Просмотр полной версии : Пузики ***~~~***июль-август №2***~~~*** (архив)
Верунчик
07.04.2009, 11:31
Перебираемся во вторую часть темки. Если что-то надо обновить в списке - пишите ;)
Верунчик - ПДР 1 июля
AntikA – ПДР 7 июля, мальчик
Yuluna - ПДР 8 июля, девочка
sNOBOREdistka – ПДР 13 июля, девочка
Наталечек - ПДР 25 июля, мальчик
Mila_Ya - ПДР 28 июля, девочка
Юлия_К - ПДР 28 июля-2 августа, девочка
Люлька - ПДР 2 августа, мальчик
Nastia – ПДР 2 августа
Any - ПДР 11-12 августа, девочка
Эйфория - ПДР 13 августа, девочка
zvezda2004 - ПДР 21 августа
Silvo4ka – ПДР 23 августа, мальчик
Алинчик – ПДР 30 августа, девочка
Отправка отредактированного (21 May 09 17:33)
Мне по УЗИ ПДР поставили 31 июля. Блин, как же плохо, когда не от последней М считаешь, даже толком точно высчитать не можешь ПДР. Спасибо УЗИсту. А вообще на сколько достоверен срок по УЗИ?
Верунчик, а впиши в свой пост что у нас мальчик)))
Верунчик
07.04.2009, 20:08
Не знаю, у меня примерно такое же расхождение, в пару-тройку дней, так что может я и июньская :D Я по М оставила дату ПДР, мне так проще ориентироваться. Тебе поменять число в списке или оставим 2 августа?
Как вообще у кого дела? Мы вот ездили с мужем коляски смотреть, правда ничего не выбрали, это была в большей степени "ознакомительная" вылазка :D
Kefirinka
07.04.2009, 20:35
Вам еще с расхождением везет у меня по М и по УЗИ расхождение 10 дней :)
я ориентируюсь только на УЗИ:) (причем на то, что было в 12 недель) так как сейчас мы на недельку опережаем свой срок по УЗИ :)
Верунчик
07.04.2009, 20:48
Кефиринка, а это связано с тем что цикл длинный или овуляция ранняяпоздняя? Или просто крепыши и быстро растете? :)
Мы выбрали инглизину магнум-единственная коляска два в одном такого уровня и вида что мне понравилось катать)))ссылочка - http://www.baby-l.ru/big_info.php?uid=48&color=9_Safari - выбрали цвет сафари))) удобная, легкая..по деньгам от 13500(2008 год) до 15000 (2009г).Остальные или очень громоздкие, или очень дорогие..а муж без работы, так что сильно потратиться не сможем
Отправка отредактированного (07 Apr 09 22:00)
Да можно и не менять ПДР.
Мы в выхи тоже покатались по магазинам,я начала поихонечку прикупать вещички,т.к. у нас тут с выбором не очень. Если есть что-то качественное, надо сразу брать, а то потом не будет. Да и цены уж очень высокие. Вот сообщили о нашей Б друзьям из Германии, они уже посылку собирают,т.к. у них 2-е деток. Думаю,что вещички будут хорошие.
Насчет коляски,тоже инглезину выбрали, тлько софию. С цветом пока не определились, наверно светлую возьмем,т.к. и на мальчика подойдет, и на девочку.
Наталечек
08.04.2009, 10:04
Мы с мужем тоже в выходные по колясками глазами пробежались. Понимаем, что рано еще покупать, но уже так хочется.... :)
Kefirinka
08.04.2009, 14:29
Изначально у меня все сместилось, так как цикл длинный. а теперь малыш стал быстро расти :) УЗИстка сказада, что так точно больше 4 кг будете :) но у нас есть в кого. я - 3800 родилась, братики мои больше 4. и муж - 4200 был. :)
вот в 34 недельки посмотнрим как у нас с весом :)
А мы купили коляскув Инглезину Софию (2009) - цвет Vinaccia.
