Просмотр полной версии : Пузики*Март и Апрель № 12* (Архив)
Итак список:
1. Катюсик (м.Петровско-Разумовская), ПДР 5
марта
2. Joice (м.Беляево), ПДР 11 марта, ждем девочку
3. DELPHIna, ПДР 12 марта, ждем девочку
4. *Tasha (м. Академическая)ПДР 15 марта, ждем девочку
5. Шумелка (М. Отрадное), ПДР 15 марта, ждем девочку
6. Nikki, ПДР 25 марта, ждем мальчика
7. Katenok, ПДР 28 марта, ждем девочку
8. Миа, ПДР 3-4 апреля, ждем девочку
9. Inneska (м.Ясенево), ПДР 4 апреля
10. ПуссиКэт (м.Кожуховская), ПДР 4 апреля, ждем мальчика
11. Принцесска, ПДР 6 апреля, ждем мальчика
12. Натуля (м.Братиславская), ПДР 7 апреля, ждем девочку
13. Мара (г.Мытищи, м.Медведково), ПДР 8 апреля, ждем девочку
14. Zubchik , м Сокол, пдр 9 апреля, ждем мальчика
15. эНочка (м. Дмитровская), ПДР 11 апреля, ждем девочку
16. Jenyffer (г.Железнодорожный), ПДР 11 апреля
17. Oxana-испанская жена 12 апреля
18. Nka, ПДР 15 апреля, девочка.
19.Elen (Митино), ПДР 17апреля, ждем девочку
20. F!Lki(Ю), ПДР 14-23 апреля, ждем мальчика
21.Мышоночек (Капотня, м.Братиславская), ПДР 16-21 апрел,ждем малььчика
22. Iris (м. Рижская), ПДР 26 апреля, ждем девочку
23. Toha (г.Железнодорожный), ПДР 28 апреля ждем мальчика
Предыдущая тема здесь:http://www.hlopoty.ru/phorum/read3.php?f=148&rp=1&i=338434&t=338434
а я не стала покупать свою ночнушку их тогда надо несколько штук сразу...прощу в роддомовской ходить я дмаю
а там комплектик был,поэтому и взяла:)
DELPHIna
27.02.2009, 20:38
Как же долго мы томились с выбором коляски!!!То подешевле хотели, то поуниверсальнее, то на резиновых колесах, то чтобы полегче была.... я думала мы никогда не купим её.
И вот сегодня поехали покупать наконец то...(потому что муж в командировку уезжает, потом дел по работе невпроворот будет...да и мне рожать вот-вот уже скоро)...и что вы думаете мы купили?
Купили коляску недешёвую по нашим меркам - это раз, два - это сине-голубую :D (мужу очень понравилась!!! Да к тому же, как он говорит, это семейный цвет...отмашины, до моих платьев и цвета глаз), а продавец сказала, если цвет смущает привяжите красный бантик, чтобы вопросы отпали. Ну и в третьих, я про неё в Инете даже инфы найти не могу, типа такая новая модель:D
ADAMEX - zeix(фирма какая то Польская выпускает недорогие коляски...можно сказать у нав в провинциале почти только такие и ездят, только гораздо проще, чем мы умудрились купить)
http://www.adamex.polbiz.ru/img/24.jpg (вот типа такой зверь, только цвет сине-голубой...кстати вполне девчачий, яркий такой...светлый)
Коляска универсал: зимний вариант(люлька), летний(сиденье сидячее).
Вот интересно может кто видел что то похожее? Как эти колеса вращающиеся? В принципе очень мобильная коляска, и не слишком тяжёлая...и ещё подкупило то, что собрать можно отдельно колеса - и в багажник например убрать, а люльку или летнее сиденье в машину. Всё равно волнений столько...будто бы и ни не коляску покупали, а автомобиль! :p
Отправка отредактированного (27 Feb 09 20:44)
Поздравляю с коляской! Интересно так выглядит и миленькая такая!
DELPHIna
27.02.2009, 20:48
Nka - вот на их сайте есть она в разных вариациях (http://www.adamex.pl/ru/index.html) первая на картинке.
Всё равно столько волнений пережила!!! Хотелось слишком многого от коляски с одной стороны и как можно проще с другой! Думаю, если бы не муж...и сегодня бы ничего не купила бы.
P.S. а ещё вот мужа провожаю в командирку и переживаю(как бы не начать рожать! без него). Сегодня детка чтото распирает живот так, будто бы она там потягивается!!! И давит как вниз, так и вверх, под рёбра! С такой силищей!!!! что я ещё ничего подобного не испытывала за всю беременность. Вот что это с ней такое?
Отправка отредактированного (27 Feb 09 20:50)
Растет детка,уже наверняка не меньше 2500, выпрямиться хочется:)А муж надолго уезжает?
Принцесска
27.02.2009, 21:33
я тоже в мамамаркете затарилась комплектиком и парой маечек для кормления(надо было тебе со мной скоперироваться, чтобы по оптовым ценам там купить это, но ктож знал((
клевая колясочка!!!
Мне сегодня утром пришлось понервничать из-за одной плохой тети и малыш весь день сильно очень бьется и редко и совсем ненадолго утихает. Тоже - то поперек ляжет, то вытянется там как только может. Боюсь за него((( может ли быть что там совсем запутался в этой пуповине и обвитие ему плохо делает?((
Отправка отредактированного (27 Feb 09 21:37)
да ладно на сроке 38 недель я думюа так уже далеко не 2500, уже 3 должно быть!А муж надолго уезжает?не переживай посылай флюиды маське что бы папу дождался))
я видела рекламу этих колясок в журнале "9 месяцев" :) А у нее ручка всегда назад или перекидывается?
А муж надолго уезжает? Не волнуйся, малыш папу обязательно дождется )))
DELPHIna
27.02.2009, 21:44
Нет, папа уезжает не надолго....на один день! :D правда чтобы быстрее вернуться едет в ночь(что мне переживательно)...Просто мы все очень переживаем, что родиться детка захочет без папы :D А этого никак нельзя допустить! :p
Elen - Ого реклама коляски в журнале даже была??? Это хоть чтото...а то купили "нечто" о чём инфы даже найти не могу :p
Ручка не перекидывается, но съёмный короб-люлька и летний вариант можно ставить в любую сторону, поэтому как бы ручка может быть хоть с зади, хоть спереди.
Отправка отредактированного (27 Feb 09 21:46)
Нармин, хватит себя накручивать! Все нормально! Сынок уже вырос и место мало ему, вот и чувствуется всё :) Если боишься - сходи на КТГ, все понятно станет.
Нармин он прсото уже большой!ну кочечно он чувствует твое состояние тоже!у меня вот бывает так бьется что просто ужас а потмо тихушничает несокльо дней
я думаю, даже если захочет, то как раз к возвращению папы :)
Спасибо девочки!
я сама то как выздороветь хочу.
нет не вызывала, у нас такая в поликлинике дурная врач, как то с ней встречаться больше не хотса. Звонила своему врачу, которая беременность наблюдает, она мне сказала все тоже самое, парацетамол, питье и т.п.
Очень надеюсь, что завтра полегче будет.
Отправка отредактированного (27 Feb 09 22:18)
Nikki, лечись и береги себя!!
