Просмотр полной версии : Ранцы H*e*r*l*i*t*z
Всем привет.
Предлагаю ранцы всеми известной марки H*e*r*l*i*t*z (HZ)
ПРИСТРОЙ коллекции уходящего года СО СКИДКАМИ - см. пост №2
ЗАКАЗЫ на пристрой ПИШИТЕ В ЛИЧКУ (сразу свой контактный телефон и как будите забирать).
Забирать:
-самовывоз Теплый Стан
- встречи будни на кольцевых 9.00-Октябрьская и 9.15-Новослободская
- встреча будни 9.15 - Сретенский бульвар
- курьер
- почта/емс/iml
В НАЛИЧИИ:
Карандаши цветные трехгранные 6шт -В НАЛИЧИИ - цена 70р
40806
Мешок для обуви -В НАЛИЧИИ - цена 350р
40803
Сумка спортивная (35*20*20) -В НАЛИЧИИ - цена 980р
40807
40808
Mi*di без наполнения, вес - 980гр -В НАЛИЧИИ - цена 4100р
37958
40200
Mi*di с наполнением -В НАЛИЧИИ - цена 5800р
39248
39250
модель Sma*rt без наполнения - - В НАЛИЧИИ - цена 3600р
39240
Я в прошлом году купила самый первый на картинке, мальчуковый (с огромными колесами автомобиль).
Где вы раньше с закупкой были?
Брала за 7000, и это по ценам прошлого лета...!
Ранцем очень довольна, и что самое поразительное, у нас полкласса оказалось с Херлицами, так что мы не ударили в грязь лицом, так приятно было на линейке 1 сентября любоваться на ряд портфелей разного цвета и рисунка, но одной фирмы, ни один не повторился в классе.
Я в прошлом году купила самый первый на картинке, мальчуковый (с огромными колесами автомобиль).
Где вы раньше с закупкой были?
Брала за 7000, и это по ценам прошлого лета...!
Ранцем очень довольна, и что самое поразительное, у нас полкласса оказалось с Херлицами, так что мы не ударили в грязь лицом, так приятно было на линейке 1 сентября любоваться на ряд портфелей разного цвета и рисунка, но одной фирмы, ни один не повторился в классе.
Эти ранцы очень качественные, поэтому многие по отзывам и берут их. Фирма существует много десятков лет: я сама маленькая в школу ходила с рюкзаком этой фирмы в 5 классе - за 3 года носки он порядком надоел мне, но был почти как новый (мама продала его еще потом).
Сейчас пока еще цены прошлого года, новая коллекция будет дороже....
Верунчик
28.01.2016, 14:17
Я хочу (наверно). Но мне бы где-то их вживую глянуть и сравнить, постараюсь заехать куда-нибудь.
Я хочу (наверно). Но мне бы где-то их вживую глянуть и сравнить, постараюсь заехать куда-нибудь.
в персеях точно есть , по крайней мере в Беляево и на ВОдном стадионе 100%
А все, что есть в прайсе - есть в наличии?
Пеналы, сумки для сменки - тоже можно заказать?
А все, что есть в прайсе - есть в наличии?
Пеналы, сумки для сменки - тоже можно заказать?
Все что есть в файле - есть на складе.
НО поштучно можно заказать только рюкзаки и пеналы с наполнением 31предмет.
Другие пеналы и мешки для обуви по 4 штуки надо выкупать
VictoriaHaki
28.01.2016, 22:45
Я хочу! А куда заказ кидать, в тему?
kislorodik
28.01.2016, 23:44
мне б тоже надо б...
постараюсь добраться до персея в выхи, пощупать и примерить...
Я хочу! А куда заказ кидать, в тему?
привет
пиши в личку
скоро выкуп, будет пристрой
Подожди, пожалуйста, меня! Я завтра пришлю заказы на 2 рюкзака, и может еще пеналы с наполнением 31предм.
Подруга уже выбрала, а я завтра с Сашей в Персей пойду, она же у меня миниатюрная - хочу по размеру модель подобрать подходящую.
Подожди, пожалуйста, меня! Я завтра пришлю заказы на 2 рюкзака, и может еще пеналы с наполнением 31предм.