Хотя мне очень нравится Инглезина Виттория цвет - название забыла ярко-голубая :)
но посколько кто у нас мы точно не знаем..решили взяьть такую:)
Kefirinka, мы тоже пол так и не узнали на последнем УЗИ и коляску рассматривали такого же цвета... Мне она больше всех нравится, а папа мой сказал,что она девчачья... Скажи, вот в живую цвет сильно отлчается от фото на сайте? И мне,и мужу,и маме моей цвет очень нравится,а вот папа мой всю малину портит :D
И еще вопросик, что входит в комплект (сумка, дождевик, сетка москитная, насос и т.д.)?
Kefirinka
08.04.2009, 21:36
Она я бы назвала цвет - свекольная.. я сейчас выложу фотки в профиль, может попонятнее станет.
от инглезины идет суимка, люлька, шасси.
дождевик и москитку они не поставляют, но нам это дали в подарок от инет магазина.
вообще с покупкой дождевика и москитной сетки проблем нет. в кораблике они например рублей по 60 продаются.
насос идет в комплекте с ергобайк :)
но я захотела белые колесики:) поэтому у гнас шасси- комфорт:)
а моцй муж сказал- что нормально для мальчика:) у нас даже скорее мальчик нежели девочка:)
Фоты в профиле: http://hlopoty.ru/pages/gal.php?gid=8622
Отправка отредактированного (08 Apr 09 21:59)
Верунчик
08.04.2009, 22:40
Симпатичная! А весит сколько? ПыСы: кошка неплохо устроилась :D
Kefirinka
08.04.2009, 23:15
я забыла уже сколько весит:) нам она подходит, так как у нее очень узкая база.(56 см) у нас лифт маленький и дверцы не до конца открываются.
Да, Ккотя наш везде поспел..гоняю его каждый день:) он уже знает, что туда нельзя, но ему очень хочется:)
люлька уже в пакете стоит, а его все равно туда как магнитом тянет:)
весит она около 14 кг. взяла шасси белыне-так как во-первых, они белые. а , во-второ=ых, вроде полегче :)
Классная...и цвет суперский. Будем решать на семейном совете. Просто у нас тут не продают этой фирмы, мы родитеялм в Москве заказали, а они уже передадут самолетом сюда. Так что думаю,что совсем скоро прикупим.
Девочки,а ни у кого со спиной проблем нет? У меня последние несколько дней спина просо отваливается, хотя животик не большой. И как-то еще и потягивает, выпью но-шпу и лежу.
Верунчик
09.04.2009, 01:15
Не, у меня только под ребрами болит когда долго сижу - как похожу погуляю проходит. В принципе если спина болит может тебе бандаж поможет, спроси врача
Звонила врачу, описала все свои ощущения, сказал опять пить гинепрал,т.к. очень на тонус похоже. Вот уже 2 раза выпила, стало гораздо легче.
