Просмотр полной версии : я наконец-то созрела до написаниЯ текста к сайту)исправили , есть ещё конструктивные
Барабулька
02.02.2016, 23:42
помните спрашивала? Так долго не могла собраться с мыслями(((то личные проблемы,то работой завалена,то отпуск,то музы нет,то банальная лень... вот собралась...спустя полгода,и то сайт еще не доделан ,ибо еще не все препараты,не все описания мне нравятся,но пока так,чтоб пустым не был. все мои фото поместить нельзя,будет перебор.Ну и прайс мне лениво написать,ибо работаю я много на чем,это опять себя собрать,а собрать себя в последнее время стало совсем тяжко,никогда такого не было,такая депрессуха,то ли зима,то ли накопилось,тут еще клиентка опять " веселая " попалась,типа той,что я описывала когда-то давно,что она через пару дней эффекта не видит на губах ,но спустя год с одними претензиями,а спустя 1.5 года с другими,лишь бы нахаляву,что я тупо сплю больше половины дня,никогда такого не было..Ой,в общем.отвлеклась.Я не писатель,это то ,что пришло мне в голову ,когда я села писать,за 10 минут.Можно конструктивно критиковать....но несильно,я еще не на Персене и не Афобазоле))Хотя они мне и не помогут,думаю чего посильнее,уже запаслась,но боюсь начать. В общем,хотела о сайте,а оказалось о жизни)))
зы. пока жаловалась,забыла о сайте. Надя,Нетерпеливая,спасибо твоему мужу)) cosmo-jane.ru/
нетерпеливая
03.02.2016, 11:02
😊
Сейчас немного с детьми ритм налажу и обязательно к тебе доеду лицо в порядок привести немного 😉
Любопытная кошка
03.02.2016, 11:23
Можно конструктивную критику?
Замени фото. Если бы я попала на сайт случайно, ища косметолога поиском, то сразу бы его закрыла и даже читать не стала.
Что мы видим? Ярко накрашенную секси с грудью, да еще и лежа. Прости, но срабатывает стереотип и у меня мыслей не будет даже о твоем высшем образовании и т.п. Ты услугу продаешь, а не себя )))
Набери в любом поисковике "врач косметолог" и посмотри фото, они отличаются от твоего.
так! срочно убери это фото с пороносайта!!!!!!
женя. не в обиду....ты красива спору нет. молодец. мы тебя любим. я так вообще тебя учила английскому:)))
лучше нейтральное лицо, закрытый халалтик и улыбка нехищная.... а у нак как дама с мужем собралась, не придут же...
у меня косметолог фотатется в халатике с брючкам и бооолльшим мишкой вся такаая мимимишная. а тут тигрица.
а тут я бы тоже испугалась.
Женя, три восклицательных знака из текста тоже убери. Это не чат в соц сетях. Все сдержано и по делу. Разбей на абзацы!
Фото заменить точно. А то и губки сельфи и взгляд, фото размыто чуток. Не формат.
Еще - банер мешает. Слишком большой. Не дает воспринимать информацию ниже.
Пунктуацию тоже попроавить.
Барабулька
03.02.2016, 12:54
Ок , всех поняла , сделаю консервативное фото ))) склад ума у меня другой . Я у меня в иг есть пластический хирург с сиськами напоказ.я как-то не заморачивалась, честно . Но со стороны виднее .ща уберем
Барабулька
03.02.2016, 12:59
Где 3 знака ?мож я не проснулась ещё (что с пунктуацией нетак ?в каком разделе ?банер-это в смысле тетечки вверху ? Это задумка мммм художника и сайта
Барабулька
03.02.2016, 13:05
так! срочно убери это фото с пороносайта!!!!!!
женя. не в обиду....ты красива спору нет. молодец. мы тебя любим. я так вообще тебя учила английскому:)))
лучше нейтральное лицо, закрытый халалтик и улыбка нехищная.... а у нак как дама с мужем собралась, не придут же...
у меня косметолог фотатется в халатике с брючкам и бооолльшим мишкой вся такаая мимимишная. а тут тигрица.
а тут я бы тоже испугалась.
С закрытым задаток тяжко , он у меня на сиськах временно не сходится , новый не планирую , клиентки говорят , сто сиськи лучшее обезболивание (с)
У меня в контактах высвечивается, что принимаешь ты в Лондоне)))
В наш век ужасной экологии, неправильного питания,спешки и постоянных стрессов это становится еще более трудоемкой работой!!!
