Просмотр полной версии : Пузики*Май и Июнь №5* (архив)
часть 1 http://www.hlopoty.ru/phorum/read3.php?f=148&rp=1&i=328897&t=318199#reply_328897
часть 2 http://www.hlopoty.ru/phorum/read3.php?f=148&rp=1&i=328940&t=328940#reply_328940
часть 3 http://www.hlopoty.ru/phorum/read3.php?f=148&rp=1&i=331745&t=331745#reply_331745
часть 4 http://www.hlopoty.ru/phorum/read3.php?f=148&rp=1&i=334844&t=334844#reply_334844
Наш список:
Вольга ПДР 6 мая, девочка
tatochka ПДР 8 мая, мальчик
Kate218 ПДР 9 мая, девочка
devohcka ПДР 11-15 мая, мальчик
taanusik ПДР 12 мая
Сонька ПДР 14 мая, мальчик
Инесска ПДР 17 мая, мальчик
Виолка ПДР 20 мая, девочка
novenkaya ПДР 24 мая, мальчик
lesja84 ПДР 25 мая, девочка
feyka ПДР 26 мая, девочка
Тош ПДР 27 мая, девочка
Юля-ля ПДР 28 мая, мальчик
Lukaa ПДР 28 мая, мальчик
Kristinka ПДР 11 мая, мальчик
нетерпеливая ПДР 1 июня, мальчик
НасАндра ПДР 9 июня, мальчик
tashka ПДР 16 июня, девочка
Kefirinka ПДР 20 июня
Fragile
l-olesy [ [@] ] yandex.ru ПДР 18 июня
Верунчик ПДР конец июня=начало июля
AntikA ПДР конец июня-начало июля, мальчик
Отправка отредактированного (12 Feb 09 16:55)
Я вот сама хочу 17. Но туда ехать если без пробок 1ч20м. У нас в Дмитрове никаких условий, полная антисанитария делают ремонт в роддоме.
Хотела по знакомству в 7 но там оон на мойку закрывается
Прикол.В мае будет бунт с хлопот в 17 РД.:D.У меня вот страховка может оплатить 30 т на роды,но только в 4 ,25,29 РД.Везде надо добавлять.Причем не хило.В 4-сама не пойду,25 и 29 контракты по 100т,это добавить еще 70т надо.Совсем ошалели.
Вот я и хочу в 17.Я еще как только забеременела,была наслышана про него и сразу решила,что только туда поеду.
У меня соседка в 17ый ехала от нашего дома 4 часа, причем дело было в начале августа, когда машин не так много. Так что я не рискну. Тусите там без меня :D.
Это откуда ж она ехала,4 часа? В самый час пик с юга ПОдмосковья?
А я сначала думала на счет 8-ки, потому что у меня подружка там рожала и осталась очень довольна! :) Но, тоже смущает то, что мне до него далеко добираться... Поэтому - подумываю сейчас на счет 10-ки...
нет, от Октябрьского поля. По расстоянию там близко, но пробки...
tashka, это который на Выхино? Сколько контаркт стоит не знаешь? Мне самые ближайшие Люберецкий и 8.
Юля-ля, да это который на Выхино, до НГ контракт на роды 60 тыс. стоил, именно сейчас не знаю, может уже чуть подорожал...
tatochka
13.02.2009, 11:30
Я тоже думаю на счет 17 РД
Можно прямо встречу назначать там тем у кого роды в начале мая:D
Правда вот думаю успеем ли доехать с Вернадского. ВОзможно перед родами будем жить у родителей в Медведково поближе вроде будет
Еще Рассматриваю № но он закрывается на мойку с 18.05 по 14.06 вдруг не успею что тогда делать
Спасибо. Еще если не сложно напиши у какого врача рожала твоя подружка - для статистики.
Девочки, а кто сколько уже прибавил в весе? Сейчас я набираю гораздо быстрей, нежели в предыдущие месяцы (ну это понятно, срок такой). На данный момент 8 кг за всю беременность. Кажется талия начинает исчезать
:(
Смеешься, какая талия! :D Я уже ровненький батончик - 90х90х90 :D:D:D
У меня сейчас +7 кг, из них +2.5 за последний месяц... но это все бабушка со своими пирожками виновата :D
а я не про восьмой, а про тот, который при 8 ГКБ, он в районе Динамо-Савеловской.
