Вход

Просмотр полной версии : Срочно!! Как искать дома пропавшую вещь?

Lamp
31.01.2016, 19:05
Потеряли ключи от машины, не можем уехать с дачи:) уже все обыскали!!! Кого там позвать надо? Какую-то тетку зовут по имени-отчеству:) ну или домового как позвать?:)

Ана
31.01.2016, 19:24
мне помогает "черт черт поиграй и обратно отдай"))))) реально причем помогает))) мама научила))))

VictoriaHaki
31.01.2016, 19:27
Как-то давно здесь прочитала, что надо стакан с водой на окно поставить.
Ну что сказать? Два раза мне это помогло)))))))

Дюжик
31.01.2016, 19:32
Тэкс... Пошла поставлю... За новогодние праздники три пропажи... Одну нашла... Ещё две очень нужны

Катюшкин
31.01.2016, 19:33
Потеряли ключи от машины, не можем уехать с дачи:) уже все обыскали!!! Кого там позвать надо? Какую-то тетку зовут по имени-отчеству:) ну или домового как позвать?:)

Дочка куда-нибудь утащила )))
Может, дырка в кармане и ключ свалился в подкладку куртки?
За комод/калошницу/диван,допустим, завалились.
Из штанов вывалились в туалете ))

Кошка Лена
31.01.2016, 19:36
меня учили: "чур, чур поиграй, а потом назад отдай"
тоже обычно помогает :)

Токси
31.01.2016, 19:36
Как-то давно здесь прочитала, что надо стакан с водой на окно поставить.
Ну что сказать? Два раза мне это помогло)))))))

+1, мне тоже помогает

Lamp
31.01.2016, 19:39
Нашли. Под диваном. Мы там с фонарем смотрели по очереди 10 раз... Светили во все углы... Похоже, домовой сушествует:) уже всю дорожку перекопали на участке, думали, в снег выпали...

Хитрая Кошка
31.01.2016, 20:09
помогает все прибрать как следует :)))
и вспомнить кто последний держал ключи в руках.

Ага мне тоже именно эти волшебные слова помогают)))

Lovelka
31.01.2016, 20:37
мне помогает "черт черт поиграй и обратно отдай"))))) реально причем помогает))) мама научила))))

Я тоже так зову)
Но сдаётся мне, надо тщательно ребёнка поспрашивать или в обуви посмотреть.
У меня пару раз ключи с тумбочки аккурат в уличную обувь падали.

Vinni
31.01.2016, 21:23
Надежде Павловне Кохановой три раза подарить эту вещь надо вслух :)

nata314
31.01.2016, 21:31
Ооо... Ну надо же. Сколько всякого интересного) Не знала ни про какие волшебные слова

Лейка
31.01.2016, 23:18

Точно! Я знала, но забыла)).Говорят, реально работает).

Vinni
31.01.2016, 23:20
Точно! Я знала, но забыла)).Говорят, реально работает).

Всегда пользуюсь и всегда нахожу, если вещь в квартире. Если не находится, значит, сто процентов вне дома потеряла, и найти без шансов вообще.

Lulyaka
31.01.2016, 23:20

+ 1! :)

Лейка
31.01.2016, 23:22
Всегда пользуюсь и всегда нахожу, если вещь в квартире. Если не находится, значит, сто процентов вне дома потеряла, и найти без шансов вообще.

То есть прям так и говоришь - Надежда Павловна Коханова, дарю тебе то-то? Ржачно звучит, конечно)).

пупуЛЯ
31.01.2016, 23:22
Вы серьёзно?🙈
И помогает, да?)))

Lamp
31.01.2016, 23:41

вот-вот-вот!!! подруга так искала, ей помогло. хотя я понимаю, что все это смешно)))
не день, а катастрофа. Сначала 2 часа искали ключи, которые скорее всего доча так удачно запихнула под диван, что их никто не мог там увидеть, потом она же распотрошила мой кошелек и карту мою оттуда взяла и швырнула под холодильник, который фиг отодвинешь!!! еле достали. Потом оказалось, что мы не можем закрыть дверь, чтобы уехать, потому что от перепадов погоды ее перекосило. Еле закрыли на один оборот, соседи обещали посмотреть, что с ней. Я решила сама вывести машину с площадки, а в темноте ничего не видно, и я встала в 1 сантиметре от угла на выезде. Дальше выводил муж) и плюс шикарная погода :))) но мы доехали живые.

Anu^ta
01.02.2016, 09:54

Вот всегда помогает, кстати.. Только потом почему-то еще больше вещей пропадает ) Поэтому обращаюсь редко и только в экстренных случаях ))))))

Ана
01.02.2016, 10:08

о боже!)) и кто эта счастливая женщина?)))