Вход

Просмотр полной версии : Флуд Ура, последний месяц зимы!

Lutik
01.02.2016, 15:09
Незаметно за сильным скачком курса, морозными праздниками и свиным гриппом наступил последний и самый короткий месяц зимы... 4 недели еще продержаться, тем более половина февраля вроде как теплая будет...

Что то меня сегодня эта новость очень обрадовала:) наверное потому, что других хороших новостей так мало, что и такая радует. А зиму я не люблю очень-очень.

Kodya
01.02.2016, 15:12
Незаметно за сильным скачком курса, морозными праздниками и свиным гриппом наступил последний и самый короткий месяц зимы... 4 недели еще продержаться, тем более половина февраля вроде как теплая будет...

Что то меня сегодня эта новость очень обрадовала:) наверное потому, что других хороших новостей так мало, что и такая радует. А зиму я не люблю очень-очень.

Да, я тоже сегодня этому радовалась. Что еще немного и тепло

Лолита
01.02.2016, 15:16
Не хочу никого расстраивать, но весна никогда в марте не наступает 😂 Апрель, не раньше

Лейка
01.02.2016, 15:18
Не хочу никого расстраивать, но весна никогда в марте не наступает 😂 Апрель, не раньше

А то и ближе к маю, если вспомнить прошлые годы). Но хоть по календарю зима заканчивается, и то хорошо.

Lutik
01.02.2016, 15:19

ну это мы знаем, что и в мае бывает возвращается. Но все таки ж приятно, что 2/3 неприятного времени года позади:)

Zveruwka
01.02.2016, 15:26
А у вас нет такого повода для радости как дополнительные школьные каникулы до 11?))))

Lutik
01.02.2016, 15:29
А у вас нет такого повода для радости как дополнительные школьные каникулы до 11?))))

из-за гриппа? у нас нет такого. У нас плановые каникулы с 16-го

mimi_doll
01.02.2016, 15:32
А меня радует, что в марте уже всегда светло и солнечно, даже если холодно, солнца всё равно больше!

Нино
01.02.2016, 15:36
Ещё месяца 2,5. У меня в конце марта др. никогда не было в этот день весны. Так что я особо пока не радуюсь...

Zveruwka
01.02.2016, 15:42
из-за гриппа? у нас нет такого. У нас плановые каникулы с 16-го

Да,карантин во всех школах ввели.
Минобразования Московской области издал приказ
Вы в 1 м классе ведь?У нас-то только в конце марта каникулы,как бы нас их не лишили в связи с этим карантином

Эйфория
01.02.2016, 15:42
А я и весну не хочу))) я хочу июль сразу))))

Лейка
01.02.2016, 15:47

Нам вот только сегодня учительница написала, что пока все без изменений). Так что ждем каникулы в конце февраля.

Zveruwka
01.02.2016, 15:49
Нам вот только сегодня учительница написала, что пока все без изменений). Так что ждем каникулы в конце февраля.

У нас в саду тоже пока тишина,ходим в обычном режиме,но есть и закрывшиеся уже,так что думаю к концу недели станет ясно

Dave
01.02.2016, 15:53
Я тоже рада тому, что последний месяц зимы)))). Зиму я люблю, но в этом году она ужасна, или дождь или мороз. С коньках пару раз катались. На лыжах ни разу не вышли, судя по прогнозу уже и не выйдем. Поэтому быстрей бы уж тепло и сухо.

Lutik
01.02.2016, 16:08
Вы в 1 м классе ведь?У нас-то только в конце марта каникулы,как бы нас их не лишили в связи с этим карантином

мы во втором классе и по модулям учимся. в Москве вроде бы нет официального карантина.

Puma
01.02.2016, 16:13
Нет карантина официального по всем школам. У нас в саду пока закрыли 3 группы на карантин и в школе 4 класса. Из всех моих детей повезло только младшей, остальные злостно завидуют и ходят в школу/сад.
Я тоже сегодня подумала о первом дне последнего месяца зимы, я так не люблю зиму, что мне хоть формальное ее завершение уже в радость.))

Zveruwka
01.02.2016, 16:16
мы во втором классе и по модулям учимся. в Москве вроде бы нет официального карантина.