Верунчик
10.04.2009, 10:54
Замерили лифт, скорее всего нам тоже узкую коляску придется искать, значит или инглезина или бебикар, но они дороже ((( А еще мне тут Мутси понравилась, но у нее база широкая. Еще Жане прикольные 2 в 1, но боюсь в наш лифт она не пройдет и люлька там вроде меньше... Видела жане ярко-желтую, вобще супер :)
Мутси прикольная ,у меня подруга продает трансформер для девчонки, нам предлогала, но она ярко красная, я бы хотела более нейтральную-бежевую или светло серую..а в наш мини лифт она входит..кстати у них лифт для 5ти этажки , маленький, мутси входит-вы лифт точно промерили?точно не пройдет)
Верунчик
10.04.2009, 16:46
У нас год назад какой-то нестандартный лифт поставили вместо старого, двери стали уже и ломается постоянно, а грузового нет. Я читала, что некоторые каждый раз колесо снимают, но мне как-то не хочется с такими сложностями коляску... Пока основная дилемма - купить люльку или 2 в 1. Отдельные люльки как правило больше, шире и длиннее, а с учетом того что зимой в прогулку пересаживаться как-то не хочется это наверное лучше. А с другой стороны в плане денег и маневренности мне 2 в 1 нравятся, квини, жане - но там люлька меньше :(
Наталечек
10.04.2009, 18:38
Я тоже склоняюсь к 2 в 1. Очень Эммалюнга нравится ;) Еще Чикко 3 в 1. Но это пока на внешний вид, тест-драйвы еще не делала....:)
Верунчик
10.04.2009, 20:28
Мне в Совенке понравилось, там свободно более-менее, и в проходе можно тест-драйв устроить :D Только лучше наверно в будни, народа меньше
мне катать и в плане маневренности понравилась инглезина и мутси, причем подруга -как спец, показала как они все складываются прямо в магазе, аж продавцы офигели, мы пришли к выводу что возьмем 2 в одном инглезину магнум, так как из простых люлек мне мало какие понравились..а тут и цена приемлемая и качество устраивает
Чикко прикольные, особенно трешки, но мне кажется из люльки все таки быстро малыш вырастет
Вем привет мы вернулись))) А еще вчера у нас был экватор ура)))))
Алинчик, поздравляю вас с экватором и с возвращением домой!!! Не болейте больше... ;)
Мы тоже заглядывались на Мутси, но дороговато :( А маневренность у нее класс.
В итоге пошли по пути наименьшего сопротивления и вчера в честь дня космонавтики купили Роан :D Купили 2в1, но на 90% уверена, что пользовать прогулку врятли будем.
Silvo4ka
17.04.2009, 16:38
сегодня были на третьем узи... весим примерно 620 граммов :) и по узи срок 23-24 недельки :)
Верунчик
17.04.2009, 17:13
Молодцы :) Что-то у нас тут пока тихо, видать все на РиД и в процессе реанимации свадебного. Жалко что там все пропало, я как и многие именно со свадебного с Хлопотами познакомилась ;)
Да, я со вчерашнего дня офиц-но в декрете!!! [:-?]
Поздравляю с декретом!
Добавь плиз, что мы ждем девочку. Сегодня были на УЗИ!
Наталечек
18.04.2009, 14:44
Поздравляю с хорошим УЗИ. Мы тоже по УЗИ немного старше, чем по М. ;)
ой какие вы молодцы)))поздравляю)
Эйфория с дочкой вас и хорошим узи!!!
Silvo4ka,Эйфория с хорошим УЗИ вас!!!
А я вот все больше и больше склоняюсь к тому,что у нас будет доченька, прям сердце подсказывает. Хотели с мужем еще разок на УЗИ сходить, до 32 недель и передумали. Начали вещички прикупать, но пока все нейтральных цветов. Да и самое маленькое. А как пол узнаем, пойдем уже и кроватку выберем,и все остальное.
как у вас дела? Что-то все затихли... ;)
Девочки, я там тему подняла на РиД про курсы:) - http://hlopoty.ru/phorum/read3.php?f=148&rp=1&i=337259&t=337259. Никто не хочет туда походить?
Верунчик
21.04.2009, 13:06
Я сопливлю дома, вот и все новости :( Ухитрилась где-то простыть ((((
А мы начали коляску выбирать))) в субботу на узи))
Наталечек
21.04.2009, 16:04
Верунчик, выздоравливайте! :(
Алинчик, к какой коляске склоняетесь? ;)
Ой пока никакой конкретики.... только решили что возьмем которая и с люлькой и прогулкой раньше трансформер хотела но теперь чет не нравится щелей кажется очень много)))))
Silvo4ka
21.04.2009, 19:38
Silvo4ka
21.04.2009, 19:39
Поправляйся скорее :) Болеть низзя!
А у меня кажется отеки начинаются, сегодня к вечеру ноги как боченки + еще и болят, что делать не знаю. Как то грустно.
