PDA

Просмотр полной версии : Прививка от Гепатита В

Адель
07.02.2016, 19:12
Добрый вечер,девчонки!Меня интересует вопрос касательно прививки от гепатита В.Стоит ли делать до года или нет?И делать лучше импортную?Мне в роддоме врач сказал , что не стоит до детского садика,т.к иммунитет у деток слабый и могут быть последствия.

Lulyaka
07.02.2016, 19:25
А остальные прививки вы делаете? Если делаете все, то есть смысл делать все по графику, в т.ч. и гепатит.
Мы в РД не делали, начали в 3 мес с сыном. С дочкой вообще был отвод от прививок, поэтому все сместилось на полгода.
Не делать до садика - а как в садик пойдете, будете делать, когда ре уже будет ходить туда?

Lutik
07.02.2016, 19:48
А остальные прививки вы делаете? Если делаете все, то есть смысл делать все по графику, в т.ч. и гепатит.
Мы в РД не делали, начали в 3 мес с сыном. С дочкой вообще был отвод от прививок, поэтому все сместилось на полгода.
Не делать до садика - а как в садик пойдете, будете делать, когда ре уже будет ходить туда?

никакой связи гепатита с остальными прививками нет. Тут без разницы, просто в саду чаще болеть ребенок будет.
Нам иммунолог рекомендовал со школы делать. Правда, я все время забываю начать старшей их делать. Младшей не делала. Буду к школе ближе делать.

Адель
07.02.2016, 19:54
В роддоме нам не делали, в один месяц тоже,т.к. Педиатр сказала надо делать через месяц после БЦЖ, потом начались праздники, а после праздников карантин в 2 месяца, теперь мы идем только в 3 месяца. Я планирую делать прививки, но импортные все.Правильно я понимаю нас педиатр должен ознакомить с графиком?А я уже буду решать где, когда и что я буду делать.

Адель
07.02.2016, 19:57
Т.е я могу сделать все прививки, что положены до года, но гепатит сделать позже?Я просто не хочу эту прививку делать сейчас .Не вижу в ней необходимости

Lutik
07.02.2016, 21:10
Т.е я могу сделать все прививки, что положены до года, но гепатит сделать позже?Я просто не хочу эту прививку делать сейчас .Не вижу в ней необходимости

конечно. Она актуальна ближе к периоду начала лечения зубов.

Адель
07.02.2016, 22:23
Спасибо за ответ).Буду делать после года.

ЮлияКот
09.02.2016, 21:47
Я тоже не вижу смысла с ней торопиться, в роддоме отказ писала, делаю всем позже ее

Адель
09.02.2016, 23:43
В роддоме котором я рожала, вообще ее не делают, там врачи против этой прививки, как я поняла, поэтому мне не пришлось отказ писать).И один из врачей мне сказал, чтобы я не вздумала ее делать в поликлинике до детского садика.