Я вот тоже 8 кг прибавила.врач сказала,что многовато.Посадила на диету.Говорит,еще много прибавишь.вот теперь стараюсь ограничивать себя.
НасАндра
13.02.2009, 15:54
Я в шоке от нашей ЖК!!
вчера пришли на прием к доктору жутко удивилась когда у нее возле кабинета сидела одна бабулька))(обычно человек 10 не меньше) я у нее раза 2 переспросила вы последние)) врач приняла эту бабульку, и видя что сижу я одна и больше никого) она свалила пить чай минут на 20, ну я понимаю пол дня безвылазно тяжело, ок.
потом она меня принимала минут 30, выписала нам от молочницы гель гинофорт, в инете я потом вычитала в противопаказаниях беременность!!! Кому-нибудь выписывали такое???
И это уже второй раз, первый раз она нам выписала какие-то таблетки уже и не помню у них в против-ях тоже была бер-ть. Эт как так можно!???
обнаружила у нас завышенный показатель ТТГ выписала направление сегодня на проверку, продиктовала мои значения медсестре чтобы та записала их в направление, я сама четко слышала как врач называла цифру 4.7, смотрю потом написано в направлении: 4.7, потом четверка зачеркнута и написано 7.7, но читается как 74.7, вопщем эта *ура чот напутала и сегодня врачи оч сильно удивлялись таким результатам!?
Я ведь правильно понимаю что 74.7 таких вообще результатов не может быть????
вощем извините, что так длинно! Но я в растрерянности!!!
Юля-ля, если честно, не знаю, у какого врача рожала моя подружка, потому что пока отмела этот роддом... Если хочешь - могу узнать! ;)
На счет веса, я уже около 6 кг. набрала... А талия у меня уже давно исчезла... :(
У кого как с шевелюшками? Мы что-то какие-то не очень активные, это нормально?
NasAndra (без пароля)
14.02.2009, 18:55
у нас периодами шевелюшки, то пинаемся без конца, то молчим практически весь день, ну может раз 5-6 пнется и все! наверно так надо :)
я заметила что спокойный малышок когда мы на свежем воздухе, на даче, вот сегодня например, целый день на даче так и спокойные :) балдеем у мамы в животике, спим :)
NasAndra (без пароля)
14.02.2009, 18:59
у нас периодами шевелюшки, то пинаемся без конца, то молчим практически весь день, ну может раз 5-6 пнется и все! наверно так надо :)
я заметила что спокойный малышок когда мы на свежем воздухе, на даче, вот сегодня например, целый день на даче так и спокойные :) балдеем у мамы в животике, спим :)
У меня тоже как-то периодами шевелюшки... Заметила закономерность, что когда я на работе и при деле, ребетенок тихенький какой-то, а когда дома или отдыхаю, интенсивно пинается...
У меня тоже часто затишье бывает. Чаще пинакется,когда просто лежу,днем дома.ИЛи утром когда вставать надо.
Таааак, изжога началась. Какие у кого способы борьбы?
devohcka
15.02.2009, 12:35
От изжоги самое лучшее средство это - ренни с зеленой полосочкой!!! И в первый и во второй раз спасалась только им!!!!
у меня уже прошла изжога недели 2 назад! Щас уже тянет живот, тяжесть, наклонятся не очень удобно!
нетерпеливая
15.02.2009, 18:44
и у меня 8кг... Тоже ругают...
Kefirinka
15.02.2009, 20:12
и я теперь жду, когда меня ругать начнут...за 9 дней прибавила 1, 1 кг...
и продолжаю есть как слоник :)
НасАндра
16.02.2009, 11:43
Мы тоже что -то многовато прибавили, за весь срок уже 8 кг.
У нас точно также! Когда гуляем на свежем воздухе тишина - спит)) Приходим, ложусь - начинает пинаться))
И по дням нестабильно - бывает почти весь день попинывается, дает о себе знать, а бывает утром чуть-чуть, и вечером немножко, а весь день - тишина.
