PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте стоматологию для ребенка

Hola
05.02.2016, 14:48
Не хочу больше в Чипполино. Там еще в мае 2014 за пломбу одного молочного и удаление другого я отвалила 10 000. Теперь, предполагаю, все 15 вышли бы.
Есть что-то в городе более адекватное по цене, при достойном качестве или этот ценник - норма?

nata314
05.02.2016, 14:58
Были в Ната дент и в зубренке. В зубренке ценник поменьше

Алинчик
05.02.2016, 15:01
Мы к Русиковой ездим ценник подешевле точно. Год назад за пломбу, удаление молочного и чистку зубов 6000 вроде платила.

Кошка Лена
05.02.2016, 15:39
я в Русиковой разочаровалась как-то, мы теперь в Маркушке

Сануля
05.02.2016, 17:28
в стоматологии хорошей только западные материалы.
цены выросли. :(

CrazyMilk
05.02.2016, 17:43
Мы в Дентал фэнтези
Подруга на вутечича
Читала хорошие отзывы о семейной family smile

Мышоночек
05.02.2016, 18:22
Мы в Маркушке.

Хитрая Кошка
05.02.2016, 19:14
Мы в Маркушке (были у трёх врачей все понравились) и в уткинзуб в Митино (врач Токмакова)

Ёлка
05.02.2016, 19:16
Мы лечили под наркозом в Маркушке почти все зубы из имеющихся - отлично сделано.
Но очно, без наркоза, мой пока боится.
Поэтому ходим в Дентал Фентези. Там ему так зубы заговаривают, что он там готов хоть каждый день "микробов гонять".

nata314
05.02.2016, 19:59
Многие ходят просто в районную детскую стоматологию. Если что-то не серьезное - то можно и туда) Мы там были за справкой для карты школьной. И еще один раз зуб удаляли, который уже очень качался, но мы с мужем никак не могли его вырвать..

ЮлияКот
05.02.2016, 21:03
Мы ходим в мартинку, нам все нравится, и врач нравится, да и ценник не конский

Hola
07.02.2016, 17:41
Мартинка и Маркушка ооочень далеко от нас конечно((( Дентал Фентези - то же, что и Чипполино по ценнику. То есть на сайте цена выглядит адекватной, итого всегда получается сильно дороже. Посмотрю, подумаю, спасибо

Lulyaka
07.02.2016, 17:57
http://fadiss.ru/detskaya-stomatologiya

У нас вся семья и все знакомые здесь протезирование делали - шикарно все делают и за смешные деньги. Про то, что у них и детская стоматология есть, узнала только этим летом, когда коронку ставила, пока сами не были, но знаю, что врачи там действительно очень хорошие. При мне мальчику лет 12 зуб удаляли, он трясся, как осиновый лист, а врач его заговорил и вырвал зуб, мальчик даже не понял, потом начал смеяться, что "уже все???!" :)

DerZkaya
07.02.2016, 20:32
Мы ходим в ортодонт центр на ул Удальцова. Там отдельная детская зона, из которой потом забрать ребёнка не могу. (игрушки, детская мебель, детский корабль большой и тд). Детский стоматолог в яркой форме с какими то картинками, не белом халате. Сразу нашла подходит к ребёнку-обсудили миньонов, вспомнили вместе имена всех героев. (у сына были штаны с миньонами). Потом взяли волшебную палочку и проверяли все зубки. Учились вместе зубки чистить. Моя подруга ходила с дочкой туда лечить зубы-довольны тоже.

Кузькина мать
07.02.2016, 22:30
Многие ходят просто в районную детскую стоматологию. Если что-то не серьезное - то можно и туда) Мы там были за справкой для карты школьной. И еще один раз зуб удаляли, который уже очень качался, но мы с мужем никак не могли его вырвать..
+1! Вы же в Крылатском вроде живете? 63 на Молодогвардейской Ваша районная? Если да, то мы к Юревич там ходим, вполне нормальная дама, летом нам залечила один пульпит и пару кариесов мелких. У них там сейчас и платные услуги вроде есть

Solida
08.02.2016, 00:57
Мы ходим в ортодонт центр на ул Удальцова. Там отдельная детская зона, из которой потом забрать ребёнка не могу. (игрушки, детская мебель, детский корабль большой и тд). Детский стоматолог в яркой форме с какими то картинками, не белом халате. Сразу нашла подходит к ребёнку-обсудили миньонов, вспомнили вместе имена всех героев. (у сына были штаны с миньонами). Потом взяли волшебную палочку и проверяли все зубки. Учились вместе зубки чистить. Моя подруга ходила с дочкой туда лечить зубы-довольны тоже.

А как там ценник?

DerZkaya
08.02.2016, 03:30
А как там ценник?

http://www.ortodont-center.ru/contacts/prospekt-vernadskogo/
Вот позвони узнай. Подруга когда узнавала лечение для дочки, говорила что дешевле чем они до этого ходили.

nata314
08.02.2016, 07:36
+1! Вы же в Крылатском вроде живете? 63 на Молодогвардейской Ваша районная? Если да, то мы к Юревич там ходим, вполне нормальная дама, летом нам залечила один пульпит и пару кариесов мелких. У них там сейчас и платные услуги вроде есть
Не, мы в Планерная- сходненская.
Что мне там не нравится - что там дети сидят без родителей. Я не представляю, как бы я свою малявку туда отправила например зуб сверлить... Когда что то нестрашное - то можно и туда.

Сануля
08.02.2016, 09:03

У нас вся семья и все знакомые здесь протезирование делали - шикарно все делают и за смешные деньги. Про то, что у них и детская стоматология есть, узнала только этим летом, когда коронку ставила, пока сами не были, но знаю, что врачи там действительно очень хорошие. При мне мальчику лет 12 зуб удаляли, он трясся, как осиновый лист, а врач его заговорил и вырвал зуб, мальчик даже не понял, потом начал смеяться, что "уже все???!" :)

Это Фигель?

Сануля
08.02.2016, 09:06
Мы в Дэнтал ходим уже лет 7.
Очень довольны, у меня проблемные зубы о обоих.
но ценник, да...
честно говоря, с другими не сравнивала. от них точно уходить не будем, если уж только совсем прижмет.

и там точно не раскручивают на доп процедуры, все по делу.

хотя тот ценник, что ты написала, как-то очень высокий.

Юльча
08.02.2016, 19:54
Маркушка!!!

E L K A
09.02.2016, 15:24

А вы у какого врача лечились, может те которые вам лечили и детям лечат?