Просмотр полной версии : Кулинарный мастер-класс
Итак,благодаря форуму мы познакомились с квестами,следующий этап - кулинарный мастер-класс. Хочу подарить мужу на 23 февраля, потому готовить будем не выпечку/десерты, не суши. В идеале - мясо, плов, что-то такое.
Жду ваших отзывов и советов.
Ну, и заодно, давайте поделимся, чем можно порадовать и удивить любимого мужчину)
Я фанат Кулинарной студии Высоцкой, но я немного изнутри знакома с ними. У них можно сертификат купить, на сайте есть расписание на месяц, мастер-классы на стейки - самые быстро раскупаемые, есть семейные мастер-классы. Причем хочешь на Охотном ряду, хочешь в меге, хочешь в авиапарке. Но самые камерная студия - на Правды.
Дарили с подругой мужьям сертификат на стейки в гудман, ооочень понравилось, интересно, вкусно) теперь сама думаю, на какой бы нще сходить)
dashenkar
07.02.2016, 14:42
Высокая. Но запись сильно заранее. Я в начале февраля на стенки смогла записаться только на март
dashenkar
07.02.2016, 14:44
Кому интересна выпечка, сильно советую чадейку. Она мастер! Мы за 4 часа приготовили штрудель, кекс и меренги шоколадные. Еще лимонный тарт с меренгой. У высокой одно блюдо готовят....
Кому интересна выпечка, сильно советую чадейку. Она мастер! Мы за 4 часа приготовили штрудель, кекс и меренги шоколадные. Еще лимонный тарт с меренгой. У высокой одно блюдо готовят....
Кулинаришь?
у Высоцкой есть разные мастер-классы от 1 до 3 блюд.
dashenkar
07.02.2016, 15:17
у Высоцкой есть разные мастер-классы от 1 до 3 блюд.
Наверное :) я не увидела
dashenkar
07.02.2016, 15:17
Кулинаришь?
К сожалению :)
Светля4окк
07.02.2016, 17:37
У Высоцкой клево.
Но у нас есть форумчанка, у нее в кулинарной студии мастер-классы не хуже. Taste of Russia. И шеф-повара клевые, и обстановочка, и варианты меню. Вот именно для мужа я бы ее студию выбрала.
У Высоцкой клево.
Но у нас есть форумчанка, у нее в кулинарной студии мастер-классы не хуже. Taste of Russia. И шеф-повара клевые, и обстановочка, и варианты меню. Вот именно для мужа я бы ее студию выбрала.
почему для мужа именно эти классы?
Светля4окк
07.02.2016, 18:12
Ну вот как-то "камернее" что ли.
Там помещение совсем отдельное. Никто чужой даже не заглянет. И оно поменьше. Туда можно позвать чисто своих (человек 8), винцо открыть. Там такие чудесные шефы, уж как нам (мамочкам) понравились.... И все это происходит в такой душевной обстановочке,ммммм....
У Высоцкой несколько иной дух. И помещения больше, и как-то все ... Ну не знаю, как сказать. Мне понравилось, безусловно.
Но я вот для подарка мужу выбрала бы вариант другой. К слову, моему мужу такой подарок не подаришь, :-((( а я вот лично была бы непротив, :-)))
Итак,благодаря форуму мы познакомились с квестами,следующий этап - кулинарный мастер-класс. Хочу подарить мужу на 23 февраля, потому готовить будем не выпечку/десерты, не суши. В идеале - мясо, плов, что-то такое.
Жду ваших отзывов и советов.
Ну, и заодно, давайте поделимся, чем можно порадовать и удивить любимого мужчину)
Culinarion они в новинском пассаже, коллега ходила на стейки)) понравилось)
Ну вот как-то "камернее" что ли.
Там помещение совсем отдельное. Никто чужой даже не заглянет. И оно поменьше. Туда можно позвать чисто своих (человек 8), винцо открыть. Там такие чудесные шефы, уж как нам (мамочкам) понравились.... И все это происходит в такой душевной обстановочке,ммммм....
У Высоцкой несколько иной дух. И помещения больше, и как-то все ... Ну не знаю, как сказать. Мне понравилось, безусловно.