Вообще четкие пиночки и постоянные я начала чуять не раньше 24 недель. До этого очень тихонечко и не каждый день.
нетерпеливая
16.02.2009, 13:47
Слушайте, ну если у нас у всех приблизительно одинаковая прибавка - может это нормально и так и должно быть?
Мне кстати врач дала такую бумажку с разгрузочными днями, а ниже есть рассчет сколько нужно прибавить в норме - так вот по сроку получается что у нас все нормально, прибавляем прям по этой табличке... А врач недовольна...
Незнаешь, что и думать
НасАндра
16.02.2009, 13:53
Вооот Нетерпеливая!!!
нам тоже дали такую же бумажечку и по ней у нас тоже норма! что-то я тогда совсем не понимаю врачей!!:)
Мне табличку не дали, но за весь срок я прибавила около 5,5 кг. И мне каждое посещения мозг компоссируют.[sm124]Странные они какие-то.
Kristinka
16.02.2009, 14:08
я прибавила 10 кг, была 53,6 а сейчас 63...с хвостиком, но я не ощущаю по себе этих 10 кг.
а шевелюшки у нас такие что не пропустишь, даже животик иногда из стороны в сторону)))
А вот скажите, мне любопытно стало, вы измеряли, какой у вас сейчас обхват живота? Я где-то выше написала, что у меня сейчас "идеальная фигура" - 90х90х90, пришла домой, измерила, так и есть - в талии 91 см :D в 24 недели... :)
Ничего себе! Мне врач говорит, что все в норме и по графику, хотя прибавка больше, чем у тебя, а срок - меньше.
По всем таблицам, которые есть в инете прибавка в норме, четко по графику. На 25 неделю примерно 8,8 кг должна составлять. Но есть все равно буду чуть меньше, т.к. не есть совсем (если потом придется) или только яблоки и кефир - я так не могу. :D
Пинаемся мы иногда так, что у меня чувство: "Меня избили!" (т-т-т).
tashka, если не сложно будет, узнай между делом про РД.
нетерпеливая
16.02.2009, 14:50
Насть, а ты разгрузочные дни устраиваешь?
НасАндра
16.02.2009, 15:51
Надя, я бы с радостью, но боюсь, что не выдержу)))
на одних яблоках или кефире не высижу день))
едим так же, но может теперь порции поменьше и немного ограничили себя в жареном, печеном и сладком!! мало того что это вредно) так еще и изжога потом мучает меня! :D
Завтра иду к врачу. Если что скажет про вес, начну огрызаться.:D
нетерпеливая
16.02.2009, 19:07
Понятно, а я вот раз в недельку разгружаюсь...
Скажите,а какие таблетки и по сколько вы пьете?
Йодомарин, кальций и элевит. Всего по одной.
tatochka
16.02.2009, 22:07
Девочки а скажите делаете ли вы какие-либо упражнения? Усли делаете то какие?
Я вот все хочу заняться, но силы-воли не хватает. Да и устаю под вечер, слабость, что вообще кроме как принять горизонтальное положение ничего не хочется. :(
я сегодня ходила на фитнес для беременных в Цир, мне ооочень понравилось. Может кто захочет компанию составить и ходить не в группу , а индивидуально? там если собраться вдвоем, стоить каждой будет 600 руб, если втроем, то 400 рублей. Так занятие в группе стоит 500, при этом группа до 6 человек. Прям человеком себя после занятия почувствовала)
А я тоже на курсы для беременных хожу, туда фитнес и бассейн входит, все очень нравится! :)
а куда ты ходишь, если не секрет?:)
нетерпеливая
16.02.2009, 22:49
Я хожу на йогу и в бассейн, очень довольна, тело в тонусе находится. Дома стараюсь делать вот эти упражнения http://hatha.com.ua/pregnancy/ex_series1_p1.htm
А еще, так как у меня предрасположенность к варикозу, я делаю ежевечерние упражнения для ног.
А в ЦИР надо на третьяковку ездить заниматься?
