Вход

Просмотр полной версии : Муки выбора Теперь нужен невролог

Ната81
26.01.2016, 14:11
Для взрослого,т е для меня.Посоветуйте дельного врача,видимо все эти кожные болячки вылезли на основе нервов и психов моих.Похоже пора лечиться серьезно,а не персеном,валерианой и афлубином(они не помогают уже совсем).Я псих и меня бесит все вокруг,апатия к жизни,постоянные слёзы и стрессы.Выручайте,надо выкарабкаться,потому что надо растить и воспитывать двух детей,а я себя не ощущаю в этом мире совсем...

Славия
26.01.2016, 14:17
Для взрослого,т е для меня.Посоветуйте дельного врача,видимо все эти кожные болячки вылезли на основе нервов и психов моих.Похоже пора лечиться серьезно,а не персеном,валерианой и афлубином(они не помогают уже совсем).Я псих и меня бесит все вокруг,апатия к жизни,постоянные слёзы и стрессы.Выручайте,надо выкарабкаться,потому что надо растить и воспитывать двух детей,а я себя не ощущаю в этом мире совсем...

ну ты чего?! такая яркая и харизматичная мама и стрессы....что-то случилось? может помощь нужна?

Lutik
26.01.2016, 14:37
может к гомеопату тогда?

Ната81
26.01.2016, 15:08
Девочки,спасибо вам большое,мне правда очень плохо,я и сама это понимаю уже,без специалиста не справиться....Меня ничто в жизни не радует,ничто и никто...Я правда нуждаюсь в специалисте потому что сама уже справиться не могу.Истерики,слезы,психи,недовольство всем и вся-это все обо мне.И спать хочу все время,и не хочу стремиться,и вообще сил нету жить,существовать...даже желаний нету,не хочу краситься,наряжаться....апатия и все...уже долго...пора к врачу.

Славия
26.01.2016, 15:14
Девочки,спасибо вам большое,мне правда очень плохо,я и сама это понимаю уже,без специалиста не справиться....Меня ничто в жизни не радует,ничто и никто...Я правда нуждаюсь в специалисте потому что сама уже справиться не могу.Истерики,слезы,психи,недовольство всем и вся-это все обо мне.И спать хочу все время,и не хочу стремиться,и вообще сил нету жить,существовать...даже желаний нету,не хочу краситься,наряжаться....апатия и все...уже долго...пора к врачу.

Нуууу,я не крашусь и не страдаю)))) зато какая экономия))) наряжаться-дык холодно...это я так,чтобы улыбнулась!
Вспоминая Ваши фото,даже не подумала б...
По теме,конечно,не подскажу, может пока к обычному или и правда гомеопата...Нино рекомендовала капли Баха

Ната81
26.01.2016, 15:18
Дело в том что мне самой себе не назначить,у меня аллергия пока ещё не знаю на что,щас вылечу а потом уже к иммунологу-аллергология пойду.Поэтому ищу именно врача чтобы наблюдать меня.Я вообще беспокоюсь чтобы это все не закончилось психушкой.Ну правда.Я себя не узнаю.Сил нету,настроения нету...Бедные мои детки.На них и на маму срываюсь.Жизнь кажется угрюмой и не радостной.Проблемы одолевают и голова уже не хочет и не может думать,только слезы и рёв.

Lutik
26.01.2016, 15:18
Нуууу,я не крашусь и не страдаю)))) зато какая экономия))) наряжаться-дык холодно...это я так,чтобы улыбнулась!
Вспоминая Ваши фото,даже не подумала б...
По теме,конечно,не подскажу, может пока к обычному или и правда гомеопата...Нино рекомендовала капли Баха

мне кажется каплей Баха при таком масштабе мало. Они хорошие, нервяк снимают легко и быстро, но их лопатой надо есть в данном случае. Тем более есть и кожные проблемы - надо в совокупности решать.

Ната81
26.01.2016, 15:20
Да,все верно,нужен грамотный специалист,для начала невролог,потом может психолога надо будет ещё...

Дюжик
26.01.2016, 15:21
А поговорить? С нами проще... И дешевле....

Кошка Лена
26.01.2016, 15:25
Я б тебе все же посоветовала к гомеопату обратиться

Petra
26.01.2016, 15:30
Невролог не поможет. Это к психотерапевту. К психологу не надо, это человек для поговорить, без медицинского образования. Препараты тебе только психотерапевт назначит.

ЮЛ
26.01.2016, 15:47
Да, это не профиль невролога, у тебя депрессия, не то, что ею называет народ при снижении настроения, а самая настоящая. Нужен психотерапевт. Все поправимо, не загоняй только себя еще больше. Пройдет и следа не останется! :)

rigiihvost
26.01.2016, 15:53
Невролог не поможет. Это к психотерапевту. К психологу не надо, это человек для поговорить, без медицинского образования. Препараты тебе только психотерапевт назначит.