Да и вес стала активно набирать, а хотелось бы уложиться в норму, врачиха еще у меня по этому поводу просто бешеная, разрешила 200 гр в неделю прибавлять, а я по 700 уже 3-ю неделю набираю. Как держать сбя в руках? Вообще есть перестать?
Лен, если отеки-то ты явно набираешь лишнюю воду, перестань пить много, когда пьешь-не пей сладкого, чтобы не хотеть еще больше пить, считай супы и фрукты как ту же воду, то есть старайся выпивать не более 1 литра в день, после 18 лучше не пить вообще, очень хочется - можно сочный фрукт или овощ.
Соль ограничить резко, она держит воду, так же как и маринованности и солености.Удачи)все будет хорошо))) И не занимайся самолечением, многие мочегонные нельзя, так что то что тебе можно уточни у врача...Нагрузка на почки отражается в первую очередь на малыше..
Отправка отредактированного (21 Apr 09 21:40)
Наталечек
22.04.2009, 10:03
Алинчик, вот и мы склоняемся к варианту 2 в 1 пока :)
Мы выбирали между Инглезиной и Эмальюнгой. В итоге, после долгих советований с родителями, взвешиваний всех за и против остановились на втором. Тоже 2 в 1. Пока правда не покупали, родители сказали,что купят в конце мая и нам сюда передадут. Надеюсь она нам понравится.
Nastia глянула я на коляску к которой склоняетесь прикольная, но для нас дороговато мы подешевле хотим. А почему именно ее какие за?;)
Наталечек
23.04.2009, 12:45
Вот и мы склоняемся к Эммальюнге, 2 в 1. Дорого, но другие нам меньше нравятся.....
Я даже не знаю,мне она по всем характеристикам очень понравилась. Потом я посчитала,что дорого выходит. Но мои родители сказали, что купят нам в подарок. Выбирать мы начали уже вместе, выбрали Инглезину Софию, они начали звонить и узнавать про нее, оказалось,что в цену 16 тыс. входит только люлька,а прогулка за 7 тыс. покупается отдельно. Вот и выходит Инглезина 23 тыс. Почти столько же, сколько и Эмальюнга, только вторая по качеству лучше будет (это я исходя из отзывов такой вывод сделала)
А мы в итоге купили Roan, бежевую с бордовым - Marita Lux. Она 2 в 1, но эт еще не факт, что прогулку пользовать будем.
Наталечек
27.04.2009, 10:08
Any, поздравляю с покупкой! ;)
Silvo4ka
27.04.2009, 11:47
с отличной покупкой! :)
а мы еще не определились что купить...
мне очень чико 3 в 1 нравятся... но они дороговаты, но очень красвенькие и компактные :)
может что посоветуете?
Прикольно))поздравляем вас)))
Наталечек
27.04.2009, 14:19
Мне тоже Чикко нравятся, одним словом глаза разбежались.... :D
Any с покупкой вас!!!!
А мы в субботу были на узи все у нас хорошо ура ура ура доча не захотела показать нам свое личико закрыла его и ногами и руками))) и так все узи Те сказал никак красивой картинки н получается))))
А вобще у меня грубо говоря все уже куплено - только кроватки не хватает :)
Мы тоже прикупаем потихоньку. Вещичек много уже купили. Больше пока ничего, только присматриваемся к кроваткам и.т.д.
Мы сделали саму главную покупку для всей семьи, купили квартиру. И что самое приятное, за свои кровные,честно заработанные и накопленные. Осталось теперь на ремонт накопить денег. Но это уже мелочи.
Silvo4ka c работы
28.04.2009, 11:18
Поздравляю с покупкой :)это на самом деле самая ценная покупка :) коляски, кроватки на фоне квартиры - мелочь :)
у нас тоже мечта собственная квартира, но пока слабо осуществимая...
