PDA

Просмотр полной версии : Рекомендую няню

Лала
24.01.2016, 17:40
Девочки, хочу порекомендовать няню. Моя тётя, коренная москвичка, высшее пед. образование (педагог английского, территориально ясенево и окрестности.) Опыт работы няней есть.
Ищет работу на полный день для ребёнка от 6 лет. очень активная, позитивная, рукодельная и мобильная, детей любит и легко находит с ними общий язык. Постоянно занимается, развивается с душой подходит к работе.
Знаю её всю жизнь и ответственно её рекомендую )
Контакты дам в личку

Лала
15.02.2016, 13:29
Up

Lyagushka
15.02.2016, 13:36
На поллный от 6 лет? А на "большечемнаполдня" не рассматривает? Ну то есть после ребенкиной школы? После 6 лет школьник же, а смысл в няне, пока деть в школе?
В любом случае, можно мне контакты, я сестре передам. И ориентировочно, ну отдаленно приблизительно хоть по деньгам. У нас третьеклашка
Спасибо!

Лала
15.02.2016, 13:46
На поллный от 6 лет? А на "большечемнаполдня" не рассматривает? Ну то есть после ребенкиной школы? После 6 лет школьник же, а смысл в няне, пока деть в школе?
В любом случае, можно мне контакты, я сестре передам. И ориентировочно, ну отдаленно приблизительно хоть по деньгам. У нас третьеклашка
Спасибо!

Думаю рассматривает, она по похожей схеме в прошлой семье работала, пока девочка не выросла.

Лучше напрямую с ней созвониться и поговорить. по деньгам тоже с ней. Я совсем не в курсе расценок. Контакты скину в личку сейчас