Просмотр полной версии : Посоветуйте лор-больницу ( для меня)
Annnushka
02.02.2016, 00:31
Девочки, нужна ваша помощь!!!! мне в ближайшее время предстоит лор- операция на гайморовых пазухах. Мне надо выбрать больницу, где есть современное оборудование и хорошие врачи . В дмс страховке есть почти все больницы, выбрать есть из чего. Но я никогда не сталкивалась с лор-отделениями больниц. Какие из них считаются лучшими ?
Кому-то удаляли кисты гайморовых пазух? Сколько держат в больнице? Сколько закладывать на реабилитацию?
MarinkaS
02.02.2016, 09:08
3 дня держали в клинике, рекомендовано еще на 5 дней больничный - я его не досидела - чувствовала себя сносно для выхода на работу и вышла
Делала тут - Центр Оттолорингологии Свержевского - все прошло отлично
3 дня держали в клинике, рекомендовано еще на 5 дней больничный - я его не досидела - чувствовала себя сносно для выхода на работу и вышла
+1 я не делала операцию, но вот буквально в декабре лечилась в этом месте по ДМС, очень осталась довольна.
как вариант Боткинская
Там неплохое хирургическое ЛОР отделение
Цкб удп, ксения эльдаровна клименко
Lor-zone.ru
Annnushka
02.02.2016, 10:40
Lor-zone.ru
спасибо! как давно ты там делала? Эндоскопически? Читала хорошие отзывы про них..
Annnushka
02.02.2016, 10:42
Спасиюо! а тебе делалаи под общим наркозом или местным? Эндоскопически или с разрезом?
Начиталась ужасов, теперь боюсь страшно :((
мне советовали больницу гражданской авиации на иванковском шоссе. Там эндоскопически и под наркозом. У мужа тоже киста гайморовых пазух
В результате он обратился в профлорцентр - на базе этой больнице. В саму больницу в лор отделение попасть не смог, т.к. было не удобное для него время приема, а профлорцентр работал в субботу. Попал к врачу кмн, взял снимки с собой. Она сказала что удалять ему кисту не надо, т.к. она слишком маленькая. Не нуждается в удалении. Так что ты узнай у специалиста - может и не надо удалять.
В больнице 50 неплохое лор отделение
спасибо! как давно ты там делала? Эндоскопически? Читала хорошие отзывы про них..
да, я делала у неё, она мне удаляла полип носоглотки. Они все делают эндоскопически, под общим наркозом, на классном навигационном оборудовании, эта врач практикует бестампонное послеоперационное ведение пациентов, все было на высоте!
К ней можно приехать на консультацию, её мобильный телефон и телефон ординаторской есть на сайте.
можно приехать со своим кт / мрт, можно сделать у них, она все расскажет и т.д.
консультация в районе 1300 стоила года 3 назад.
MarinkaS
02.02.2016, 12:12
Спасиюо! а тебе делалаи под общим наркозом или местным? Эндоскопически или с разрезом?
Начиталась ужасов, теперь боюсь страшно :((
под общим наркозом
начали делать эндоскопически, но строение пазух было таково, что необходимо было резать
не страшно, после операции колят сильные обезболивающие
MarinkaS
02.02.2016, 12:21
ничего не читай - просто иди и думай что ты будешь под общим наркозом
мне было тяжелее - мне 15 -20 лет назад делали то же самое только под местной анастезией - поэтому мне было страшнее в тысячу раз
и мне было круто когда я проснулась после наркоза
Я, я только что оттуда!! 9 ноября была операция. Сложная. СПАСИБИЩЕ VINNI за рекомендацию!
Всё прошло отлично, восстанавление неплохо для моего случая, до сих пор езжу консультируюсь, Ксения Эльдаровна следит:)
Мне очень нравится лор-отделение в первой градской. Там очень хорошие врачи. Что мне только там не делали. Плюс в том, что там все врачи хорошие. Меня и по скорой привозили, и дежурная бригада оперировала, и выбранной врач (все разные разы)
Мне делали под общим наркозом, но у меня параллельно было еще 3 операции.
Я, я только что оттуда!! 9 ноября была операция. Сложная. СПАСИБИЩЕ VINNI за рекомендацию!
Всё прошло отлично, восстанавление неплохо для моего случая, до сих пор езжу консультируюсь, Ксения Эльдаровна следит:)
отлично, рада, что все хорошо!
она отличный врач и человек, да? я прям её фанатка)))
отлично, рада, что все хорошо!
она отличный врач и человек, да? я прям её фанатка)))
Она замечательная! В операционной классную музыку поставила, когда меня под наркоз клали, вроде мелочь - но я прямо воспряла духом, как сейчас помню:)))))
Главное - отличный спец, у меня был сложный случай, предупредила, что может понадобиться резать - но всё сделала эндоскопом!
