Просмотр полной версии : Флуд Как доставить крупногабаритный груз из Австрии!
Даша, помоги, может ты что подскажешь.
Нужно купить пианино и доставить его в Москву. В магазине там конечно не знаю как сделать,для них это нестандартная ситуация. Но знаю, что это точно можно сделать. Может кто знает как?
Токси, как тебе скамейку доставляют, у них доставка прямо из магазина.
Нужно купить пианино и доставить его в Москву. В магазине там конечно не знаю как сделать,для них это нестандартная ситуация. Но знаю, что это точно можно сделать. Может кто знает как?
через логистическую компанию какую нибудь. Я так мебель просчитывала из Германии.
через логистическую компанию какую нибудь. Я так мебель просчитывала из Германии.
А как мне это организовать? Мне нужно ее здесь найти? Или там? А оплатить на расчетный счет? Продавец сам не в курса, я вчера с ним по телефону разговаривала.
А как мне это организовать? Мне нужно ее здесь найти? Или там? А оплатить на расчетный счет? Продавец сам не в курса, я вчера с ним по телефону разговаривала.
я здесь искала
я здесь искала
и очень это дорого выходит?
и очень это дорого выходит?
не помню, но заметно дешевле, чем мне бы обошлась эта мебель в рф
Надо считать. Иногда совсем невыгодно . Плюс нет гарантии , что его не уронят.
Надо считать. Иногда совсем невыгодно . Плюс нет гарантии , что его не уронят.
А если с пометкой особо ценный груз?
Vasilisa
05.02.2016, 13:46
Я звонила в авиакомпанию и уточняла какой размер и вес они готовы перевезти. И цену вопроса.
У меня доставка с завода-производителя через логистическую контору. Там налажена цепочка. Счет я оплачивала на 50%, остальное после доставки.
Я звонила в авиакомпанию и уточняла какой размер и вес они готовы перевезти. И цену вопроса.
зачем авиа? в сборном контейнере поездом или даже авто будет дешевле. По срокам до 2 недель максимум.
Dashenka
05.02.2016, 14:42
Насть, я вообще не бум-бум в теме, ни разу не сталкивалась. Но вроде девочки уже подсказали.
А пианино акустическое? Если электронное, то они обычно разбираются и занимают несколько не таких уж огромных коробок..
Насть, я вообще не бум-бум в теме, ни разу не сталкивалась. Но вроде девочки уже подсказали.
А пианино акустическое? Если электронное, то они обычно разбираются и занимают несколько не таких уж огромных коробок..
я в этом ничего не понимаю, пиано как обычное:) не электронное.
Opernring 6-8 далеко от тебя?
Dashenka
05.02.2016, 16:24
я в этом ничего не понимаю, пиано как обычное:) не электронное.
Opernring 6-8 далеко от тебя?Я знаю этот магазин))) это самый центр))) даже не подумала бы, что кто-то из простых смертных может себе позволить там что-то купить :D а почему вы именно оттуда заказываете?