Просмотр полной версии : досуг Про кидбург, мастерславль и кидзанию
dashenkar
30.01.2016, 07:44
Факты :)
http://ezhikezhik.ru/reviews/masterslavl-kidburg-kinzaniya-chem-oni-pokhozhi-a-chem-otlichayutsya
PinkBagira
30.01.2016, 11:54
в общем и целом поход с ребёнком в такие заведения выходит минимум 5000 с едой. в кидбурге что-то я разочаровалась.
Светля4окк
30.01.2016, 12:39
Судя по этому обзору, ключевой разницы между проектами так и нет, а самый плохой из них - кидбург :)))
учитывая что кидзания от нас на оленях, видимо мы останемся верны мастерславлю...
А по ценам... ну да, мастерславль получается 1400+1400 +700 на меня если я хочу пойти, а я обычно хочу, мне интересно. так что 3500 билеты. И потом на кафешку мы конечно тратим что-то. Уж тысячу на троих явно..
А если дети с папой, то там без папиного билета и без кафешки, тогда только билеты и все..
Если вы его так любите, то следи за купонами. С купоном билет получается 500рублей, а не 1400. Хорошая экономия.
Мы активно ходим летом.
В мастерславль значительно дешевле+нет ограничения по времени.
И народу мало.
Если вы его так любите, то следи за купонами. С купоном билет получается 500рублей, а не 1400. Хорошая экономия.
А просветите, как следить за купонами?
где купоны? я даже не знала про них
На групон.ру видела
dashenkar
30.01.2016, 14:34
Судя по этому обзору, ключевой разницы между проектами так и нет, а самый плохой из них - кидбург :)))
учитывая что кидзания от нас на оленях, видимо мы останемся верны мастерславлю...
А по ценам... ну да, мастерславль получается 1400+1400 +700 на меня если я хочу пойти, а я обычно хочу, мне интересно. так что 3500 билеты. И потом на кафешку мы конечно тратим что-то. Уж тысячу на троих явно..
А если дети с папой, то там без папиного билета и без кафешки, тогда только билеты и все..
Мы наоборот любим кидбург :) отправляешь кайфа ребенка и сама кайфу ешь в кафе :)
dashenkar
30.01.2016, 14:35
Мы активно ходим летом.
В мастерславль значительно дешевле+нет ограничения по времени.
И народу мало.
Там же 3 часа сеанс. Разве нет?
В Кидбурге нет ограничений :)
s.strekoza
30.01.2016, 14:49
скажите, а если ребенку 4 года есть чем заняться в мастерславле, ведь в мастерские он не допускается. Есть какая-то спец.зона для малышей?