Вход

Просмотр полной версии : А есть у нас походники?

Solida
08.02.2016, 06:08
Я, собственно, к чему. Собрались мы на Камчатку. Вот теперь интересуемся правильной экипировкой. Космические деньги за одежду-обувь платить не хочется, тк мы в принципе не увлекаемся экстРим туризмом. Но и на вулканы лучше залезать в правильной одежде.Что подскажите?

Pearl
08.02.2016, 22:30
Я, собственно, к чему. Собрались мы на Камчатку. Вот теперь интересуемся правильной экипировкой. Космические деньги за одежду-обувь платить не хочется, тк мы в принципе не увлекаемся экстРим туризмом. Но и на вулканы лучше залезать в правильной одежде.Что подскажите?

Посмотрите в экспедиции. Там очень много классных вещей было, когда я ходила в походы- типа очень лёгкой стильной фляжки для воды или тёплого спальника на 800 гр. Ну и вы наверное с проводником пойдёте же? Он подскажет что нужно. Если отвлеченно, то естественно на любых горах нужна обувь( кроссовки) с твёрдой подошвой и пяткой.

krolik
09.02.2016, 09:47
Главное обувь - тут экономить не стоит пойти в хороший туристический магазин (с профилем горный туризм .и.т.д.) и попросить посоветовать, ну и мерить естественно ( и обязательно разносить потом), все остальное можно купить и в бюджетных местах типа декатлона. Главный походный принцип многослойность, т.е. нет смысла брать кофту на случай прохлады и куртку на случай холода, лучше взять термобелье, флиску, и тонкую ветровку и как минимум до нуля вам такого сэндвича хватит, а если будет жарко, будете убирать слои.

Solida
09.02.2016, 15:22
Если отвлеченно, то естественно на любых горах нужна обувь( кроссовки) с твёрдой подошвой и пяткой.

А по фирмам подскажешьь? Нужно какие-то специализированные марки смотреть или можно типа коламбии?