Просмотр полной версии : Муки выбора Герпетический центр
Девочки,может кто наблюдался?Мне нужны отзывы и конкретный врач.По отзывам в интернете сплошной негатив,не хочется выкинуть деньги зря.Вирус герпеса меня одолевает 1,5 месяца,уже был рецидив.Хочу найти и вылечить очаг,иммунитет падает не по дням а по часам,прыщи,ячмень выскакивают со скоростью света и оч плохо поддаются лечению,только с антибиотиками...но не могу же я постоянно каждые 2-3 недели пить снова антибиотик!помогите с отзывами!может кто порекомендует хорошего врача иммунолога?!я уже и не знаю кого мне искать инфекциониста,иммунолога,герпетолога...😰
Девочки,может кто наблюдался?Мне нужны отзывы и конкретный врач.По отзывам в интернете сплошной негатив,не хочется выкинуть деньги зря.Вирус герпеса меня одолевает 1,5 месяца,уже был рецидив.Хочу найти и вылечить очаг,иммунитет падает не по дням а по часам,прыщи,ячмень выскакивают со скоростью света и оч плохо поддаются лечению,только с антибиотиками...но не могу же я постоянно каждые 2-3 недели пить снова антибиотик!помогите с отзывами!может кто порекомендует хорошего врача иммунолога?!я уже и не знаю кого мне искать инфекциониста,иммунолога,герпетолога...😰
У меня так было. Рецидив каждые 4-6 недель. Ничего не помогло. Вообще. В Герпецентре лечилась и феронами и еще хней какой-то.
В итоге, совершенно случайно в Ростове (были то почти проездом, но я знала там доктора)попала к Агапову (на русмедсервере консультирует) и после него 6 мес супрессивную терапию проводила. Только это меня избавило от рецедивов. Я пила ацикловир каждый день, утром и вечером. Не пропуская дня. Сейчас я уже давно забыла о герпеса. Даже, когда болею, то он не мучает.
Но к нему я попала, имея на руках кучу бумажек. Как оказалось, все это были зря потраченные деньги
Я пошла туда 8 лет назад перед планировпнием, т.к. герпес просто донимал. Лечилась у До*лгушиной. Она мне понравилась. Но сращу скажу, что денег уходит уйма. У нее тогда прием всего 700 руб. стоил + анализы на все на свете. Итого, в первые же месяцы расходы за 20 тыс. ушли. Когда хотела со 2-ой Б к ней попасть в 2012 году прием у нее уже под 2.000 стоил. С тех пор у нее не была. Но у меня стало всё вполне терпимо.
У меня так было. Рецидив каждые 4-6 недель. Ничего не помогло. Вообще. В Герпецентре лечилась и феронами и еще хней какой-то.
В итоге, совершенно случайно в Ростове (были то почти проездом, но я знала там доктора)попала к Агапову (на русмедсервере консультирует) и после него 6 мес супрессивную терапию проводила. Только это меня избавило от рецедивов. Я пила ацикловир каждый день, утром и вечером. Не пропуская дня. Сейчас я уже давно забыла о герпеса. Даже, когда болею, то он не мучает.
Но к нему я попала, имея на руках кучу бумажек. Как оказалось, все это были зря потраченные деньги
Катя, а этот врач инфекционист?
Love in Paris
25.01.2016, 11:30
Вылечить герпес нельзя, можно его заглушить, чтобы "не высовывался"... путем смены привычек - еда, спорт, закаливание.. А герпетический центр, имхо, разводка на иммуномодуляторы...
А антибиотиками - первый раз слышу, чтобы герпес лечили... Или ячмень ими лечат?!
Вылечить герпес нельзя, можно его заглушить, чтобы "не высовывался"... путем смены привычек - еда, спорт, закаливание.. А герпетический центр, имхо, разводка на иммуномодуляторы...
А антибиотиками - первый раз слышу, чтобы герпес лечили... Или ячмень ими лечат?!