нетерпеливая
16.02.2009, 23:02
Я сейчас на йогу хожу, до декрета точно буду ходить, а вот после того как в декрет пойду - буду искать себе другие занятия ( йога на работе, к нам тренер приходит), так что буду думать до 23 марта.. А там еще посмотрю, насколько тяжело будет ездить. Спасибо за инфу и предложение ;) Еще вопрос - в какое время и сколько занятия дляться?
занятия там пон и ср начинаются в 15, в вт и чт в 15.30, но если брать индивидуальные..то ессно можно другое время выбрать. занятие вроде час, но сеня со мной почти полтора занимался тренер. заплатила я за групповое, а пришла одна..получилось индивидуальное)) но говорят такого почти не бывает)) до и после занятия мериют давление и пульс и заносят в личную карту, тож удобно) понять не перетрудилась ли)
нетерпеливая
16.02.2009, 23:24
здорово!
Lukaa (б/п)
17.02.2009, 09:33
Я пью цыгапан и витрум пренаталь форте, по 1 таблетке в день.
Lukaa (б/п)
17.02.2009, 09:35
Хожу в бассейн. Иногда попадаю на аквааэробику для беременных, но последнее время по времени не получается, так что в основном просто плаваю.
Пришла от врача. Опять моча плохая, пугают стационаром.:( К весу не придирались, потому что в прошлый раз написала мне вместо 63,2, 65,2, так что я теперь герой, по их записям.:D Как надоела эта моча, с первого раза никогда нормальной не бывает.
А я хожу в клуб "Ирис" на Пушконской по воскресеньям... :)
lesja84, у меня тоже через раз моча плохая... Практичесски постоянно приходится канефрон применять... :(
А мне еще и курантил сказала пить, типа тоже из-за мочи, ну и для кровотока. Канефрон пить начинаю за неделю до сдачи, в этот раз не прокатило.:(
Я курантин тоже недавно пропила, недолго правда, 2 недельки... А канефрон мне вроде помогает, как пью - все нормально, как перестаю пить, что-нибудь в моче выскакивает...
Тоже сегодня была в ЖК.
Мочу и кровь (второй раз Спид, сиф-с + клинический анализ) тоже сдала сегодня, поэтому рез-тат узнаю только через 2 недели. В этот раз она назначила такой промежуток, раньше было 4 недели.
У вас тоже промежуток между посещениями сократил врач?
Вес у меня + 10 кг от добеременного. Врач пока молчит. Померяла живот. Спросила есть ли жалобы. Я сказала -нет.
А она мне из обменки достала уже готовое направление в 67 роддом на консультацию с диагнозами:
ПМК 1 степени, ВСД по гипотоническому типу, краевое прикрепление пуповины, высокий риск синдрома Дауна.
Причем тут пуповина и уж тем более Даун???
Муж ваще в шоке - "мы же делали прокол (ну биопсию в смысле). нафига они этот риск пишут, если мы его исключили!!!"
ну короче принцип ЖК - "пиши больше диагнозов, чтоб если что мы же предупреждали..."
И вот справку мне в бассейн не дают - говорит "куда вам в бассейн с вашим краевым прикреплением"
Хотя насколько я поняла это абсолютно не противопоказаниен к бассейну...
Вот думаю ехать в этот 67 или сходить платно сделать ЭГК и ЭХО...Почитала по поиску по форуму, вроде спецы в 67 хорошие, а если дадут заключение рожать только у них скажу врачу, что не ездила...пока к такому вроде варианту склоняюсь.
Кто-нибудь был там не на сохранении, а именно на разовом обследовании? Как там с очередями?
нетерпеливая
17.02.2009, 14:43
Тош, я вот тоже мучаюсь с этим 67 роддомом, я была на приеме у заведующего ЖК - он мне сказал, что если мне не дадудт бумагу из него, что я у них проходила эту консультацию, то меня обычные роддома не примут, развернут и скажут ехать рожать туда, потому что бумажки нету... На консультацию запишись лучше сейчас - там очередь полтора месяца.
Самое интересное, что я лежала в 67м и объяснила им, что мне назначена консультация, можно ли ее пройти как-то пока у них нахожусь, мне прислали терапевта, она пришла, побеседовала со мной, давление померила и сказала что все нормально. А при выписке никакой бумажки мне не дали!!! Вот позвонила, снова записалась к ним на консультацию аж на 1е апреля... Диагноз - ВСД по гипертоническому типу. При том что давление у меня стабильное после 12 недели... Вообщем ужас какой-то.
