Просмотр полной версии : Прикорма снова
Вроде б все понятно. Но вот затык.
Мишану 7 мес. Начала давать мясо.
Я так понимаю, что мясо вмешиваю в овощи, которые даю на обед.
Я начала с ч.ложки, овощи 160 гр
А к моменту ввода 80 гр мяса, т.е полноценной порции, мне овощи уменьшать до 80 гр??? Он ведь не съест 80 мяса и 160 овощей.
А когда давать оставшиеся 80 гр овощей???
С остальным вопросов нет
Вроде б все понятно. Но вот затык.
Мишану 7 мес. Начала давать мясо.
Я так понимаю, что мясо вмешиваю в овощи, которые даю на обед.
Я начала с ч.ложки, овощи 160 гр
А к моменту ввода 80 гр мяса, т.е полноценной порции, мне овощи уменьшать до 80 гр??? Он ведь не съест 80 мяса и 160 овощей.
А когда давать оставшиеся 80 гр овощей???
С остальным вопросов нет
Кать, а не много в 7 мес 160 г овощей?
Я, правда, вводила позже все, но максимум 80+80 давала бы, ну или 100+80
Мы сейчас то 100+100 едим
И мяса много! И рано начали, гемоглобин низкий? Только тогда может быть оправдано
Мясо вообще очень тяжелый продукт для жкт, его в 8-9 мес вводят и норма до года 50гр, после года 70, в 1,5 100 гр
И соотношение мяса к овощам 1:2, 50 гр мяса и 100 овощей, к 10-11 мес. 150 гр овощей
И мяса много! И рано начали, гемоглобин низкий? Только тогда может быть оправдано
Мясо вообще очень тяжелый продукт для жкт, его в 8-9 мес вводят и норма до года 50гр, после года 70, в 1,5 100 гр
И соотношение мяса к овощам 1:2, 50 гр мяса и 100 овощей, к 10-11 мес. 150 гр овощей
Вот, теперь я поняла, где ошиблась. Точно, 50 гр мяса. 7 мес.не рано. Нормально. Да, у Миши никак не поднимается гемоглобин, мальтофер, Феррум лекарство, все мимо
Вот, теперь я поняла, где ошиблась. Точно, 50 гр мяса. 7 мес.не рано. Нормально. Да, у Миши никак не поднимается гемоглобин, мальтофер, Феррум лекарство, все мимо
Ферум лек с фолиевой пробовали? Нам только он помог, но дорогой
Ферум лек с фолиевой пробовали? Нам только он помог, но дорогой
Феррум лек (Феррум лекарство так Т9 написал)не помогает. Да, про фолиевую в курсе, с Аней в реанимации научили, но, помню, ей тоже не помогло
Кать, а какой у вас гемоглобин? у нас тоже никак не поднимем((
160 г овощей много! В этом возрасте 80-100 г в день, насколько я помню. Тогда плюс 50 г овощей нормально получается.
2 банки овощей + 1 банка мяса - это где-от месяцев в 10-12 уже я вроде давала.
Мясо подмешивать к овощам, да.
160 г овощей много! В этом возрасте 80-100 г в день, насколько я помню. Тогда плюс 50 г овощей нормально получается.
2 банки овощей + 1 банка мяса - это где-от месяцев в 10-12 уже я вроде давала.
Мясо подмешивать к овощам, да.
Я смотрела таблицу ВОЗ. там вообще 170 полная порция в 6 месяцев. Я в 7 начала по 160.
Блин. Где нормы нормальные и правдивые посмотреть
мы мясо еще не вводили вот только бедем через недельку если очередные зубы не полезут... овощей мы максимум 100гр слопали и то когда я ночь в больнице провела, а смесь она есть не стала и папа ее овощами накормил. По мне у вас гигантские порции, хотя если гв ты собираешься сварачивать то наверно так и надо.
мы мясо еще не вводили вот только бедем через недельку если очередные зубы не полезут... овощей мы максимум 100гр слопали и то когда я ночь в больнице провела, а смесь она есть не стала и папа ее овощами накормил. По мне у вас гигантские порции, хотя если гв ты собираешься сварачивать то наверно так и надо.
Не собираюсь, нет. Да и Миша не хочет с грудью расставаться
Уменьшу порции. Не хочу Гв сворачивать
ну и правильномне кпдется увеличить порции всегда успеешь.