PDA

Просмотр полной версии : Первые каши

nimfa lesnaya
08.02.2016, 00:45
Поговорите со мною про каши. Со старшим я давала Хайнц и была уверена, что там самый хороший состав. Сейчас смотрю - сахар и добавки. Не понимаю.
Услышала мнение также, что для ИВ нормально сразу вводить молочные каши. Читала-читала ВОЗ на предмет какие каши надо, для себя решила идти классически с безмолочных. Теперь не знаю какие же фирмы выбрать?
Кто чем кормится/кормился?
И когда переводят на молочные варианты?

Lyagushka
08.02.2016, 01:46
Я такая начала сообщение писать - и поняла, что убей не помню, какие каши ели, но точно помнила, что не хаинц, т.к. мне состав не понравился сразу же. Полезла картинки смотреть, визуально лучше запоминаю))) Мы, если зрительная память не подводит, ели Хипп, пробовали несколько, но Хипповские мне больше всех нравились и по консистенции, и по составу. И какой-то вид брала Флер Альпин (то ли кукурузную, то ли рисовую), не помню, почему - то ли Хипповские этого вида комками разводились, то ли просто не было у Хиппа такой. Альпином тоже довольна, по составу вроде тоже получше Хайнца.
А вообще удивительно, насколько быстро все забывается))

Kodya
08.02.2016, 07:34
Я даю Флер Альпин
Покупала Беби - Миша есть не стал.
Гречку вообще теперь сама варю, потом блендером ее.
Молочные пока не планирую

Chade
08.02.2016, 07:42
Мы начинали и сейчас едим Флер Альмин и Ремедиа

asollka
08.02.2016, 08:08
Я давала Флер Альпин, Ремедию только гречку (с Альпином тогда проблемы с поставками гречки были). Потом вообще хотела на Ремедию перевести, т.к.она экономичнее, но из всего попробованного гречка только и понравилась, поэтому так и остались на Флер Альпин.

Vasilisa
08.02.2016, 08:36
Пробовали все, ребенку ничего не понравилось:(

marinka
08.02.2016, 14:34
начали недавно..купила хайнц гречку безмолочную...по привычке ее взяла..но сахара в составе нет точно..аллергии на нее нет...теперь почитала вас и попробуем флер альпин .

Дочка Варвара
08.02.2016, 14:38
начинали с гречки, делала сама, из покупных альпен флер, вроде так называются, я начинала с безмолочных, на молоке начала давать ближе к 1.5 годам

MarinkaS
08.02.2016, 15:25
Прикорм начинали с обычных каш - что себе то и ребенку варила сначала на воде потом вводила по чуть чуть молоко и конечно разбивала блендером

Unochka
08.02.2016, 15:47
Поговорите со мною про каши. Со старшим я давала Хайнц и была уверена, что там самый хороший состав. Сейчас смотрю - сахар и добавки. Не понимаю.
Услышала мнение также, что для ИВ нормально сразу вводить молочные каши. Читала-читала ВОЗ на предмет какие каши надо, для себя решила идти классически с безмолочных. Теперь не знаю какие же фирмы выбрать?
Кто чем кормится/кормился?
И когда переводят на молочные варианты?

мы едим альпин флер, бейби ситтер

Lulyaka
08.02.2016, 17:20
Сыну покупала малютку и гречку Хайнц, но от хайнца у него ножки шелушились, хотя не аллергик абсолютно. Еще умницу покупала, но это уже позже, кажется, и молочные.
С дочкой брала только фруто-няню, малютка за это время стала ужасной - комками и вообще, как замазка. Вообще предпочитаю наши марки.
Начинала разводить на воде, где-то через 2-3 недели (может, месят, точно не помню) стала пополам с молоком Агуша разводить. Через пару месяцев на молочные переходили.

nimfa lesnaya
08.02.2016, 21:24
О, почитала Фрутоняню, приличный состав такой.
Да и в Хайнце не во всех сахар, я в утконосе еще почитала.
Альпин как-то совсем негуманно по цене идет, я прикидываю сразу двойное потребление...

Olyashka
08.02.2016, 21:32
мы тоже флер альпин ели. а потом еще какую-то. но мы их мало ели.. быстро перешли на взрослые

Козочка
08.02.2016, 22:36
У хайнца вообще странная политика каши делать, да и овощные пюре тоже. Напишут - первая овсяная кашка, а в составе кроме овсянки еще и рисовая мука. Кабачок с крахмалом тоже. За это хайнц не люблю и не беру.
Беби-ситтер, альпин флер, беби, умница - все безмолочное пока едим и претензий не имеем. Для подслащивания добавляла свое молоко, или смесь с молочной кухни. Фрутоняни мне не приглянулись, комками разводятся.