DELPHIna, а Коляска симпотная! Поздравляю! для меня покупка коляски еще хуже... Так и не купили, правда подружка свою привезла и дала мне, так что на крайняк попользуюсь ее чуть чуть. Но такую бы не покупала точно, много минусов - трансформер, т.е. даже без люльки, а спереноской как бы), так что все равно куплю что то своё, но наверное уже после рождения Ре
А комод с пеленальником кто то купил, какой выбрали? Я вот думаю, а хотели бы уже в это воскресенье поехать купить или заказать через интернет. Где вообще подешевле мебель можно взять, в Оланте или?
DELPHIna
28.02.2009, 15:51
а я сегодня снова отекла :(:(:(
вроде не было отёков, и врач сказала - что очень хорошо, значит готовимся к родам, раз жидкость стала уходить лишняя... А сегодня вот с утра ноги, как у слона и пальцы, как морковка :( в тапки не влезают.
что со мной?
Отправка отредактированного (28 Feb 09 15:53)
DELPHIna исключай соль полностью из рациона
DELPHIna
28.02.2009, 19:43
сегодня весь день внизу живота с левой стороны необычные ощущения:
резко прихватывает приступом боли тянущей и проходит. И так весь день... Вот думаю это схватки?ложные? просто интересно...т.к. по ощущениям похоже на боль при М, только прихватывает и проходит(а при М обычно похожее только более постоянно).
Не верится, что вот вот начну рожать. Для меня даже срок в течении недели невероятно маленький! Я прямо то хочу увидеть детку поскорее, то кажется что ничего не готово ещё(хотя что готовить уже не представляю), то несного боязно становится "как всё будет проходит и как я смогу это всё вынести". Уфф... называется дождалась.
Скорее всего трениники, ты время засекала?
Выпей ношпу,теплый душ,если не отпускает, то может есть смысл сгонять в роддом,пусть глянут
DELPHIna
28.02.2009, 21:03
не, не засекала...и так вижу что идут они стихийно. Просто если это треники, что же тогда настоящие??? брр.... стараюсь не думать даже об этом.
не бойся, зато скоро возможно увидишь свою детку))))это же здорово!!!похрже мне кажется на треники но тут мы не спецы пока)))
Oxana-испанская жена
28.02.2009, 21:38
мы ждем девочку
Здорово, Оксан.
А скажи, можно посмотреть твои фотки относительно свежие? Так давно тебя не видела, просто жуть сколько времени прошло!
И не верится что уже 2 у тебя будет скоро, только 1 долгожданному радовались вроде.:)
Ой, Оксан, поздравляю :)))) как хорошо, прям как в сказке - старший братик и младшая сестричка )))
Кузькина мать
01.03.2009, 13:46
в сказках обычно наоборот;)
но мальчик и девочка и правда очень здорово!:)
мне вот сказали что еше с недельку похож, но как-то так беспокойно... каждый день теперь к себе прислушиваюсь - а вдруг началось.
всю беременность не страшно было, а теперь понемного начинаю бояться как все пройдет....
DELPHIna
01.03.2009, 19:14
joice - ага....таже история и у меня :D То, ночью мерщится что рожаю...т.к. ощущения странные, то в туалет хожу и посматриваю не отходят ли воды? не отошла ли пробка? К ложным схваткам прислушиваюсь...не стали ли чаще? эххх.... парайнойя какая то.... и сплю, кстати, уже 2 ночи очень плохо. Не уснуть подолгу, потом деть спать не дает, позу не найти ваще никакаю...под утро задремлю...бывает только.
Кстати у меня офиц.ПДР 11 марта(это если по М. считать), а если по УЗИ второму, то 12 марта срок. Так что вот :)
Отправка отредактированного (01 Mar 09 20:55)
Ничего зато скоро час икс!У тебя супруг то вернулся из команировки??А я напримре уже месяц так спою вернее никак не сплю уже даже привыкла))))
Девочки, а кто-нибудь будет с ребенком совсем без помощи родственников(мам,свекровей,бабушек)с первых дней? из помошников муж,но и тот работает целый день.
Тоже сплю плохо, по несколько часов в день.
По ленеечке мне вообще можно 8 марта родить:D
Но ПДР аж 16 ставят, к врачу 10 пойду (если дохожу) и мне скажут когда ложиться в больницу (мне советуют заранее день-2).
Но вообще нет чувства что рожать скоро, даже в шоке от себя. То поеду куда то, то еще что то учудачу. Живот давить или побаливать начинает, я все думаю - ну чтож такое то??:D потом сама себя поправляю, что рожать то уже скоро наверное, чего ж я жду. И вообще ближе к дому пора ехать, а то мали что... И самой страшно и поэтому гоню эти мысли прочь! Я даже рада что мне советуют за 2 дня заранее (ну или как получится) в больницу лечь, а то в момент родов боюсь на другом конце Москвы оказаться и до последнего думать, что это просто Деть буянит так:D а никакие не роды
Мой муж отпуск с 16.03 берет (приблизительно как рожать мне) Думаю мамы и бабушки не будут помагать, да я и не хочу. Они скорее мешали бы. Я и после выписки с ужасом думаю, что все приедут в нашу однушку, а если мне не очень то будет и Ре не будет смирно лежать (что неудивительно), что мне терпеть весь этот балаган:( боюсь всех выгоню, хоть это и не гостепреимно. Но кто не поймет, сам виноват наверное :pочень хочется чтоб сами поняли что мне с Ре не до гулянья и их веселья
Я просто с ужасом думаю,как я буду детенка купать в первый раз и вообще что с ним делать...понимаю что в роддоме может покажут,а может и нет,думаю сейчас может на курсах чего пораскажут,а то боюсь безумно...:(
DELPHIna
01.03.2009, 22:36
муж с командировки приехал :p все вздохнули спокойно, что я рожать не надумала. А вообще он активно готовится к предзащите кандидатской...и прямо недавно срок перенесли с 12 на 5!!! Вот засада где! Теперь тож думаю, как бы так и родить побыстрее(устла вроде как...и хочется уже), и чтобы не до 5 марта :D Не хотелось бы напрягать и тревожить мужа. Вот так с мыслями "когда же?" ...и "только не сегодня!" ложимся спать и просыпаемся.
Свекровь хочет взять отпуск(вернее ей дают 2 недели в марте как раз) спрашивала когда взять ей? явно намекала что помочь хочет.
А вообще то я не планировала что кто то помогать будет. Я даже не совсем понимаю зачем??? Муж после работы придёт и поможет если что(закпиться/сготовить/покупать детку)....а с чем ещё помогать? Видимо не сталкивалась поэтому то и не знаю. Наоборот боюсь что не знаю, что делать с гостями.
DELPHIna
01.03.2009, 22:38
Nka - саму бросает то в одну сторону(что я делать то с ребенком буду, когда домой приеду?), то в другую(а чего сложного то? корми и спать ложи, меняй памперсы по надобности, пеленай/одевай) делов то! А покупать можно будет с мужем....он же возвращается с работы хоть когда нибудь?:p вот с ним и покупать можно в первые разы, и погулять...
А ещё линеечки разные показывают разные сроки!!!!