вот здесь три )
Женя, еще по тексту у тебя несколько раз подряд и так далее. Как-то нужно доработать и оставить только в одном месте
Барабулька
03.02.2016, 13:26
У меня в контактах высвечивается, что принимаешь ты в Лондоне)))
Вдруг это знак ))) мы еще не решили какой адрес поставить и стоит ли его ставить частному косметологу .
Барабулька
03.02.2016, 13:41
Пойдёшь на кухню , захвати печеньки!
Печеньки захвачены , мой генерал (с) вроде исправили )))
банер-это в смысле тетечки вверху ? Это задумка мммм художника и сайта
да, тетки сверху. Слишком широко. Неудобно дальше смотреть. Раздражают, особенно чумазая.
Барабулька
03.02.2016, 13:47
Ну тетечек убирать явно не планировали (
Над текстом надо поработать!
Абзацы и пунктуация.
Например
Как найти правильный уход для своей кожи, как победить первые морщинки, предательски наметившиеся на очаровательном лице,темные круги под глазами, серый цвет лица, подтянуть овал, сделать губки более пухлыми и увлажненными (это был вопрос? ) , я знаю и могу помочь.
Если это ответ - то предложений три.
Мысль после разделителя "немного о моей практике " появляется внезапно из ниоткуда. Хотя на самом деле она "В наш век ужасной экологии, неправильного питания,спешки и постоянных стрессов это становится еще более трудоемкой работой!" является продолжением вот этого «Нет более тяжелой работы, чем выглядеть красивой с восьми утра до двенадцати ночи».
Но это все между собой не связано. Нужно все поменять
Ну тетечек убирать явно не планировали (
Не надо убирать, надо уменьшить их пространство. Фото лучше, но не подойдет все равно. Мешает соседка с поднятым рукой пакетом. Ты должна блистать одна.
Барабулька
03.02.2016, 13:51
Не надо убирать, надо уменьшить их пространство. Фото лучше, но не подойдет все равно. Мешает соседка с поднятым рукой пакетом. Ты должна блистать одна.это ляйсан утяшева и по идее она должна внушают доверие 😂на вас не угодишь 😂
это ляйсан утяшева и по идее она должна внушают доверие 😂на вас не угодишь 😂
Чет смотрю лицо знакомое )))) Тогда пусть встанет по-скоромнее и пакетом не машет (рекалмирует)? :D
Сейчас посмотрела на банер, кажется я поняла задумку.
Тогда надо текст ниже перераспределить. Нужны абзацы. Они отделяют одну мысль от другой.
Любопытная кошка
03.02.2016, 13:56
это ляйсан утяшева и по идее она должна внушают доверие 😂на вас не угодишь 😂
Пока не будет хорошего портрета, Ляйсан оставь )))
Барабулька
03.02.2016, 13:57
По тексту поняла , буду ждать следующую музу,мож к весне или лету придёт , вон в прошлый раз полгода шла ))) а ща ваще с настроем жопа )
Барабулька
03.02.2016, 14:04
Девочки , а вот по тексту , многие из вас его реально читают из серии я такая -то умею и могу . Я вот смотрю раьоты,цены и доки. Работы и цена в наге вреия перебивает все .Читать желания нет . я не к тому , чтоб не исправлять , а просто узнать .вот в иг и вк текстов нет и есть фото с сиськами в большом кол-ве или с вечеринок , но клиентов предостаточно , как и у других косметологов , обросших клиентами даже больше моего .никого это не смущает , смотрят раьоты , также как то ,что идут домой , хотя многие косметологи из салонов отговаривают .
Барабулька
03.02.2016, 14:04
А цены где?
Господи , ну пишу же , что сайт в разработке , нет цен ещё ,кризис , евро скачет .сделаем га днях , хотя чую, что и цены закритикуют😀😀 шучу
Господи , ну пишу же , что сайт в разработке , нет цен ещё ,кризис , евро скачет .сделаем га днях , хотя чую, что и цены закритикуют😀😀 шучу
Про лень видела, про кризис нет.
За что критиковать, ? Что мало или что дорого?)
Ты на дом выезжаешь?
Жень, посмотри если будет время сайт косметолога И*рины К*отовой http://www.sovetkosmetologa.ru/top_main.php
я не говорю что у нее идеал, но все в принципе четко, ясно и понятно. И в разделе информация о ней описана очень консервативно, но большего и не надо. Нравится раздел - советы косметолога - интересно.
А тетки вверху действительно раздражают, т.к. при переходе со страницы на страницу каждый раз нужно идти вниз, чтобы увидеть нужную информацию.
