Просмотр полной версии : разное Туалетные воды Oriflame, Gucci, Nina Ricci, Loewe
Использовала мало, после родов вообще не переношу на себе запахи, поэтому хочу раздать. Может, за какие-то небольшие деньги, не знаю...
Пишите, кто заинтересуется:)
I loewe you Loewe
Flora Gucci
Apple Nina Ricci
а вот название орифлэймовских не помню.. вроде Midsummer.. сейчас у них другой флакон
37849
где живешь? раздай мне что-то:))
где живешь? раздай мне что-то:))
живу в Текстильщиках) забирай)
еще не забрали туалетную воду? Готова забрать до выходных 28 февраля. За символическую плату, это сколько?
еще не забрали туалетную воду? Готова забрать до выходных 28 февраля. За символическую плату, это сколько?
привет!
ты знаешь, девочка хотела забрать, но сказала, что запахи очень отличаются от тех, что у нее были. Я не знаю, в чем дело: то ли обоняние после родов изменилось (потому что я как раз после родов перестала пользоваться), то ли то, что я покупала их в 2012-2013 годах (хотя они и больше должны храниться), то ли разница между дьютиками и лэтуалем... (я свои брала в лэтуале и ильдеботе)
в общем, я не против отдать) могу предложить перед этим побрызгать их на себя)
я отдавала гуччи и нину по 500, loewe за 300.
а территориально от Текстильщиков далеко? я бы понюхала гучи и нину ричи?
а территориально от Текстильщиков далеко? я бы понюхала гучи и нину ричи?
это между текстильщиками и кузьминками. Можешь посмотреть ул.Васильцовский стан.
далеко от метро. Я подумаю. А есть возможность к метро подойти, если я решу их понюхать?
далеко от метро. Я подумаю. А есть возможность к метро подойти, если я решу их понюхать?
я с ребенком весь день, а в коляске она у меня сидеть перестала, поэтому я с ней хожу только пешком и только до площадки:) поэтому я ограничена в передвижениях)