Препараты загонят проблемы внутрь, да будет внешне все неплохо, но позже выстрелит в другом месте.
Аллергия тому подтверждение
Гомеопат онли и точка.
Сама в подобном состоянии, мечтаю о волшебной таблетке , гомеопат сказал и рассказал почему нет.

Petra
26.01.2016, 15:55
Препараты загонят проблемы внутрь, да будет внешне все неплохо, но позже выстрелит в другом месте.
Аллергия тому подтверждение
Гомеопат онли и точка.
Сама в подобном состоянии, мечтаю о волшебной таблетке , гомеопат сказал и рассказал почему нет.

Ну-ну)

Ната81
26.01.2016, 16:13
Давайте своего гомеопата тоже, я хочу избавиться от этого состояния навсегда пока мои дети не стали меня ненавидеть.

rigiihvost
26.01.2016, 16:21
Написала контакты в личку

Дюжик
26.01.2016, 16:25
Может, побегать? Зарядку сделать?
Я по выходным если не побегаю не похожу эдак км 15 -меня дома боятся...
И это не депрессия. Депрессия это когда ничего не хочется.
Какого возраста дети?

Lamp
26.01.2016, 16:35
с контактами не подскажу, потому что я ко всем врачам хожу по страховке в Семейный доктор, и мне там не нравится.
Но вот состояние - абсолютно мое. Уже год не проходящие проблемы по гинекологии, добавились болезни ребенка, умер папа - и тд, и тп. Я стала истеричкой. На ребенка орала очень сильно. Психотерапевт мне выписала нейромультивит и еще какие-то витамины (для энергии) и флуоксетин (антидепрессант).
И жить стало легче.
Хотя я отдаю себе отчет, что "сижу на таблетках", но мне не помогало больше ничего, жить не хотелось порой.
Орать на ребенка я перестала, повеситься от декретного болота тоже больше пока не хочется. Стала немного позитивнее.

Lutik
26.01.2016, 17:13
Может, побегать? Зарядку сделать?
Я по выходным если не побегаю не похожу эдак км 15 -меня дома боятся...
И это не депрессия. Депрессия это когда ничего не хочется.
Какого возраста дети?

да нет... у автора самая настоящая депрессия.
Ну и как побегать, если вообще не в состоянии человек заставить себя шевелиться?
Конечно бег и зарядка хорошо, потому что нужные импульсы дают и настроение, но сейчас задача - выкарабкаться медикаментозно из этого состояния дна. И не важно психотерапевтом или гомеопатией.

Lutik
26.01.2016, 17:15
с контактами не подскажу, потому что я ко всем врачам хожу по страховке в Семейный доктор, и мне там не нравится.
Но вот состояние - абсолютно мое. Уже год не проходящие проблемы по гинекологии, добавились болезни ребенка, умер папа - и тд, и тп. Я стала истеричкой. На ребенка орала очень сильно. Психотерапевт мне выписала нейромультивит и еще какие-то витамины (для энергии) и флуоксетин (антидепрессант).
И жить стало легче.
Хотя я отдаю себе отчет, что "сижу на таблетках", но мне не помогало больше ничего, жить не хотелось порой.
Орать на ребенка я перестала, повеситься от декретного болота тоже больше пока не хочется. Стала немного позитивнее.

мне человек, который сидела на антидепрессантах, говорил, что "как будто я смотрю со стороны на ситуации и свою жизнь"

irinka_a
26.01.2016, 17:28
А ты много себе внимания уделяешь? Ну прям только ты и твои желания и интересы. Просто это может быть бычное эмоциональное выгорание мамы.
А так повеселю: Я сама недавно по осени от себя вешалась-срывалась на всех,плакала,записалась к неврологу, попивая персен.А в итоге оказалась беременность.

Lamp
26.01.2016, 17:34
мне человек, который сидела на антидепрессантах, говорил, что "как будто я смотрю со стороны на ситуации и свою жизнь"

не могу про себя так сказать.. у меня просто появился позитив там, где раньше я бы билась головой об стену и кричала бы, что жизнь кончена. И глядя на проблемы, я стала думать, что все они решаемы и что выход придумать можно в любой ситуации. А раньше "все было плохо, нерешаемо, время упущено, жизнь гамно".