Подруга уже выбрала, а я завтра с Сашей в Персей пойду, она же у меня миниатюрная - хочу по размеру модель подобрать подходящую.
Если не сложно, расскажи потом, а лучше сфотай.
У меня тоже дочь миниатюрная, интересна эта тема
Если не сложно, расскажи потом, а лучше сфотай.
У меня тоже дочь миниатюрная, интересна эта тема
Ок)
VictoriaHaki
30.01.2016, 23:07
Отправила заказик.
Смотрела сегодня эти ран*цы в Дочках-Сыночках, модели Mi*di и Spo*rti, цены от 6 до 10тыс😱
Постараюсь завтра примерить на ребенка. Мне больше понра спор*ти)
В общем, померили мы в Персее две модели - Ми*ни и См*арт. Саша ростом 115см сейчас, т.е. совсем миниатюрная для 7 лет. Растет медленно... См*арт оказался громоздким для нее, она сама сразу сказала, что неудобно. Ми*ни - подошел. Сейчас с телефона попробую фотки выложить.
Цены странные) В одном павильоне См*арты по 5тыс без наполнения, с наполнением - 7тыс. Во втором Ми*ни осталось только 2шт (расцветки - Ho*n*ey и Ci*rcu*s) - по 3100р., Смартов несколько (расцветки не все запомнила; одна - на фото) - по 3700р. В принципе, в закупке цена на Мини получается такая же, но мы выбрали с Сашей расцветку, которой не было в Персее. И забирать нам близко)
Лель-ка, заказ сейчас отправлю (в т.ч. для подруги, у нее дочка с Сашей в один класс идет, она высокая и крупнее гораздо, берут См*арт)
Слева - Ми*ни, справа - См*арт
http://s011.radikal.ru/i316/1601/96/48eb32226b0et.jpg (http://radikal.ru/fp/747452ac259d41c297f38b2078c87dcb)
http://s017.radikal.ru/i431/1601/22/6fc0ae47ad23t.jpg (http://radikal.ru/fp/f58ac7b3598444279da95a39dddd3ca3)
См*арт:
http://s017.radikal.ru/i420/1601/d2/8a4a04beb8d7t.jpg (http://radikal.ru/fp/a31d9ff2a1554846a45138dc351c910d)
Ми*ни:
http://s019.radikal.ru/i611/1601/ed/8e10b2a0f9a4t.jpg (http://radikal.ru/fp/f6bc2e25860546219df6a3b4cc738d39)
Слева - Ми*ни, справа - См*арт
http://s011.radikal.ru/i316/1601/96/48eb32226b0et.jpg (http://radikal.ru/fp/747452ac259d41c297f38b2078c87dcb)
http://s017.radikal.ru/i431/1601/22/6fc0ae47ad23t.jpg (http://radikal.ru/fp/f58ac7b3598444279da95a39dddd3ca3)
См*арт:
http://s017.radikal.ru/i420/1601/d2/8a4a04beb8d7t.jpg (http://radikal.ru/fp/a31d9ff2a1554846a45138dc351c910d)
Ми*ни:
http://s019.radikal.ru/i611/1601/ed/8e10b2a0f9a4t.jpg (http://radikal.ru/fp/f6bc2e25860546219df6a3b4cc738d39)
А ми*ди ты не видела? Он намного больше сма*рта? А смар*т как по вместимости?
Мы с рюкзаком как мини по вместительности на подготовишки и в бассейн ходим. Гнетут меня сомнения, подойдет ли он на первый класс.
Саше я бы смарт смотрела, наверное. Все же подрастет еще до сентября. Какой у нее сейчас рост?
А ми*ди ты не видела? Он намного больше сма*рта? А смар*т как по вместимости?
Миди еще больше Смарта, но мы его в руки не брали даже, только на витрине видела. Можно в интернете посмотреть на сколько см у них разница.
Мы с рюкзаком как мини по вместительности на подготовишки и в бассейн ходим. Гнетут меня сомнения, подойдет ли он на первый класс.
Саше я бы смарт смотрела, наверное. Все же подрастет еще до сентября. Какой у нее сейчас рост?
