Просмотр полной версии : Крем от отеков под глазами (мешков) какой действительно помогает?
VictoriaHaki
07.02.2016, 18:17
Раньше я пользовалась виши, когда утром вдруг просыпалась с отекшими веками. Помогало за 15 минут. Одна маленькая баночка расходовалась очень долго. Потом как-то надобности не было. А сейчас что-то часто стали появляться отеки((( Хотела опять купить этот крем, а его уже давно с производства сняли(( Мне предложили от темным кругов и отеков в одном флаконе этой же марки. Что-то не доверяю я этим универсальным средствам.
У вас есть реально работающие в этом направлении средства? Поделитесь :confused:
Всю жизнь живу в мешками под глазами, к вечеру ничего, а по утрам... Мдяя... Можно ничего не пить на ночь, тогда мешки "получаются" просто поменьше :) В общем, в моем случае, от них не избавиться косметическими средствами, сколько ни пробовала. Такова особенность организма, у меня это наследственное.
И я откровенно не верю в то, что мешки можно убрать кремом.
Слышала, можно прикладывать натертый сырой картофель.. Не пробовала..
Но если мешки появились "вдруг" - проверить почки не помешает, да.
Любопытная кошка
07.02.2016, 19:06
Есть. Обычные гели от отеков ног. Например, лиотон. Проверено, побочек нет.
DerZkaya
07.02.2016, 19:52
Поддержку. Не пить воду за часа 2-3 до сна. И сколько ты днём выпиваешь воды? днем её как раз нужно много пить- не менее 1,5 литра в день при условии, что почти в порядке. А про Виши- я слышала от косметолога, что это гормональная косметика и она потом долго в порядок приводит кожу у своих клиентов после неё. Из аптечной Урьяж мне больше всего подходит лично. А вообще последние года два покупаю проф. косметику только.
мне помогает ролик http://www.clinique.ru/product/1683/9423/--/All-About-Eyes-Serum-De-Puffing-Eye-Massage/index.tmpl
Шуршунчик
07.02.2016, 21:59
Ну вполне возможно, что это не отеки, а грыжа. Надо идти к косметологу. Инъекциями очень хорошие результаты достигаются. А так лёд с ромашкой попробуй.
Есть!!
Очень крутое средство у Кларанс - именно от утренней припухлости, работает за 15 мин
Eye revive beauty flash
мне помогает ролик http://www.clinique.ru/product/1683/9423/--/All-About-Eyes-Serum-De-Puffing-Eye-Massage/index.tmpl
+1
я очень опухаю, ибо люблю соления, рыбу, и тянет именно на ночь...
выход терпеть и не есть этого... крема фигня
Энтеросгель :)) без шуток. Только он подсушивает, поэтому потом увлажняющий крем под глаза.