Вход

Просмотр полной версии : А что у нас со схваткосчиталкой?

Lanlet
10.02.2016, 19:45
Вижу на планшете вместо букв квадратики - http://mama.hlopoty.ru/rody/shvatki_count.php

Lanlet
10.02.2016, 20:22
ну шрифт барахлит... ты же знаешь что там должно быть написано :)
сейчас попробую глянуть

Э-э-э... Ну как бы я не помню. Да и вряд ли надпись "пора в роддом" в ряде квадратиков увижу.

yasya00
16.02.2016, 04:14
Она, кстати, уже очень давно такая, квадратная)))

ЮлияКот
21.02.2016, 09:56
Когда я третьего рожала, тоже квадраты были... Но муж быстренько скачал считалку в телефоне, их там куча...

Lanlet
21.02.2016, 15:30
Звучит.. :D
К четвертому подправлю... :D

Проверяйте! :)

Таня, спасибо!

Фраза про "прочитайте последние напутствия" убила:D.

ЮлияКот
21.02.2016, 21:34
Звучит.. :D
К четвертому подправлю... :D

Проверяйте! :)

Тьфу-тьф на тебя :))))))))) мне пока хватит ))))))))

Lanlet
25.02.2016, 00:17
Когда я третьего рожала, тоже квадраты были... Но муж быстренько скачал считалку в телефоне, их там куча...

А адекватные там есть? Хотя, может, и наша эти же грешит...

Просто сегодня муж скачал на телефон схваткосчиталку. И как раз сейчас вдруг начались весьма ощутимые боли внизу живота (первые разы у меня было очень медленное нарастание болевых ощущений). Минут за 15 считалка мне пару-тройку раз написала, что пора в роддом срочно и что у меня уже почти полное раскрытие. Муж начал метаться по квартире (а нам еще 2-ух детей пристраивать), я стучала зубами от ужаса и напрочь забыла, что надо дышать. В довершении мне стало казаться, что меня уже тужит. Потом резко все отпустило, но пакет на роды я с перепугу таки собрала. И распечатала списки для прочих пакетов. Особую пикантность моменту придало то, что я контракт еще не заключила, а значит возник вопрос, куда нам ехать.

Натя
25.02.2016, 00:37
А адекватные там есть? Хотя, может, и наша эти же грешит...

Просто сегодня муж скачал на телефон схваткосчиталку. И как раз сейчас вдруг начались весьма ощутимые боли внизу живота (первые разы у меня было очень медленное нарастание болевых ощущений). Минут за 15 считалка мне пару-тройку раз написала, что пора в роддом срочно и что у меня уже почти полное раскрытие. Муж начал метаться по квартире (а нам еще 2-ух детей пристраивать), я стучала зубами от ужаса и напрочь забыла, что надо дышать. В довершении мне стало казаться, что меня уже тужит. Потом резко все отпустило, но пакет на роды я с перепугу таки собрала. И распечатала списки для прочих пакетов. Особую пикантность моменту придало то, что я контракт еще не заключила, а значит возник вопрос, куда нам ехать.

Всех схваткосчиталки усредненные. Мне в свое время одна такая до самого упора писала про треники. Пока потуги не начались....)))

Натя
25.02.2016, 00:54
ну а что они еще могут сказать?
для первородящей нас учили что надо в роддом когда длительность по минуте и период через 3 минуты. Но как я понимаю это правило касается исключительно первых родов... И даже оно среднее... А а во вторых родах надо уже оценивать ситуацию на основании первых, а не на основании схваткосчиталки. Схваткосчиталка лишь подспорье... то есть позволяет понять, как часто идут схватки.. а когда надо в роддом - это уже самой беременной надо решать.
По опыту моих первых родов мне сказали, что до роддома я доехать не успею, или мне надо ложиться заранее. А по схваткосчиталке мне никуда ехать не надо было. одна схватка в 20 минут...

Ну для большинства они все же нормально работают, к счастью) У меня лично не было этих периодов в 3 минуты.. То 2, то 7 минут, и так далее до самого конца. Конечно, со стороны схваткосчиталки это треники. Да и как написано во всех книгах по акушерству, нерегулярные схватки говорят о слабой родовой деятельности и не приводят к достаточному открытию. Ага..

Lanlet
26.02.2016, 19:04
Уложили меня на сохранение. Сказали, что до 37 недель будут останавливать родовую деятельность. Только я вчера заключила контракт, оплатила, доехали до метро, как опять схватки пошли.

