Просмотр полной версии : МодаСтиль Машинка для создания локонов с большой скидкой
Tanushka
03.02.2016, 14:45
Сегодня наткнулась на акцию на оф.сайте
http://www.babyliss-cosmetic.ru/collection/frontpage/product/babyliss-pro-perfect-curl
стоит сей девайс 2000 вместо 7000. По тел пояснили, что ожидается новая модель, поэтому распродают старую.
Кому актуально, можно подумать :)
ну в сп она еще дешевле была.. у меня такая..крутит норм..
Бельчонок
08.02.2016, 11:17
А локоны хорошо держатся? Неприятные ощущения есть (мне дочке накручивать - не хочу ей дискомфорта)
А локоны хорошо держатся? Неприятные ощущения есть (мне дочке накручивать - не хочу ей дискомфорта)
ммогу сказать так: зависит от структуры волос. крутила дочке сестры-у нее длинные..держались дня 4 локоны..
крутила сестре..с виду три волосинки..на деле оч много..у нее меньше держалось.
себе иногда подкручиваю..ну день держутся
пробовала своему ребенку-ваще никак...и средства наносила и даж с ними никак(((
mimi_doll
03.03.2016, 23:25
Подскажите, пожалуйста, а как часто ей можно пользоваться? Я почти каждый день выпрямителем пользуюсь, но мои волосы долго держать не надо, они моментально раглаживаются, а тут смотрю по видео, надо долго держать, наверное, такой нагрев всё же вреден и использовать его скорее можно не очень часто?
Подскажите, пожалуйста, а как часто ей можно пользоваться? Я почти каждый день выпрямителем пользуюсь, но мои волосы долго держать не надо, они моментально раглаживаются, а тут смотрю по видео, надо долго держать, наверное, такой нагрев всё же вреден и использовать его скорее можно не очень часто?
Там три режима нагрева, я себе самы сильный выставляю, Арине слабый. Держать секунд 5, там пикает))) от выпрямителя моим волосам хуже значительно, но у меня их много и они волнистые.
mimi_doll
03.03.2016, 23:37
Там три режима нагрева, я себе самы сильный выставляю, Арине слабый. Держать секунд 5, там пикает))) от выпрямителя моим волосам хуже значительно, но у меня их много и они волнистые.
5 секунд! Я столько не держу! Я вообще просто провожу быстро выпрямителем, даже не задерживаясь...
А выпрямителем ты называешь эту машинку или именно выпрямитель?))) Просто не поняла, твоим волосам от выпрямителя хуже, чем от этой машинки или от нее хуже?
Сегодня наткнулась на акцию на оф.сайте
http://www.babyliss-cosmetic.ru/collection/frontpage/product/babyliss-pro-perfect-curl
стоит сей девайс 2000 вместо 7000. По тел пояснили, что ожидается новая модель, поэтому распродают старую.
Кому актуально, можно подумать :)
Тоже видела эту акцию, засомневалась... Не левак ли...
Вот на этом сайте http://stayler-babyliss.ru/?yclid=992024670820633599 пишут как отличить подделку от оригинала. И согласно им выходит, что на указанном выше подделка - там буквы черные а не золотые. Но продают они тоже за 1990 руб... И кому блин верить...
mimi_doll
04.03.2016, 00:26
Вот на этом сайте http://stayler-babyliss.ru/?yclid=992024670820633599 пишут как отличить подделку от оригинала. И согласно им выходит, что на указанном выше подделка - там буквы черные а не золотые. Но продают они тоже за 1990 руб... И кому блин верить...
Я верю больше первому сайта)) Потому что второй плохо сделан и продает только одну модель, а первый продает еще другую продукцию этой фирмы.
И сайту, где дарят сережки в стиле диор в подарок я тем более не верю)))
А есть у кого бебилисс? Какие там буквы были?
Я верю больше первому сайта)) Потому что второй плохо сделан и продает только одну модель, а первый продает еще другую продукцию этой фирмы.
И сайту, где дарят сережки в стиле диор в подарок я тем более не верю)))
Да что то и там и там стремно :))
Zveruwka
04.03.2016, 09:37
Я как раз по первой ссылке заказала.Буквы не помню какие-дома посмотрю.Мне не подошла,очень длинные у меня для нее волосы,не удобно самой себе крутить,волосы зажевывает постоянно.
Если кому надо-продам
Я как раз по первой ссылке заказала.Буквы не помню какие-дома посмотрю.Мне не подошла,очень длинные у меня для нее волосы,не удобно самой себе крутить,волосы зажевывает постоянно.
Если кому надо-продам
А какая длина волос у тебя?
Почем продашь?
Zveruwka
04.03.2016, 10:32
А какая длина волос у тебя?
