Вход

Просмотр полной версии : Нужен психиАТР для 11-летней девочки. Помогите найти, плиз

Светля4окк
28.01.2016, 19:01
Девушки, выручайте. В Сербского мне не помогли (может просто контакт не тот).
Мне нужен психиатр для девочки. Ей 11 лет. Именно психиатр, а не психолог/невролог и проч.
Нужен для лечения в "личном" порядке, то есть без диспансера и проч (пока).
Вдруг кто-то имеет контакты. Можно в личку.

Гай-до
28.01.2016, 23:42
Центр ментального здоровья " Альянс". Его организовали те, кто отработал в Кащенко не один год. Там и детские психиатры есть. И есть возможность сдать кровь и посмотреть , есть ли большая психиатрия ( оказывается есть ряд параметров , которые указывают на то, что у человека едет крыша) . Находятся на Беляево , в " 7 континенте" на третьем этаже . И с Сербского они тоже связаны, там есть дцать профессоров , которые тоже курируют их пациентов

Светля4окк
29.01.2016, 00:02
Центр ментального здоровья " Альянс". Его организовали те, кто отработал в Кащенко не один год. Там и детские психиатры есть. И есть возможность сдать кровь и посмотреть , есть ли большая психиатрия ( оказывается есть ряд параметров , которые указывают на то, что у человека едет крыша) . Находятся на Беляево , в " 7 континенте" на третьем этаже . И с Сербского они тоже связаны, там есть дцать профессоров , которые тоже курируют их пациентов

Спасибо, Кать. Про них мне уже напомнили. Не подходит, :-(((( нужен неофициальный прием, без фиксации. Вот так "с улицы" они на такое не пойдут.

vini
29.01.2016, 00:33
можно под вымышленным именем, паспорт не требуется

Светля4окк
29.01.2016, 00:40
можно под вымышленным именем, паспорт не требуется

Чей? Ты как это представляешь? Я пришла и привела несовершеннолетнего. Я могу сказать, что девочка Маша Пупкина, только я как докажу, что я - законный представитель этой Пупкиной? Ее даже без моего участия осматривать не могу по закону. И я даю на это согласие. А я какой документ покажу? Если не покажу, то может я не имею отношения к этому несовершеннолетнему. может я сама -псих.... И родители этой девочки их потом порвут и по судам затаскают, с какого перепугу врач вообще к их ребенку приблизился, тем более психиатр(!).

Анонимно можно к психологу. К психиатру официально - это анрил.

vini
29.01.2016, 00:48
невнимательно читала
согласна с твоими аргументами
почему так важно не фиксировать, это же частный центр и к тому же нет единой базы данных даже у пнд насколько мне известно

евже
29.01.2016, 11:37
спросить у doktorka?
она вроде взрослый психиатр, но наверное у нее есть детские? или может в этом возрасте это уже не столь критично?

А точно нужен психиатр? просто шизофрения это он, а эпилепсия, например, по-моему не по части психиатра.

Я уже предложила Катиного врача, но это подмосковье.

franchi
29.01.2016, 16:01
докторку спроси. она психиатр.

dashenkar
29.01.2016, 19:43
Спасибо, Кать. Про них мне уже напомнили. Не подходит, :-(((( нужен неофициальный прием, без фиксации. Вот так "с улицы" они на такое не пойдут.

У них можно анонимно. Закон не требует проверять паспорта

Гай-до
30.01.2016, 01:12
Они же не будут насильно на учет в диспансер ставить. Могут только психиатричку вызывать , если клиент буйный. Но в основном там взрослые буянят. Не думаю, что с девочкой проблемы будут . Если хочешь ,я спрошу своего врача ( я в этом же центре нервы лечу:) ) , каким образом и кому показать эту девочку ?

Светля4окк
30.01.2016, 12:42
Они же не будут насильно на учет в диспансер ставить. Могут только психиатричку вызывать , если клиент буйный. Но в основном там взрослые буянят. Не думаю, что с девочкой проблемы будут . Если хочешь ,я спрошу своего врача ( я в этом же центре нервы лечу:) ) , каким образом и кому показать эту девочку ?

Кать, спасибо. Вроде пока есть варианты. Я дождусь коллегу (уезжала), все ей передам (все варианты).