PDA

Просмотр полной версии : Плацента 3-ей степени в 32 недели

Lanlet
01.02.2016, 21:25
У кого было? Чем закончилось? Как часто делали КТГ? Что врачи советовали? Из-за чего такое могло сучиться?

Solida
01.02.2016, 21:26
А узист что сказал? Ты у Те делала?

Алинчик
01.02.2016, 21:41
у меня было в обе Б все нормально главное чтоб работала, а какой она степени не так и важно ктг раз в 7-10 дней.

Elen
01.02.2016, 22:45
У меня. сейчас. еще и нарушение кровотока... но ФПН нет, т-т-т. Тё велел мониторить доплером и КТГ. Врач назначила курантил и актовегин.
КТГ делала в 33 недели ровно - все норм. В след. раз иду через неделю.
Алинчик права, главное, чтобы плацента выполняла свои функции исправно, и остальные параметры были в норме. Сама по себе степень зрелости не является критичной, нужно смотреть в комплексе.

La_na
02.02.2016, 17:36
У меня было, по крайней мере поставили по УЗИ, так и осталась к родам 3-ей. Ребенок родился ттт с хорошим весом, проблем не было.

Lanlet
03.02.2016, 00:23
А узист что сказал? Ты у Те делала?

Да, я все УЗИ всегда у него делаю. Сказал не забывать о КТГ. Пока на через 2 недели написал приходить на повторное КТГ.

За 6 дней до него была на УЗИ в ПК. Ни узист ни гинеколог ничего плохого мне не сказали. После Те полезла смотреть, какую степень мне написали в ЖК. Оказалось 2-3, но никак на это не среагировали. Гинеколог сказала приходить на КТГ через 3 недели после их УЗИ (т.е. разрыв в КТГ у них получится аж в целый месяц).

Lanlet
03.02.2016, 23:25
ну так и расслабься.... значит на твоем узи они не увидели ничего плохого. степень это не показатель. А через 2 недели ктг сделай, это полезно

Ну я вроде после этой темы расслабилась. Просто не хочется родить раньше 39 недель. Ну и, конечно, ЭКС из-за плохого КТГ тоже не хочется.

Lanlet
04.02.2016, 11:40
а что у тебя в первую беременность было? (не помню, прости..)

Про плаценту ничего не помню, надо искать. Были ЕР с многоводием и плохим раскрытием из-за этого. Первый в 40-41, второй в 37 недель. Если опять рожу раньше дни рождения слишком близко будут, хотелось хотя бы 7 дней разбивки, чтобы у каждого были свои выходные для праздника.