PDA

Просмотр полной версии : Флуд А сдать ношеную обувь никак?

Шулка
01.02.2016, 15:27
В магазине ботинки казались такими удобными и я сразу их одела, походила по ТЦ и домой доехала, все. Поняла, что не могу ходить в таких, не мое. Одетые ведь не берут обратно? (подошва у них белая и белый мех, но все чистое, единственное заломы на коже, но они бы получиличь если бы я и по квартире прошлась в ботинках). Вобщем стоит попробовать или без вариантов?

Нино
01.02.2016, 15:35
Помой, попробуй. Не вдаваясь в детали.

Olivia
01.02.2016, 15:39
По подошве обычно видно, что по асфальту ходили. Я бы не пыталась сдать.

Эйфория
01.02.2016, 15:40
Я дважды сдавала ношеную после одного раза, но для меня там явно сразу брак появился. Сапоги приняли без проблем, а вот с туфлями пришлось доказывать) но я наученная была, грозила независимой экспертизой))))

А вот как сдать обувь, просто потому что неудобно - не знаю(

Лейка
01.02.2016, 15:50
Ношеную без брака у меня назад не приняли. Попробовать можно, а вдруг)? Но особенно не рассчитывай.

Lulyaka
01.02.2016, 15:53
Если по подошве совсем не видно, что в ней ходили, что сомнительно, все же в ТЦ не ковры, а бетон :), то попробуй. Если поверят, что только дома походила и оказались малы/велики/неудобны, то может и сдашь

Натя
01.02.2016, 16:04
Я бы не рассчитывала, но попытка не пытка)

nata314
01.02.2016, 16:13
У меня муж купил ботинки в качестве сменки в офис. Походил один день- не удобные. Сдали назад без вопросов.
Вообще в течении 14 дней по закону они обязаны принять возврат. Если конечно вещь не использовали

Туся
01.02.2016, 17:27
Я так пыталась сдать, сказали по подошве видно, что одевали. Я спорила, говорила, что дома носила. Не взяли. Сказали, можно в независимую экспертизу обратиться, чтобы она установила, носили или нет. Но я же 1 раз носила, так что так и не сдала.

Лейка
01.02.2016, 17:33
Я так пыталась сдать, сказали по подошве видно, что одевали. Я спорила, говорила, что дома носила. Не взяли. Сказали, можно в независимую экспертизу обратиться, чтобы она установила, носили или нет. Но я же 1 раз носила, так что так и не сдала.

И мне так же продавцы ответили (у них глаз наметанный по идее должен быть, умников хватает, поди)), я не стала морочиться, соответственно.

Шулка
01.02.2016, 18:06
Ясненько, мне конечно кажется что подошва нормальная .она каучуковая ноская и не такая мягкая как резиновая,вроде не потерлась несмотря что белая. Но видно будет в сравнении с новой только.
Так жаль что булет лежать глаза мозолить ( ни одой удачной покупки за выходные(

Olivia
01.02.2016, 18:38
Ясненько, мне конечно кажется что подошва нормальная .она каучуковая ноская и не такая мягкая как резиновая,вроде не потерлась несмотря что белая. Но видно будет в сравнении с новой только.
Так жаль что булет лежать глаза мозолить ( ни одой удачной покупки за выходные(

Если точно не будешь носить - продавай, но уже как б/у.

Любопытная кошка
01.02.2016, 19:18
Не так чтобы в тему... Мне сегодня сыну привезли уже ношеную "новую" пару обуви. Обувь не так чтобы дешевая. Я обалдела от наглости магазина. Теперь понятно откуда такие пары берутся.

Шулка
01.02.2016, 19:18
Если точно не будешь носить - продавай, но уже как б/у.

что-то я обувь ни разу не продавала.
это с примеркой надо домой звать? у меня муж категорически против всяких продаж-покупок на авито, всегда недоволен и домой никого не пустит, а когда я одна дома с дочкой тоже не позову домой, страшно.
Продают на сколько дешевле при условии идеального состояния?

Шулка
01.02.2016, 19:21
Не так чтобы в тему... Мне сегодня сыну привезли уже ношеную "новую" пару обуви. Обувь не так чтобы дешевая. Я обалдела от наглости магазина. Теперь понятно откуда такие пары берутся.

Знаешь, в магазинах я тоже иногда встречаю прям вот ношеную обувь, но это бросается в глаза сразу-стертая грязная подошва!!! Тоже подумала об этом, прежде чем разместить тему. Такое ощущение, что продавцы сами носят и сдают или своих родственников, т.к. ни один нормальный магазин такое бы не принял обратно.

Olivia
01.02.2016, 19:52
что-то я обувь ни разу не продавала.
это с примеркой надо домой звать? у меня муж категорически против всяких продаж-покупок на авито, всегда недоволен и домой никого не пустит, а когда я одна дома с дочкой тоже не позову домой, страшно.
Продают на сколько дешевле при условии идеального состояния?

Я продавала в 2 раза ниже первоначальной цены, естественно в идеальном состоянии (сильно б/у никто и не купит, наверное).
Если не домой, то можно в ТЦ где-нибудь встретиться.

