзя((
Видимо, сбой какой-то технический у них.

У детского мира сайт г...но и с доставкой проблмы
Я уже столько раз с ними накалывалась, бесят просто