вот эта например показывает совсем другое:
http://babyteva.ru/line_base/cal_4_1_42_4_6_2008.gif (http://babyteva.ru/index.php?talk=cal_4_1_42_4_6_2008)
Отправка отредактированного (01 Mar 09 22:42)
Накатило, выскажусь хоть здесь, чтоб не злиться и мужу не досталось моих бяк :))))
Меня раздражать стали родственники:D
Внимания и помощи никакой (кроме мамы, здесь так перебор наоборот). Т.е. даже раз в неделю не позвонят и не узнают как себя чувствую или чего нибудь... Свекры надо сказать очень хотели внуков (лет 8 наверное, доставали просто меня этим). Теперь свекровь ждет только мальчика (при том что знает по УЗИ девочка). Обещала что то пошить, например пеленки (те что продаются маленькие по ее мнению, хотя особо никто не жаловался, НО хочет- пусть). И так ничего и не сделала, я ей материал даже никак не отдам (дома не бывает когда мы собираемся, хотя сама зовет в этот день). Теперь думаю нафик мне их шить, завтра поеду куплю готовые, а то никаких не будет. Куда только теперь этот материал девать... Сестры тоже не радуют, многое по мелочам, но неприятно в целом получается. Например даже то, что сестра на ГОА улетает на 2 недели как раз когда я рожать буду (даже деньги на поездку у меня берет, вдолг правда, я не откажу конечно). Вобщем чувствую себя иногда какой то никому неинтересной... А хотелось бы чтобы ребенок не только мой долгожданный был, но и ближайших родственников (тем более это 1Ре на 2 семьи -мою и мужа)
Наверно зря я так думаю. Это гармоны так играют или что?
Во написала то сколько, да еще не позитивного бреда... Извиняйте.
Шумелка мне кажется что зря, ну по большому счету это для на на рождении ребенка свет клином сошелся, а дата радов может враьирвать в течении месяца, а сестра может устала как собака и давно планировала ну почему бы ей не полететь отдохнуть7у них же то же сови заботы проблемы и так далее. Понятно что хочется что бы для всхе это было событием мирового масштаба но такне бывает)))так что не обижайся не стоит))Ну свекровь может ждать кого угодно это ее проблемы если она тебя этим не достает ну и хорошо)))
по поводу помощи мне никто помогать не будет, так ка кздесь и нет никого потмо мама приедет на недельку может когда масе месяц где то будет там решим. Да ладно девсоки ну нам же не по 15 лет что мы с ребенком своим не справимся что ли?
Кстатти я ж опять со своей паранойей седня заметила что когда сжимаю пальцы на кистях как будто суставы на пальцах болят, вот ощущение если что то долго и крепко держал курками и отпусил и потмо типа мышцы при сжимании болят...это что от отеков или где?
Кстатти кто пьет брусничный лист он все таки помогает или нет?
Отправка отредактированного (02 Mar 09 00:21)
Oxana-испанская жена
02.03.2009, 00:59
Я фотки тут не выладывала сто лет, наверное. Сейчас приложу пару
Oxana-испанская жена
02.03.2009, 01:11
.
Oxana-испанская жена
02.03.2009, 01:13
:)
Классные Вы! Ты прям еще помолодела! И кроха уже такой большой!
Правда, как время летит... Ну надеюсь еще увидимся, пусть и не так скоро, не раньше чем через год наверное куда то будет возможность поехать...
Я пью, когда пью -помогает. Сегодня собралась чаю простого попить- не понравился! то ли дело мой брусницный лист.:D:D Налила его, с долечкой горького шоколада... красота! А говорят гадость![:-?]
Но я на глаз в термос завариваю, не такой крепкий как по инструкции.
Суставы побаливали у меня когда отекала, сейчас вроде нормуль. Но я не каждый день брусничный лист пью, только когда дома много времени бываю.
Мышоночек
02.03.2009, 09:44
Привет девочки!!!
Мара, у меня тоже суставы болят на пальцах рук, особенно после ночи, когда отлежу их. Но я вроде не отекаю. А еще очень сильно опять же когда затекают в кровати, болят суставы и связки твзобедренные. Иной раз перевернуться надо, аж искры из глаз.
DELPHIna
02.03.2009, 11:02
**у меня тоже суставы болят на пальцах рук** :p ну вот я не одна по крайней мере...а то уже кажется, что навыдумывала себе чего то. Обычно после сна чуствуется хорошо.
Брусника мне помогала, ну я так думаю...а врач сказала, что он так себе...не сильное средство. Да и на вкус вполне нравится. Но я завариваю свой, с леса собранный... на стакана 2 где то пястку листьев. И в термос заливаю....вкусненький получается, слегка только горчит если.
Шумелка - уменя похлеще будет "гормональный бурь" :D Вот хожу дома и прямо так жалко себя станет, так хочется чтобы кто нибудь позвонил, пообщался, в гости зашел... а то все как вымерли, никому не нужна. А потом бывает пройдет время и позвонит кто, или мы к кому напросимся...и всё. не хочу никого видеть, ни с кем говорить...достали вопросы-распросы и прочее. Хочется чтобы в покое оставили. Раздражаюсь сильно, отвечаю отмазчиво... во как бывает! Кому говорила об этом, говорят гормоны шумят :p психика неадекватная.
Ой,у меня тоже приступы жалости к себе бывают,наверно устала беременной ходить,напридумываю всякого разного,потом гружусь. Не жду ни от кого особого внимания к моему положению,хотя сперва немного обидно было, что как то не так относятся,нам же беременным надо быть пупом земли:D,главное чтобы муж уделял должное внимание!Мама меня поддерживает,сестре звоню только когда что-то надо узнать,у нее своих проблем хватает и ребенку 10мес и на работу вышла, со свекровью смсками общаюсь,когда прихожу после узи,чтобы поделиться и все. Так меня особо никто не дергает и не надо.
Муж у меня работает с 9 до 21,а приходит около 22 домой,так что вот думаю как мы будем все совмещать.
Мышоночек
02.03.2009, 11:17
DELPHIna, вот точно как у меня!!!! Одной вроде скушно, а кто-то придет, хочу чтобы скорей ушли!
Девочки, привет,
подскажите, что это может быть - у меня 3-й день тянет внизу живота и напрягается все как-то там. По несколько раз в день. Это что, предвесники?
Так у меня ПДР 14 марта, но врач очень хотела чтобы я на этой неделе родила, так как ребеночек большой, может и правда на этой неделе рожу???
DELPHIna ну успокоила. Я думала у меня крыша поехала.
Тоже хожу жду чтоб позвонили или пришли, прям за 10 минут так себя накрутить могу, что на всех обиделась уже:D
Потом позвонит кто с расспросами (мама моя обычно), думаю чё пристали НЕ РОДИЛА ещё, да!:D
А еще надоедает дома, прям подрывает куда то поехать. А потом на др. конце москвы что то потянет и думаю нафик я сюда забурилась?! Даже мужа не предупреждаю, т.к. он против таких моих поездок. Короче психика неадекватная, точно! а я то уж думала меня это обойдет стороной.
Спасибо за поддержку, а то опять мужу бы нудела, да еще и не слушала бы его доводов. все равно все виноватые кругом бы были[:-?] кроме я:D
вполне может быть что тренировочные схватки!Девочки щас hgblen тебе ответтят!