Наталечек
28.04.2009, 12:40
Nastia, мои поздравления в связи с покупкой! Самый мощный задел(из материального) на будущее! ;)
УУУУ, Настюшка, какие вы молодцы-квартира -это мечта, мы из-за кризиса свою продать не можем(1/2 трешки) поэтому и купить себе квартиру тоже пока не могем((( Но вы умнички, купили я так понимаю на Сахалине?да?!
Nastia вот это покупка поздравляю!!!!
Спасибо, мои хорошие, за поздравления. Сами пока поверить не можем,что так нам подфортило. Квартиру купили в Волгограде, в новом доме 2007 года посторйки, в хорошем районе. Взяли трешку, почти 100кв.м.
Мы на Сахалин приехали,можно сказать,на заработки. Надеюсь максимум еще пол годика и уже уезжать будем.
Волгоград мы с ужем давно рассматриавали,т.к. у мужа там родственники, да и климат мне там очень нравится и сам город большой. В Москве жить не хотим. Да еще и у мужа есть возможность вахтами работать. Так что взвесили все за и против и решились. Теперь осталось ремонт там сделать и можно расслабиться.
ооо, молодцы вы)))трешка -это же мечта просто)))Правда, думаю в Волгограде все-таки ее полегче купить чем в Москве))
И я поздравляю! А если не секрет сколько стоит квартира?
В Москве у нас есть квартира, хоть и однокомнатная, могли бы разменять на двушку или трешку, просто сама Москва нам не нравится.
Any, не секрет, если бы брали через агентство то по 42 тыс за квадрат, но нам удалось выйти на застройщика и взять по 36 тыс.
Были сегодня у врача, все с нами нормально, единственно назначили от отеков лекарства, но это фигня, так как остальное вроде ничего, главное что растем и развиваемся по сроку и лежим правильно, головою вниз)))
Наталечек
05.05.2009, 12:07
Люлька, поздравляю с хорошим походом к врачу!
Мы тоже сегодня были у доктора. Тоже от отеков нам назначили лекарства, лежим головой вниз. Только мы крупнее своего срока.....
Kefirinka
05.05.2009, 12:24
а какие вам лекарства от отеков назначили?:)
оч. интересно:)
Девочки, поздравляю вас с хорошими новостями! А мы вот были неделю назад у врача, малыш сидел на попе и судя по всему еще не перевернулся. Через недельку опять к врачу, там посмотрим.
Наталечек
05.05.2009, 14:46
Спасибо!
мне сказала пить по 10 дней (по трети стакана три раза в день) Толокнянку, Брусничный лист и Почечный сбор. После этих трех вариантов можно Канефрон. Еще мне лично сказала не носить стягивающих гольфов и носок.
канефрон-он на травах, и бруснивер, можно листья брусники))и поменьше пить на ночь и не есть соли
Kefirinka
06.05.2009, 07:51
Спасибо! мне вообще оже порписали Канефрон ( но мне его от воспаления почек возможного прописали) и брусничный лист.
канефрон честно пью, а брусничный лист только изредка...
у меня раньше были проблемы с мочевым пузырем, тоже назначали канефрон)так что он всю эту систему регулирует)
Люлька, Наталечек, а как у вас проявляются отеки? Вы их прям сами видите или только врач смог определить? А то у меня такая врачиха... странная. Молодая очень и, видимо, не опытная, по всем вопросам с акушеркой своей советуется:D. Так она мне сначала сказала, что у меня небольшие отеки появились, через 5 дней пришлось на повторную явку идти, контролировать. А на повторной сказала, что это и не отеки, а что-то там в пределах нормы. А я вот теперь переживаю есть у меня эти отеки или нет:(.
Отправка отредактированного (06 May 09 11:38)
Наталечек
06.05.2009, 11:56
Mila_Ya, у меня видно их невооруженным глазом. Но у меня только в районе стоп и лодышек. На руках и лице нет.
