Просмотр полной версии : Школа Сменная обувь и зимнее пальто
Просветите меня, пожалуйста, в каких фирмах/магазинах смотреть зимнее пальто для первокласницы и где можно купить ортопедические школьные туфли.
У нас нобл пипл. В разных тц бывают магазины с ортообувью, туфли есть. Можно ЦДМ там минимены есть, вроде орсето были. Там же и пальто можно посмотреть. Мы покупали в bebakids
у нас тоже нобл пипл из Бебакидс, но мы покупали его по старому курсу еще, второй год носим. что-то мне подсказывает по нынешнему курсу даже со скидкой будет негуманно стоить. в принципе можно поехать в ТЦ типа Совенка, там дофига этого добра, но надо долго и нудно ковыряться...
у нас тоже нобл пипл из Бебакидс, но мы покупали его по старому курсу еще, второй год носим. что-то мне подсказывает по нынешнему курсу даже со скидкой будет негуманно стоить. в принципе можно поехать в ТЦ типа Совенка, там дофига этого добра, но надо долго и нудно ковыряться...
Это да, мы в прошлом году купили очень удачно, с 50% скидкой. Смотрела в этом году где-то за 7-8 можно было купить, сейчас уже не знаю, с размерами как. А вообще, тут в принципе не важна марка, стоит брать что нравится.
У хуппа не плохие пальтишки имхо.
А какой порядок цен в россии на пальто? Я пытаюсь понять, покупать в штатах или в РФ дешевле.
А какой порядок цен в россии на пальто? Я пытаюсь понять, покупать в штатах или в РФ дешевле.
7-8 тысяч и выше. В зауупаах дешевле.
7-8 тысяч и выше. В зауупаах дешевле.
Ого
Нобл пипл - это же российская марка, с курсом не так завязана, как иностранные. Пальто со скидкой сейчас 3500-4000 (без меха), 5000(с мехом на капюшоне).
Хотя вот в бэбибутике сейчас на нобл пипл цены хорошие от 4-х тыр.
Нобл пипл - это же российская марка, с курсом не так завязана, как иностранные. Пальто со скидкой сейчас 3500-4000 (без меха), 5000(с мехом на капюшоне).
А как зимние у дювали по качеству?
Цыбулька
31.01.2016, 21:40
А где сейчас их можно за 3500 купить?
за 3500 не знаю, но выше дала ссылку от 4-х идут.
сорри ссылку не вставила http://www.babybutik.ru/kids/girls-8-16-verhnyaya-odezhda/?set_filter=Y
Ты это фирме производителю скажи, материалы идут не наши, да и шить могут в Китае.
Ду*вали вроде тоже наши, а в магазине цены ого какие.
Ты это фирме производителю скажи, материалы идут не наши, да и шить могут в Китае.
Ду*вали вроде тоже наши, а в магазине цены ого какие.
В думали пальто зимнее сейчас можно купить и за 1000, и за 2800
В думали пальто зимнее сейчас можно купить и за 1000, и за 2800
Это где за такую цену можно купить?
На сайте и в рознице, но размеров мало осталось http://www.bebakids.ru/
В какой-то день не успела заказать - закончилось, пока заказ оформляла. Через пару дней опять появилось понравившееся пальто в нужном размере, так что есть смысл помониторить.
Это где за такую цену можно купить?
На их сайте. Правда там с размерами плохо, но я решила, что за такие деньги мне и на вырост не повредит
А как зимние у дювали по качеству?
не знаю, мы нобл пипл на пробу на след сезон купили
Я такое в ду"вали взяла (не комментируйте фото)
Всем понравилось, но не уверена, что оно подойдёт прям на очень холодную зиму.
А что за утеплитель у них? Какую температуру заявляют? У нас шерстяное пальто их, носили до -2 с кофтой.
Какой размер на дочке?
До школы добежать должно подойти, а вот для дворовых прогулок с катанием на горках и валянием в снегу, боюсь, не наше нобл пипл, не ваше - могут не справиться.
А что за утеплитель у них? Какую температуру заявляют? У нас шерстяное пальто их, носили до -2 с кофтой.
Какой размер на дочке?
На сайте написано холофайбер 300г/м2.
Это 128 , рост у нас 120-121
До школы добежать должно подойти, а вот для дворовых прогулок с катанием на горках и валянием в снегу, боюсь, не наше нобл пипл, не ваше - могут не справиться.
Ну, для горок я комбез планировала
Для горок не подойдёт) но я припасла и для горок комплект) после школы сразу мы врядли на горки будем ходить.
а на продленку не будете?
У моей было достаточно теплое демисезонное пальто "дойти до школы". Но вот потом на занятия на общественном транспорте было холодно. Так что на ноги все равно или рейтузы или штаны.. штаны теплее. А юбку с собой в пакете берет. А сейчас я ей предложила ее просто до груди поднимать и так заправлять в штаны.
Надеюсь найдём вариант, чтобы не ходить на продлёнку.
Лучик света в темном царстве
31.01.2016, 22:35
У хуппа не плохие пальтишки имхо.
А ты их в живую видела? Мне не понравились. Грубоватые.
31.01.2016, 22:39
У нас на школу пальто Пулка. Изософт 300 гр. Покупала ещё в прошлую зиму. Где то за 5400. С Олей миракл в одном магазине одновременно. Со скидкой. Штаны к нему брала в сп тоже Пулка - просто чёрныые на резинке без грудки.