Ага про пальцы понтяно, да у меня я бы тоже не сказала что руки отекают вот в чем дело вот я и удивилась, думаю что ж такое опять какая то напасть!
Странно а я вот никого не хочу ивдеть, может поменяется?хотя вот в голвоу пришла мысль маму ближе к родом позвать приехать хотя до этого кричала что я никогда и вообще мама будет тока мешать.
Шумелка а куда ты еждишь то на таком сроке?мне вот наоборот никуда выходитьн е охота скользко холодно и ноги моментально устают
Я даже писать не хочу куда... куда угодно! то в магаз на др. конец, причем могу там ничего и не купить, просто глянуть (например ювелирка, я ее вообще не ношу особо, а сейчас так просто необходимо:)))) то книжки именно на ярмарку или крупный магаз (в мелких ассортимента не хватает мне :))). То забрать с СП закупки, то на работу. Правда туда сами зовут, но не настаивают, а я и рада припереться, поработать.
Сейчас вот на Совенок поеду, майку кормительную и/или топ (бюстгалтер потом решила купить) и комод смотреть. Может что из вещичек для Ре тоже куплю... А завтра или послезавтра поеду с подружкой в парке погулять (она с Ре в коляске, а я так повидаться). но это не очень далеко для меня, на этой неделе себе запрещаю далеко ехать одной. :D
слушай а ты своим ходом или на машине?Если на мтеро то не устаешь так ездить еще и по магазинам ходить?
Я не советчик. на 39 неделе я вообще не 1 ложной схватки не чувствую, т.е и болит иногда и выпирает аж жуть, но помоему это там ребеночек так буянит и активничает. Когда вниз - то и мочевой пузырь и по бокам тянет, аж к ногам отдает болью, если вверх, то под ребра и живот так выпирает к ребрам, того и гляди лопнет :D аж не дохнуть нормально.
Хотя хз что это... может кто другой тебе напишет.
Oxana-испанская жена
02.03.2009, 13:21
Спасибо еще раз за комплименты! Да. Саша уже совсем взрослый, самой не верится. Тебе уже совсем скоро рожать, а потом и мне:)) Было бы здорово увиеться. У нас, думаю, раньше зимы не получится выбраться в москву, но зимо хотелось бы:))
Легких и быстрых родов!!!
Я не вожу авто. а с кем то не получится. т.к. не пускают, говорят чтоб дома сидела:D или вокруг дома гуляла.
На метро или автобусе катаюсь, еще очень трамвай нравится, но не придумала куда бы на нем поехать :))) на совсем старую работу если только. Вот это сюрприз им будет
Когда не успеваю раньше мужа домой прийти с сумками, он офигевает просто от меня. Конечно особо тяжелое я не ношу, но то вещички, то чуток продуктов зайду куплю (но это только рядом), всё равно иногда получается нормуль для 9 месяцев Б.:D
Я и сама думала, что в декрете дома осяду, но видать не про меня это. как то 2 раза за 1 день ездила в гости к родителям (к сестре утром ей надо было, к маме вечером просто). Муж надеется что хоть с Ре я таскаться везде не буду, а я уже иногда сомневаюсь, хотя сама хотела дома засесть, так устала работать.
думаю в каких кафешках смогу с Ре встречаться с подружками (чтоб не накурено и прочие условия, пока только 1 место определили :)) а еще меня на работу зовут после родов, вот обдумываю возможности и с какого месяца, но это конечно вообще еще неизвестно
Спасибо! Очень надеюсь что роды если и не легко, то хоть хорошо пройдут! и быстро боль забудется... Тебе тоже удачи!
Если вдруг поедешь, скажи. встретимся хоть ненадолго. Я вот тоже всё хотела поехать в вашу сторону :), надеялась и тебя где то повидать. Но не складывалось всё...
Оксан, фоты замечательные, ттт на вас!
Nka, нам тоже никто помогать не планирует... Точнее мама хотела приехать, но она ухаживает за дедушкой стареньким, значит, дедулю нужно будет перевозить к маминой сестре, а сестру саму лечить надо... в общем, я попросила их не рыпаться, только хуже будет. Да и с мамой мы давно вместе не живем, взгляды на воспитание да и на жизнь вообще у нас разные очень... короче, больная эта тема для меня. С мужненой стороны все работают. Вот и получается, что сами справимся.
Девочки, а кому-нибудь назначали актовегин? Врач сказала сегодня на приеме, что мы маловесные и надо детку подкормить. А мне так не хочется еще одно лекарство очередное применять!
И еще нас в Бакулевку отправили на консультацию :( Тё указал в заключении утолщение хорды митрального клапана у ребенка, это не порок сердца, а просто особенность развития. Но врачам в ЖК нужна именно справка из Бакулевки, что у нас все нормально. Позвонила туда - консультация 3200 руб... даже по направлению из ЖК...
Надя, вот тут расписаны
предвестники родов - http://volgo-mame.ru/publ/37-1-0-103
таблица предвестников родов - http://volgo-mame.ru/publ/37-1-0-107
Elen мне назначили актовегин, но я пить не стала, т.к. Тё сказал, что мы нормальные весом! и все у нас хорошо,просто будем не крупные и развиты мы на свой срок. Через месяц опять на узи, там посмотрим на сколько поправились, тогда и будем думать.
Elen, спасибо большое, пойду изучать!
Мне вроде полегчало :)
насморк только остался и кашель мучает. и еще врач мне моя сегодня звонила, говорит кровь хуже не придумаешь (я как раз сдавала, когда первые симптомы появились) теперь приставать ко мне будет, анализы все переделывать и вообще предлагает капельницы какие-то поделать, чтоб прочиститься. Виферон сказала в обязательном порядке, чтоб у малыша никаких осложнений не было. Вообщем чаями с лимонами и медом я смотри тут не обойтись.
Из хорошего: я же фотки новые выложила. Ко мне подружки с работы приезжали с фотоаппаратом, а идей то у меня куча по поводу съемок осталось. заранее закупилась шарами и цветами и совместили приятное с полезным с 1-ой по4-ую стр. включительно
http://www.hlopoty.ru/pages/gal.php?gid=8421&page=1
тут на где-то 35 неделек
Nka, и нам Тё сказал, что вес на нижней границе нормы, просто голова маленькая. Развитие соответствует сроку, все остальное в порядке :) не буду я колоть актовегин.
Nikki, ну ты и выдумщица ))) молодец, хорошие фоты! :)
Elen а сколько весите? а Те говорил,что надо что-нить пить?нам просто сказал всё в норме,всё по срокам и размерам-поэтому ничего не пью
Девочки, а кто сколько планирует грудью кормить?(тапками не кидать,просто интересно)Я вот слишком долго,типа год и больше точно не хочу,думала мес до 6-9.
в срок 33 недели по М весили 2006гр и рост 40см. Тё сказал, что вес маловат, а рост средний, поэтому все же вписываемся в норму. И срок по УЗИ поставил на неделю меньше.
...Ира....
02.03.2009, 21:33
Оксан, ты очень красива:) Саша совсем большой и похож, наверное, на мужа,да?