Началось с того, что стала тесновата обувь, потом пришлось слезть с каблуков и перейти в мокасины :D
Silvo4ka c работы
06.05.2009, 12:47
я вот тоже не вижу вроде отеки.. хотя, а вдруг они есть, но я не замечаю... на приеме врач всегда смотрит, но ничего не говорит... тоже беспокоюсь...
Наталечек
06.05.2009, 12:57
Если не видно, значит нет ;)
Не добавляйте себе проблем, девочки, нет у Вас отеков, раз врачи ничего не говорят и вы сами не видите ;)
Девочки с хорошими вас походами к врачу!!! А я вот не знаю что прям с весом делать стала вообще много набирать((( вот сегодня делаю разгрузочный день:(
Наталечек
06.05.2009, 13:51
Сама набираю много, но в основном за счет отеков, врач говорит, что многовато, но на диету не сажает пока....
нет у меня отеков нету зато на прошлом приеме врач даже дар речи потеряла когда за 8 дней прибавка была 1600 ну конечно это не утро и все в таком духе там может грам на 300 поменьше было но все ранво я сама обалдела
Во первых отек видно-распухают ноги, у кого то руки и нос, когда нажимаешь пальцем на отекшую область то палец проваливается как в ямку и кожа не сразу распрямляется обратно.
Девочки, а кто что из препаратов на сегодняшний момент пьет?
У меня Курантил на 3 недели по 3 таблетки в день (это уже второй курс) и Перенатал форте с йодом.
Наталечек
08.05.2009, 19:56
Я тоже пью Курантил по 3 таблетки в день.
Еще мочегонные(Канефрон и травка, о них писала ранее). Поливитамины(Витрум Пренатал форте), Магне В6. :)
А Курантил в связи с чем назначают?
Я кроме Витрума Пренатал ничего и не пью...
элевит, калия йодит, фолацин, железо, эль-тироксн.
Silvo4ka
10.05.2009, 11:28
я пью элевит и йодомарин...
канефрон иногда назначают курс пропить...
Блин, я одна наверно такая, ничего не пью. Витамины мой организм категорически не усваевает, столько уже перепробовала, тошнит и рвет от них. Врач отменил вообще. Пила сорбифер 3 недели, для поднятия железа. Сейчас буду заново сдавать анализы, там может опять попить придется.
Верунчик
10.05.2009, 14:46
Я пью Витрум пренатал, Йодомарин 200 и Магне В6.
я элевит и средства от отеков(канефрон, фитолизин) и рибоксин так как поставили тахикардию, отменили кальций д, курантил уже пропила, все ок.
Silvo4ka
11.05.2009, 20:21
а мы сегодня были на узи... весим примерно 810 граммов :) личико показывать категорически не хотел карапуз.. сначала отвернулся, потом немножко позволил на себя посмотреть, ну а затем закрывал личико ручками :)
Я пью Витрум Пренатал форте Магне В6 и кальций 3д
Silvo4ka с узи вас какие уже большие класс))) наша тоже нам ничего не показала все время закрывалась и ручками и ножками)))
Девочки, а когда по плану УЗИ после 20тых недель?
Я вот последний раз была в 22 недели. Когда снова топать?
Наталечек
12.05.2009, 12:26
У меня в рекомендациях Тё было написано в 30-32 недели очередное УЗИ.
Ооо! Как долго еще ждать.
Наталечек
12.05.2009, 13:05
Кажется, что долго, а время быстро пролетает ;)
У меня тоже написано в 30-34 недели. Планирую в 32 пойти.
Девочки,пожаловалась я сегодня врачу,что ноги сводит по ночам. Сказал кушать глюконат кальция. Я его купила,а вот в каком количестве его принимать там не написано. Может кто знает?
Да у меня тоже написано с 30-32
Nastia глюканат не знаю мне кальций три д никомед по одной таблетке в день
Наталечек
12.05.2009, 15:15
Мне от сведения мышц по ночам врач Магне Б6 назначила. Через пару дней приема все прошло. Сказала пить по 1 таблетке четыре раза в день.