Я может плохо представляю себе загруженность детей в первых классах, но что такого габаритного она будет таскать? А4 туда влезает, по глубине тоже с виду вместительный...
Дети носят учебники сейчас с собой? Или в классе оставляют? Или у них электронное теперь всё в школе?)))
А Саша растет действительно медленно, она уже года 2-3 в год еле набирает по 1см в росте. Поэтому думаю, что если отталкиваться именно от габаритов Саши относительно ранца, то по идее года на 2-3 ей его хватит. Если начнет резко расти и набираться сил (сегодня она конкретно раскхныкалась из-за того, что Смарт ей громоздок и тяжел), то всегда успеем поменять) В конце концов, если верить отзывам хотя бы даже и хлопотским, то эти ранцы качественные и неубиваемые, поэтому или продам, или Марго на будущее оставим) Она тоже не обещает быть крупной. По росту уже сейчас медленнее Саши в том же возрасте набирает. Я так рассуждаю, в общем)
Может действительно в корне неверно...?
Я может плохо представляю себе загруженность детей в первых классах, но что такого габаритного она будет таскать? А4 туда влезает, по глубине тоже с виду вместительный...
Дети носят учебники сейчас с собой? Или в классе оставляют? Или у них электронное теперь всё в школе?)))
А Саша растет действительно медленно, она уже года 2-3 в год еле набирает по 1см в росте. Поэтому думаю, что если отталкиваться именно от габаритов Саши относительно ранца, то по идее года на 2-3 ей его хватит. Если начнет резко расти и набираться сил (сегодня она конкретно раскхныкалась из-за того, что Смарт ей громоздок и тяжел), то всегда успеем поменять) В конце концов, если верить отзывам хотя бы даже и хлопотским, то эти ранцы качественные и неубиваемые, поэтому или продам, или Марго на будущее оставим) Она тоже не обещает быть крупной. По росту уже сейчас медленнее Саши в том же возрасте набирает. Я так рассуждаю, в общем)
У нас все учебники с собой. В дни, когда 5 уроков, ранец еле закрывается (а у нас достаточно большой он). Еще ж перекус+игрушка какая-нибудь впихивается).
А какой сейчас рост у Саши?
Ты знаешь, у меня есть маленькая надежда влезть еще в мини в первом классе, с учетом того что рюкзак уже куплен и с ним весь этот год активно ходим. Только у нас erich krause, но они по габаритам очень похожи.
Но специально к 1му классу покупать такого малыша рискованно.
А какую школу Саша идет?
А какой сейчас рост у Саши?
Ты знаешь, у меня есть маленькая надежда влезть еще в мини в первом классе, с учетом того что рюкзак уже куплен и с ним весь этот год активно ходим. Только у нас erich krause, но они по габаритам очень похожи.
Но специально к 1му классу покупать такого малыша рискованно.
А какую школу Саша идет?
Блин, теперь я засомневалась...
Саша 115см.
Идет в 49 школу, у нас в районе.
У Оли, которая тебе мазу передавала, как раз в 49-й дочка в первом классе. Говорит, что у них midi под завязку набивается в некоторые дни. Меньший рюкзак она вообще не рассматривала. Но у нее высокая девочка, midi адекватно смотрится.
Верунчик
01.02.2016, 01:03
А где еще пощупать можно? Я перед НГ в Робинзоне видела, именно Херлиц понравились, но какая модель не помню вообще, а до Пролетарки ппока нет возможности доехать. В Дочки-Сыночки завтра зайду, где они еще бывают? Персеи от меня слишком далеко...
У Оли, которая тебе мазу передавала, как раз в 49-й дочка в первом классе. Говорит, что у них midi под завязку набивается в некоторые дни. Меньший рюкзак она вообще не рассматривала. Но у нее высокая девочка, midi адекватно смотрится.
Ну Саше Миди будет вообще никуда, он ее просто назад опрокинет))
Я еще почитала отзывы в инете о Мини, в принципе его всем хватает на первых 2 класса, а дальше чаще меняют из-за того, что надоел или ребенок из расцветки вырос (все-таки аляпистые и детские совсем они, особенно те, что для девочек). Так что пока я думаю, что за эти 3000р я возьму то, что Саше понравилось и оказалось удобным, и не буду голову ломать.
