Вход

Просмотр полной версии : МодаСтиль Машинка для создания локонов с большой скидкой

Tanushka
03.02.2016, 14:45
Сегодня наткнулась на акцию на оф.сайте

http://www.babyliss-cosmetic.ru/collection/frontpage/product/babyliss-pro-perfect-curl

стоит сей девайс 2000 вместо 7000. По тел пояснили, что ожидается новая модель, поэтому распродают старую.
Кому актуально, можно подумать :)

Leca
03.02.2016, 17:37
ну в сп она еще дешевле была.. у меня такая..крутит норм..

Бельчонок
08.02.2016, 11:17
А локоны хорошо держатся? Неприятные ощущения есть (мне дочке накручивать - не хочу ей дискомфорта)

Leca
08.02.2016, 12:51
А локоны хорошо держатся? Неприятные ощущения есть (мне дочке накручивать - не хочу ей дискомфорта)

ммогу сказать так: зависит от структуры волос. крутила дочке сестры-у нее длинные..держались дня 4 локоны..
крутила сестре..с виду три волосинки..на деле оч много..у нее меньше держалось.
себе иногда подкручиваю..ну день держутся
пробовала своему ребенку-ваще никак...и средства наносила и даж с ними никак(((

mimi_doll
03.03.2016, 23:25
Подскажите, пожалуйста, а как часто ей можно пользоваться? Я почти каждый день выпрямителем пользуюсь, но мои волосы долго держать не надо, они моментально раглаживаются, а тут смотрю по видео, надо долго держать, наверное, такой нагрев всё же вреден и использовать его скорее можно не очень часто?

Катик
03.03.2016, 23:28
Подскажите, пожалуйста, а как часто ей можно пользоваться? Я почти каждый день выпрямителем пользуюсь, но мои волосы долго держать не надо, они моментально раглаживаются, а тут смотрю по видео, надо долго держать, наверное, такой нагрев всё же вреден и использовать его скорее можно не очень часто?

Там три режима нагрева, я себе самы сильный выставляю, Арине слабый. Держать секунд 5, там пикает))) от выпрямителя моим волосам хуже значительно, но у меня их много и они волнистые.

mimi_doll
03.03.2016, 23:37
Там три режима нагрева, я себе самы сильный выставляю, Арине слабый. Держать секунд 5, там пикает))) от выпрямителя моим волосам хуже значительно, но у меня их много и они волнистые.

5 секунд! Я столько не держу! Я вообще просто провожу быстро выпрямителем, даже не задерживаясь...
А выпрямителем ты называешь эту машинку или именно выпрямитель?))) Просто не поняла, твоим волосам от выпрямителя хуже, чем от этой машинки или от нее хуже?

ЮлияКот
04.03.2016, 00:19
Сегодня наткнулась на акцию на оф.сайте

http://www.babyliss-cosmetic.ru/collection/frontpage/product/babyliss-pro-perfect-curl

стоит сей девайс 2000 вместо 7000. По тел пояснили, что ожидается новая модель, поэтому распродают старую.
Кому актуально, можно подумать :)

Тоже видела эту акцию, засомневалась... Не левак ли...

ЮлияКот
04.03.2016, 00:24
Вот на этом сайте http://stayler-babyliss.ru/?yclid=992024670820633599 пишут как отличить подделку от оригинала. И согласно им выходит, что на указанном выше подделка - там буквы черные а не золотые. Но продают они тоже за 1990 руб... И кому блин верить...

mimi_doll
04.03.2016, 00:26
Вот на этом сайте http://stayler-babyliss.ru/?yclid=992024670820633599 пишут как отличить подделку от оригинала. И согласно им выходит, что на указанном выше подделка - там буквы черные а не золотые. Но продают они тоже за 1990 руб... И кому блин верить...

Я верю больше первому сайта)) Потому что второй плохо сделан и продает только одну модель, а первый продает еще другую продукцию этой фирмы.
И сайту, где дарят сережки в стиле диор в подарок я тем более не верю)))

ЮлияКот
04.03.2016, 00:31
А есть у кого бебилисс? Какие там буквы были?

ЮлияКот
04.03.2016, 00:31
Я верю больше первому сайта)) Потому что второй плохо сделан и продает только одну модель, а первый продает еще другую продукцию этой фирмы.
И сайту, где дарят сережки в стиле диор в подарок я тем более не верю)))

Да что то и там и там стремно :))

Zveruwka
04.03.2016, 09:37

Я как раз по первой ссылке заказала.Буквы не помню какие-дома посмотрю.Мне не подошла,очень длинные у меня для нее волосы,не удобно самой себе крутить,волосы зажевывает постоянно.
Если кому надо-продам

ЮлияКот
04.03.2016, 10:05
Я как раз по первой ссылке заказала.Буквы не помню какие-дома посмотрю.Мне не подошла,очень длинные у меня для нее волосы,не удобно самой себе крутить,волосы зажевывает постоянно.
Если кому надо-продам

А какая длина волос у тебя?
Почем продашь?

Zveruwka
04.03.2016, 10:32
А какая длина волос у тебя?
Почем продашь?