мы хотим погодок [sm448] поэтому буду кормить пока второй не получится :)
Ну это я сейчас так думаю, а там видно будет... может, и с одной так умаемся! И мама и свекровь кормили до года, пока тоже так планирую.
Вчера общалась с родственницей мужа, у нее две дочки, разница 1,3 года. Так вот она первую дочу кормила до 11 мес,т.е. до 4 мес. беременности второй. И все нормально, растут две здоровенькие дочки и мама в порядке :D
Вычитала у Сирсов что типа сейчас на 33-34 неделях живот вырос и типа больше он увеличиваться не будет!???!
А еще и врач мне моя сказала, если растяжек до сих пор не появилось, то уже и не будет.
Как думаете это все бред или нет?
Oxana-испанская жена
02.03.2009, 22:42
или вы в нашу сторону или мы в вашу- обязательно будем держать друг друга в курсе!
Oxana-испанская жена
02.03.2009, 22:42
спасибо большое!
Oxana-испанская жена
02.03.2009, 22:43
спасибо огромное за комплимент:)) Саша, да, больше похож на мужа, чем на меня.
про рост живота думаю очень индивидуально у всех по разному растет. насчет растяжек думюа что наверное да, у кого они есть они уже появились, но это ндао уже у родивших спросить. Девочки у вас у кого-нить уже есть растяжки?
Животик еще не опускается у вас? а то вот мне кажется что чуток ниже стал
Отправка отредактированного (03 Mar 09 00:49)
Привет девочки....
у нас растяжек нет(т-т-т) и оч.надеюсь что не появятся они...животик мне кажется совсем не растет:( а маське места там совсем нет, ужасно больно толкается:)
Кормить грудью конечно хочется подольше, но мне на работу в ближайшем будующем придется выходить, так что вот и не знаю даже как получиться.
Растяжек пока нет,ттт,пока не расслабляюсь.
У меня тоже ощущение что животик опустился немного,когда наклоняюсь немного,то низ живота как то неприятно надавливает на лобок(так что ли),раньше такого не было.
На животе сильные растяжки, появились уже недели три назад :(
Кормить, ну наверное в идеале до года.
Мышоночек
03.03.2009, 12:39
Привет, девочки!
Что-то у вас рано животы опускаются, вроде недели за 2 до родов должен?
У меня пока нет растяжек, я мажу маслом абрикосовым. Но у подруги появились буквально за неделю-две до родов... так что я не обольщаюсь:))
А кормить я хотела бы как можно дольше, до полутора-двух лет. Меня мама кормила до полутора и мои подруги долго кормят, одна вот недавно закончила, до 2,7 кормила.
Kristinka
03.03.2009, 12:42
Nikki, фотки суперские!:D
Кормить хочу как можно дольше (можно и до 2 лет) НО я на работу возможно рано выйду (как рано еще не знаю, зависит от заработка мужа), тогда зависит опять таки КАк выйду - если на пол ставки, то еще нормально, а если полная - накрывается кормление полностью.
Живот помоему не опускается, растяжек нет, но есть словно капилярчики но и не лопнувшие, вобщем слегка красные пятнышки. Мажусь чиковским кремом от растяжек. Но с 30 недели (как в декрете) мажусь даже не каждый день. Когда на работу ходила был строгий распорядок дня и мазала почти всегда 2 раза в день где то с 4,5 месяцев. А сейчас какой распорядок?:D иногда только к 5 утра засыпаю, а то пол дня сплю потом... жесть![:-?]
Nikki, фотки и правда обалденные! Вот ты молодец!! а я так и не дошла до фотосессии такой красивой. Но в профиль выложила тоже фотки моей беременности, но там простые совсем и живота то не видно особо...
да нет живот опускается за 2-4 недели до родов, а потмо они не опустились исчо на самом деле)))не знаю я считаю кормить до 3 лет извращение честное слово, уже большой ребенок и с сиськой не знаю...ну по моим понятиям 2 года максимум
DELPHIna
03.03.2009, 13:04
ну я вот не понимаю навпример опустился живот или нет. не замечаю что ли... привыкла к нему :D
а растяжки появились недели 3 назад где то...небольшие по краям. Хотя мажусь крмом почти с первых дней... и каждый день.
сестра сказала что у неё растяжки появились за несколько дней до родов, как живот опустился - так сразу и растяжки проявились! хотя тоже мазалась до этого...во как бывает
а вот с растяжками как то печально...я то наделась чтое сли щас нет то повезло...эх...
DELPHIna
03.03.2009, 13:18
сменила линеечку :p хочу лета поскорее! Много солнца!!! Вот! и кстати срок по новой линеечке на 1 день больше стал!
ну не понимаю я их показателей! т.к. вот эта например показывает совсем другое(кстати то, что доктор обычно и гвоорит):
http://babyteva.ru/line_base/cal_4_1_42_4_6_2008.gif (http://babyteva.ru/index.php?talk=cal_4_1_42_4_6_2008)
спасибо!:)
у меня животик еще не опускается!
девочки привет.
как всегда сразу на несколько тем :)
мы в москве одни живем, нам никто помогать не будет, очень надеюсь на помощь мужа, да и справимся думаю, хотя возможно так уверена чпотому как не знаю что на самом деле. нам вот свекровь устраивала концерты по этому поводу - требовала чтоб я к ней на 3 мес приехала, а муж в москве работал. бред! мы конечно отказались - скандал, обиды.. ввроде сказала тогда что сама приедет, НО, до родов несколько дней, про приезд она уж и не заговаривает, перегорела ивдимо, позерша :)
живот вроде опустился, чувствую по тому что дышать стало легче и отдышки меньше. растяжек пока нет, мажу кремом наша мама, но постоянно забываю про него, балда
кормить думаю годик, а там уж и на работу надо. но можно и до 1,5. до трех согласна, как-то очень долго...
А сегодня наконец-то купила комбез-мешок на выписку и на первый месяц гулянок, и шапочку с ушками такие клевые,прям уже хожу ляльку свои увидеть и одеть в них:)
http://www.hlopoty.ru/pages/gal.php?gid=8383
А обхват головы у новорожденных какой? а то купила 36р-р а теперь переживаю не будет ли мало.
а зачем тебе приезжать к ней на 3 месяца какая мотивация то у нее была??Странно как то у вас тут свой дом с грудным ребнком куда то ехать зачем?
Всем приветик, мы тоже немного закупились вещичками
http://hlopoty.ru/pages/gal.php?gid=8498
Кузькина мать
04.03.2009, 01:04
скорее всего 36 будет впритык и проносите не долго (у меня деть родилась с головой 34, средний размер)
мы брали, случайно правда так получилось, шапку 41 размера, на чепчик нормуль было:)
Девочки, а кто-нибудь из наших по контракту собирается рожать?
Мышоночек
04.03.2009, 10:57
Я собираюсь в Видное по контракту.
DELPHIna
04.03.2009, 11:26
была сегодня у врача. Надеется, что больше меня не увидит :D, что рожу скорее. Говорит, что шейка сглажена, мягкая и открытие уже 2 см. И головка прощупывается.... вообщем настраивает меня на то, что совсем скоро рожу. "Первый этап родов считай пройден" - сказала. Вообщем я немного в шоке... когда успела?:p
Мне казалось многие по контракту.
Я нет.