А у Ариши какой рост?
А где еще пощупать можно? Я перед НГ в Робинзоне видела, именно Херлиц понравились, но какая модель не помню вообще, а до Пролетарки ппока нет возможности доехать. В Дочки-Сыночки завтра зайду, где они еще бывают? Персеи от меня слишком далеко...
честно говоря, кроме Персея видела только на Савеловском. Но в Детях, Дочка-сыночках как-то не обращала внимание есть ли они там...
Отправила заказик.
ответила в личку
есть пристрой на руках.....
чуть позже выложу фото....
принимаю заказы - завтра СТОП
Верунчик
01.02.2016, 22:29
А стоп днем или вечером? (просто хочу попробовать после обеда до магазина доехать). Еще выкуп будет? Во все детские рядом зашла... Нет нигде
Забирала сейчас ребенка из школы. Много детей с этими портфелями. И с мини тоже видела мальчика
А стоп днем или вечером? (просто хочу попробовать после обеда до магазина доехать). Еще выкуп будет? Во все детские рядом зашла... Нет нигде
СТОП вечером, потом выкупы тоже будут, единственное, с приходом новой коллекции цена может немного увеличиться.
Верунчик
02.02.2016, 17:33
Отправила заказик
Мы скорее всего для знакомых вечером закажем, подождите нас, пожалуйста. Сами себе тоже Sm*art купили, нам очень нравится) В школе очень у многих детей такой и у племянника такой же)
Отправила заказ в личные сообщения.
kislorodik
02.02.2016, 23:55
и я бросила заказик, надеюсь успела
Отправила заказ в личные сообщения.
принято
и я бросила заказик, надеюсь успела
принято
Отправила заказик
принято
Я с телефона сижу прайс посмотреть не могу, не подскажешь цены на мягкие пеналы и пеналы книжки с наполнением сколько стоят. Ещё хочу заказать модель миди, который с джипом на больших колёсах голубоватый есть он?
Я с телефона сижу прайс посмотреть не могу, не подскажешь цены на мягкие пеналы и пеналы книжки с наполнением сколько стоят. Ещё хочу заказать модель миди, который с джипом на больших колёсах голубоватый есть он?
привет
миди с джипом есть
по пеналам попозже отпишусь, тк сама не у компа
привет
миди с джипом есть
по пеналам попозже отпишусь, тк сама не у компа
Тогда запиши его на меня если я ещё успеваю заказать)
Тогда запиши его на меня если я ещё успеваю заказать)
ок, добавила в заказ
по пеналам нужна инфа?
С 08.02 на фирме поднимаются цены. Новый прайс выложу 08-09.02
Пристрой (2 и 3 пост) по старым ценам!!!
Модели ранцев В НАЛИЧИИ:
Mi*di без наполнения, вес - 980гр - цена 4998р
37863
37864
37861
37950
37959
37958
модель Sma*rt без наполнения - В НАЛИЧИИ - окончательная цена 3699р
37963
модель Sma*rt с наполнением - В НАЛИЧИИ - окончательная цена 4704р
37962
Лелька а модель смарт синий ранец с наполнением за 4704, в наличии это можно уже забрать или тоже ждать надо?
Лелька а модель смарт синий ранец с наполнением за 4704, в наличии это можно уже забрать или тоже ждать надо?
Все что выставлено во 2м посте - это в наличии, можно забирать.
Все что выставлено во 2м посте - это в наличии, можно забирать.
Можно тогда я заберу этот рюкзак, он с наполнением меня это устраивает. Дай номер карты куда кинуть денежку и как забрать? Если есть курьер вообще шикарно будет.
Можно тогда я заберу этот рюкзак, он с наполнением меня это устраивает. Дай номер карты куда кинуть денежку и как забрать? Если есть курьер вообще шикарно будет.
ок, пишу в личку
ок, пишу в личку
Оплатила, глянь личку.
Оплатила, глянь личку.
