Просмотр полной версии : Временная регистрация для школы.
А кто-нибудь знает - на какой срок нужна временная регистрация для поступления ребенка в школу? меньше года или больше?
Мышоночек
25.01.2016, 22:59
А кто-нибудь знает - на какой срок нужна временная регистрация для поступления ребенка в школу? меньше года или больше?
Это как в вашей школе желают. Подруге сказала директор на собрании, лишь бы февраль покрыла регистрация (у нас в Подмосковье с 1 февраля запись). А в нашей шкоде обязательно еще и по сентябрь, то есть на год получается.
У нас в школе приретет дл я детей, зарегистрированных на 3 и 5 лет
Loolly-Roory
26.01.2016, 11:24
У нас в школе приретет дл я детей, зарегистрированных на 3 и 5 лет
То есть нужно делать на 3-5 лет, а досрочно ее потом можно будет прекратить? И еще - слышала, что за фиктивную регистрацию ужесточили наказание и это чревато последствиями..но тем не менее есть фирмы, которые ее все равно помогают сделать. Тупые правила людей толкаю т на преступления(( у нас две школы равноудалены-лицей и обычная, и конечно же нас приписали не к лицею((
Мышоночек
26.01.2016, 14:27
То есть нужно делать на 3-5 лет, а досрочно ее потом можно будет прекратить? И еще - слышала, что за фиктивную регистрацию ужесточили наказание и это чревато последствиями..но тем не менее есть фирмы, которые ее все равно помогают сделать. Тупые правила людей толкаю т на преступления(( у нас две школы равноудалены-лицей и обычная, и конечно же нас приписали не к лицею((
И я и все мои подруги делали не фиктивную регистрацию, а просили друзей, знакомых.
У нас сказали чтобы регистрация была действительна на момент 1 сентября...