До 3 лет кормить тоже считаю перебор, до 1года нужно, до 2 лет можно.
Интересно а как размер головы меряют у ребенка?
я буду по контракту, но исключительно за счет того что 60% стоимости контракта оплятят на работу у мужа...так бы не стала дорого очень по нынешним временам.
DELPHIna ну это же здорово, уже пора открывать наш сезон))
Кстатти только я тут не вижу ни одной линеечки?
Ну вот нас и перенесли в другой форум, а тут даже линеечек нет. Без линеечек скучно. А в 17 по контракту никто не собирается?
DELPHIna Поздравляю! хорошие новости :)
Смотрю сейчас многие с раскрытием и тугой шейкой мучаются, а тут уже целых 2см. :D процесс то уже постепенно идет и это здорово!!!!!!!!!!!!!!
ну мне непонтяна эта идея переноса если честно....ну раз захотели так захотели....прсото теперь другой народ вообще сюда заходить не будет..если раньше заходили за команпанию то специально на другой форум народ не полезет
17 неоправдано дорого на мой взгляд если честно. при общих нормальных показателеях и родах в срок, платить 80 тысяч для нас по крайней мере перебор
Я по контракту собираюсь в 29 роддом,но у меня работа оплачивает.
Сегодня каталась в ЖК,опять КТГ,съела шоколадку и дочь не дрыхла,как в прошлый раз. Но все равно нам только 8 баллов поставили,что тоже не плохо,пузик у нас совсем чуть-чуть подрос,92см,но дочь низко и лапки под самыми ребрами моими.Вообщем сказали,что мы стройняшки и пуз на 31 неделю,а не на наши 34.
Узнала про контракт:надо выбирать врача и после того как они откроются с мойки(на 2 недели закроют)приехать и заключить контракт(выбрать врача,встретиться с ним). Главное во время их мойки не родить(в мои с 36 по 38 нед).Посмотрела, что предоставляют по контракту и 1 местная палата и пребывание с Ре, и на роды 1 человек(правда я одна пойду рожать),ну и т.д.стандарт везде.Сказали приехать можно по скорой,показать контракт и обязаны привезти в мой роддом.
Так что ищу врача.
В след.прием сказали возьмут абсолютно все анализы крови и мазки,как при постановке на учет + опять узи+доплер+КТГ.Тогда,сказала моя врач, спокойно тебя отпущу.
Сказали мне ограничить физ.нагрузки,носить бандаж,а то детка давит внизу головой на матку,т.к.живот маленький,а детка уже большая.
Мне тоже не нравится,что нас перенесли.:(
DELPHIna осталось то совсем чуть-чуть. Первая я так понимаю на очереди!;)
Мышоночек
04.03.2009, 12:26
Мара, ого 80 тыщ.! Это в каком роддоме?
Я собираюсь в Видном за 43 (если не поднимут)
Хотя и это мне дорого, так как до сих пор не получила декретные:( Придется если что, последние дньги с книжки снимать. Но все равно хочу по конракту. Хочу выбрать врача, быть с мужем на схватках в отдельной палате, потом совместное пребывание.
Ой! Прямо думаю куда делись.. Еле нашла всех:D
А с ленеечками было конечно хорошо, здесь это актуально. Думаю Таня сделает и это со временем...
80 это в 17 стоит контракт....ну по крайней мере стоил щас не знаю...
Звонила в 17-й контракт 69 500 рублей сейчас стоит. У меня многие знакомые и друзья в 17-м рожали, все довольны... Но в прошлом году было 40, а сейчас уже 70
ага знаичт ошиблась на 10 тыш....но 70 тоже неплохо мо моему)))да нте он хороший роддом если деньги позволяют почему бы нет
Вчера заходила в Детский мир там на Тини Лав игрушки тАААк цены взлетели,мне аж подурнело мобиль 3500-4000 ,коврики тоже около 4000!и погремухи банан и гусеница,тоже дороже в два раза стали!Так что кто не купил,срочно закупаемся через Инет,пока цены старые.
а в инете старые еще цены?нет ну коврик за 4000 это перебор на мой взгляд, с учетом того что неизветсно пойдет ли он ребенку.Зашла к ним на сайт там тож самое коврики 3000-3500самый дешевый 2800...
Отправка отредактированного (04 Mar 09 13:33)
Да,в Инет еще по старым ценам кое-где можно купить
такие вещи как коврик, мобиль, стульчик, и т.д. нужно заказывать в подарки.
когда у вас будут спрашвать что подарить ребенку? - говорит нужно то-то и то-то, марка вот такая. и вы сами не тратитесь, и родным-друзьям помогаете - потмоу как им не надо ломать голову что же вам подарить
это понятно, но если дарить не кому....то....
дяди, тети, бабушки? крестные? друзья ?
такие вещи можно б/у покупать.Что можент случится с мобилем,если ребенок не него просто глазеет? И с ковриком тоже самое.
DELPHIna
04.03.2009, 14:38
Да ужж...чтото не верится что сезон мне открывать :D Муж всё просит потерпеть денек-другой...у него предзащита завтра, не хочет чтобы я рожать начала сегодня или завтра до вечера. А я уже больше хочу, чем не хочу....ходить стало ваще никак. Самое интересное, что живота и не чуствую чтоб сильно...т.е. он не мешает жить нисколько. А вот в области паховой, где ноги начинаются :p ваще жуть какая то! Я хожу походкой гусыни или медвежонка! Очень болят эти места. Врач говорит детка на нерв давит потому и такие ощущения. Сидеть реально только можно на фитболе!
Больше всего боюсь что на кресле не смогу ни тужится, ни вообще лежать (даже сегодня когда меня врач смотрела) ноги сводило сильно :(... как раз в области этой.
Наташ ну не все друзья по нынещним временам могут 4000 на подарок потратить, мне например неудобно заказывать такие подарки, а тем более бабушкам например. Мобиль можно и не тинилалвовский купить я говорю просто мо биль и все, у всех же разные финвозможности
всем приветик!!!
Nikki классные фотки, пес здоровский это джек рассел? у меня фокс гладкошрстный:)
DELPHIna у меня с ногами такая же фигня - очень больно в паховой области:(
Мы собораемся контракт заключать, но РД пока на мойке, откроется только, когда нам 37 недель будет.
Девочки, читала у Сирсов по-моему, что малыш меньше активничает на 8 мес. как у вас? у меня очень такие ошутимые толчки.
И еще вопросик вы в РД все прививки будете делать малышу? я думаю, стоит л делать от гепатита В в РД
у меня пинается реже но ощутимее так как большой уже. Про привики я вот тоже думюа по поводу гепатита....не знаю...пока не решила.
Мышоночек
04.03.2009, 16:17
Я планирую отказаться делать в роддоме прививки, начать потом позже в спец. центрах вакцинопрофилактики.
Jenyffer
04.03.2009, 16:24
У меня тоже страховка рабочая покрывает рода, но я решила осстановиться на 25, а не 29, т.к. 29 на мойке, а попасть куда угодно не хочу, да и хочется чтоб на оследних неделях был врач, который ведет тбеременность (в ЖК я не хожу, а в мед.центре где наблюдаюсь - до 36 недель только).