отписалась в личку
сегодня будут известны новые цены (подорожание около 10%)
принимаю заказы, через неделю приход новой коллекции 2016г
Сейчас в прайсе цены актуальные? Пока не подорожали? А то нам еще один нужен..
Сейчас в прайсе цены актуальные? Пока не подорожали? А то нам еще один нужен..
Прайс висит старый, тк поставщик не прислал актуальный.... подорожали не все позиции, а только те, которые будут в новой поставке. Надеюсь, сегодня все пришлет
Прайс висит старый, тк поставщик не прислал актуальный.... подорожали не все позиции, а только те, которые будут в новой поставке. Надеюсь, сегодня все пришлет
Хорошо, как будет новый прайс, мы тогда наверно еще один ранец закажем.
Хорошо, как будет новый прайс, мы тогда наверно еще один ранец закажем.
Прикрепила в первом посте новый прайс - если в него НЕ входит нужный вам рюкзак (но он есть в файле с остатками), значит он будет по старой цене.
Верунчик
10.02.2016, 17:48
Рюкзак отличный, ребенок доволен)) Спасибо!
Рюкзак отличный, ребенок доволен)) Спасибо!
И тебе спасибо за покупку!
Ранец и правда классный - у моего ребёнка такой же)
стоп на текущий выкуп сегодня вечером
принимаю заказы, следующий СТОП 29.02
Ален, пеналы есть в наличии? Хотела б заказать синий с красной машиной (третья картинка).
Ален, пеналы есть в наличии? Хотела б заказать синий с красной машиной (третья картинка).
ДД
увы, остался только с футболистом в наличии.
След.выкуп (стоп 25 февраля) тоже буду их заказывать, но тк цвет идет в ассортименте, то неизвестно какая расцветка выкупится из 4х.
ДД
увы, остался только с футболистом в наличии.
След.выкуп (стоп 25 февраля) тоже буду их заказывать, но тк цвет идет в ассортименте, то неизвестно какая расцветка выкупится из 4х.
Да мне не очень принципиально, так что возьму любой. Нужно еще на почту заказ кидать или тут достаточно?
Да мне не очень принципиально, так что возьму любой. Нужно еще на почту заказ кидать или тут достаточно?
В личку мне напиши, чтоб в теме не искать потом.
на днях будет новый пристрой ранцев с наполнением
Можно мне тот который в наличие смарт с наполнителем синий за 4704? Он для первого класса пойдёт?
Можно мне тот который в наличие смарт с наполнителем синий за 4704? Он для первого класса пойдёт?
привет.
да, он в наличии, для первого класса подойдёт.
Еще из этой серии смарт с наполнением для мальчика есть расцветка "футбол", но он из новой коллекции 2016г и стоит 5175руб итого.
напиши тогда в личку мне какой берешь и как будешь забирать.
А какой лучше смотреть худой девочке на рост 125? Пока еще ни один в живую не нашла в ближайших окрестностях :(
Понравился на картинке с бабочкой и балеринкой, а можно фото открытого? Там только одно отделение?
Прайс не открывается(
Лель-ка, есть ли в наличии миди с балеринкой? Я бы выкупила.
Мы скатались и померили.
Лель-ка, есть ли в наличии миди с балеринкой? Я бы выкупила.
Мы скатались и померили.
ответила в личку
Prima из дома
06.04.2016, 10:39
ПРивет! нужен раннец для второоклашки - какой выбирать смарт или спорти?
а есть что то в пристрое для мальчиков?
dashenkar
12.06.2016, 19:28
2 пост актуален?
И мне интересны ранцы смарт и миди для девочки
Принимаю заказы на ранцы
многое есть в наличии
2 пост актуален?
+1 к вопросу
Например, миди с наполнением с красной машиной.
+1 к вопросу
Например, миди с наполнением с красной машиной.
весь второй пост актуальный
Самовывоз далеко от метро?
Самовывоз далеко от метро?
15 минут пешком или можно на транспорте доехать
Забронируй мне плиз первый миди с мостртраком. Напиши в личку адрес самовывоза, подумаем сможет свекровь забрать, она на теплом стане живет.