А,Семен Семеныч)))Забыла я про ваши модули)

Zveruwka
01.02.2016, 16:17
Нет карантина официального по всем школам. У нас в саду пока закрыли 3 группы на карантин и в школе 4 класса. Из всех моих детей повезло только младшей, остальные злостно завидуют и ходят в школу/сад.
Я тоже сегодня подумала о первом дне последнего месяца зимы, я так не люблю зиму, что мне хоть формальное ее завершение уже в радость.))

Да,это видимо только нам,подмосковным обитателям, так "повезло"))

Ана
01.02.2016, 16:24
я тоже предпочитаю в феврале зиму морально не провожать) потому что потом весь март и еще пол-апреля сидишь и думаешь - ну блин, когда уже весна?))
хотя бывают и у нас годы, когда весна реально приходит в марте, а в феврале активно готовится. но увы нечасто... последний такой год я помню был 2002й... верба тогда на улице зацвела в конце февраля, а в 1й половине марта уже устойчиво ходили в неутепленных пальто, и шуб уже больше не надевали)

Lutik
01.02.2016, 17:53
Ещё месяца 2,5. У меня в конце марта др. никогда не было в этот день весны. Так что я особо пока не радуюсь...

у нас есть друг - он геолог, он всегда отмечает профессиональный праздник в первые выходные апреля и всегда зовет друзей на пленеры - еще ни одного года не вспомню ,чтобы на день геолога было тепло. это видимо какой то период, когда идет похолодание. Но если я буду ощущать дыхание весны - мне уже будет радостнее - вот сейчас птички поют, пахнет весной - уже только от этого эндорфины выделяются.

oksana_15
01.02.2016, 17:58

это по МО приказ
у нас дистанционное обучение, домашку надо будет пересылать, лучше б в школу ходил :(

Миракл
01.02.2016, 19:41
Да, календарная зима закончится быстро, но еще март и апрель. Главное, чтобы лето было теплое))
У нас карантина нет, тк не перешли порог в 20% посещающих. Радует, что каникулы через 2 недели и в школе и в музыкалке.

Цыбулька
01.02.2016, 20:22
Ага и в марте как закрутит)))))) в апреле снег))))

Лолита
01.02.2016, 20:23
У нас только некоторые классы закрыли. У нас всего 3 болеющих. Ттттт

Нино
01.02.2016, 20:28
у нас есть друг - он геолог, он всегда отмечает профессиональный праздник в первые выходные апреля и всегда зовет друзей на пленеры - еще ни одного года не вспомню ,чтобы на день геолога было тепло. это видимо какой то период, когда идет похолодание. Но если я буду ощущать дыхание весны - мне уже будет радостнее - вот сейчас птички поют, пахнет весной - уже только от этого эндорфины выделяются.
А у мужа как раз первые выходные апреля. Ему, кстати, иногда везет! Бывает тепло. А мне прям по пальцам. Хотя разница всего 13 дней))

ttt
01.02.2016, 21:06

Один раз было))) 8 лет назад 27 марта я в туфлях, джинсах и жакете ходила, было больше 15, но через два дня выпал снег😂

Светля4окк
01.02.2016, 21:19
Один раз было))) 8 лет назад 27 марта я в туфлях, джинсах и жакете ходила, было больше 15, но через два дня выпал снег😂

Это был 2007!!! Самая потрясающая весна. Я гуляла с 22 марта по 03 апреля в туфлях, беременном комбезе и сверху мамина теплая кофта(!), травка зеленая, солнышко припекает, мы с мопсом гуляяяяяем... Какая ж красота была. А в ночь с 3 на 4 меня увезли с преждевременными, а утром 4-го выпал снег. Тогда была ранняя Пасха (аж 8 апреля) и везде на зеленой травке лежал снег (помню этот вид из окна роддома), :-))))

ttt
01.02.2016, 21:29
Это был 2007!!! Самая потрясающая весна. Я гуляла с 22 марта по 03 апреля в туфлях, беременном комбезе и сверху мамина теплая кофта(!), травка зеленая, солнышко припекает, мы с мопсом гуляяяяяем... Какая ж красота была. А в ночь с 3 на 4 меня увезли с преждевременными, а утром 4-го выпал снег. Тогда была ранняя Пасха (аж 8 апреля) и везде на зеленой травке лежал снег (помню этот вид из окна роддома), :-))))

Да)))) это был самый теплый мой др))) никогда его не забуду!!!
А потом запомнила желтые одуванчики в снегу!