нетерпеливая
17.02.2009, 14:45
А ЭКГ и ЭХО им уже надо привезти сделанные на консультацию, они там этого не делают, я вообще не понимаю что они делают на этой консультации.
И кстати, тебя теперь в ЖК каждый раз будут спрашивать - съездила в 67-ой? нет??? когда поедешь???
Отправка отредактированного (17 Feb 09 14:59)
Офигеть. Вот я попала! на 1 апреля запись!!!
Слушай, а где ж ЭКГ и ЭХО делать? У нас в ЖК и в п-ке нет вообще кардиолога! А в платных я тоже не знаю где есть нормальные...
И еще вопрос - а свежие рез-ты анализов (кровь там какую-нить) не нужно с собой?
Не могу им дозвонится((
ты по какому телефону записывалась?
Отправка отредактированного (17 Feb 09 15:14)
нетерпеливая
17.02.2009, 15:22
8-499-199-91-30
ЭКГ я делала в поликлинике, а вот ЭХО мне сказали делать платно или же записываться бесплатно в какую-то больницу (не помню, куда), да им еще нужны ксерокопия мочи и крови (последние, как я поняла)
Ну ты когда дозвонишься - тебе все скажут, что с собой иметь... Там на проводе непонятно кто с тобой общается - мужчина или женщина, такой голос... :D:p
Дозвонилась.)) спасибо за телефон!!!
Женщина с мужским голосом сказала, что запись с 8 до 14, работаем мы с 8 до 15.
Т.е. получается чудом она трубку взяла - день то рабочий уже закончился)
Буду значит завтра записываться...
taanusik
17.02.2009, 22:03
Я тут помоему самый бегемотик:))))За весь срок уже прибавила 13 кг.Врач ругается, а что делать кушать то хочется:)))
нетерпеливая
17.02.2009, 22:11
удачи! :)
Привет девочки!
У меня 25 недель и врач из ЖК назначила допплерометрию со словами: "На всякий случай". Вроде показатели у меня нормальные, по крайней мере, врач ничего не говорила об отклонениях.
В инете вычитала, что это исследование влияет на ребенка и его стараются не назначать до 30 недель. Что скажете, может у кого такое было? Оттягивать как можно дольше или идти проходить?
Спасибо.
Мне узи с доплером делали на 22 неделе, про вред ничего не слышала...
Я сегодня тожев ЖК была, скоро в декрет.
Вес с начала беременности уже +10,5 кг.
Принимаю кислородный коктель, ферлатум и актавегин.
Ничего не слышала про вред доплера. Просто обычно его назначают после 30 недель, т.к. на этом сроке он наиболее информативен. Ну можешь сделать и в 25ю
Спасибо всем кто написал про прибавку в весе, я ем дальше и даже нашла обратно талию
:D
нетерпеливая
19.02.2009, 13:40
Галя, ну что получилось записаться?
Чего затихли? Ни у кого новостей нет?
Я вот начинаю потихоньку размышлять, что скоро день Х. Немного страшно. У кого какие мысли на этот счет?;)
Честно не страшно! Нет осознания этого!
Главное сейас нам-это выносить до срока!
Kefirinka
22.02.2009, 22:03
я уже очень хочу июнь :) и увидеть нашего ребетеночка:)
ну или хотя бы, чтобы нам уже сказали пол нашего малышика:)
очень хочется уже все начать покупать :)
tatochka
23.02.2009, 00:08
Если честно не страшно, может ближе к родам начнется мандраж.
Уже хочется быстрее чтобы наступил этот день, чтобы увидеть малыша.
У меня знаете какой вопросик.
Скоро начнется Великий пост, понимаю конечно что в нашем положении, его мы не сможем выдержать.
До беременности я весь пост тоже не выдерживала, но первые 2 недели и последнюю все же держалась.