Мне, пожалуйста, модель смарт без наполнения из новой коллекции, синяя принцесса, последняя снизу, та, что будет 11.07 (надеюсь, понятно объяснила).
Когда нужно оплатить и где именно забирать?
Забронируй мне плиз первый миди с мостртраком. Напиши в личку адрес самовывоза, подумаем сможет свекровь забрать, она на теплом стане живет.
ок
написала в личку адрес и телефон
Мне, пожалуйста, модель смарт без наполнения из новой коллекции, синяя принцесса, последняя снизу, та, что будет 11.07 (надеюсь, понятно объяснила).
Когда нужно оплатить и где именно забирать?
Ок, отложу.
Как будет у меня, то напишу тебе в личку и будем договариваться как забирать. Варианты как забрать указаны в первом сообщении (самовывоз и встречи). Оплата наличными или на карту Сбер, но только как будет у меня на руках.
принимаю заказы - СТОП 11.07
Неземная
10.07.2016, 02:11
Подскажи пожалуйста, а Викинги будут еще?
Мне нужна зима для девочки на 26-27
привет! На пристрой окончательная цена или еще орг% надо прибавлять?
+1 к вопросу.
Я бы вот такой взяла:
39250
Подскажи пожалуйста, а Викинги будут еще?
Мне нужна зима для девочки на 26-27
Викинги будут, но зима попозже - в конце августа-начало сентября
на пристрой цена окончательная
+1 к вопросу.
Я бы вот такой взяла:
39250
на пристрой ЦЕНА ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ
такой есть в наличии
на пристрой ЦЕНА ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ
такой есть в наличии
Ты в среду около 12 дома или работаешь?
Котенок Кузя*
11.07.2016, 09:35
Доброе утро, подскажи пожалуйста, из пристроя пенал, первый за 500руб., написано есть расцветка девочка, это который в нижнем ряду с права или балерина???
За то что в наличии, надо тоже на карту предварительно кидать?
Адрес в личку кинь, пожалуйста. Я, может, сегодня через несколько часов смогу. Ты дома?
Доброе утро, подскажи пожалуйста, из пристроя пенал, первый за 500руб., написано есть расцветка девочка, это который в нижнем ряду с права или балерина???
Привет)
Девочка в нижнем правом углу
Котенок Кузя*
12.07.2016, 09:37
Привет)
Девочка в нижнем правом углу
Спасибо!
Я заберу его:) в личку написала:)
Забыла только написать, меня Катя зовут:)
Спасибо!
Я заберу его:) в личку написала:)
Забыла только написать, меня Катя зовут:)
ок, ответила в личку
Ок, отложу.
Как будет у меня, то напишу тебе в личку и будем договариваться как забирать. Варианты как забрать указаны в первом сообщении (самовывоз и встречи). Оплата наличными или на карту Сбер, но только как будет у меня на руках.
Привет, есть новости?
Привет, есть новости?
инфа в личке)
Котенок Кузя*
12.07.2016, 21:36
Оплатила:)
в личку все подробности написала:)
Оплатила:)
в личку все подробности написала:)
отправила)
СТОП завтра - понедельник в 14:00
Помогите мне:) не разберусь никак...
Пеналы можно заказать? мне надо для мальчика с наполнением..
Где смотреть?
Спасибо!
Помогите мне:) не разберусь никак...
Пеналы можно заказать? мне надо для мальчика с наполнением..
Где смотреть?
Спасибо!
Привет.
Напиши мне свою почту - пришлю полный файл, где есть пеналы (тк большие файлы здесь не прикрепляются)
А вообще пеналы с наполнением 19 предметов выкупаются только рядами по 4шт и цвет не гарантирован (какой пришлют из 4х возможных). А вот пеналы с наполнением 31 предмет можно выкупать поштучно и цвет выбрать. В прайсе это все есть.
birrkoff@yandex.ru
спасибо!
birrkoff@yandex.ru
спасибо!
отправила
Котенок Кузя*
18.07.2016, 11:00
Спасибо огромное! Дочке очень пенал понравился:)
Спасибо огромное! Дочке очень пенал понравился:)
не за что))
romashka
20.08.2016, 14:17
пришли пож-та, что есть в пристрое?
chmv80@inbox.ru
спасибо!
