Просмотр полной версии : Одежда-обувь Где одеваем девочек ростом от 140 и выше?
Ребенок резко вырастает из всего, что есть...раньше устраивали Дети, сейчас их нет..ДМ , не всегда есть что-то интересное на этот рост..
Посоветуйте, где одевать ребенка,т.к. уже не маленькая, но ещё и не подросток...???т.е. в детских магазинах размеров нет, а в подростковых аналогах, ещё все велико..
На каждый день зара.
Колготы Фальке или играем с цветами с кальцедонией. Я в этом году под бордовую форму оторвалась...
Белье Санетта
Верхняя одежда: пальто monsoon, пуховик borelli , на горку и для лыж костюмчик из спортмастера.
9 лет, рост 152( может чуть больше)
Обувь больной вопрос, широкая нога и размерчик 38-39.
Платья для музеев-театров отдельная тема
киаби, дочки сыночки вроде выбор приличный на разные возраста.
Ребенок резко вырастает из всего, что есть...раньше устраивали Дети, сейчас их нет..ДМ , не всегда есть что-то интересное на этот рост..
Посоветуйте, где одевать ребенка,т.к. уже не маленькая, но ещё и не подросток...???т.е. в детских магазинах размеров нет, а в подростковых аналогах, ещё все велико..
Многие сетевые магазины, типа ostin, next, zara, mark and spencer и.т.д. шьют на такие размеры - идешь в любой ТЦ большой и ходишь меряешь.
Мышь Пушистая
09.02.2016, 10:24
У меня в фаворитах Zara и H&M, он кстати очень классный в ЦДМ
C&A, H&M - и нравится стиль, и садятся хорошо, и идут, и цены у нас на распродажах радуют :)
Одежда - Остин и Некст
Обувь - во взрослом уже покупаем, т.к. размер ноги уже 37 (рост 160)
У нас та же проблема, рост 135, зато вес 25, половину вещей можно мерить не расстегивая) ибо пролетаем со свистом. В плей тудей ещё можно посмотреть.
Dpam как мне кажется брюки и блузки шьёт на худеньких..
марку Пеликан еще посмотри, мне кажется у них большая ростовка.
Acoola до 170 ростовка, правда они маломерки.
я в основном дочке покупаю одежду или в Глории Джинс или в Остин кидс. (рост около 140 см).
И да..про обувь подскажите ...где покупаем???
от 35 и выше..
Мышь Пушистая
09.02.2016, 15:09
от 35 и выше..
Мне кажется с обувью проще. Любой детский ТЦ до 36го точно есть. У нас вся обувь 35-го, сменку и туфельки в Весело Шагать покупала, дутики сказочно дешевая и чудесная в носке Сказка, осень Лель, кроссовки любой спортмагаз....
Зара (очень люблю когда распродажи)
Остин
Next
Акула
Массимо дути (распродажи)
Манго
да все сетевые - у них есть и детские отделы, правда не в каждом магазине
Мне кажется с обувью проще. Любой детский ТЦ до 36го точно есть. У нас вся обувь 35-го, сменку и туфельки в Весело Шагать покупала, дутики сказочно дешевая и чудесная в носке Сказка, осень Лель, кроссовки любой спортмагаз....
Лель классный , но ближайшие у нас все закрылись..
Обувь в ССС или Дайхмане (в Гудзоне есть) посмотреть можно
Цыбулька
09.02.2016, 20:22
У нас та же проблема, рост 135, зато вес 25, половину вещей можно мерить не расстегивая) ибо пролетаем со свистом. В плей тудей ещё можно посмотреть.
Ир, Вайкики на реальных худышек идет
от 35 и выше..
когда нам требуется обувь, 1-ое место куда иду Башмаг (он у меня рядом), если не там то едем на Коломенскую ярмарку. Были случаи что и там не могла найти ничего подходящего тогда уже пользуюсь интернет-магазинами(там же можно померить и отказаться если чего), на таких сайтах как (это проверенные мной сайты)
https://www.wildberries.ru там есть и детская и подростковая и взрослая тоже.
http://www.bosichkom.net/