Она замечательная! В операционной классную музыку поставила, когда меня под наркоз клали, вроде мелочь - но я прямо воспряла духом, как сейчас помню:)))))
Главное - отличный спец, у меня был сложный случай, предупредила, что может понадобиться резать - но всё сделала эндоскопом!
а мне видео операции на емейл выслала))) то ещё зрелище)))
а тебе что делали? по квоте?
а мне видео операции на емейл выслала))) то ещё зрелище)))
а тебе что делали? по квоте?
нет, в квоту я не попала, по её словам, так что за денежку:)
Мне удаляли "мягкотканное образование в гайморовой пазухе", размером с мой кулак, кошмарики :(, оно ещё и в кости проросло там. Ну и плюс расширили проход в эту пазуху, он у меня был оч тонкий и извилистый, ну и плюс выровняли перегородку :)
Мне удаляли "мягкотканное образование в гайморовой пазухе", размером с мой кулак, кошмарики :(, оно ещё и в кости проросло там. Ну и плюс расширили проход в эту пазуху, он у меня был оч тонкий и извилистый, ну и плюс выровняли перегородку :)
а к ней по дмс можно попасть?
я тоже платно была.
да, они "все в одном" любят делать, мне тоже "улучшили" весь вид изнутри, чтоб два раза не вставать)))
Сануля, не могу сказать:( Можно позвонить по мобильному на сайте и узнать у неё. Звонить лучше вечером, после 7-8 вечера, чтобы она посвободнее была.
я тоже платно была.
да, они "все в одном" любят делать, мне тоже "улучшили" весь вид изнутри, чтоб два раза не вставать)))
В общем, тебе спасибо огромное, +100 к карме :) :), здоровья тебе и всей твоей семье!:)
Lor-zone.ru
Присоединяюсь.
По рекомендации Vinni (Алина, спасибо большое! Я ведь так и не поблагодарила, кажется) мужу там выпрямляли носовую перегородку. Мы остались довольны (операция была в марте 2015 г.)
С носом проблем практически нет теперь (дышать ему легче, насморка почти не бывает - если и есть, то легкий и недолгий). И когда муж бывает у других лоров, то слышит: какая идеально ровная у вас перегородка. Где делали?)))
Присоединяюсь.
По рекомендации Vinni (Алина, спасибо большое! Я ведь так и не поблагодарила, кажется) мужу там выпрямляли носовую перегородку. Мы остались довольны (операция была в марте 2015 г.)
С носом проблем практически нет теперь (дышать ему легче, насморка почти не бывает - если и есть, то легкий и недолгий). И когда муж бывает у других лоров, то слышит: какая идеально ровная у вас перегородка. Где делали?)))
да, а то я всем её рекомендую, а никто не отписывается))
спасибо за отклик! рада, что у вас тоже все хорошо!
Annnushka
02.02.2016, 19:10
Девочи, спасибо большое за отзывы! Прям воодушевилась и воспряла духом! Пойду по вашим стопам.....
Annnushka
02.02.2016, 19:14
а к ней по дмс можно попасть?
Если этот стационар есть у тебя в ДМС,то надо сначала пойти в поликлинику по дмс, что бы там поставили диагноз и дали направление на операцию. И с этим направлением давишь на страховую, что хочешь именно в больницу и ни в какую другую не поедешь. В принципе должны дать, операция то плановая (важно, что бы у тебя плановые стационары входили в дмс, часто не входят), отказать по отстутсвию мест не смогут.
Annnushka
02.02.2016, 19:16
А сколько тебя продержали в стационаре? и сколько потом дома сидеть восстанавливаться?
Эта больница у меня как раз есть в ДМС
я легла в понедельник, операция была во вторник, уже в среду носилась по всей больнице, в четверг радостно выписалась домой.
дома почти не восстанавливалась, успела до выписки. через 2 недели приехала к ней на осмотр и получила гистологию образования.
А сколько тебя продержали в стационаре? и сколько потом дома сидеть восстанавливаться?
Назначились на понедельник, приехала утром, на операцию повезли в 5 вечера, в среду вечером - домой, больничный взяла там на 3 дня, в своей поликлинике продлила, чтобы неделя получилась рабочая - но могла бы спокойно уже в четверг, да даже и в среду, на работу пойти. Не хотелось по общ транспорту мотаться. В пятницу уже с друзьями тусила в кафешке:)) Из процедур - промывания аквалором. Ну и раз в неделю на консультации ездила месяца полтора, вот ещё разок надо наведаться. Но у меня сложный случай, оч большую площадь слизистой чистить пришлось.