Верунчик
12.05.2009, 16:34
А я сегодня первый раз в "мамскую школу" сходила, столько беременюшек в одном помещении - забавно :D
Верунчик ну и как тебе?? а куда ходила и еще вопросик скока стоит?
Верунчик
12.05.2009, 19:15
Мне понравилось ;) Ходила бесплатно, от ЖК. Но у меня по прописке не совсем ЖК, а окружной ЦПСИР (в Свиблово), вот там в конференц-зале все и проходит. Будет 6 тематических занятий, сегодня было общевводное про ре, игрушки, вещи, косметику, покупки, мифы - в общем всякие полезные советы. Прямо так стратегически нового наверное ничего не было, меня больше интересует про роды и уход за ребенком, а это позже. Понравилась тетенька, которая все это дело ведет, во первых к моему удивлению она сразу сказала что во многом будет противоречить врачам из жк, ну и в целом я ожидала что будет какая-нить традиционная инфа чуть ли не про пеленание, а все оказалось очень даже бодро, весело, современно и с юмором. Посмотрим что дальше.
Silvo4ka
12.05.2009, 22:25
я своей тоже пожаловалась на судороги... она мне порекомендовала покушать смесь из кураги, чернослива и грецкого ореха... пока не пробовала, но думаю позже попробую :)
ааа прикольно)))) я вот тож хочу куданить походить но по выходным чтоб с мужем а куда не знаю
Kefirinka
13.05.2009, 11:07
и я на курсы от ЖК пошла.( тоже вчера первый раз) мне, правда, сказали, что я припозднилась что-то )))
сначала хотела с мужем, но мой муж вечно занят..и я поняла, что пока я буд его ждать- я уже рожу)))
хотела с ним походть хотя бы на лекции пор Роды, так как он пока думает рожать со мной или нет. :) склоняется к -Да, но пока не решил.
У себя в ЖК попала на лекцию 0- роды, след. три лекции по ухожу за новорожденным, так что как раз попала на то. что надо) как мн кажется.
узи плановое в 30-32+доплерометрия+КТГ, все буду делать в ЦИРе у Тё.На курсы не хожу -работаю поа, сил нет вечером ,в выходные дача, сама занимаюсь фитнесом для беременных дома
Отправка отредактированного (13 May 09 11:25)
Усем приветики!!!
Была сегодня в ЖК - меня записали на пятницу на УЗИ!!! Не ожидала! Думала еще ждать и ждать. Надеюсь нам наконец-то скажут кто в теремочке живет!
А это УЗИ оказывается нужно для иммуноглобулина. Еще надо сдать на антитела завтра и в среду вновь в ЖК - получать рецепт на этот иммуноглобулин. Воть.
За всю беременность мною набрано ровно 8 кило :wacko:
Я от радости, что на УЗИ пойду так скоро, забыла попросить выписать халявные витамины (мои уже заканчиваются) и бумажку на социальную карту. Надо к среде записать себе на лбу, чтобы не забыть :D
В общем я вся такая радая :D
Девочки а вам всем дают халявные витамины? мне вот в моем ЖК ни разу ни чего не дали(((((((
Дык ты спроси - скажи мне положено, выписывайте. Там не только витамины, но и лекарства разные если тебе нужно.
А мне врач сказал,что не будем колоть иммуноглобулин,т.к. антител нет, все анализы в норме и т.д. Только в роддоме уколят, если у малыша будет положительный резус. Меня мама моя имея отрицательный резус,тоже с отрицательным родила. Я вот на это и надеюсь.
У меня тоже антител нет, но мне моя сказала, что в любом случае сейчас надо вколоть, т.к. в роддоме в любом случае вколят если дите с положительным родится, чтобы осложнений потом не было.
Наталечек
13.05.2009, 15:43
Мне выписывали поливитамины и МагнеВ6. Но мне сказали, что там какое-то кол-во положено, больше не могут выписать....
