Просмотр полной версии : разболелся зуб ,как дожить до утра?
разболелся зуб сил нет((((
как дожить до утра? что из обезболивающего можно при гв? без него не обойдусь..очень болит...прям хнык(((
Olyashka
27.01.2016, 21:09
парацетамол я пила
Я ибуклин пила, мне помогает. Не уверена что его на гв можно, но пила.Плохо совсем было.
парацетамол я пила
спасибо.
и как , помог?
Olyashka
27.01.2016, 21:14
спасибо.
и как , помог?
да! я все ГВ только им и лечилась и от зуба и от головы и от прочего
Полоскать? Солью, содой? Может в ночную неотложку?
Парацетамол мне помогал
Полощи содой (1-2 ложки на стакан с теплой водой)
Полоскание
Ибупрофен 100% на гв разрешен
нурофен пью и еще есть ночные стоматологии, а я вот позчера ночью вообще в челюстно лицевое отделение загремела по скорой(((
я б сожрала кетонал и не парилась. от зубов только он и помогает...
mimi_doll
27.01.2016, 22:20
Я ибупрофен пила (миг).
сцедись на пару кормлений, выпей кетонал (кеторол) и не мучайся.
я пила ибупрофен после удаления зуба мудрости. Правда, Лера уже постарше твоей была, к 1.5 годам дело шло.
Попробуй действительно нурофен.
Круглосуточная стоматологическая помощь. Только сразу предупредить, что кормящая.
Обмакиваешь ваточку в спиртовой раствор валерианки/корвалола и кладешь на зуб, держишь какое-то время. Лучше повторить несколько раз.
А насчет обезболивающего, я бы выпила, что есть - нурофен, кетонал и т.д. За один раз ничего ужасного не случится.
тоже думаю, что от одной таблетки никто не пострадает. Мне от зубов помогало только что-то типа найза или кетонала (короче, то, что сейчас, по-моему, не продается без рецепта). А вот недавно после операции на деснах мне выписали, если не ошибаюсь, обезболивающее ОКИ - порошок в пакетиках. Это фантастика! выпиваешь - через 5 минут снимает все болевые ощущения.
а еще у меня страшно, почти до обморока, болел зуб мудрости (при ГВ) - мне выписали растолочь таблетку анальгина и смешать с мазью метрогил дента - и класть на зуб. Спасалась только этой смесью. Потом, правда, оказалось, что можно было спокойно уже тогда удалить этот зуб:)