Натя
26.02.2016, 19:11
Уложили меня на сохранение. Сказали, что до 37 недель будут останавливать родовую деятельность. Только я вчера заключила контракт, оплатила, доехали до метро, как опять схватки пошли.

Ого! Держитесь! Хотя срок и так уже хороший. И здорово, что успела контракт заключить.

ЮлияКот
26.02.2016, 19:26

В каком итоге роддоме? Держись там!!!

nata314
26.02.2016, 19:44
Удачи @@@@

Lanlet
26.02.2016, 19:52
Вес 2.800. Параметры соответствуют 36 неделям. Они сказали, что до 37 недель не бывают треники, а бывает угроза досрочных родов. Шейка мягкая, 1 палец. Вчера, когда поехала назад в роддом, схватки шли по 35-45 секунд через 1,5-2 минуты. Засекала 45 минут. Посадили на кто с датчиком схваток. Схваток не было в этот момент, но предложили до утра остаться, дали свечи дважды. Ночью опять периодически начинались. Утром ктг подтвердило схватки, сказали сохраняем до 37 недель. Днем 1,5 часа капали магнезию, все это время схватки по 1—1,5 шли через 8-10 минут, потом свечку, после спокойно стало. Еще пустыр ник назначили.

Контракт и лежу в 15

ЮлияКот
26.02.2016, 21:01
Вес 2.800. Параметры соответствуют 36 неделям. Они сказали, что до 37 недель не бывают треники, а бывает угроза досрочных родов. Шейка мягкая, 1 палец. Вчера, когда поехала назад в роддом, схватки шли по 35-45 секунд через 1,5-2 минуты. Засекала 45 минут. Посадили на кто с датчиком схваток. Схваток не было в этот момент, но предложили до утра остаться, дали свечи дважды. Ночью опять периодически начинались. Утром ктг подтвердило схватки, сказали сохраняем до 37 недель. Днем 1,5 часа капали магнезию, все это время схватки по 1—1,5 шли через 8-10 минут, потом свечку, после спокойно стало. Еще пустыр ник назначили.

Контракт и лежу в 15

Хорошо, что контракт заключила
Врач поравился? Кто в итоге?
Ты давай там, держись!!! В принципе вес уже нормальный, но рановато конечно
Кулачков лови много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lanlet
26.02.2016, 21:59
Хорошо, что контракт заключила
Врач поравился? Кто в итоге?
Ты давай там, держись!!! В принципе вес уже нормальный, но рановато конечно
Кулачков лови много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Табашкова. Врач понравилась, но она так занята.... Вчера в патологию уложила, "до завтра" сказала, но так сегодня и не зашла.

Salma
26.02.2016, 22:22
Ойй...., ну уговаривай малыша полежать подольше у мамочки в животике,чего это он так рано собрался)) @@@@@@@@@@@@@!! p/s мой заяц пока особо не торопится!

nata314
26.02.2016, 23:00
Малыш торопышка)
А первые дети тоже рано хотели родится ?

Lanlet
26.02.2016, 23:05
Малыш торопышка)
А первые дети тоже рано хотели родится ?

Первый в 40-41 неделю, второй в 37 недель.

Lyagushka
26.02.2016, 23:52
Пусть товарищ посидит еще! Вовремя ты контракт заключила)
Расскажешь потом вкратце про 15ый и Т*абашкову, ок? С ней без проблем заключили? Через страховуюиили как-то напрямую с рд? Смотрю в сторону этого рд пока.

ЮлияКот
27.02.2016, 08:21
Табашкову тоже хвалили там помню... Пожелаю удачи! Пусть малыш еще немножко посидит, а роды пройдут гладко!
Ты в итоге с психологом будешь рожать или отказалась от этой идеи? Муж не созрел?

Lanlet
27.02.2016, 09:08
Табашкову тоже хвалили там помню... Пожелаю удачи! Пусть малыш еще немножко посидит, а роды пройдут гладко!
Ты в итоге с психологом будешь рожать или отказалась от этой идеи? Муж не созрел?

С психологом от этого РД ( плюс 15 тысяч к контракту). Как оказалось, именно она приезжала на замену на мои вторые роды. Вот такое совпадение. Муж отказывается категорически, мама говорит, что и заплатить ей - не пойдет.