Как вы думаете насколько сейчас хотя бы первую и последнюю неделю поста реально выдержать?
devohcka
23.02.2009, 13:31
Я думаю, что не стоит тебе его выдерживать!!! Мя со надо кушать каждый день обязательно, творог и молочные продукты! А вообще беременным и кормящим матерям можно не соблюдать пост. Церковь разрешает! Ты же малышику в пузе не додаешь нужных витаминов и питания!!!!
devohcka
23.02.2009, 13:33
Девочки никто и никогда (почти) не боится родов, пока не сталкивается с ними непосредственно! А как только они начнутся, так сразу многие в панику и в истерику впадают!
А я тоже родов пока не боюсь, ещё этот день как-то далековато кажется...
А вот вещички уже нетерпится начать покупать, жду не дождусь, когда вотпуск выйду! :)
нетерпеливая
23.02.2009, 18:26
Я соблюдаю посты уже несколько лет, но в нынешнем состоянии я этого делать не буду - боюсь что это может плохо сказаться на развитии малыша. Да и церковь делать этого не советует. Если уж так хочеться - можно не есть мясо и молочку в определнные дни - по средам и пятницам, они круглый год считаются постными днями.
tatochka
23.02.2009, 21:00
Записалась на курсы
В следующий вторник пойду на первое занятие
Правда реально они начинаются в пятницу 27, но у меня не получится надо на работе в этот день появиться
У меня эта неделя последняя потом декрет
Слава богу дождалась :)
Реально что-то после нового года на работе напряги были, трудилась не поднимая головы
Так что теперь целенаправленно буду заниматься покупками для пузожителя. У меня еще вообще ничего не куплено.
а на какие курсы если не секрет?:)
tatochka
23.02.2009, 21:57
Курс подготовки к родам "Мягкое рождение" в семейном центре "Волшебный ребенок"
Мне удобно недалеко от дома. Занятия будут на Удальцова
вот ссылочка если интересно:
http://www.magichild.ru/Podgot/podgot.html
Занятие длится 4 часа, вначале гимнастика для беременных, потом лекция
Можно с мужем, как мне сказали даже приветствуется :). Правда мой муж особо не горит желанием посещать курсы :(
забавно, именно на эти курсы и я с мужем собиралась)) а вы по каким дням будете ходить?:)
tatochka
24.02.2009, 00:19
ПРикольно ))
По вторникам и пятницам
А вы тоже на удальцова бедете ходить
Lukaa (б/п)
24.02.2009, 09:30
А мы в выходные купили кроватку Папалони Винни и автокресло Maxi Cosi Citi :).
Долго изучали кроватки, я сначала в интернете выбрала Пали, но посмотрев все кроватка живьем, мы оба пришли к выводу, что они неоправданно дороже стоят. А Папалони нам обоим понравилась, в том числе тем, что она легкая и легко катается, а нам это очень актуально будет при нашей планировке спальни. А еще в воскресенье мы идем на курсы на первое занятие! И работать мне осталось ровно 9 рабочих дней!
А мне муж сказал сначало результат,а потом кроватки и коляски
мы наверное в выходные будем, у мужа ненормированный день рабочий..не хочется одной проходить..пусть тоже учавствует)
Мне тоже муж сказал,сначала результат.НЕ боится сам покупать потом кроватку и коляску.Но с кроваткой мы уже определились,закажет пока в РД буду.С коляской хуже.НО ,думаю,еще выберем.А одеженку я все равно покупаю.:).Правда чуток.
Покажу что хочу пусть потом покупает
А у вас копчик не болит,когда долго сидите? У меня вот болит иногда жутко.Даже за компом не могла долго сидеть.Так я купила мяч большой(забыла как он называется)Незаменимая вещь.И мягко и удобно.
tatochka
24.02.2009, 14:58
Lukaa поздравляю с покупками
Я если честно тоже боюсь закупаться, суеверная, но все равно придется так как полагаться на мужа и мам бесполезно.
Купят то что им нравится, даже если покажешь конкретную вещь, а я потом переживать из-за этого буду + цены на все растут не по дням, а по часам
Я вот никак не могу определиться с коляской
Вы уже определились поделитесь мыслями???
tatochka
24.02.2009, 15:00
Инесска у меня подвечер сильно начинает полеть копчик, а вот с утра если долго сплю вся снина болит.