Нино
01.02.2016, 21:35

Я даже помню во что была одета))))

ttt
01.02.2016, 21:36
Я даже помню во что была одета))))

И я, включая прическу и украшения) а у тебя какого числа ДР?

ttt
01.02.2016, 21:37
Желаю нам всем такого марта, как март 2007!!!

Hola
04.02.2016, 12:51
Не разделяю твоего оптимизма. Очень долгое время при таком настрое я весь март и половину апреля просто умирала: спать хочется, настроение на нуле, вечно пасмурно и снег со слякотью. редкие проблески тепла и солнца и опять по новой снег\дождь и ноль градусов. Теперь, когда уверовала, что зима заканчивается после 10 апреля, я, закусив удила, терплю и терплю. И мне так проще.

Lutik
04.02.2016, 13:02
Не разделяю твоего оптимизма. Очень долгое время при таком настрое я весь март и половину апреля просто умирала: спать хочется, настроение на нуле, вечно пасмурно и снег со слякотью. редкие проблески тепла и солнца и опять по новой снег\дождь и ноль градусов. Теперь, когда уверовала, что зима заканчивается после 10 апреля, я, закусив удила, терплю и терплю. И мне так проще.

я родилась и первые 20 лет прожила на юге, поэтому солнце для меня необходимость хорошего настроения. Да, природу колбасит и нас вместе с ней, но ожидание весны и увеличение солнечных дней (и продолжительности дня) радует очень. А самый худший месяц - это ноябрь - когда понимаешь, что еще несколько месяцев холодов и темноты, ыыы. поэтому для меня это время оптимизма.

nata314
04.02.2016, 13:05
Я из тех, кто считает что у природы нет плохой погоды
Но зима должна быть зимой, со снегом. Если будет мало снега, но потом на даче будет мало воды в колодце))

Lutik
04.02.2016, 13:08
Я из тех, кто считает что у природы нет плохой погоды
Но зима должна быть зимой, со снегом. Если будет мало снега, но потом на даче будет мало воды в колодце))

не только, деревья тоже могут пострадать и замерзнуть.

LuKar
04.02.2016, 13:55
Очень зиму люблю! Только настоящую - белую, со снегом, морозом. В оттепели у меня сразу упадок сил. Самые тяжелые месяцы - ноябрь, когда уже темно, слякотно, грязно, коричнево все вокруг, небо низкое, ну и ранняя весна - слякоть, сырость, ледяное месиво под ногами.

Puma
04.02.2016, 14:12
Желаю нам всем такого марта, как март 2007!!!

О, да!!! Смотрю я на свои свадебные фотографии 23 марта. Я в платье с коротким рукавом и босоножках :)

Ана
04.02.2016, 15:12
О, да!!! Смотрю я на свои свадебные фотографии 23 марта. Я в платье с коротким рукавом и босоножках :)

на свадьбах мы все в платье и босоножках, независимо от времени года))))))

Zveruwka
04.02.2016, 15:21
на свадьбах мы все в платье и босоножках, независимо от времени года))))))

Ага,только я в сентябре готова была шубу по пятки надеть)))

Ана
04.02.2016, 16:02
Ага,только я в сентябре готова была шубу по пятки надеть)))

но наверняка есть фото, где ты без шубы)))
самые морозостойкие люди - это невесты, я давно поняла)) я первый раз 27 сентября замуж выходила, тоже в одном платье. и ведь главное не мерзла!))

Zveruwka
04.02.2016, 17:07
но наверняка есть фото, где ты без шубы)))
самые морозостойкие люди - это невесты, я давно поняла)) я первый раз 27 сентября замуж выходила, тоже в одном платье. и ведь главное не мерзла!))

Есть))Но мало)))
Я 16-го.А самое обидное,что на след день была жара)

Нино
05.02.2016, 09:17
И я, включая прическу и украшения) а у тебя какого числа ДР?

22)

Hola
05.02.2016, 14:28
Блиин, а я помню, что после такого теплого марта был ооочень жаркий май, и я ходила беременная и просто умирала)))))