ооооо, не фига себе ))) мне витамины давали-так я еще не пропила все))) а узи пока не назначали..зато справки дали аж в апреле и для соц.защиты и для работы (учет на ранних сроках беременности).Кстати, все поздравляю-подняли единовременное пособие при рождении ребенка, единовременной женщинам вставшим на учет в ранние сроки, пособие до 1.5 лет))немножко, но все же, так что своей бухгалтерии скажите если что http://www.buh.ru/newsDescr.jsp?ID=4699&Year=2009&Month=5
http://www.fss.ru/ru/news/23259.shtml
Отправка отредактированного (14 May 09 14:22)
Я вернулась с УЗИ...
У нас вторая девочка :)
Наталечек
15.05.2009, 12:24
Any, поздравляю с доченькой!
Так и планировали? ;)
Нее - мужа хотел мальчика :)
Прикольно)) с девчушкой вас!
Any поздравляю с доченькой!!!
А нам на узи теперь в 32 недельки,может тогда скажут кто у нас...
Спасиб :)
Я тоже думала что на УЗИ через месяц не раньше, а тут вон оно как повернулось :D
А мы вернулись с УЗИ! У нас все хорошо :) Скорее всего Те видели в последний раз, а жаль... Только вот девчонка наша вредная оказалась :), так хотелось красивые фотографии получить, а она мало того, что на личико ручку положила, так еще и ножки у нее около самой головы :D Гимнасткой будет! Но зато все хорошо, вот только на попке сидит...но может, еще и перевернется... А так мы уже совсем большие - весим 2030, 42 см!
Наталечек
15.05.2009, 18:26
Yuluna, с хорошим УЗИ Вас! ;)
Silvo4ka
15.05.2009, 21:11
С доченькой вас :)
Silvo4ka
15.05.2009, 21:13
А вас с хорошим узи :) у нас тоже вредничал на узи мелкий :) но уже совсем скоро встретимся с нашими малышами и малышками :)
Наталечек
18.05.2009, 09:37
В субботу были на УЗИ. Выросли мы уже на 31-32 недельки, 39 см и 1920 граммов. Все хорошо. В заключении написали "тенденция к крупному плоду" :)
Тё сказал, что "пока больше УЗИ делать не нужно, а дальше, как по КТГ будет картина" Спросила у него, когда он в отпуск идет. Сказал, что в июле,пока не знает точно в каких числах, но точно будет работать первую неделю.
Девочки с отличными вас узи!!!
Поздравляю с хорошим УЗИ!!! :) А мы вот с КТГ вернулись. Сказали, что мы молодцы, 10 баллов из 10 поставили :)
Наталечек
18.05.2009, 11:46
Yuluna, с отличным КТГ! Действительно, молодцы! ;)
sNOBOREdistka
20.05.2009, 13:50
Девчонки, а что за баллы ставят на КТГ и что они означают? Нам еще КТГ ни разу не делали, назначили на следующий понедельник:)
Верунчик
20.05.2009, 16:20
я вот тоже завтра на ктг первый раз...
Отредактируй пжалста в своем первом посте, что у меня девочка будет.
Верунчик
21.05.2009, 12:39
Поправила. Думаю скоро надо будет в третью темку перебираться, тут уже многовато [:-?]
Вообще да... и телефоны пора бы уже собирать.
Верунчик
21.05.2009, 17:30
Вернулась с КТГ, в районной жк все оказалось вполне цивильно, думаю что там и буду делать. Только ни про какие баллы (как у Юлюны) мне ничего не сказали, дали распечатку для врача и все.
Темку новую ща сделаю, про телефоны мне кажется еще немного рановато, но в любом случае если кто-нить хочет еще что-нить добавить - пишите. По моим наблюдениям мы с вами в отличие от предыдущих месяцев не оч болтливые оказались, может сейчас когда все в декрет выйдут вся активность и закипит? :D
В общем ушла новую тему делать )))))