Hola
04.02.2016, 12:47
Я сдала детские туфли купленные в ДМ. НО! Там очевидно отклеилась подошва после того, как дочь ровно 1 день отходила в них на свадьбе. В ДМ ооочень не хотели их принимать, потому что Вы понимаете, как ребенок может уделать туфли за 1 день плясок и беснований на лужайке для торжества. Но им пришлось, потому что не прошло и недели с покупки, и там был явный брак. Я нажала на их прилично по поводу того, что туфли за такую цену не должны разваливаться за 1 день.
Как сдать обувь ношеную (по подошве, согласна с девочками, это заметно), пусть даже один день, но без изъянов производства, ума не приложу.

oksana_15
04.02.2016, 13:10

В магазинах продавцы часто носят вещи, я со швеей общалась, она мне показала, что мой костюм ношеный , я б не увидела. Говорит джинсы часто носят, вечерние платья

Olivia
04.02.2016, 13:15
В магазинах продавцы часто носят вещи, я со швеей общалась, она мне показала, что мой костюм ношеный , я б не увидела. Говорит джинсы часто носят, вечерние платья

Не знала об этом!!!

mimi_doll
04.02.2016, 13:28

А какой смысл носить им джинсы?)) Ладно еще вечернее платье разово, но вот джинсы))

mimi_doll
04.02.2016, 13:31
А мне кажется, что еще обувь может быть не очень нового вида просто залежалая, замеренная, с витрины. Ведь если ее много раз одевать и ходить по залу, она и будет как ношеная.
Мне из италбазара привозили такие, как будто ношеные, но поскольку они с сейла, мне кажется, что они просто много где на витринах побывали или модель старая.

Любопытная кошка
04.02.2016, 13:35
Да ладно, на наших даже каблуки были стерты! ))))
Подозреваю, что сводили ребенка на праздник и обратно на склад.

ЮЛ
04.02.2016, 14:07
В магазинах продавцы часто носят вещи, я со швеей общалась, она мне показала, что мой костюм ношеный , я б не увидела. Говорит джинсы часто носят, вечерние платья А расскажи, пожалуйста, по каким признакам швея определила. Не очень хочется приобретать ношеное, как новое))

oksana_15
04.02.2016, 14:29
А расскажи, пожалуйста, по каким признакам швея определила. Не очень хочется приобретать ношеное, как новое))

Она на подкладке юбки нашла дырочку и пятнышко. Они явно были от носки

Джинсы и брюки рекомендовала смотреть промежность внутреннюю. Платья, юбки по подкладу , ну и вообще осматривать на пятнышки. Я послушала, но решила, что я всё равно не просеку

oksana_15
04.02.2016, 14:31
А какой смысл носить им джинсы?)) Ладно еще вечернее платье разово, но вот джинсы))

Она говорила про дорогие джинсы, наверное , на свиданку сбегают, потом продают, не знаю, мне кажется по джинсам должно быть заметно

Натя
04.02.2016, 14:57
Она говорила про дорогие джинсы, наверное , на свиданку сбегают, потом продают, не знаю, мне кажется по джинсам должно быть заметно

А этикетки, интересно, потом сами пришивают? Или большие картонки, пришитые к поясу, есть только у дешевых фирм?)))

Kukla
04.02.2016, 15:33
Как-то с коллегой (молоденькой совсем девочкой) забежали в магазин на обеденном перерыве. Показываю ей платье, она говорит, что красивое, но даже примерять не будет, т.к. Этикетку видно.... Я не въехала, при чем тут этикетка. Она пояснила, что частенько берет нарядные вещи на выход, не срезает, а просто прячет этикетки, а потом после похода на кокон-нибудь мероприятие в новой вещи, сдаёт её обратно в магазин. Покупать столько новых вещей она себе не может позволить!....

oksana_15
04.02.2016, 16:05
А этикетки, интересно, потом сами пришивают? Или большие картонки, пришитые к поясу, есть только у дешевых фирм?)))

Этикетка была пришита отлично, на костюме

Шулка
04.02.2016, 19:24
Я сдала детские туфли купленные в ДМ. НО! Там очевидно отклеилась подошва после того, как дочь ровно 1 день отходила в них на свадьбе. В ДМ ооочень не хотели их принимать, потому что Вы понимаете, как ребенок может уделать туфли за 1 день плясок и беснований на лужайке для торжества. Но им пришлось, потому что не прошло и недели с покупки, и там был явный брак. Я нажала на их прилично по поводу того, что туфли за такую цену не должны разваливаться за 1 день.
Как сдать обувь ношеную (по подошве, согласна с девочками, это заметно), пусть даже один день, но без изъянов производства, ума не приложу.

Какой смысл бодаться, если это брак?
Я так как-то сапоги зимние купила по очень приличной цене, но в каком-то магазине не известном, так вот утром одела, а вечером домой пришла с отклеенным задником.
Мне конечно тоже пытались предъявить, будто я снимала сапог, наступая на пятку другой ногой!!! (это надо до такого додуматься вообще!!)
Взяли на экспертизу, не знаю делали или нет, но вскоре деньги вернули. Но я бы и на независимую сама отдала, если бы деньги не вернули.