Просмотр полной версии : Восстановление документов в мфц
нетерпеливая
31.01.2016, 20:06
У мужа а пятницу вытащили из машины рюкзак с ноутбуком, со всеми нашими документами - паспорт мой, все свидетельства о рождении детей, свид-во о браке, снилсы - все было собрано чтобы оформить детские пособия(((( подскажите мне - можно все эти доки восстановить в мфц или надо идти в загс, паспортный стол? Кто в курсе?
Можно, сейчас все в мфц. Думаю можно даже через госуслуги из дом подать заявления.
Калиастра
31.01.2016, 22:35
Вот уроды! Надя, как жалко((((. Пусть все сложится как надо и быстро!
нетерпеливая
01.02.2016, 08:41
Вот уроды! Надя, как жалко((((. Пусть все сложится как надо и быстро!
Слов нет, пусть у них руки отсохнут 😡 спасибо
Мне самой нужно переделать свид-во о браке (там буквы стерлись), я звонила с этим вопросом в мфц. Так вот меня отправили в загс, где был заключен брак((
Надя, как обидно, просто слов нет на таких людей((( сочувствую!
по теме не подскажу..
Все можно сделать в мфц, просто ждать будете около месяца. Тут меняла свидетельство о рождении старшему и уточняла этот момент, в ЗАГСе делают сразу, а в мфц придётся ждать месяц, пока запрос сделают, пока пришлют. Тут сама потеряла карту москвича, в мфц сдала доки за пять минут, но новая карта пришла только через месяц.
вот жеж сцуки!!! очень сочувствую, и надо же так совпасть, чтобы все документы в одной куче((((
Она так так желается месяц, что я в собесе подавала доки, что черещ мфц на перевыпуск.
Мфц служит приемщ ком и передачиком доков. Многие услуги уже только там оказывают. Кстати, у них всего 3% услуг не оказывают, и если вам отказали, а услуга не входит в эти три, то можете жаловаться.
Olyashka
01.02.2016, 14:44
Что за люди(((
Надя, сочувствую.. Скорее вам все восстановить и с наименьшими трудо и время затратами!
Zveruwka
01.02.2016, 14:51
Вот твари!