а разве иммуномодуляторы не помогают его заглушить?
При нынешнем качестве продуктов очень сложно, имхо, едой на пару со спортом и зож справиться с герпесом. И на это уйдет не один год с рецидивами. У тебя есть примеры излечения только питанием-спортом? Это под наблюдением какого то врача типа диетолога?
ячмени и прыщи - это еще и стаффилококки ,стрептококки. В этой части как у тебя?
Цыбулька
25.01.2016, 12:00
ячмени и прыщи - это еще и стаффилококки ,стрептококки. В этой части как у тебя?
и гормоны
Понятия не имею,пока больше ничего не знаю,ни на что не сдавала
Я в ужасе и что делать не знаю,во рту высыпания,болит весь язык и нёбо...яхонт плач а чем спасаться понятия не имею
Love in Paris
25.01.2016, 13:10
а разве иммуномодуляторы не помогают его заглушить?
При нынешнем качестве продуктов очень сложно, имхо, едой на пару со спортом и зож справиться с герпесом. И на это уйдет не один год с рецидивами. У тебя есть примеры излечения только питанием-спортом? Это под наблюдением какого то врача типа диетолога?
А чего хорошего в иммуномодуляторах?
Излечения примеров и в мире нет, в том числе и иммуномодуляторами)) не лечится герпес, нет такого термина... герпес только держится в рамках... Тут, согласна, каждый сам выбирает, как его держать..
Это мое исключительно мнение.. я не вижу смысла лезть в дебри "лечения" болячки, которая, увы, не поддается полному излечению... Потратить кучу денег на анализы, капельницы иммунки и тд.. а зачем? В чем выхлоп?
Единственное, что я бы проверила - анализы крови на гемоглобин, в частности железодефицитные показатели посмотрела.. там прямая связь с герпесом..
А так-то, конечно, можно постоянно на иммуномодуляторах сидеть... Только вопрос пользы лично мне неочевиден...
А чего хорошего в иммуномодуляторах?
Излечения примеров и в мире нет, в том числе и иммуномодуляторами)) не лечится герпес, нет такого термина... герпес только держится в рамках... Тут, согласна, каждый сам выбирает, как его держать..
Это мое исключительно мнение.. я не вижу смысла лезть в дебри "лечения" болячки, которая, увы, не поддается полному излечению... Потратить кучу денег на анализы, капельницы иммунки и тд.. а зачем? В чем выхлоп?
Единственное, что я бы проверила - анализы крови на гемоглобин, в частности железодефицитные показатели посмотрела.. там прямая связь с герпесом..
А так-то, конечно, можно постоянно на иммуномодуляторах сидеть... Только вопрос пользы лично мне неочевиден...
хорошее в том, что в особых ситуациях, когда герпес действительно мучает организм, его можно загнать медикаментозно и быстро. А в формате еды и спорта - есть ли доказанная эффективность этого?
Выхлоп в том, что человек начинает нормально жить, может не навсегда, а на время, а может быть иммунитет собственный поднимется, освободившись от работы по сдерживанию герпеса. Конечно, пп и зож никто не отменяет и он способствует поддержанию иммунитета. Но если он свалился, его нужно сначала поднять и подключать спорт-пп.
У меня, кстати, гемоглобин всегда хороший, кровь вязкая и удерживает хорошо, но тем не менее герпес довел организм до аллергии.
То есть взаимосвязь наверняка есть, но вот какая? надо изучить, интересный момент.
Катя, а этот врач инфекционист?
Агапов Сергей Анатольевич дерматолог и венеролог
Агапов Сергей Анатольевич дерматолог и венеролог
но еще и герпес успешно лечит?
Я ходила в тот центр. Но врача советовать не берусь.
Сейчас пью Валтрекс, когда вылезает.
Наверное если бесконечно сыпет, то надо куда то бежать. Если терпимо, то Валтрекс.
но еще и герпес успешно лечит?