Неземная
14.09.2016, 14:19
А Викингов еще нет?? Очень жду их.
А в наличии есть рюкзак для девочки синий с сердечком с наполнением?
Продаю новые ранцы коллекции уходящего года со скидкой....
все в наличии
Sladkaya
15.11.2016, 11:56
где смотреть?
где смотреть?
второй пост
весь пристроя во 2м посте
В наличии ранцы коллекции 2016 и 2017 года
В наличии ранцы коллекции 2016 и 2017 года
А чем модель L&&oop от миди отличается? Меньше по размеру?
А чем модель L&&oop от миди отличается? Меньше по размеру?
Миди2017 - 32 x 38 x 26 см. 16л - замок магнит
Миди2016 - 37 x 38 x 22 см. 13л - замок защелка
Луп - 31 x 37 x 24 см. 15л - замок защелка
Приветствую)
Хочу второй пенал с лошадью и карандаши, пожалуйста.
Приветствую)
ответила в личку
Приветствую)
40826
А для первоклашки какой лучше взять?
А для первоклашки какой лучше взять?
Модели Лу*п, Сма*рт, Ми*ди для начальной школы. Поэтому тут кому какая модель больше нравится. Может даже лучше примерить в магазине)
Рюкзак пустой модель Bl*i*s*s -В НАЛИЧИИ - цена 3000р
сильно большой? для 3-4 класса подойдет? рост 140 сейчас
Рюкзак пустой модель Bl*i*s*s -В НАЛИЧИИ - цена 3000р
сильно большой? для 3-4 класса подойдет? рост 140 сейчас
Объем 16л, размеры 30*43*18 cм, пластиковое дно
для 3-4 класса, думаю, подойдет
s.strekoza
24.04.2017, 12:01
40848можно до завтра подумать над этим рюкзаком с наполнением?
s.strekoza
24.04.2017, 12:09
и еще у меня такой вопрос не будет ли миди большой для девочки росно предположительно чуть больше 118см
s.strekoza
24.04.2017, 22:39
отменяю. Боюсь, что для мили мы все же маленькие.
В пристрое есть новые модели и расцветки 2017года
Alenka2002
15.05.2017, 06:57
Добрый день! Написала в личку по поводу рюкзака bliss и спортивной сумки.
Добрый день! Написала в личку по поводу рюкзака bliss и спортивной сумки.
ответила в личку)
Алена, хочу заказать миди, комплект за 5900 (с лошадками).
Алена, хочу заказать миди, комплект за 5900 (с лошадками).
написала в личку
Написала насчёт спортивной сумки.
Мальвина
03.09.2017, 15:49
заинтересовала сумка синяя за 980. И пенал. А какое там наполнение в пенале?
Мне удобно в 9.15 встретиться на Сретенском бульваре.
заинтересовала сумка синяя за 980. И пенал. А какое там наполнение в пенале?
Мне удобно в 9.15 встретиться на Сретенском бульваре.
Сумка есть - встреча возможна начиная со вторника в любой будний день.
А пенал уже забирают.
Мальвина
03.09.2017, 23:55
Сумка есть - встреча возможна начиная со вторника в любой будний день.
А пенал уже забирают.
ну тогда можно сумку забронировать за мной? Я тогда напишу, в какой именно день смогу встретиться.
А смарт -для девочки какие есть?
ну тогда можно сумку забронировать за мной? Я тогда напишу, в какой именно день смогу встретиться.
у меня сумок много)
А смарт -для девочки какие есть?
Остался только один СМАРТ с единорогом фиолетовый, цена 3600
Мальвина
04.09.2017, 23:38
у меня сумок много)
хорошо, я тогда напишу, как смогу встретиться, пока у меня с первоклассником возни много по утрам
А рюкзаки еще в наличии?
Обновила что осталось в наличии
что-то не вижу...а где посмотреть обновление?
что-то не вижу...а где посмотреть обновление?
все, что есть в наличии, выставлено во 2м сообщении
А новые заказы не собираются?