Почем продашь?
Ниже лопаток.
1990+пересылка 299 р.2289 в итоге получилось.
Фиг знает,за сколько возьмешь?Бонусом могу фен-щетку этой же фирмы отдать)
Ниже лопаток.
1990+пересылка 299 р.2289 в итоге получилось.
Фиг знает,за сколько возьмешь?Бонусом могу фен-щетку этой же фирмы отдать)
За 2 отдашь с фен-щеткой и пересылкой за твой счет? :)))))
А фен щетка тебе тоже не понравилась? Почему?
продам свою за 2000 ну или можно поторговаться, у меня голубая с титановым покрытием)))
использовала 2 раза на попробовать, мои чуть вьющиеся волосы путаются плюс у меня они длинные
5 секунд! Я столько не держу! Я вообще просто провожу быстро выпрямителем, даже не задерживаясь...
А выпрямителем ты называешь эту машинку или именно выпрямитель?))) Просто не поняла, твоим волосам от выпрямителя хуже, чем от этой машинки или от нее хуже?
Выпрямитель - это утюжок, от него хуже
У меня, но вероятно фейк, покупала в сп, с нг пользуюсь периодически все норм. Примерно 1800 стоила
mimi_doll
04.03.2016, 13:15
Выпрямитель - это утюжок, от него хуже
Тогда надо тоже подумать, может, мне тоже локоны нужны😂
Если кому надо-продам
Путаются, если на концах плохо прочесаны, у меня, конечно, волосы короче, но густые, сзади приспособилась быстро крутить
Zveruwka
04.03.2016, 13:34
А фен щетка тебе тоже не понравилась? Почему?
Юль,все потому же,волосы длинные не берет она,от обычной круглой щетки лучше ложатся.
Zveruwka
04.03.2016, 13:36
Путаются, если на концах плохо прочесаны, у меня, конечно, волосы короче, но густые, сзади приспособилась быстро крутить
Нет,у меня все прочесано и перечесано по сто раз))Просто ролик,видимо рассчитан на определенную длинну волос и остальные зажевывает.И вот мне самой себе совсем неудобно
Нет,у меня все прочесано и перечесано по сто раз))Просто ролик,видимо рассчитан на определенную длинну волос и остальные зажевывает.И вот мне самой себе совсем неудобно
Аааа, ясно. Видимо из-за длины и сзади тяжело
Zveruwka
04.03.2016, 13:39
За 2 отдашь с фен-щеткой и пересылкой за твой счет? :)))))
Отдам,конечно!Все новое,феном только раза три пыталась что-то изобразить,но не мое
Zveruwka
04.03.2016, 13:41
Ну задние я приноровилась по бокам укладывать,у меня еще щипцы круглые есть)как раньше у мамы были,вот ими и кручу)Еще папильонки норм
Ну задние я приноровилась по бокам укладывать,у меня еще щипцы круглые есть)как раньше у мамы были,вот ими и кручу)Еще папильонки норм
Посмотрела на тебя, да, волосы длинные и густые наверное, да, Лен?
Поэтому и не берет наверное...
Кать, а вот ты с кудрями на фоне цветов - это этим бебилисом, да?
У меня чуть длинней сейчас волосы, чем твои, должно взять по идее...
Лучик света в темном царстве
04.03.2016, 16:34
Получается волосы длинные не берет?
Если до попы?
Кать, а вот ты с кудрями на фоне цветов - это этим бебилисом, да?
У меня чуть длинней сейчас волосы, чем твои, должно взять по идее...
Да, если с кудрями то только бебилис)))
Zveruwka
04.03.2016, 21:35
Были когда-то густыми)Хотя сегодня краситься ходила-сказали мне,что очень много волос и довольно густые))Не все еще вылезли)))Две ванночки краски на меня потратила))
Были когда-то густыми)Хотя сегодня краситься ходила-сказали мне,что очень много волос и довольно густые))Не все еще вылезли)))Две ванночки краски на меня потратила))
Ну надеюсь тогда мои три волосины возьмет ))))
В личку адрес напишу а ты номер карты, ок?
Zveruwka
04.03.2016, 22:11
Ну надеюсь тогда мои три волосины возьмет ))))
В личку адрес напишу а ты номер карты, ок?
Ок.Тоже очень надеюсь.Я всю жизнь экспериментирую со всякими девайсами для волос,но ни с чем дружбы не вышло))
Лежит все мертвым грузом.
Завтра постараюсь отправить.
Juli_ana
05.03.2016, 18:10
Оригинал бебилис точно берет длинные волосы. Две мои подруги имеют эту штуку. Чтобы накрутить нужно брать маленькие прядки. Уходит на голову час где то чтобы были красивые локоны.