Но я вот для подарка мужу выбрала бы вариант другой. К слову, моему мужу такой подарок не подаришь, :-((( а я вот лично была бы непротив, :-)))
а ты у Высоцкой где была? По моему на Правды как раз камерно. Но там конечно человек на 15. Но то, что ты описываешь - это нам, женщинам важно, а мужикам душевная обстановка может и не нужна. Но меня ты заинтересовала:) Только расписание у них пустое. Они вообще работают?
dashenkar
07.02.2016, 20:55
У Высоцкой клево.
Ее там нет уже. Ну и не нашла там ничего. Зато чадейку у них снимает
Светля4окк
07.02.2016, 22:18
Ее там нет уже. Ну и не нашла там ничего. Зато чадейку у них снимает
Правда что ли?! 😱😱😱 я и не знала. Вот блин.... А у меня зрел план один....
Светля4окк
07.02.2016, 22:20
а ты у Высоцкой где была? По моему на Правды как раз камерно. Но там конечно человек на 15. Но то, что ты описываешь - это нам, женщинам важно, а мужикам душевная обстановка может и не нужна. Но меня ты заинтересовала:) Только расписание у них пустое. Они вообще работают?
Я в ФоСизенс была (на Охотке).
Да нет, мне все очень понравилось.
Я ж субъективно оцениваю. И конечно, по-женски. А как еще?:-)))))))))
Но вот вариант Лены нашей мне больше "по семейному" как-то нравится.
Я в ФоСизенс была (на Охотке).
Да нет, мне все очень понравилось.
Я ж субъективно оцениваю. И конечно, по-женски. А как еще?:-)))))))))
Но вот вариант Лены нашей мне больше "по семейному" как-то нравится.
их студия на Охотке мне не очень - как в аквариуме и маленькая какая то в плане само помещение.
Бельчонок
07.02.2016, 22:55
У Высоцкой клево.
+1!
dashenkar
08.02.2016, 06:21
Правда что ли?! 😱😱😱 я и не знала. Вот блин.... А у меня зрел план один....
Там студия есть, но выбора МК почти нет :( т.е. туда лучше компанией потусить ИМХО.
Девочки, я Taste of Russia действительно передала новой хозяйке - Наташе. Отличная девушка! У нее все осталось в том же формате, как было у меня. Можно снять под мастер класс или день рождения. Поваров можно любых заказать, в том числе и раскрученных с ТВ, или из других кулинарных школ, если раньше какой-то понравился. И цены будут вполне адекватные, тем более у вас пожизненная скидка. :)
А я просто не справлялась с двумя бизнесами. Меня дома вообще не было, дети были заброшены. Вот и решила отказаться от одного в пользу своего юридического.
Девочки, я Taste of Russia действительно передала новой хозяйке - Наташе. Отличная девушка! У нее все осталось в том же формате, как было у меня. Можно снять под мастер класс или день рождения. Поваров можно любых заказать, в том числе и раскрученных с ТВ, или из других кулинарных школ, если раньше какой-то понравился. И цены будут вполне адекватные, тем более у вас пожизненная скидка. :)
А я просто не справлялась с двумя бизнесами. Меня дома вообще не было, дети были заброшены. Вот и решила отказаться от одного в пользу своего юридического.
а где расписание мастер-классов посмотреть, сайт не информативен
а где расписание мастер-классов посмотреть, сайт не информативен
По поводу сайта согласна. Звоните напрямую +7 (906) 717 82 90
спасибо
Дарили с подругой мужьям сертификат на стейки в гудман, ооочень понравилось, интересно, вкусно) теперь сама думаю, на какой бы нще сходить)
Только на этом мк сами стейки не готовят, готовят тар тар и цезарь салат, а это не интересно. А рассказ о выборе мяса и готовке стейков я и на ютюбе бесплатно могу посмотреть.
Светля4окк
08.02.2016, 22:42
Спасибо за инфу, :-)))
dashenkar
09.02.2016, 13:00
хоти ДР на МК :)
но телефон не работает второй день....
не знаешь, может сменился?
Jenyffer
09.02.2016, 13:26
Culinarion они в новинском пассаже, коллега ходила на стейки)) понравилось)
+1