У меня был ГГ вид. Поэтому я к нему и обратилась. Мы в Анапу ехали, это было 6 лет назад. Тогда еще он мне ответил на Русмедсервере. Ну мы и задержались в Ростове.
Я тогда его сайт вдоль и поперек изучила. Потому как спать не могла от боли http://venuro.ru/indexnew/virusindex.php
Я в ужасе и что делать не знаю,во рту высыпания,болит весь язык и нёбо...яхонт плач а чем спасаться понятия не имею
Попробуй рот плоскать с малавитом.
я пыталась там лечить. денег вылетела куча. результата ноль.
SugarFree
25.01.2016, 16:44
плюс один в копилку отрицательных отзывов
денег выкачивают тьму, запугивают, используют методы и лекарства, которые во всем мире не применяются
к сожалению, я не нашла свою тему о том, как я моталась по городу в поисках спеца по герпесу после первой ЗБ - а жаль
если хочешь избавиться от герпеса на более-менее продолжительное время - только супрессивная терапия (ацикловир, зовиракс, валтрекс - всё одно)
ячмень вообще тема отдельная
антибиотики с герпесом рядом не стояли
Я завтра еду с Максом к одному профессору
Если понравится-напишу контакты
SugarFree
25.01.2016, 18:50
Я завтра еду с Максом к одному профессору
Если понравится-напишу контакты
не к Львову, надеюсь?
Так на всякий случай, поскольку он типа "гуру" по герпесу: эт кошмар похлеще герпетического центра.
не к Львову, надеюсь?
Так на всякий случай, поскольку он типа "гуру" по герпесу: эт кошмар похлеще герпетического центра.
Нет, мы едем вот сюда http://www.fhmclinic.ru
Вот к этому профессору http://rcpcm.org/nauchnye-issledovanija/otdel-kliniko-jeksperimentalnyj/laboratorija-klinicheskoj-immunologii/
Знакомы, но лечиться ещё не приходилось у него
Вот к этому профессору http://rcpcm.org/nauchnye-issledovanija/otdel-kliniko-jeksperimentalnyj/laboratorija-klinicheskoj-immunologii/
ты с ребенком по поводу герпеса?
расскажи потом, плиз, нам тоже надо!
ты с ребенком по поводу герпеса?
расскажи потом, плиз, нам тоже надо!
Ок!
SugarFree
26.01.2016, 09:53
О, это для меня новое лицо. Расскажи, пожалуйста, что он скажет и что назначит.
ооо, Даша, буду ждать отзыва о профессоре. К Учайкину вы в итоге не пошли?
ооо, Даша, буду ждать отзыва о профессоре. К Учайкину вы в итоге не пошли?
Не пошли
В кратце сходили хорошо
Подтвердили 6 тип, но уже как перенесённый
Сказал что назначено было верное лечение
Мы пришли к нему с кучей анализов
Поэтому он по сути получил уже все на руки сразу. На 8 тип сказал забить
И то, что сначала он был а потом через неделю нет-ему сложно комментировать
Антитела igG долго держатся и за неделю не уходят
Профессор приятный, хауса мне чем то напомнил
Он получше учайкина
И он иммунолог, про него читайте выше по ссылке
Лечит он взрослых и детей
На приём я записывалась сама, но принимал он сына
Приём стоит 3000
Назначили в итоге до конца пропить ранее назначенные лекарства
6 получается мы загнали обратно
И теперь разбираться с нашей аллергией
Которая на фоне ослабленного иммунитета сейчас шарахает нас почти каждую неделю
Будем сдавать иммуноглобулин е и в зависимости от результата будем решать делать или нет пищевую панель
В общем девочки, советую его, разложит все по полочкам, очень добродушный и действительно человек, который посветил всю свою жизнь медицине
Он принимает ещё в км клиник на Орджоникидзе
Но бывает там оооочень редко и приём там стоит по моему 5000 у него