PDA

Просмотр полной версии : Муки выбора косметика Либридерм

krolik
02.02.2016, 09:16
Моя косметолог нахваливает косметику Либридерм (типа Российский брэнд). Из других источников тоже регулярно слышу, что хорошая косметика (хвалят серию с гиалуроновой кислотой и особенно патчи под глаза). Кто-то у нас тут пробовал? какие отзывы?

Сакура
02.02.2016, 09:24
Моя косметолог нахваливает косметику Либридерм (типа Российский брэнд). Из других источников тоже регулярно слышу, что хорошая косметика (хвалят серию с гиалуроновой кислотой и особенно патчи под глаза). Кто-то у нас тут пробовал? какие отзывы?

я как работник аптеки, в которой регулярно продается эта косметика, могу сказать, что девушкам она нравится. Но не исключаю что в скором времени эффект уже будет не так хорош.

Mimosa
02.02.2016, 11:13
Сама не пользовалась, но слышала плохие отзывы, что сильно поры забивает.

Kodya
02.02.2016, 11:31
А меня так реклама бесит, что даже покупать не хочу

Olyashka
02.02.2016, 12:02

ой, а мне наоборот так эта тетка нравится) как скороговорку говорит) всегда слушаю))

krolik
02.02.2016, 12:06

я не смотрю телевизор, рекламу не видела:) и мне как-то кажется что качество продукта не стоит связывать с рекламой:) многим качество нравится.

krolik
02.02.2016, 12:06
Сама не пользовалась, но слышала плохие отзывы, что сильно поры забивает.

про забитые поры слышала о серии с витаминами (дешевую), про серию с гиалуронкой ничего плохого не слышала и не читала (изучая отзывы на http://irecommend.ru/ :)

Ана
02.02.2016, 12:07
я как работник аптеки, в которой регулярно продается эта косметика, могу сказать, что девушкам она нравится. Но не исключаю что в скором времени эффект уже будет не так хорош.

а почему? думаешь качество неизбежно должно снизиться после раскрутки?

krolik
02.02.2016, 12:08

ну это общая беда наших марок:( но по крайней мере пока хочется попробовать, вдруг действительно не плох?

Мявушка
02.02.2016, 17:43
У меня крем для лица с гилауронкой, какого-то супер эффекта я не вижу, по мне обычный крем, но у меня и кожа хорошая сама по себе.

Lamp
02.02.2016, 19:01
я пользовалась гиалуронкой мизоновской - и она мне нравилась. Не успела оценить эффект, но она как минимум впитывалась без проблем. Купила либредерм с гиалуронкой, тоже сыворотка, так и стоит... потому что ни разу не мизон:) ложится на лицо липким невпитывающимся слоем.