Катюсик
26.01.2016, 21:47
У кого есть контакты гомеопата можно тоже в личку

Ната81
26.01.2016, 23:00
Дети 5 и 8

Ната81
26.01.2016, 23:04
А ты много себе внимания уделяешь? Ну прям только ты и твои желания и интересы. Просто это может быть бычное эмоциональное выгорание мамы.
А так повеселю: Я сама недавно по осени от себя вешалась-срывалась на всех,плакала,записалась к неврологу, попивая персен.А в итоге оказалась беременность.
У меня точно не так,не от кого :)А спорт я очень люблю,честно.Но пока прям не могу и все.Вою и ору на всех,плачу и всем недовольна,не хочу вставать с кровати,не хочу на работу и не хочу домой,не хочу ничего впринципе и никого!

Рыжык
26.01.2016, 23:08
Дети 5 и 8
Слушай, дети ровесники моим. Тяжко было когда малышня. Я честно говоря за гомеопата. Туда же и аллергия твоя пойдет, а не к иммунологам-аллергологам.

Ната81
26.01.2016, 23:11
не могу про себя так сказать.. у меня просто появился позитив там, где раньше я бы билась головой об стену и кричала бы, что жизнь кончена. И глядя на проблемы, я стала думать, что все они решаемы и что выход придумать можно в любой ситуации. А раньше "все было плохо, нерешаемо, время упущено, жизнь гамно".

Вот-вот у меня также..Я не вижу красок жизни,у меня замкнутый круг из которого я не могу выбраться...и не хочу этого уже делать...Мысли что мной управляет уже не Бог,Дьявол...Все плохо и выхода не вижу,и чем дальше тем хуже и хуже...Не отдыхаю я вообще,куча и куча финансовых проблем от кот едет крыша и просто тупик...Умом и головой понимаю что мои дети не заслужили такой мамы,внутренне корю себя за все и в итоге нервный срыв кот вот-вот не заканчивается чем то оч страшным....Успокаиваюсь...Опять все в себе держу и потом заново накрывает.И накрывает так все чаше и чаще...Так что это самое настоящее нервное...Понимаю что у людей намного-намного страшнее есть и там не плачут и не страдают и не истерят как я...понимаю все...но...сделать ничего с собой не могу.

cat
26.01.2016, 23:21
И жить стало легче.

как я тебя понимаю. после смерти отца и сразу деда я стала такой же. Добавились проблемы с полугодовым кашлем, сел иммунитет после болезни, декрет затянувшийся на 2 детей, мне было страшно жить. И только те, кто был в таком состоянии, могут понять всю суть этого состояния. У меня был криз давления с панической атакой. Это вообще состояние, которое я даже описать не могу. И тоже после препаратов стало легче, потом прошло. Хотя первое время я боялась выйти из дома без них.

Lamp
27.01.2016, 00:01
Вот-вот у меня также..Я не вижу красок жизни,у меня замкнутый круг из которого я не могу выбраться...и не хочу этого уже делать...Мысли что мной управляет уже не Бог,Дьявол...Все плохо и выхода не вижу,и чем дальше тем хуже и хуже...Не отдыхаю я вообще,куча и куча финансовых проблем от кот едет крыша и просто тупик...Умом и головой понимаю что мои дети не заслужили такой мамы,внутренне корю себя за все и в итоге нервный срыв кот вот-вот не заканчивается чем то оч страшным....Успокаиваюсь...Опять все в себе держу и потом заново накрывает.И накрывает так все чаше и чаще...Так что это самое настоящее нервное...Понимаю что у людей намного-намного страшнее есть и там не плачут и не страдают и не истерят как я...понимаю все...но...сделать ничего с собой не могу.
слушай, ну если есть возможность, сходи к психотерапевту за рецептом. Я могу только еще раз повторить, что препарат называется флуоксетин, не знаю, могут ли его без рецепта продать.
мне еще и анализы выписали сдать, чтоб определить уровень мелатонина и серотонина и скорректировать лечение, но меня жаба задушила 3900 за анализ отдать и еще потом 2900 за повторный прием у психотерапевта:)
я долго боролась, пила афобазол, тенотен, отвлекалась на вязание и вышивание, но все вместе меня просто добило - и здоровье, и деньги, и болезни ребенка, и смерть папы, и невозможность выйти на работу, потому что как раз с нашими болезнями не светит нам пока сад, а отдавать свою зарплату няне мне тоже не хочется.
и я все думала, что я справлюсь, что все само станет лучше) но нет, даже сейчас апатия накатывает. Я спокойно говорю, что пью антидепрессант. И кстати, перестали выпадать клочьями волосы) ну и истерить перестала. Жизнь, увы, пока легче не стала. Но отношение к ней изменилось.

Гай-до
27.01.2016, 00:07
Гонопольская Виктория Николаевна , центр Альянс или Алвиан posclinic.ru. Очень советую . Как псих со стажем.