Барабулька
03.02.2016, 14:17
Про лень видела, про кризис нет.
За что критиковать, ? Что мало или что дорого?)
Ты на дом выезжаешь?
Да я пошутила )))))) нет , в очень редких случаях , если есть время или недалеко .
По тексту поняла , буду ждать следующую музу,мож к весне или лету придёт , вон в прошлый раз полгода шла ))) а ща ваще с настроем жопа )
Женя, не надо ждать музы. Я готова помочь тебе в написании сео текста.
Девочки , а вот по тексту , многие из вас его реально читают из серии я такая -то умею и могу . Я вот смотрю раьоты,цены и доки. Работы и цена в наге вреия перебивает все .Читать желания нет . я не к тому , чтоб не исправлять , а просто узнать .вот в иг и вк текстов нет и есть фото с сиськами в большом кол-ве или с вечеринок , но клиентов предостаточно , как и у других косметологов , обросших клиентами даже больше моего .никого это не смущает , смотрят раьоты , также как то ,что идут домой , хотя многие косметологи из салонов отговаривают .
Если речь про работы, то я не нашла раздел по уходу за лицом кроме инъекций. Ну типа результат после курса скульптурного массажа, пилингов. Ты же наверняка не только колешь?
И некоторые фото губ бы убрала.
Барабулька
03.02.2016, 14:26
Жень, посмотри если будет время сайт косметолога И*рины К*отовой http://www.sovetkosmetologa.ru/top_main.php
я не говорю что у нее идеал, но все в принципе четко, ясно и понятно. И в разделе информация о ней описана очень консервативно, но большего и не надо. Нравится раздел - советы косметолога - интересно.
А тетки вверху действительно раздражают, т.к. при переходе со страницы на страницу каждый раз нужно идти вниз, чтобы увидеть нужную информацию.
Пока я не хочу писать , что отучилась на дерматоаенеролога в 12, а на косметолога в 13. Хоть и опыта у меня на купонах побольше , чем у кого-то с 10 летним стажем .ну и опять же каждому свое . что -то я исправлю , что -то оставлю как есть . Теток уменьшим
Барабулька
03.02.2016, 14:27
Если речь про работы, то я не нашла раздел по уходу за лицом кроме инъекций. Ну типа результат после курса скульптурного массажа, пилингов. Ты же наверняка не только колешь?
И некоторые фото губ бы убрала.
Я редко такие вещи фотографирую, память знаете ли ( с губами уже рефлекс .губы убирать не буду , но спасибо за совет .
Покритику то, что успела увидеть:
- баннер - сайт должен тебя подавать, а не рисунки красивых барышен. Это ТВОЙ сайт. Задумка дизайнера подойдет для какого то другого сайта - но не косметолога. Я в курсе, что это такой тренд сейчас, у меня как раз тендер на дизайн сайта сейчас проходит, но тебе такое не нужно, по крайней мере не в том виде, что сейчас.
По меню пока нет вопросов - но елки-палки, из-за этого баннера я вынуждена пролистывать вниз, чтобы прочитать важную информацию!!!
тут http://cosmo-jane.ru/about.html текст не выровнен и смотрится это не аккуратно. Нужна другая подача - а то очень крупно препараты, то центрирование по левому краю, то по центру... Использованы разные шрифты в тексте - это допустимо, но должна быть логика в их использовании - например, название одним шрифтом, а его описание другим. Текст обо мне, кмк, тоже надо переписывать.
если соц.сети для тебя важный канал продвижения - соц.сети нужно вынести в верхний футер, а то не каждый их найдет.
Ссылка на сайт косметолога, которую Катя Мимоза дала выше мне тоже нравится.
Дипломы и документы лучше пересканировать (какую то часть), чтобы было аккуратно и ровно. А то сканы неудачные и эта неаккуратность перекладывается на твой образ тоже.
Советы косметолога мне нравится как тут подача http://andychef.ru/ как баннер справа - небольшой, но заставляет зависнуть на нем:). Кстати, заметь, у Энди тоже баннер на всю страницу - но он (баннер) продает его лично, а не каких то красивых рисованных теток:)
Наверное, повторю других ораторов, но баннер с женщинами, надо уменьшить, очень мешается, или хотя бы в контактах и других вкладках вообще убрать.
мне кажется, надо начать работу с сайтом с самого начала. Сейчас он выглядит так, как будто туда просто всего накидали. Про баннер могу только согласиться со всеми: он слишком большой. Даже если его нельзя убрать совсем, то зачем его показывать на каждой вкладке? щелкаешь "Контакты", а тебе вместо контактов - баннер.