Ниже лопаток.
1990+пересылка 299 р.2289 в итоге получилось.
Фиг знает,за сколько возьмешь?Бонусом могу фен-щетку этой же фирмы отдать)

ЮлияКот
04.03.2016, 11:25
Ниже лопаток.
1990+пересылка 299 р.2289 в итоге получилось.
Фиг знает,за сколько возьмешь?Бонусом могу фен-щетку этой же фирмы отдать)

За 2 отдашь с фен-щеткой и пересылкой за твой счет? :)))))

ЮлияКот
04.03.2016, 11:26
А фен щетка тебе тоже не понравилась? Почему?

Нюсик
04.03.2016, 12:22
продам свою за 2000 ну или можно поторговаться, у меня голубая с титановым покрытием)))
использовала 2 раза на попробовать, мои чуть вьющиеся волосы путаются плюс у меня они длинные

Катик
04.03.2016, 13:13
5 секунд! Я столько не держу! Я вообще просто провожу быстро выпрямителем, даже не задерживаясь...
А выпрямителем ты называешь эту машинку или именно выпрямитель?))) Просто не поняла, твоим волосам от выпрямителя хуже, чем от этой машинки или от нее хуже?

Выпрямитель - это утюжок, от него хуже

Катик
04.03.2016, 13:14

У меня, но вероятно фейк, покупала в сп, с нг пользуюсь периодически все норм. Примерно 1800 стоила

mimi_doll
04.03.2016, 13:15
Выпрямитель - это утюжок, от него хуже

Тогда надо тоже подумать, может, мне тоже локоны нужны😂

Катик
04.03.2016, 13:16
Если кому надо-продам

Путаются, если на концах плохо прочесаны, у меня, конечно, волосы короче, но густые, сзади приспособилась быстро крутить

Zveruwka
04.03.2016, 13:34
А фен щетка тебе тоже не понравилась? Почему?

Юль,все потому же,волосы длинные не берет она,от обычной круглой щетки лучше ложатся.

Zveruwka
04.03.2016, 13:36
Путаются, если на концах плохо прочесаны, у меня, конечно, волосы короче, но густые, сзади приспособилась быстро крутить

Нет,у меня все прочесано и перечесано по сто раз))Просто ролик,видимо рассчитан на определенную длинну волос и остальные зажевывает.И вот мне самой себе совсем неудобно

Катик
04.03.2016, 13:38
Нет,у меня все прочесано и перечесано по сто раз))Просто ролик,видимо рассчитан на определенную длинну волос и остальные зажевывает.И вот мне самой себе совсем неудобно

Аааа, ясно. Видимо из-за длины и сзади тяжело

Zveruwka
04.03.2016, 13:39
За 2 отдашь с фен-щеткой и пересылкой за твой счет? :)))))

Отдам,конечно!Все новое,феном только раза три пыталась что-то изобразить,но не мое

Zveruwka
04.03.2016, 13:41

Ну задние я приноровилась по бокам укладывать,у меня еще щипцы круглые есть)как раньше у мамы были,вот ими и кручу)Еще папильонки норм

ЮлияКот
04.03.2016, 15:55
Ну задние я приноровилась по бокам укладывать,у меня еще щипцы круглые есть)как раньше у мамы были,вот ими и кручу)Еще папильонки норм

Посмотрела на тебя, да, волосы длинные и густые наверное, да, Лен?
Поэтому и не берет наверное...

Кать, а вот ты с кудрями на фоне цветов - это этим бебилисом, да?
У меня чуть длинней сейчас волосы, чем твои, должно взять по идее...

Лучик света в темном царстве
04.03.2016, 16:34
Получается волосы длинные не берет?
Если до попы?

Катик
04.03.2016, 18:21

Кать, а вот ты с кудрями на фоне цветов - это этим бебилисом, да?
У меня чуть длинней сейчас волосы, чем твои, должно взять по идее...

Да, если с кудрями то только бебилис)))

Zveruwka
04.03.2016, 21:35

Были когда-то густыми)Хотя сегодня краситься ходила-сказали мне,что очень много волос и довольно густые))Не все еще вылезли)))Две ванночки краски на меня потратила))

ЮлияКот
04.03.2016, 21:49
Были когда-то густыми)Хотя сегодня краситься ходила-сказали мне,что очень много волос и довольно густые))Не все еще вылезли)))Две ванночки краски на меня потратила))

Ну надеюсь тогда мои три волосины возьмет ))))
В личку адрес напишу а ты номер карты, ок?

Zveruwka
04.03.2016, 22:11
Ну надеюсь тогда мои три волосины возьмет ))))
В личку адрес напишу а ты номер карты, ок?

Ок.Тоже очень надеюсь.Я всю жизнь экспериментирую со всякими девайсами для волос,но ни с чем дружбы не вышло))
Лежит все мертвым грузом.
Завтра постараюсь отправить.

Juli_ana
05.03.2016, 18:10
Оригинал бебилис точно берет длинные волосы. Две мои подруги имеют эту штуку. Чтобы накрутить нужно брать маленькие прядки. Уходит на голову час где то чтобы были красивые локоны.