Вход

Просмотр полной версии : Муки выбора Какая у вас сумка?

Шулка
07.02.2016, 16:32
Скоро весна, захотелось новой обуви и аксессуаров, на обувь уже плюнула, все не то, а вот сумку не теряю надежды найти.
Хочется сумку без наворотов но красивую, типа сумка-шоппер, на плечо, легкую, обязательно из нат.кожи.
Все что вижу в магазинах унылое((( цвета невзрачные..
Какие сумки у вас? И где посмотреть? где выбор большой?

Hola
07.02.2016, 17:30
мне очень нравятся цвета в http://www.mywalit.ru/
у меня есть одна уи яркая, оранжевая.
А вообще, я очень консервативная, какую бы ни искала сумку, в итоге покупаю Furla(((

Светля4окк
07.02.2016, 17:32
Сейчас в ходу несколько сумок. Привезла из италии часть. Но... Они под твое описаание не подходят, :-))))) я не ношу сумки через плечо на каждый день.

Foxy
07.02.2016, 22:38
37965Одна из любимых ТН, как раз подходит под твоё описание через плечо ( синяя с красной полосой, куплена не в Москве, но точно помню , что и здесь видела.
Из классики Fabi, Ferre, из последнего маленькая DKNY.

Шулка
08.02.2016, 10:51
37965Одна из любимых ТН, как раз подходит под твоё описание через плечо ( синяя с красной полосой, куплена не в Москве, но точно помню , что и здесь видела.
Из классики Fabi, Ferre, из последнего маленькая DKNY.

спасибо))) твоя мне однозначно нравится и подходит под запросы, надо пошуршать теперь где посмотреть

Таняя
08.02.2016, 14:41
наткнулась на эту закупку https://www.babyblog.ru/community/post/sale/4827287
здесь копии известных брендов. Еще пока ничего не брала, но вот выбираю, глаза разбежались. Могу потом по качеству отписаться.

franchi
08.02.2016, 15:07
я покупаю только кожу ноу-нейм. так как на нейм вроде Шанель денег нет.
стараюсь всместиельную, чтобы а4 влезало, куча мальенких сумочек у меня так и лежат без дела с ними мне неудобно.

покупала в сп, теперь в магазине.

Мышь Пушистая
08.02.2016, 15:19
Я много лет покупаю сумки в домани, у них бренды собственно домани, джилиан, лоренцо прато, раньше кромина была. На шанели, диоры и пр я не наработала, а здесь качество очень приличное, некоторым сумкам лет по 8, а даже подкладки как новые.

Лейка
08.02.2016, 15:36
На каждый день покупаю в Рандеву сумки Gianni Chiarini - очень нравятся. Стильные, качественные и вместительные, в мои спокойно влезают две пары детской сменки и еще вагон всего, при этом я не выгляжу как тетя-челнок). И цена на них вполне разумная, особенно со скидкой. Но цветовая гамма неяркая, да. Я люблю синие и серые (если не на лето), черные сумки сто лет уже не покупаю.

Zveruwka
08.02.2016, 15:45
здесь копии известных брендов. Еще пока ничего не брала, но вот выбираю, глаза разбежались. Могу потом по качеству отписаться.

Тоже посмотрела.Чего-то один Корс.
Понравились Celine и Fendi одна модель

Таняя
08.02.2016, 15:49
Тоже посмотрела.Чего-то один Корс.
Понравились Celine и Fendi одна модель

да нет, там много разных, и фурла и диор и шанель. Там несколько тем, часть 1, часть 2, мужские, маленькие, кошельки... Из нат.кожи-5000р., эко-кожа -2500р.

Шулка
08.02.2016, 16:52
спасибо,но копию что-то не хочется

Я много лет покупаю сумки в домани, у них бренды собственно домани, джилиан, лоренцо прато, раньше кромина была. На шанели, диоры и пр я не наработала, а здесь качество очень приличное, некоторым сумкам лет по 8, а даже подкладки как новые.
заходила недавно, но ничего не приглянулось, и так каждый раз,у меня нет еще ни одной сумки из домани

Шулка
08.02.2016, 16:55
да,у них хорошие сумки бывают, я в выходные была набегом в 1 магазине, но он был настолько маленький, что и сумок почти не было, надо на сайт зайти посмотреть, по цветовой гамме я не определилась чего хочу

На каждый день покупаю в Рандеву сумки Gianni Chiarini - очень нравятся. Стильные, качественные и вместительные, в мои спокойно влезают две пары детской сменки и еще вагон всего, при этом я не выгляжу как тетя-челнок). И цена на них вполне разумная, особенно со скидкой. Но цветовая гамма неяркая, да. Я люблю синие и серые (если не на лето), черные сумки сто лет уже не покупаю.

Лейка
08.02.2016, 16:58
да,у них хорошие сумки бывают, я в выходные была набегом в 1 магазине, но он был настолько маленький, что и сумок почти не было, надо на сайт зайти посмотреть, по цветовой гамме я не определилась чего хочу

На Якиманке большой магазин, и выбор обычно есть.

Таняя
08.02.2016, 16:59
[QUOTE=Шулка;1442257]спасибо,но копию что-то не хочется

я выбрала себе ноу нейм, т.к. на оригинал не заработала.
на самом деле выбирала по форме, цвету и размеру.
37971

евже
08.02.2016, 18:43
Я искала, много всего посмотрела в разумном ценовом пределе, в итоге купила синюю Furla.

Баранка
08.02.2016, 21:46
В параде много сумок и скидки. Из последних купила Falorni. Очень вместительная и легкая

Таняя
11.02.2016, 08:23
В общем заказала я копию сумки (правда не у той девушки с бебиблога, но подозреваю, что склад все же один), пришло такое Г, отказалась я.
Буду в офлайне выбирать дальше. Собираюсь по наводке Лейки посмотреть Gianni Chiarini, есть скидочные модели по 7000-8000р.

Шулка
11.02.2016, 10:56
В общем заказала я копию сумки (правда не у той девушки с бебиблога, но подозреваю, что склад все же один), пришло такое Г, отказалась я.
Буду в офлайне выбирать дальше. Собираюсь по наводке Лейки посмотреть Gianni Chiarini, есть скидочные модели по 7000-8000р.

за такие деньги ожидаемо, я качественные копии видела года 3-4 назад в 2 раза дороже, хотя фото по ссылке смотрятся нормально некоторые модели.