Сейчас выбираю врача, на след.неделе уже поеду знакомиться.
Ну вообще у меня с 36 недели тоже будет врач,которая роды будет принимать, просто роддом открется когда у меня будет почти 37.5 нед.Надеюсь не рожу раньше времени, у меня как раз во время их мойки Госы:DА другие роддома все таки далековато от меня. Хотя если бы 25 входил в список страховки, тоже его бы выбрала.:)
Прививки планирую в роддоме ставить.Пинается также часто,но болюче, а сегодня залезла ногой под ребра и что то зацепила,что я 5 мин не могла просто разогнуться или найти позу чтобы вздохнуть,гладила,уговаривала повернуться.
Врач живот аж под ребрами меряла на приеме сегодня.
Zubchik рассел, он самый :D
гладкошерстный фокс и рассел можно сказать вообще братья близнецы ;) у меня Весту очень часто с фоксиком путают, иногда даже врачи в ветлечебнице.
А на счет прививок я прям в растерянности, хотела посоветоваться еще с врачом из роддома, но склоняюсь все таки к тому чтобы делать все.
без линеечек как-то совсем грустно :(
Nikki, а Веста с Вами в одной комнате будет жить когда малыш появится?
без линеек не просто грустно а неудобно...привыкли уже все
Zubchik, мы ее постепенно от комнаты отучили. вернее она в ней тоже периодически обитает, но ночью спит уже отдельно и если я куда ухожу, тоже из нашей комнаты выгоняю. Она у нас девочка с непростым характером, четыре года весь мир крутился вокруг нее, любимица всей семьи, поэтому могут возникнуть проблемы с ревностью, чтоб она не ассоциировала все свои беды с появлением малыша решили отучать постепенно до рождения.
Отправка отредактированного (04 Mar 09 19:07)
DELPHIna
04.03.2009, 19:24
дак нам вернуть линеечки то???
я вот тоже уже вся издумалась насчет прививок!!! От гепатита скорее всего точно откажусь, если успею:p у нас вроде как не принято так себя вести в роддоме....по новаторски. А вот от БЦЖ всё парюсь, думаю... если делать её позднее не в роддоме, то сначла манту придется делать, а потом уже прививку. Да и центров у нас особых нету. Всё те же препараты, только врачи не роддомовские будут :( эххх ну и загогулина эти прививки!
У нас примерно тоже самое, в нашей комнате только ночью спит, а днем постоянно у родителей тусует,надо бы тож заранее приучить спать в другом месте, но пока сами не можем решиться, каждый раз все на следующие вечер откладываем
А у нас кошка и мы ее уже перевели на ночной сон в коридор на стульчик.
а наша кошка спит в детской кроватке переодически))
Zubchik, очень знакомо :)
у меня сердце разрывалось, муж просил перенести ночные отселения на попозже. а сейчас уже привыкла и она и мы. первую неделю был караул: ночью скулила истерично лаяла, просилась обратно, утром находили кучи и лужи, но главное не дать слабину. был большой соблазн, когда муж на три недели в больницу попал, я одна в квартире, хотелось ее под бочок, но выдержала, не взяла :)
У меня уже несколько дней странное самочувствие. В туалет охота чащще. Утром вообще мочевой пузырь прям болит, еле дохожу до туалета, но и не так уж много оказывается там было. Может это и не мочевой, а по бокам так нервные окончания еще побаливают, то сильнее то слабее. Живот давит и по бокам и вперед и вниз. Стала даже прислушиваться, но не понимаю больно когда - это такие схватки чтоль (треники). В моем представлении не похоже, просто болит. Хожу как медведь:D
Навернео живот опускается, хотя зрительно не понимаю/не вижу этого.
На линеечку смотреть страшно, почти 40!! божеее[:-?]
Привет девочки. Открыла сегодня форум, а там вас нет, думала уж у меня глюки:D а потом нашла куда нас закинули....ну неужели мы там кому-то мешаем?:( и линеечек нет:(
Мы рожать бесплатно собираемся
Малявкин так больно ворочается и по печенке колошматит:) но как представлю что через 1,5-2 мес. больше этих ощущений не будет, даже как то грустно становиться.
По поводу прививок, в прошлые выхи смотрела передачу по каналу "Мать и дитя" и там расказывали о важности и нужности прививок, так что наверное в РД буду делать прививки.
Завтра идем на УЗИ и КТГ, надеюсь увидеть там нашего пупса во всей красе, уже жду не дождусь:D
Я хоть в декрет и вышла, но работу все еще езжу, правда до обеда, "никак не могу избавиться от этой вредной привычки":D
А еще решила заняться получением имущ.вычета, пока есть свободное время...так что с пользой для дела провожу декретный:D
Мышоночек
05.03.2009, 10:05
Toha, было бы странно если бы на телевидении показали о вреде прививок.
А мне вот безумно страшно по сути инфицировать новорожденного ребенка с нулевым иммунитетом.
Принцесска
05.03.2009, 14:08
я планирую не по контракту, но в рабочий роддом. Туда написали письмо с моей работы, чтобы приняли) Жаль, что далеко, но говорят там все здорово.
Jenyffer
05.03.2009, 19:50
ддевочки, а помогите оградать загадку - что мы "выпячиваем".
Головное предлежание, иногда чувствую копоошение внизу живота (совсем внизу :D), по ходу дела это ручки.
Раньше чувствовала копошения прямо под ребрами (ножки) - сейчас нет....
слева от пупка часто выставляется спинка
а вот с правого бока что-то тоже довольно "объемное", точно в бок там где раньше была талия - что это может быть????
Ощущения начались 4-5 дней назад.
Не понимаю что где у малыша там расположено :)))))
может попа???))))))я вот например даже не преждполагаю что у нас выпячивается в таикх количествах))))Кстатти линейки появились но ка кто странно не у всех
У меня детка вертит попой, то вправо,то влево,головкой тоже вниз лежит.:)
весь день болела голова, а к вечеру тем-ра 38 :( вызвала врача, хотели положить в больницу - написала отказ. Лечусь чаем с медом и лимоном, оциллококцинум и гриппферон. Ни насморка, ни кашля нет, только голова раскалывается... фигово что-то...
Наконец то появились линеечки, подушка для кормления очень приглянулась кошке...
http://hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=115740
Elen, держись там.
я сама до сих пор вылечиться не могу, кашель жуткий. сегодня на УЗИ поставили многоводие :( врачи говорят, что из-за гриппа осложнение. как это может на ребеночке отразиться не уточняют, но говорят в принципе после такой инфекции и воды могут быть не хорошие.
Iris, коша молодец, быстро смекнула что к чему, занимает лучшие места! :)
Iris моя кошка тоже на ней спит http://www.hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=115748 :)
Elen поправляйся!
DELPHIna
06.03.2009, 10:31
ну вот...детка не захотела к нам 5 марта( а я то думала что уже рожу. Да и врач как то настроила меня что со дня на день! А вот когда этот день нстанет что то никто не знает!)
а сегодня вот с утра на работу позвали...отметить 8 марта :D и страшновато ехать и хочется. Люблю цветы и подарки:p Так что вот ткие у меня "пироги". Ве звонят и спрашивают только:"не родила ещё? ты же говорила что уже можешь родить?" - ёлки палки....а что я могу ещё говорить??? конечно могу родить в любой момент!:D всё равно так комично всё выглядит...как не со мной.
