PDA

Просмотр полной версии : Здоровье рвота хелп

Leca
07.02.2016, 09:03
всем привет. скажите куда бежать и что это быть может?
в ночь с четв на пятницу( в 6 утра)..ребенка вырвало..едой один раз..потом какая то зеленоватая слизь. Потом еще раза два слизью часов в 10 утра. темп нет, ничего не болит, моча, стул в норме. Дала смекту. Думала может отравилась чем то.. Днем все норм было, ела нормально, спала днем тоже нормально.
Положила опять спать ночью (днем норм спала)..проспала часа 1,5 опять рвота...опять еда. однократно. и все без симптомов. дала смекту.
Вчера уже максимально исключила продукты.. все самое простое... Днем спала норм. Ночью около 4 ч... опять рвота..еда....и все тож самое..бессимптомно.
единственное заметила она писать стала мало... утром и вечером только...но ничего не болит..
Я уже начиталась интернета...
PS мы неделю ходим в сад на полный день. ходим с боем(( в эту группу идти не хочет) ничего вооще там не ест-говорит невкусно.. кормлю утром и после сада. мож нервное?

Славия
07.02.2016, 09:05
Меня б смутила зеленоватые слизь. Я бы врача вызвала б.

Мальвина
07.02.2016, 09:11
отпаивать водой и регидрон от обезвоживания обязательно. От рвоты лучше энетросгель давать, смекта от поноса.
Ну и врачу показаться, попробуй позвонить в неотложку. Если совсем ребенку плохо, то скорую вызывай.

Leca
07.02.2016, 09:13
отпаивать водой и регидрон от обезвоживания обязательно. От рвоты лучше энетросгель давать, смекта от поноса.
Ну и врачу показаться, попробуй позвонить в неотложку. Если совсем ребенку плохо, то скорую вызывай.

так я ж говорю- скачет аки конь!! ничего нет .. стул в норме, ест нормально...

Leca
07.02.2016, 11:16
сегодня едем на узи, в среду к гастроэнтерологу.

Мальвина
07.02.2016, 11:44
желтоватая была бы желчь. А вот зеленоватая слизь меня тоже смущает...
Я бы завтра заглянула к гастроэнтерологу... вероятно надо узи желудка сделать. перед ним диета - ничего пучащего не есть и адсорбенты подавать.

а разве узи желудка бывает? делают брюшной полости, а желудка - гастроскопия

Алинчик
07.02.2016, 12:41
может и ротовирус так проходить, но вот слизь меня бы тоже насторожила. Пусть все выяснят!

Arxangel
07.02.2016, 13:04
У нас такая реакция была на поджелудочную (правда без зелени, обычная рвота было едой и желчью). По узи немного увеличенная. Периодически (раз в 3-6 месяцев)вдруг начиналась рвота в течении дня и вялость. На след. день как огурец. Назначали Креон, пьем курсами 10 дней каждые пол года или по симптоматике, помогает.

Leca
07.02.2016, 15:16
съездили на узи брюшной полости. ну в принципе ничего она там особо не увидела, единственное поставила под вопрос перегиб желчного-но его надо отдельно смотреть в динамике. остальные органы в норме.
Она сказала что то что она в саду целый день ничего не ела могло спровоцировать обострение оттока желчи..ну это как предположение.
так..что надо сдать чтоб исключить всякие глисты?