Просмотр полной версии : Что делать с кожей?
Живот начинает сдуваться. А на нем кожа... Как сморщенное нечто... Пипец. Чего делать?
Я научилась делать вакуум. И то, что я вижу на месте пупка в вакууме меня очень сильно не радует... Так будет выглядеть мой живот, когда потеряю вес. Да?
Какие варианты? Есть шанс кожу растянуть, натянуть? Может утяжки поносить пока? Че делать то?
:cry::cry::cry:
Вот так начинает сморщиваться
https://yandex.ru/images/search?text=висит%20кожа%20на%20животе&img_url=http%3A%2F%2Fwww.raut.ru%2Ffiles%2Ftato%2F september%2Fimagek.jpg&pos=20&rpt=simage&_=1454974735051
Сейчас конечно этого не видно. Только во время вакуума. Но перспектива не радостная совсем...
Может обертывание?
Я в шоке вообще
DerZkaya
09.02.2016, 00:35
пресс качать регулярно вместе с массажем
пресс качать регулярно вместе с массажем
Не поняла
Массаж какой?
DerZkaya
09.02.2016, 00:40
Не поняла
Массаж какой?
ну ты же говоришь вакуум делаешь, продолжай. Я сама обёртывания делала. Покупала проф. косметику и делала. Вместе с регулярным спортом-действует. Косметика Algologiе. Тренировки чередовать силовые и кардио . Например, силовые- минимум 2 в неделю и кардио-минимум 1 тренировка. Если регулярно всё делать, результат обязательно будет.
Я делаю упражнение "вакуум"
Это не лпджи, это не вакуумный массаж, это не массаж вообще.
Я про кожу, которая сморщивается у меня. Я чувствую, что она теряет эластичность.
Я знаю как мне тренькаться. Но не знаю как удержать эластичность кожи. Как остановить от обвисания как на фото
У меня такого раньше не было при похудении. Но раньше я всегда комплексно подходила. Может дело в комплексе действительно... Подключать все и сразу... Спасет это от обвисания?
DerZkaya
09.02.2016, 00:51
Я делаю упражнение "вакуум"
Это не лпджи, это не вакуумный массаж, это не массаж вообще.
Я про кожу, которая сморщивается у меня. Я чувствую, что она теряет эластичность.
Я знаю как мне тренькаться. Но не знаю как удержать эластичность кожи. Как остановить от обвисания как на фото
У меня такого раньше не было при похудении. Но раньше я всегда комплексно подходила. Может дело в комплексе действительно... Подключать все и сразу... Спасет это от обвисания?
аааа)) сори не поняла))От спорта кожа прежде всего и подтягивается! Ешь много белка- он помогает коже прежде всего подтянуться. А уже потом идёт массаж и обёртование. Есть ещё комплекс ванн у этой фирмы кстати, я чередовала обертования и ванны. Плюс есть крема, которые можно наносить перед и после тренировки, они добавляют эффект.я без массажа обошлась, но много спортом занималась. Это не месяц и не два и не три. Терпение и всё получится обязательно!
У меня само собой стало все нормально. Первое время тоже кожа такая сморщенная и растянутая
А большая потеря и за какое время была? Я бы посоветовала не сбрасывать разом более 5 кг. Далее дать коже подтянуться месяц хотя бы. И использовать до, во время и после похудения средство от растяжек. Например, Л*а-К*ри Ма*ма эмульсия для тела против растяжек 200мл - 499 руб. - https://sto*lichki.ru/drugs/la-kri-mama-emulsiya-d-tela-protiv-rastyazhek-200ml
P.s.: сбросила 15 кг в 35-36 лет. Никакой лишней кожи. Врачи удивлялись, как это у меня получилось сделать.
Да, была лёгкая дряблость в конце каждого этапа сброса. Но все само быстро подтягивались. Каждый этап был 2 или 4 недели.
я бы сейчас максимально увлажняла и питала кожу. Надо избежать растяжек( И коллаген надо добавить. Вари костные бульоны, только надо правильно варить 12 часов, не допуская кипения. И кости без мяса д.б. В Мясновъ продают костный бульон в дой-паке, пишут, что как раз нужное время варится, но не знаю, насколько правда. Можно с него начать, добавляй его в блюда или так пей. Есть еще всякие добавки коллагена, но они не факт, что усваиваются.
Кожа подтянется постепенно, но чем старше женщина, тем медленее. А диастаза нет? Он тоже мешает убрать живот-фартук. Ляг на пол, ноги в коленях согни, не отрывая плечей от пола согни голову (подбородок к груди) и в таком положении прощупай линию над пупком в районе пупка и под пупком. Если прямые мышцы расходятся больше, чем на 1 палец, то надо заниматься. Надо включать в работу поперечные мышцы живота, это делается во многом за счет дыхания.
Кардинальное решение - абдоминопластика(
Этой теме 6.5 лет
Ну,и что,хорошая тема, некоторым вполне селе актуально ((
Не очень понятна рекомендация про крем от растяжек- они же появляются не при потере веса,а наоборот- когда баобаб растёт,разве нет?
Мне кажется, что мне помогает натирать в душе тающие части тела турецкой варежкой кесе,до красноты, делаю это раз в 2-3 дня перед сном, а после этого обильно увлажняющий крем
Со временем кожа подтягивается повсеместно, но на животе хуже,конечно ((
Не очень понятна рекомендация про крем от растяжек- они же появляются не при потере веса,а наоборот- когда баобаб растёт,разве нет?
Растяжки появляются при недостаточной эластичности кожи. При недостатке определённых ресурсов. Аналогично при похудении кожа нуждается в определённых свойствах, чтобы не стать неэстетичной кожей шарпея. Естественно, если 15 кг сбросить за 3 месяца, то крем не поможет. Я писала про помощь коже при разумном плавном похудении. Крем от растяжек, кстати, рекомендован к применении не только во время беременности, но и после беременности.
"Комплекс натуральных компонентов питает и увлажняет кожу, повышая её упругость:"
"Витамин Е и масло зародышей пшеницы обеспечивают кожу запасов антиоксидантов, питательными веществами и придают коже эластичность."
"Масло миндаля и иланг-иланга способствуют омоложению, увлажняют и выравнивают поверхность кожи"
Я этим же средством уже лет 10, наверное, пользуюсь для кожи всего тела и лица, если чувствую сухость, зуд, покраснение от контакта с чем-то. Особенность в отопительный сезон. Прекрасное моментальное увлажнение.
Такое, кстати, сейчас в аптеке увидела средство:
Фит*нес Бо*ди гель для тела эластик д/подтяг.кожи/уменьш.растяжек 500мл - 277 руб. - https://sto*lichki.ru/drugs/fitnes-bodi-gel-d-tela-elastik-d-podtyag-kozhi-umensh-rastyazhek-500ml-172
Картинка - https://f.stolichki.ru/s/drugs/large/29/29900.jpg
"Для подтягивания кожи и уменьшения растяжек"
Т.е., видишь, эти 2 противоположных процесса идут в одном комплекте.
Интересно,не знала,спасибо!
Этой теме 6.5 лет
:clap::icon_sad::icon_sad: а почему вдруг всплывают темы?
интересно, удалось ли автору в итоге справится с проблемой и каким способом?