Отправка отредактированного (06 Mar 09 10:31)
так вот и мы все ждем ждем а ваши маськи все сидят в теплом пузе))))
А я прям бояться начала что до 9 марта рожу. НЕ Хочу! Живот болит, не схватками, а просто тянет и болит то сильнее то слабее, то давит... Уговариваю малышустика подождать до 10 хотяб:)
А еще купили колыбельку
http://www.rebenky.ru/index.php?productID=750
Выбирала между Simplcity 3014 LOL и 3050 SWT
Выбрали в пользу цвета и цены, хотя в живую не видела эту модель в таком цвете. В зеленом с лягушками не нравилась... Оказалась даже симпотнее чем на картинке. Прелесть! все стираю, собираю, разбираю, инструкцию уже зачитала... Довольная как слон!:):)
Осталось купить комод...
а почему боишься до 9го?из за праздников что ли?колыбелька классная, блин я тоже та колыбельку хотела, ага я вот тож первую пратию постирала погладила думаю надол сумки приготовить)))
Девочки, спасибо большое! Форум действительно помогает! :D
Сейчас уже легче :) Все ночь бросало то в жар, то в холод, почти не спала. В шесть утра вместе с мужем проснулась - озноб жуткий, но тем-ра 37,2. Потом уснула до 11 - и проснулась здоровой, т-т-т! Тем-ры нет вроде, голова не болит.
Врач вчера сказала, что я от мужа заразилась, он болел 3 недели назад гриппом, и это как раз период, в теч. которого можно заболеть. Так что берегите себя!
Вчера на меня такая паника накатила... я болею, вдруг заберут в больницу, а вдруг преждевременные роды, и НИЧЕГО еще не собрано, не постирано, не поглажено ((( РД не выбран ((( психанула сильно ((( потом муж пришел с работы, привез лекарства, успокоил...
Отправка отредактированного (06 Mar 09 15:19)
Nka, Iris, кошки умницы ))) точно знают, где лучше )))
Kristinka
06.03.2009, 15:52
Nka, скажи пожалста ты еще не узнавала ск. будет стоить контракт в 29? С врачем не определилась? Я вот тоже рассматриваю этот роддом... но нам попозже чем вам)))))):D
угу с преждевременные роды это да....У меня то один бзик то другой теперь вот бзик с гестозом...
О, с гестозом тоже вчера было! Врач намерила давление 130 на 80 + у меня белок в анализах промелькнул :( тоже перепугалась :(
Девочки, Nka, мне давали контакты (по личной договоренности) в 29 РД, кому нужно, скину на почту.
Нам очень далеко до этого РД, поэтому вряд ли мы туда поедем.
Kristinka
06.03.2009, 16:37
Elen, кинь мне))))
Верунчик
06.03.2009, 17:16
Привет из соседней темки :D Мара, а сколько сейчас в 5-м рд контракт стоит? Вы уже ездили, смотрели? И контракт напрямую или через страховую? Расскажи что узнала когда время будет, плз, если хочешь можно в личку :D:D Спасибо заранее )))
Блин, не верится... толи ложные схватки толи что это? Целый день болело, тянуло... Часа два уже как прихватывать начало и чуть отпускать, причем каждые 5 минут. НО вроде и не так уж сильно, вернее сильно, но терпимо (у меня иногда и при месяцных сильнее было или так же...)
Уж очень резко, неожиданно чтоль началось... Если через час не пройдет, приедет муж и может поедем в роддом. Вот так и знала, что буду туда сюда ездить... :(Воды не отходили. Наверняка ведь не рожаю еще, но интервал этих прихватов как то пугает.
Оксан, а ношпу не пила? Попробуй 2 таб, если не пройдет, тада в РД! Не бойся, все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
2 утром выпила и 2 час назад...Не помогает. Главное вроде боль терпимая (ну не вою я и даже ходить могу и говрить, вот здесь пишу)... может это что то другое...
Короче пошла готовиться и поеду, пусть даже потом и назад вернусь...
Kristinka у меня от работы полис ДМС и они оплачивают, поэтому цен даже и незнаю.
Elen а координаты для договренности с врачом или акушеркой?пришли пожалуйста на всЯкий случай
Шумелка подержу кулачки,лучше конечно скататься,пусть глянут. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На курсах глянули на мой жвотик и сказали низковат,как врач и говорила. Но сказали главное чтобы все закрыто было,а я и незнаю закрыто ли,только через 1.5нед на прем,там мазки сдаватьи смотреть будут.Вообщем бзик теперь что преждевременно рожу,пакет в роддом уже почти собран.
Еще ничего детского не стирала. Кроватку сегодня привезут и комод еще надо заказать.
Шумелка колыбелька классная!:)
Шумелка, ого через пять минут, конечно надо ехать. удачи!!!!
у меня одна знакомая на плановый осмотр пришла, а ей врач говорит, вы уже в родах, раскрытие 3см, сразу в родблок.
а она до последнего не верила, что рожает :)
Отправка отредактированного (06 Mar 09 19:21)
130 это много....по моему верхняя грань после которой кладут в патологию, тем более если белок ты там следи!
Шумелка похоже на схватки мне кажется. Кстати девочки у всех есть контакты с другими учатсниками форума что бы было кому сообщить нам о ситцайции и о родах)))
Вернучик, контракт через страховую стоит 52, в самом РД 30. Но за 30 ты невыбираешь врача роды принимает дежурная бригада, медствестры общие такие же как у всех. вобще платишь просто за палату, плюс я когда звонила узнавала меня так там обгавкали мне не понра. С врачом знакомится и сомтреть роддом поедем на следующей неделе!
У меня есть телефон
Принцесски(он наверно у всех есть:D) и Тани Лукаво.
Шумелка уехала скорее всего.@@@@@@@@@@@@@ Неужели откроет март:)
Мара, а врача вы как выбирали? по отзывам в нете? И что значит знакомиться,можно что просто так познакомиться не заключая контракта?
А у меня нет ни чьих контактов (кроме тел. принцесски), может в начале темки еще и телефоны писать.
давайте обменяемся телефонами в этой теме и откроем новую уже с телефонами наверху?
у меня есть только тел. Нармины-Принцесски.
мой моб. 8 926 32Ч 7Ч 3пять
Давайте. Мой 8 926 35 99 283 Таня-Nka
Мышоночек
06.03.2009, 21:55
Мой телефон есть у Кузи и Лены-Lasto4ka и соответственно у меня их телефоны:)
Держу кулачки за Шумелку [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] !!!
ну у него рожали мои знакомые, плюс на форуме хорошие отзывы были и в прицнипе а инете. Ну ка кпросто познакомится мы приезжаем уже заключать котракт предварительно разговариваем с врачом все выясянем и сразу идем оплачиваем. Н уесли вдруг дикая антипатия к варчу то можно с другим встретится. А так кончено день знакомства со всеми врачами роддом аниктон е устаривает. Да и обычно контрактники все таик знают к кому идут.
ну держим кулачки за Шумелку надеюсь скоро будут новости!Удачи ей и легких родов, если это все таки они @@@
P.S.темку новую завела