Дювали у нас демисезон. Брала тоже прошлой весной, в сп, по цене что то около 2500. Сейчас они подорожали. На сайте стоят 5000(((((притом старая коллекция. Фото вставлю чуточку попозже
3793937940
продленка это общение детей.. и прогулки. моя ее любит. и еще в школе кружки хорошие.
На кружки будем ходить точно, но на продлёнку не хочу.... Но не зарекаюсь, в сентябре будет видно.
У нас на школу пальто Пулка. Изософт 300 гр. Покупала ещё в прошлую зиму. Где то за 5400. С Олей миракл в одном магазине одновременно. Со скидкой. Штаны к нему брала в сп тоже Пулка - просто чёрныые на резинке без грудки.
Дювали у нас демисезон. Брала тоже прошлой весной, в сп, по цене что то около 2500. Сейчас они подорожали. На сайте стоят 5000(((((притом старая коллекция. Фото вставлю чуточку попозже
Я из новой коллекции демисезон получила, в сп почти 4 тыщи, ещё куртку жду, тоже цена в сп даже не радует - 3800
31.01.2016, 22:53
я вот какое видела: http://arctiline.ru/products/palto-puhovoe-dlya-devochki-gloriya-new
влюбилась!!!
хотела Ане на след. год взять или на 3 класс...но цена даже в сп отрезвляет - 7 тысяч
я вот какое видела: http://arctiline.ru/products/palto-puhovoe-dlya-devochki-gloriya-new
влюбилась!!!
хотела Ане на след. год взять или на 3 класс...но цена даже в сп отрезвляет - 7 тысяч
Красивое!!! Я теперь такое хочу))
31.01.2016, 22:56
Я из новой коллекции демисезон получила, в сп почти 4 тыщи, ещё куртку жду, тоже цена в сп даже не радует - 3800
я веду ради интереса табличку с картинками-фирмами-ценами
что я купила для школы: форму, обувь, верхнюю одежду, шапки, блузки и т.д.
все что там куплено или по скидкам в 50%% магазина либо в СП
так вот сумма уже 40 тысяч
а нет еще портфеля, колготок, сменки, кое-какой формы - жилета и белых блузок, канцелярки нет
31.01.2016, 22:57
Красивое!!! Я теперь такое хочу))
слуш ну во-первых пух...хотя оно темное.. во вторых для российского бренда цена ужОс..но я тоже хочу))))) торможу пока
я веду ради интереса табличку с картинками-фирмами-ценами
что я купила для школы: форму, обувь, верхнюю одежду, шапки, блузки и т.д.
все что там куплено или по скидкам в 50%% магазина либо в СП
так вот сумма уже 40 тысяч
а нет еще портфеля, колготок, сменки, кое-какой формы - жилета и белых блузок, канцелярки нет
Надо бы тоже составить таблицу с ценами) у нас в тц открыли павильон обуви Ральф рингер, не знаю как она в носке, модельки симпатичные были в наличии, натуральная кожа/мех - купила тоже на след.зиму, надеюсь не перерастем - 3000 цена со скидкой 50 процентов.
Думаю у меня на 40 тоже уже набежало...)
31.01.2016, 23:02
Надо бы тоже составить таблицу с ценами) у нас в тц открыли павильон обуви Ральф рингер, не знаю как она в носке, модельки симпатичные были в наличии, натуральная кожа/мех - купила тоже на след.зиму, надеюсь не перерастем - 3000 цена со скидкой 50 процентов.
Думаю у меня на 40 тоже уже набежало...)
у тебя все 50 наверное с вашим кол-вом нарядов то)))))
у тебя все 50 наверное с вашим кол-вом нарядов то)))))
Возможно))) наверное лучше не считать, чтобы не расстраиваться)
http://www.bebakids.ru/catalog/item/palto-bez-meha-28607-271pl-no-fur-raznocvetnyj-5742-noble-people/ Мы такое купили, хорошо сидит, только пояс в талии велик, будем что-то придумать или снимем его совсем. Что-то меня потянуло на бешеные розочки.
31.01.2016, 23:12
сменка моя больная тема
нам мерить надо туфли обязательно - не все колодки садятся
также боюсь что в коже ноги будут потеть(((
пока приглядела пару обычных "тапочек", кои мы носим на подготовку в школу
на праздник конечно нужно будет купить что-то красивое именно туфлями
А ты их в живую видела? Мне не понравились. Грубоватые.
Видела. Купила Кате, но еще не носили.
Я взяла в этот раз Донило на изософте, очень теплое. На Совенке дорого оно, 8000 тыр. В закупке взяла за 3500 взяла
http://img2.second.by/u2/lots/19197/10427055713945_480.jpg
Koluchka
01.02.2016, 18:45
У нас лухта и керри (носим 3й год☺).
Эх.. 3 года назад они стоили.... тыс максимум... где эти цены😢?!
Выбирали не "пальто-пальто", а то, что можно одеть с зимними штанами и гулять на продленке и на лыжи одеть.
У нас так ходят все девочки в параллели.
С туфлями все сложно... имхо проще туфли обычные +стельки.
Кузькина мать
01.02.2016, 19:06
Меня жаба задушила брать 8 тысяч новое пальто, с которым в школе неизвестно что может случиться, поэтому взяла на авито Керри за 2000р в отличном состоянии, + эта дама мне на 1000р ещё демисезонное пальто турецкое отдала. Носим не нарадуемся