Описание препаратов надо корректировать - точнее, внешний вид описания препаратов. Выравнивание по центру - но это мое мнение - там не к месту.
И еще - это как раз в тему спора про написание "вы" и "Вы": в предложении "Приходите на консультацию, и я помогу Вам развеять все мифы о косметологии и подарить Вашей коже красоту и здоровье." нужно писать "вы" с маленькой буквы, потому что это обращение не к конкретному лицу, а ко всем.
Я бы убрала из галереи второе фото с губами. Как то слишком в глаза они бросаются, по сравнению с остальными ровными губками. Ну и почту поменяла на какую-то "взрослую". Джей Ло не солидно)))
Ну и баннеру присоединюсь, мешает.
Барабулька
03.02.2016, 21:52
мне кажется, надо начать работу с сайтом с самого начала. Сейчас он выглядит так, как будто туда просто всего накидали. Про баннер могу только согласиться со всеми: он слишком большой. Даже если его нельзя убрать совсем, то зачем его показывать на каждой вкладке? щелкаешь "Контакты", а тебе вместо контактов - баннер.
Описание препаратов надо корректировать - точнее, внешний вид описания препаратов. Выравнивание по центру - но это мое мнение - там не к месту.
И еще - это как раз в тему спора про написание "вы" и "Вы": в предложении "Приходите на консультацию, и я помогу Вам развеять все мифы о косметологии и подарить Вашей коже красоту и здоровье." нужно писать "вы" с маленькой буквы, потому что это обращение не к конкретному лицу, а ко всем.
правила я знаю,но тут тоже двойственно,если читает конкретный человек,то обращение лично к нему,а значит на Вы.кмк.Начать с начала нет,ибо сайт делался по образу и подобию сайтов других косметологов,которые вылезают одними из первых. И как я написала сайт в разработке.Может у меня плохой вкус,но меня 80 процентов в нем страивает,особенно после критики и внесения изменений.Да,пока не хватает раздела советов,но не все сразу,да и нет пока у меня острого желания рубрику вести,в первую очередь сайт создавался,для тех клиентов,что ищут меня после ухода из салона,но не имеют,скажем ИГ,ну и для тех ,кто не сидит в соцсетях,но хочет посмотреть на работы и на препараты,на которых я работаю,а также удостовериться,что я врач,а не медсестра или парикмахер,научившийся колоть,коих сейчас пруд пруди. Со временем все будет дополнятся,я сразу написала,что сайт сырой,будет дополнятся. и написала ,что не на Персене и афобазоле))) Некоторая критика конкретные придирки уже. Это я не к тебе лично. И от создателя сайта,это не БАННЕР,а СЛАЙДЕР))))))
Барабулька
03.02.2016, 21:55
Я бы убрала из галереи второе фото с губами. Как то слишком в глаза они бросаются, по сравнению с остальными ровными губками. Ну и почту поменяла на какую-то "взрослую". Джей Ло не солидно)))
Ну и баннеру присоединюсь, мешает.
Фото поменяю,отек иногда бывает из -за мелкого синяка неравномерный.Почта изначально создавалась по имени и фамилиии Jlomovtseva только и всего,и она единственная,которая живет 11 лет.менять не буду,да и мало кто уже на почту пишет,а если степень солидности определяется почтой,то мне такие клиенты и не нужны,адекватных хватает)))
Если ты не выезжаешь на дом, придётся подумать над контактами...что там писать... Что пишут в таких случаях? И обращение на "Вы" мне бы больше было бы приятнее, я бы тут ничего не меняла.
MiniMama
03.02.2016, 22:14
Жень, почему во вкладке Контакты-Лондон, Великобритания-ти эмигрировала?!?:)))
Барабулька
03.02.2016, 22:19
Если ты не выезжаешь на дом, придётся подумать над контактами...что там писать... Что пишут в таких случаях? И обращение на "Вы" мне бы больше было бы приятнее, я бы тут ничего не меняла.
Вот не знаю,писать контакты салона не вижу смысла,с ИГ и ВК идут больше домой,да и путаница может выйти,цены домашние будут,а поедут в салон,итак такое было 1 раз.а писать домашние контакт не хочу палить контору.я предложила вообще убрать,и по тел скидывать.
Барабулька
03.02.2016, 22:20
Жень, почему во вкладке Контакты-Лондон, Великобритания-ти эмигрировала?!?:)))
Это еще разработка,там много надо дозаливать,даже те же работы и сертификаты,и препараты,и прайс))) но я надеюсь,что это знамение)))))))))))))))