Подружка предлагает к остеопату обратиться если совсем не в моготу будет
А что мячик реально помогает, ты на нем какие-то упражнения делаешь?
Вот и у меня насчет коляски все сложно.Сначала выбирала по нету.На вых.съедили в Дочки и сыночки.Выбор большой обычных польских,не так разрекламированных и не таких дорогих как казалось.Все попробывала.И решила,что пока не подержу в руках,не пощупаю,не куплю.ПОэтму будем наверное,в магазе покупать.НО позже.Может и после родов.Она ж в первую неделю не нужна.
tatochka
24.02.2009, 15:10
Я тоже не могу купить пока не потрогаю
У меня пока так
Инглезина София и Виктория
потом Peg Perego Cula
У меня тоже иногда копчик болит... Тоже такой мячик есть! :) Он кстати фитбол называется...
Девочки, а никто случайно не знает, где можно скачать видео упражнений на таком мяче, а то я скоро в отпуск, вот и планирую дома заниматься... :)
А на счет коляски - я тоже думаю между Инглезиной Софией или Витторией...
Lukaa (б/п)
24.02.2009, 15:30
Спасибо! :)
Я не суеверная вообще, а суеверия мужа не выстаивают перед скоростью роста цен. Цены на все импортное растут с такой скоростью, что если есть возможность купить сейчас, то кажется совсем уж непрактичным откладывать. Так что он не сопротивляется. :D
А мне приятно очень самой все выбирать и покупать, так что не хочу, чтобы меня лишали этого удовольствия. А пока я буду в роддоме, пусть муж лучше в квартире идеальную чистоту наводит, а не по магазинам шастает.
Я пока упражнения не делаю.Просто сижу,подергиваюсь:)
Да, записалась на 2.04.09 на 10:00
Сейчас вот ищу где сделать ЭКГ и ЭХО.
Kristinka
25.02.2009, 16:37
почему считается что вещи для ре заранее не покупаются?
devohcka
25.02.2009, 16:40
Незнаю! Я все купила задолго до рождения моей малявочки! И в мои 36-37 недель было уже все готово и поглажено! Так что я тихо, спокойно сидела и не парилась, что что-то забыла или не купила! Все четко под моим чутким руководством было куплено и то что мне нравилось.
tatochka
25.02.2009, 18:26
Не покупают заранее говорят, что примета есть не оч. хорошая
Но я несмотря на то что суеверная все равно буду покупать, так как потом будет просто некогда или купят совершенно не то что ты хотела. Нервничай и переживай потом из-за этого. У меня муж так точно ничего сам покупать не будет
tatochka
25.02.2009, 18:28
В связи с последней темкой у меня вопрос
А вы девочки уже составили списки покупок, список, что будете брать с собой в РД.
Знаю, что некоторые еще список для Аптечки составляют
Я только начала так небольшие наброски
А у вас как дела обстоят?
Kristinka
25.02.2009, 19:54
я еще ничего подобного не делала, пока озадачилась покупками для ре
Я тут в хлопотах нашла списки.Ими и воспользуюсь.:D.Пока купили только одежонку и пеленки,да и бабушке не терпится,передала уже много всего.
нетерпеливая
25.02.2009, 22:56
Я вообще во все эти суверия не верю - глупости все это. Захожу в детские магазины и обязательно выхожу с покупкой [sm79] И потом - лишать себя такого удовольствия - выбирать каждую распашонку, каждую шапочку - нееее, это так приятно, представляешь своего малыша во всем этом... МММ, сразу все мелкие неприятности на задний план уходят - и боль в спине, и то что куртка перестала застегиваться ну и тд. :p Я потихонечку покупаю всякие некрупные вещи - это безумно приятно!
Lukaa (б/п)
26.02.2009, 09:16
Над списками буду думать в декрете, а пока покупаю без списка, вроде пока ничего лишнего не купила :).
НасАндра
26.02.2009, 11:21
Я собираюсь всеми списками и покупками заниматься в декрете! и когда уже будет готова комната для Ре после ремонта, чтобы грязи было поменьше! воть, а пока только хожу по магазинам, присматриваюсь, прицениваюсь :)