Вход

Просмотр полной версии : А колики можно заранее минимизировать?

Rusya
30.01.2016, 22:06
Ну может там есть какой-то фокус в питании мамы на последних месяцах? ))) или сразу ребенку какие-то бактерии давать?

Цыбулька
30.01.2016, 22:09
Я с месяца младшей дочке по назначению педиатра давала Бифидум БАГ и колик у нас не было. Жалею, что не знала об этом препарате со старшей, т.к. тогда мы очень намучились и не спали ночами из-за колик.

Rusya
30.01.2016, 22:12
Спасибо, узнаю

ЮлияКот
30.01.2016, 22:14
Может и не будет их, мы только с первым мучились

Kodya
30.01.2016, 22:29
Я с месяца младшей дочке по назначению педиатра давала Бифидум БАГ и колик у нас не было. Жалею, что не знала об этом препарате со старшей, т.к. тогда мы очень намучились и не спали ночами из-за колик.

А возможно у младшей их и не было :)

Kodya
30.01.2016, 22:31
Я целым арсеналом запаслась. Ну кроме бактерий. Я сторонник самостоятельного заселения флоры у ребенка.
Гомеопатию приготовила, симетиконы. Так как у старшей жуткие колики были
С мальчиком, нам сказали, еще хуже в этом плане.
А у нас, в итоге, ни дня колик не было

Цыбулька
30.01.2016, 22:39
А возможно у младшей их и не было :)

Начались как раз, я пожаловалась педиатру и она назначила этот препарат и потом я им дисбак удачно лечила, а подружка им вылечила лактазную недостаточность ребенку. Этот препарат я советовала своей родственнице и она была счастлива что колики прекратились полностью. Так что он реально помогает.

Шуршунчик
30.01.2016, 23:16
старшей давали бактерии, колик не было. Младшей ничего не давали и тоже колик не было))))) не угадаешь тут

Primavera
31.01.2016, 00:55
Я старшей давала кучу всего, пока свое не оторала до четырех месяцев, не прекратились колики. Младшая тоже до трех орала, не давала вообще ничего.

Solida
31.01.2016, 03:21
Я в беременность плотно занималась своей флорой: чистилась, пила бактерии, правильно питалась. Детям профилактически давала бактерии. Колик не было

Rusya
31.01.2016, 09:13
Я в беременность плотно занималась своей флорой: чистилась, пила бактерии, правильно питалась. Детям профилактически давала бактерии. Колик не было

Правильно питалась- это как? По рекомендациям в волш ребенке? Я вот в хоу беременность вообще неправильно питаюсь, а чистилась и пила бактерии-это какие именно?

Rusya
31.01.2016, 16:24
Спасибо! У меня первого были колики, но там было практически все, что ты описываешь. Раздельное пребывание и поэтому докармливали его, видимо, плохая моя микрофлора, я после родов ее уже лечила и молоко пила, но правда только каши на нем делала