ЮлияКот
27.02.2016, 09:36
С психологом от этого РД ( плюс 15 тысяч к контракту). Как оказалось, именно она приезжала на замену на мои вторые роды. Вот такое совпадение. Муж отказывается категорически, мама говорит, что и заплатить ей - не пойдет.

Ну и хорошо. Удачи тебе и легких родов (попозже:))

Lyagushka
27.02.2016, 09:50

Ого. А они этот вариант сами предлагают? И она прям именно психолог? А в родах все ж чем еще помогает? Массаж, с дыханием помогает и проч? И она прям от начала до конца процесса с тобой, никуда не отходя? Мне б просто понять, чем в итоге психолог от акушерки, той эе цташной тогда отличается..может, мне тоже и психолог сойдет, а я не в курсе?))
А сколтко все вместе в итоге получилось?

Lanlet
27.02.2016, 13:08
Пусть товарищ посидит еще! Вовремя ты контракт заключила)
Расскажешь потом вкратце про 15ый и Т*абашкову, ок? С ней без проблем заключили? Через страховуюиили как-то напрямую с рд? Смотрю в сторону этого рд пока.

Без проблем, сказали, что лимит по контрактам у нее сейчас не переполнен (но она вчера только из отпуска вышла). 15ый относится к рд, которые через Семейную страховую работают (Ромед ныне). С ними легко и приятно иметь дело, никакой путаницы. Оплата контракта по квитанции в Сбере (страховой взнос по ДМС). Оплата доконтрактного обследования на месте (не через страховую). Психолог тоже по квитанции в Сбере на имя ИП как консультационные услуги.

При оплате в кассе Сбера контракта комиссии нет, а вот за квитанцию п,психолога взяли ажиотаж 450 руб. комиссии. Лучше через сберонлайн , 150 руб. будет.

Lanlet
27.02.2016, 14:25
Ого. А они этот вариант сами предлагают? И она прям именно психолог? А в родах все ж чем еще помогает? Массаж, с дыханием помогает и проч? И она прям от начала до конца процесса с тобой, никуда не отходя? Мне б просто понять, чем в итоге психолог от акушерки, той эе цташной тогда отличается..может, мне тоже и психолог сойдет, а я не в курсе?))
А сколтко все вместе в итоге получилось?

Акушерка из цта, скорее всего, еще смотрит раскрытие, принимает роды. Но вряд ли их во все рд пускают.

По ценам:

- доконтрактное обследование (ктг, допплер, ухи, врач) - 4.400
- контракт с заведующей - 90.800 (Минус 5%, если заканчивала любые полные курсы подготовки к родам)
- психолог - 15.000
- доплата за 1-местную послеродовый палату (если она будет свободна) - 5.000

Lanlet
27.02.2016, 17:39
Ого. А они этот вариант сами предлагают?

Нет, сами не предлагают. Контрактниц еженедельно десятки рожают, а психолог один. Это врач может хоть 5 родов одновременно принимать, а психолог должна быть с роженицей от и до. Не в ее интересах, чтобы женщины пересеклись в родах.

Apelsinka2303
27.02.2016, 18:35
О я рядом работаю, через забор от тебя 😀

Lanlet
27.02.2016, 18:45
О я рядом работаю, через забор от тебя 😀

В современном здании на первой линии?

Lanlet
27.02.2016, 23:26
Ой, кстати, кажется 2 марта в 15рд день открытых дверей. Требуется предварительная запись.

Apelsinka2303
28.02.2016, 01:28
В современном здании на первой линии?

Это здание главный офис строил, а мои девочки кадастровые паспорта. Чуть в глубине. Можно сказать, что рядом с ним.

евже
28.02.2016, 10:23
это 15 на Выхино? Нам очень надо отзывов :) Давайте там пока посидите еще! @@@@@@@@@@@@@@@

Lyagushka
28.02.2016, 11:11
это 15 на Выхино? Нам очень надо отзывов :) Давайте там пока посидите еще! @@@@@@@@@@@@@@@

Не, на дубровке))

Lanlet
28.02.2016, 16:54
Не, на дубровке))

Получила мое сообщение?

Lyagushka
28.02.2016, 22:00
Получила мое сообщение?

Да, вот только прочитала, спасибо!!!

офф. а нельзя какие-то уведомления настроить, чтоб куда-нибудь приходили, никто не в курсе?)) а то настолько скромно в углу входящие непрочитанные висят, что я их на энный день замечаю обычно)